logo1

logoT

 

Авто во франкфурте


Аренда автомобилей во Франкфурте

Личный ассистент для каждого клиента — постоянное сопровождение на всех этапах аренды

Арендовали Toyota Camry 3,5 на период отпуска. Всем остались очень довольны: авто в хорошем состоянии (бежевая кожа, мощный мотор — семья в восторге). Условия аренды прозрачные и честные.

Михаил Светлов, Москва

Хочу выразить огромную благодарность Максиму и Павлу за оперативную помощь в аренде автомобиля в Израиле!!Помогли забронировать,объяснили все детали и нюансы аренды,постоянно оставались на связи и помогали во всем! В итоге в кратчайшие сроки,меньше чем за пару часов,автомобиль ожидал нас!!! В общем,highly recommended!!! HolylandCars-лучшая компания по аренде автомобилей во всем мире! От всей души, спасибо вам!

Екатерина Краснова

Брали с супругой мазду 3 на 5 дней! Супер!) очень все хорошо) Машинка новая, компания надежная. Только наверное рекомендации будущим клиентам дам: лучше оформлять полную страховку; всего 10$ в день, но спокойны, что никакие царапины не страшны. Ведь все равно как и кто их сделал — штраф придеться платить:(

Антон Семеряков, Анталия

Отдыхали в Израиле 2 недели, пользовались услугами Holyland Cars, остались очень довольны!!!!! Автомобили новые, чистые, что не мало важно быстро оформляются и подаются!!!! При сдаче автомобиля также не возникло никаких трудностей и задержек! В следующий раз обязательно воспользуемся услугами этой компании!!!

Татьяна Балалова

Оформили заказ максимально быстро и плюс выдали машину на 3 класса выше чем планировали. В оформлении помог менеджер Павел, идеальный сотрудник ! Выпишите ему премию)))

Дмитрий Макаров, Сочи

Смело обращайтесь. Павел молодец! В любой стране мира помогает снять авто… Буду обращаться

Юрий Лаврешин, Харьков

Все отзывы вы можете прочитать на нашей страничке в Фейсбуке

Аренда авто во Франкфурте со скидкой до 70% Cars Scanner

Если я, воспользовавшись услугой «аренда автомобилей в Франкфурте» не верну автомобиль к строго оговоренному сроку, я должен буду платить штраф?

При задержке автомобиля на 12 или менее часов Вас попросят оплатить шестьдесят процентов суточного тарифа, более 12 часов – полный тариф за сутки. При этом Вам необходимо позвонить в компанию и предупредить о задержке, иначе компания вправе подать автомобиль в розыск.

   

Как я смогу найти местного представителя прокатной компании, если воспользуюсь услугой «аренда машин в Франкфурте»?

Адрес представители и его контактные данные указываются в выданном Вам ваучере. Также Вы сможете связаться с нашим оператором, который поможет Вам найти представителя.

   

Если воспользовавшись услугой «прокат авто в Франкфурте», взятый в аренду автомобиль попадает в ДТП, как и кем будет оплачиваться его ремонт?

Арендатор в случае ДТП несет ответственность в пределах франшизы. В случае ДТП водителю необходимо вызвать полицию, а также незамедлительно связаться с прокатной компанией.

   

Как я могу оплатить услугу «прокат автомобилей в Франкфурте» в случае заказа в Вашей компании?

Мы принимаем для оплаты MasterCard и Visa.

   

Обязательно ли мне иметь международные водительские права, если я хочу воспользоваться услугой «прокат машин в Франкфурте»?

Большинство европейских стран признают водительские права, тем не менее, если исключения, с которыми Вы может ознакомиться в соответствующем разделе на нашем сайте.

Смотреть ответы на другие часто задаваемые вопросы

Другие популярные направления Германии: Баден-Баден, Берлин, Гамбург, Ганновер, Дюссельдорф, Кельн, Мюнхен, Нюрнберг, Штутгарт

Аренда авто во Франкфурте на Майне в аэропорту

Компания «Sixt» предлагает большой парк современных авто в аренду во Франкфурте-на-Майне, сразу по прилету в аэропорт. В нашем парке представлены самые разнообразные модели: от компактных и спортивных седанов до больших фургонов и внедорожников ведущих производителей, таких как BMW и Mercedes-Benz. С нами вы сможете почувствовать настоящее немецкое качество и сравнить насколько доступным бывает аренда автомобилей премиум класса.

Франкфурт-на-Майне - один из крупнейших городов Германии и важнейших мест бизнеса и коммерции, культуры и туризма, расположенный в сердце страны – области Гессен. Если вы планируете деловую поездку или романтическое путешествие, то вам необходимо заранее позаботиться о безопасном и удобном средстве передвижения.

Важно! При заказе резервирование гарантируется только для класса автомобиля, конкретные модели доступны в зависимости от наличия в каждом филиале проката авто Франкфурта-на-Майне, например, в аэропорте.

При необходимости вы можете указать дополнительные функции, которые должны присутствовать, например, детское кресло, крепления для зимнего инвентаря или велосипедов, цепи противоскольжения и т.д. Также мы предлагаем целый ряд полезных и выгодных дополнений, чтобы аренда соответствовала вашему бюджету и пожеланиям:

    • страховка;
    • франшиза;
    • круглосуточная поддержка при решении любых вопросов, связанных с арендой авто.

Осуществить заказ можно по телефону или оформить бронь на сайте компании «Sixt». Пункты аренды авто работают круглосуточно. В пределах города удобно расположены 11 пунктов аренды, с филиалами в аэропорту Франкфурта центральном железнодорожном вокзале. При оформлении заявки на аренду автомобиля, вы можете выбрать наиболее близкую точку заказа. Возврат осуществляется в соответствии с условиями договора, который может быть изменен по вашему требованию. Так, вы можете забрать авто в одном, а вернуть в другом офисе или даже городе Германии.

Аренда авто в Франкфурте с компанией «Sixt» - это очень удобно. Помимо того, что вы получаете надежный и комфортный автомобиль в нужное время и в удобном месте, вы всегда можете рассчитывать на нашу информационную поддержку. Мы готовы помочь с выбором машины в зависимости от предполагаемого маршрута и ваших пожеланий. Подсказать об особенностях ПДД, передвижения и парковки в центре города и за его пределами.

Перед посещением Германии и заказом аренды авто во Франкфурте-на-Майне, не забудьте уточнить какие мероприятия, выставки и концерты будут проходить во время вашего пребывания. Так, мы советуем не пропустить уникальный «Wolkenkratzer» - фестиваль небоскребов. Оформляя прокат авто во Франкфурте, не забудьте и о том, что это город, в котором сосредоточено большое количество музеев, галерей и исторических мест, например, бывший дом самого известного немецкого писателя Иоганна Вольфганга фон Гете.

Путешествуя в пригороде Фракфурт-на-Майне, вы сможете насладиться одной из самых красивейших дорог Европы «Romantische Straße», которая показывает всю красоту и неординарность немецкого пейзажа: от маленьких загородных домиков до монументальных средневековых замков.

Аренда авто во Франкфурте-на-Майне в 2019 году

Перейти к разделу:

Общие правила аренды и вождения в Германии

Франкфурт-на-Майне – один из крупных городов Германии, расположен в регионе Гессен на западе страны. Франкфурт является не только значимым деловым и культурным центром Германии, но и крупнейшим авиаузлом. Аэропорт Франкфурта, по данным статистики, является самым загруженным аэропортом Германии и одним из самых крупных аэропортов во всей Европе. Неудивительно, что пребывая в город, большое количество туристов озадачиваются вопросом дальнейшего передвижения, как по самому Франкфурту-на-Майне, так и по Германии в целом.

Германия является одной из самых удобных стран для путешествий на автомобиле. Именно поэтому аренда авто в Германии стабильно пользуется большой популярностью у самостоятельных туристов. Дороги Германии – это сплошь высокоскоростные автобаны и живописные городские и загородные трассы, имеющие идеальное покрытие, безопасные и суперсовременные.

Поскольку Франкфурт считается крупнейшим авиаузлом страны, то многие туристы начинают свое путешествие по юго-западу Германии именно из Франкфурта. Арендовать автомобиль во Франкфурте-на-Майне можно в многочисленных пунктах проката в самом городе, а также в аэропорту прилета. Для того чтобы арендовать машину, необходимо иметь базовые документы – паспорт, международное водительское удостоверение и банковскую карту для оплаты услуги.

Как правило, прокатные конторы блокируют на карте некоторую сумму в залог. Называется такой залог депозитом, он предусмотрен на случай непредвиденных обстоятельств (аварии, штрафов и т.п.). Если за время аренды автомобиля непредвиденных обстоятельств не произошло, то сумма благополучно разблокируется на карте в течение месяца. Это обычная практика всех европейских контор по прокату авто, поэтому перед бронированием стоит проверить, имеется ли достаточная сумма на карте для депозита (даже если Вы оплачиваете аренду машины наличными).

А вот, что точно должно насторожить, так это отсутствие страховки. Оформить страховку Вам должны предложить в самой прокатной конторе. Как правило, все крупные конторы так и поступают, а вот мелкие малоизвестные компании могут этим и пренебречь. Страховка хоть и является дополнительной статьей расхода, но в случае непредвиденных обстоятельств сэкономит изрядную сумму денег, т.к. штрафы и ремонт авто за свой счет достаточно дороги в Германии.

Независимо от того, берете ли Вы дизельное авто или авто на бензине, в Германии при аренде машины действует негласное правило – возвращать авто с тем количеством топлива в баке, с каким Вы его забрали. Заправляться во Франкфурте и других городах страны можно на многочисленных автозаправочных станциях в режиме самообслуживания. 95-му бензину соответствует немецкое название super, а 98-му – super plus (наименования используются вместо цифр). Средняя цена на бензин в Германии составляет порядка 1,34 евро за литр, цена на дизель – в пределах 1 евро за литр топлива.

christian allinger/Немецкие автобаны

Аренда авто во Франкфурте

Во Франкфурте-на-Майне можно найти прокатные конторы практически в любом районе города, а также в аэропорту. В каждом из пунктов проката работает разное количество поставщиков от одного и более. Распространенными во Франкфурте поставщиками проката авто являются международные компании Global, Budget, InterRent, Alamo, Thrifty, Enterprise, Europcar, Hertz, немецкая Buchbinder и другие. Все эти компании имеют накопленную годами репутацию, четкие правила для быстрого и комфортного оформления машины в прокат, поэтому бронировать автомобиль для поездок в этих компаниях можно безопасно и быстро. Разные пункты проката имеют различный автопарк, это надо учитывать, если Вы планируете бронировать определенный тип машины.

Если Вы будете путешествовать, в основном, по городам Германии или передвигаться только  по Франкфурту, то для этих целей может быть достаточно минимашины или машины среднего размера (помните, что в исторических центрах немецких городов довольно узкая застройка). Если же Вы планируете посетить немецкие национальные парки, горы, водопады и другие природные достопримечательности, то имеет смысл брать машину размером побольше и с механической коробкой, хотя, в целом, дороги в Германии настолько хороши, что в большинстве случаев вполне можно передвигаться на машине с автоматической коробкой передач.

Итак, найти пункты проката во Франкфурте можно по следующим адресам: 1, Ferdinand-Happ-Strasse (центр города, работают два поставщика – Global и Buchbinder, имеется обширный автомобильный парк); 122, Westerbachstrasse (центр города, работают два поставщика — Global и Buchbinder, автопарк большой); 5, Carl-Benz-Strasse (центр города, работают три поставщика – Thrifty, Keddy и Europcar, автопарк большой). По одному поставщику также можно найти по адресам: 21, Camberger Strasse (центр города, поставщик – Thrifty, автопарк состоит из небольших, средних, больших авто, минивэнов и универсалов, вариантов аренды авто премиум-класса нет); 399, Ludwig-Landmann-Strasse (западная часть города, поставщики – Keddy и Europcar в одной конторе, автопарк обширный); 340, Hanauer Landstrasse (восточный район города, поставщик – Sixt, автопарк огромный); 179-181, Eckenheimer Landstrasse (северная часть города, поставщик – Europcar, автопарк достаточно большой).

Популярной точкой для проката авто во Франкфурте-на-Майне считается и центральный железнодорожный вокзал. Здесь представлены сразу 5 поставщиков – Hertz, Keddy, InterRent, Sixt и Europcar. Общий автопарк состоит из более чем 70 машин. Сравнить условия аренды авто во Франкфурте по всем местам и компаниям можно на международных сайтах бронирования, таких как Economybookings, Rentalcars, Autoeurope и других. На этих же сайтах можно выбрать интересующее авто, оформить предварительную бронь и, тем самым, избавить себя от множества формальностей при оформлении машины в прокат на месте. Арендовать машину во Франкфурте можно и в такой популярной точке, как международный аэропорт прилета, причем как по прибытию, так и заранее через сайты. Об этом подробнее далее.

David Schiersner/Городские улицы

Аренда авто в аэропорту Франкфурта

Аренда авто в аэропорту Франкфурта-на-Майне – опция весьма востребованная, т.к. многие туристы прилетают во Франкфурт не только с целью осмотра самого города, но и с целью поездок по юго-западу Германии (по регионам Гессен, Баден-Вюртемберг, Бавария и т.п.). В международном аэропорту Франкфурта работает сразу 8 прокатных контор различных поставщиков, а общий автопарк составляет порядка 112 машин. Здесь можно найти машины всех классов – небольшие, средние, большие, универсалы, автомобили премиум-класса, внедорожники и минивэны.

На территории аэропорта работают следующие поставщики: Flizzr, InterRent, Alamo, Thrifty, Keddy, Hertz, Europcar, Sixt. Сравнить условия по аренде авто в аэропорту Франкфурта у разных поставщиков также можно на сервисах Economybookings, Rentalcars, Autoeurope и других. Обратите внимание, что в предпраздничные дни (Рождество, Новый год, Пасха) в прокатных конторах могут наблюдаться очереди, т.к. это популярный туристический сезон внутри страны, в этих случаях более надежно будет забронировать авто заранее, во избежание нехватки нужного класса автомобиля.

Аренда авто во Франкфурте открывает множество возможностей для путешествий по Германии, популярными направлениями, куда съездить из Франкфурта, считаются скоростная трасса № 8 в сторону региона Баден-Вюртемберг и таких городов, как Баден-Баден, Карлсруэ, Гейдельберг, Фрайбург и т.д. Также по этой трассе можно попасть в соседнюю Францию; скоростная трасса № 9 в сторону региона Бавария и таких городов, как Мюнхен, Нюрнберг, Регенсбург, Бамберг и других; и собственно, трасса № 6 для путешествий по региону Гессен, в котором и находится сам Франкфурт.

Резюмируя, можно сказать, что прокат машин во Франкфурте – одна из востребованных опций для передвижения не только по самому Франкфурту, но и по другим регионам Германии. Немецкие дороги отличаются надежностью, процесс оформления автомобиля в аренду – простотой, а передвижение по Германии – быстротой и комфортом.

atomic taco/Один из пунктов аренды в аэропорту Франкфурта
Список парковок во Франкфурте-на-Майне

Если Вы путешествуете на авто, то Вам понадобится информация по парковкам Франкфурта-на-Майне. В городе существуют как общественные, так и частные парковки. Плюсом является то, что большинство отелей Франкфурта в категории 3-4 звезд предлагают парковочные места либо на своей территории, либо поблизости от местонахождения отеля. Кроме того, парковки в центре Франкфурта-на-Майне можно также найти по следующим адресам:

An Der Kleinmarkthalle 7 (круглосуточная парковка, с 08.00 до 19.00 оплата составляет 1 евро в час, после 19.00 бесплатно в будние дни, по воскресеньям бесплатно весь день);

Parkhaus Hauptwache (точный адрес — Kornmarkt 10, крытая круглосуточная парковка, оплата составляет 2,5 евро в час);

Turmcente (точный адрес — Querstraße 7-9, крытая круглосуточная парковка, оплата составляет 2 евро в час с 07.00 до 19.00 и 1 евро в час с 19.00 до 07.00);

Parkhaus Konstabler  (точный адрес — Töngesgasse 8, крытая круглосуточная парковка, оплата составляет 2 евро в час в будние дни и 1 евро в час по воскресеньям);

Karstadt (точный адрес — Brönnerstraße 6, крытая парковка, работает с понедельника по пятницу с 06.30 до 20.30, оплата составляет 2 евро в час);

MyZeil — PalaisQuartier (точный адрес — Große Eschenheimer Str. 10, крытая круглосуточная парковка, стоимость — 2,50 евро за 45 минут);

Konrad-Adenauer-Straße (точный адрес — Vilbeler Str. 27, крытая круглосуточная парковка, стоимость — 2 евро в час в будние дни и 1 евро в час по воскресеньям).

Будем рады ответить на Ваши вопросы в комментариях!

Фото в начале статьи: hakan dahlstrom


Смотрите также

     ico 3M  ico armolan  ico suntek  ico llumar ico nexfil ico suncontrol jj rrmt aswf