logo1

logoT

 

Автомобили в кузове пикап


Пикапы

внедорожники Mid-size SUV Full-size SUV фургоны бюджетные премиальные

Лёгкие «коммерческие» автомобили (с открытой грузовой платформой) – пикапы (от англ. «pick-up»). Впрочем популярны они не только в коммерческом секторе, но и среди «рядовых автолюбителей» – как «внедорожники с возможностями грузовичка»…

Пикап Mitsubishi L200 5-го поколения

Пятая генерация «работяги из Страны Восходящего Солнца» официально дебютировала осенью 2014-го, а европейскую премьеру справила в марте 2015-го. Автомобиль имеет симпатичную внешность и качественный интерьер, в России доступен только с одним типом кабины и двумя дизельными моторами на выбор.

 Все отзывы  Далее... 

Среднеразмерный пикап, построенный на базе Wrangler, дебютировал в конце ноября 2018 года (на стендах автошоу в Лос-Анджелесе). Он отличается брутальным дизайном, производительной техникой, хорошими грузовыми возможностями и высоким внедорожным потенциалом.

 Все отзывы  Далее...  Второе поколение Isuzu D-Max

Этот среднеразмерный «грузовичок» появился на свет в декабре 2011 года, а впоследствии пережил два обновления – в 2015 и 2017 годах. Он может похвастать вполне себе привлекательным дизайном, тяговитым турбодизелем под капотом и хорошим грузовым потенциалом.

 Все отзывы  Далее... 

Неоднократно модернизированный «грузовичок» продемонстрировали публике в ноябре 2016 года – тогда он обновился внешне и плане оснащения, а в октябре 2018 его настигла масштабная техническая модернизация.

 Все отзывы  Далее...  «Lux-пикап» Mercedes-Benz X-Class

Среднеразмерный «грузовичок» пополнил ряды немецкой марки в июле 2017 года – справив дебют на специальном мероприятии в ЮАР. Он предлагается с тремя вариантами оформления внешности, качественным салоном и тремя дизельными моторами, а технику делит с Nissan Navara.

 Все отзывы  Далее... 

Среднеразмерный «грузовичок» четвёртого воплощения в спецификации для североамериканского рынка дебютировал в январе 2018-го в Детройте. Он «козыряет»: современной внешностью, выбором из двух типов кабины и производительным 2.3-литровым бензиновым турбодвигателем.

 Все отзывы  Далее...  «Четвёртые» Chevrolet Silverado

«Американец» четвертого воплощения справил мировой дебют в январе 2018 года (в рамках Североамериканского автошоу, проходящего в Детройте). Он может похвастать: внушительным дизайном, большим выбором модификаций и высокопроизводительными двигателями.

 Все отзывы  Далее...  «Американская классика» Ram 1500

Полноразмерный «грузовичок» 5-го поколения дебютировал в январе 2018 года – на международном автошоу в Детройте. Он может похвастать: широким выбором модификаций, привлекательным дизайном (но уже «без креста»), современной техникой, мощными моторами и богатым оснащением.

 Все отзывы  Далее...  «Итальянский» пикап Fiat Fullback

Среднеразмерный «грузовичок» от итальянского автопроизводителя дебютировал в ноябре 2015 года на автошоу в Дубае. Автомобиль представляет собой практически полную копию японского «L200» пятого поколения (причем как в плане оформления, так и по технической части).

 Все отзывы  Далее...  Второе воплощение Nissan Titan

Второй «релиз» автомобиля дебютировал в январе 2015-го – на автошоу в Детройте, а впоследствии «оброс» большим количеством модификаций. Он обладает: внушительной внешностью, солидным интерьером, отличными грузовыми возможностями и высокопроизводительным моторами.

 Все отзывы  Далее... 

В подборке представлен список всех марок (производителей) и моделей пикапов, в первую очередь новинки 2018-2019 года – обзоры с фотографиями и отзывы их владельцев. Указаны основные параметры и технические характеристики рассматриваемых машин (грузоподъёмность и размеры, клиренс, двигатели и трансмиссии, расход топлива и пр.). А так же их оснащение и цены на новые пикапы в России (для моделей официально представленных на российском рынке).

auto.ironhorse.ru

Все пикапы

Поиск по марке Acura Alfa Romeo Alpina ARO Asia Audi Avtokam Baojun BAW Beijing Bentley Bertone BMW Borgward Brilliance Bronto Buick BYD Cadillac Chana Changan ChangFeng Changhe Chery Chevrolet Chrysler CHTC Auto Citroen Coggiola Cowin Dadi Daewoo Daihatsu Dallas Derways Dodge Dongfeng DS Enranger FAW Fiat Foday Ford Foton Fuqi GAC GAZ Geely Geo GMC Gonow Great Wall Haima Hanteng Haval Hawtai Higer Holden Honda Huanghai Hummer Hyundai Infiniti Isuzu Iveco JAC Jaguar Jeep Jinbei JMC Jonway Kia Kombat Lada Lamborghini Land Rover Landwind Lexus Lifan Lincoln LuAZ Luxgen Lynk Co Mahindra Maruti Maserati Mazda Mercedes Mercury MG MINI Mitsubishi Nissan Oldsmobile Opel Perodua Peugeot Pontiac Porsche PUCH Qoros Renault Roewe Rolls-Royce Saab Santana Saturn SEAT Shuanghuan Skoda Soueast SsangYong Subaru Suzuki SWM TagAZ Tata Tesla Tianma Tianye Toyota Traum UAZ Venucia Volkswagen Volvo Wey Wuling Xin Kai Yema Zibar Zotye ZX

BAW (BAIC) Luling Pickup — ChangFeng Flying — ChangFeng Liebao CT5 — Chery Aika — Chery Higgo — Chevrolet Avalanche — Chevrolet Colorado — Chevrolet LUV D-MAX — Chevrolet S-10 — Chevrolet Silverado — CHTC Auto T1 — CHTC Auto T2 — CHTC Auto T3 — Dadi Smoothing — Derways Antelope — Derways Plutus — Dodge Dakota — Dodge Ram — Dongfeng Rich — Fiat Fullback от 1 709 000 р Fiat Strada — Fiat Toro — Foday Lion — Foday Little Superman — Ford Explorer Sport Trac — Ford F-150 — Ford F-150 SVT Raptor — Ford F-250 Super Duty — Ford F-350 Super Duty — Ford Ranger — Foton Tunland — ГАЗ 2308 «Атаман» — Geely EP9 — GMC Canyon — GMC Sierra — GMC Sonoma — GMC Syclone — Gonow GP150 — Gonow Troy — Great Wall Deer — Great Wall Monster — Great Wall Sailor — Great Wall Sokol/Socool — Great Wall Wingle 5 — Higer Longwei — Higer Yujun — Holden Rodeo — Honda Ridgeline — Huanghai Antelope — Huanghai Major — Huanghai N1 — Huanghai Plutus — Huanghai Plutus Luxury — Isuzu D-Max — Isuzu D-MAX от 1 885 000 р Isuzu Faster (TF) — Isuzu I-series (Pickup) — JAC Reni — JMC Baodian — Land Rover Defender 110 пикап — Land Rover Series II — Lincoln Mark LT — ЛуАЗ 1302 Волынь — Mazda B-Series — Mazda BT-50 — Mercedes-Benz X-Class от 2 899 000 р Mitsubishi L200 — Mitsubishi L200 от 1 919 000 р Mitsubishi L200 — Mitsubishi Raider — Nissan Datsun — Nissan Frontier — Nissan Navara — Nissan NP300 — Nissan Titan — Opel Campo — Renault Alaskan — Renault Duster Oroch — Santana PS-10 Pickup — Skoda Felicia Pickup — SsangYong Actyon Sports — Subaru Baja — Subaru Brat — Suzuki Equator — Tata Telcoline — Tata Xenon — Tianma Century — Tianye Admiral — Toyota Hilux — Toyota Hilux от 2 306 000 р Toyota T100 — Toyota Tacoma — Toyota Tundra — УАЗ Pickup — УАЗ Pickup — УАЗ Pickup от 804 900 р ВАЗ 2328 — ВАЗ 2329 — Volkswagen Amarok — Volkswagen Amarok от 2 429 300 р Volkswagen Taro — Xin Kai Pickup X3 — ZX Admiral Pickup — ZX GrandTiger (TUV) —

suvcar.ru

Выбор: все пикапы на российском рынке

За последний год ассортимент пикапов в России серьезно сократился: с рынка ушли Nissan Navara, Nissan NP300, Ford Ranger, Great Wall Wingle, SsangYong Actyon Sports и Land Rover Defender. Канула в небытие и грузопассажирская Лада 4х4, то есть старая Нива: уникальные детали для этих машин с «полуторной» кабиной выпус­кали на опытно-промышленном производстве АвтоВАЗа, которое закрыли в прошлом декабре, а сразу после этого банкротом признали и компанию Супер-Авто, занимавшуюся их сборкой. Зато в нынешнем году на рынке появилось сразу три новых пикапа!

УАЗ Пикап на базе Патриота остается самым доступным: машина грузоподъемностью 725 кг пока еще стоит от 839 тысяч рублей, а за версию с кондиционером и аудиосистемой просят 930 тысяч. Но уже в конце октября у дилеров появятся модернизированные грузовички — с новым салоном, двумя подуш­ками безопасности, единым бензобаком и свежими опциями. Цены вырастут на ­30—50 тысяч рублей, однако бензиновый двигатель 2.7 (135 л.с.) пока что прежний, а дизель 2.2 (114 л.с.) на УАЗы больше устанавливать не будут.

Foton Tunland

Честь китайских пикапов на рынке нынче отстаивает только новичок Foton Tunland. Машина с дизелем Cummins ISF 2.8 (163 л.с.) и механической коробкой передач Getrag стоит от 1 млн 220 тысяч руб­лей. От большинства китайских аналогов Tunland отличается приятным дизайном и неплохим качеством, в начальной комплектации есть две подушки безопасности, АБС, кондиционер, ­CD-проигрыватель. Но гарантия скромная (два года или 100 тысяч км пробега, хотя даже УАЗ покрывается трехлетней гарантией с таким же пробегом), дилеров мало, причем это те же автосалоны, что торгуют большими грузовиками (с соответствующим уровнем обслуживания). А грузоподъемность 1025 кг закрывает дорогу в центр Москвы.

Fiat Fullback

Еще один новобранец — Fiat Fullback, то есть перелицованный Mitsubishi L200 (на заглавном фото): обе модели выпускают на одном заводе в Таиланде, они имеют грузоподъемность 920—935 кг, а отличаются только оформлением передка. При этом фиатовский пикап в среднем на 50 тысяч дешевле донора. Цены на Fullback с дизелем 2.4 (154 л.с.) начинаются с 1 млн 530 тысяч, а наиболее привлекательная версия с трансмиссией Super Select, климат-контролем и аудиосистемой стоит 1 млн 930 тысяч рублей против 1 млн 980 тысяч за аналогичный Mitsubishi L200. Именно эту парочку я рекомендую по соотношению цены и потребительских качеств, а внутри нее все же предпочту Mitsubishi: у японской марки шире дилерская сеть (135 продавцов против 55) и лучше репутация на вторичном рынке.

Isuzu D-Max

Третий новичок — Isuzu D-Max образца 2011 года. К нам начали поставлять машины грузоподъемностью 975—980 кг с безальтернативным турбодизелем 2.5 (163 л.с.) и полноприводной трансмиссией с жестко подключаемой передней осью (part-time). Базовая версия стоит 1 млн 765 тысяч, а за два миллиона можно взять автомобиль в максимальной комплектации с «кожаным» салоном, климат-контролем, аудиосистемой и другими опциями. Но доплата за «автомат» — безумные 240 тысяч против 40 тысяч у Mitsubishi и Фиата, гарантия — два года вместо трех (пробег одинаковый, 100 тысяч км), к тому же у Isuzu мало дилеров, а продажей пикапов займутся и вовсе десять автосалонов.

Toyota Hilux

Toyota Hilux грузоподъемностью 760—815 кг оценивается минимум в 1 млн 976 тысяч рублей за версию с дизелем 2.4 (150 л.с.), а машина с крашеными бамперами, аудиосистемой, обогревом сидений и легкосплавными колесами стоит 2 млн 149 тысяч. Hilux с мотором 2.8 (177 л.с.) и «автоматом» отдают по цене от 2 млн 311 тысяч. Гарантия — те же три года или 100 тысяч км, что и на Mitsubishi, но даже с такими ценами Hilux остается самым продаваемым пикапом на рынке.

Volkswagen Amarok

А наиболее дорогой грузовичок — обновленный Volkswagen Amarok (грузоподъемностью 1000 кг), который появится у дилеров в октябре. Базовая версия с дизелем 2.0 TDI (140 л.с.), черными бамперами и простым кондиционером стоит 2 млн 131 тысячу рублей! За машину в приличной комплектации нужно отдать 2,4 млн, а если необходим «автомат», готовьте 2,5 млн. Это цена Тойоты в макси­мальной комплектации, а топовый Amarok потянет на четыре миллиона руб­лей. При этом гарантия только два года, пусть и без ограничения пробега. 

autoreview.ru

Топ 8 подержанных пикапов: лучшие варианты в категории до 500 тысяч

В России официально наступил дачный сезон. Дороги освободились от снега и льда и зияют громадными «пробоинами», а сельские «направления» ещё не высохли от весенней распутицы и по зубам далеко не каждому кроссоверу. Самое время выбирать всепролазную утилитарную технику, к коей без преувеличения относится пикап.

Почему именно пикап? Всё просто! На нём легко можно перевезти множество вещей на загородную фазенду, беспрепятственно пробраться в самые безлюдные и глухие места, да и вообще перемещаться по стране, не боясь что-нибудь оторвать или потерять. Эти автомобили преимущественно имеют архаичную рамную конструкцию и относятся к категории настоящих «джипов». Благо, выбор их на вторичном рынке широк, а вполне живые автомобили доступны от достаточно демократичных 200–250 тысяч рублей. Ограничив возрастной ценз параметром «от 2000 года» и установив максимальный ценник на 500 тысяч, мы подобрали восемь «дачных» моделей, на которые в первую очередь стоит ориентироваться, подбирая пикап. Многие из них были куплены прежними хозяевами в официальных дилерских центрах, а значит, подготовлены к России ещё на стадии производства. Итак, поехали!

UAZ Pickup

quto.ru


Смотрите также

     ico 3M  ico armolan  ico suntek  ico llumar ico nexfil ico suncontrol jj rrmt aswf