logo1

logoT

 

Автомобильные компрессоры агрессор


Осторожно пластик! компрессор агрессор AGR 160 — DRIVE2

PrivetVolku был больше 1 месяца назад

Art Я езжу на УАЗ 315195 Hunter Москва, Россия

при работе не грелись ребра охлаждения, а шланг очень даже грелся,до этого разбирал 1 компрессор маленький, так у него между гильзой поршня и алюминиевым радиатором был зазор в 1 мм, радиатор болталсядай думаю разберу да и наполню зазор термопастой))

снял крышку — зазор на месте, а вот радиатора то нет! верхняя крышка и радиатор из пластика, у кого такой компрессор выкиньте этот пластик – прослужит дольше

Зачем они его так утеплили?

сначала надо снимать заднюю крышку, потом сдвинуть корпус мотора и отвинтить гайки под ним с винтов держащих ручку со стороны радиатора и выкрутить эти винты, потом снять воздушный фильтр там винты крышки

вот что внутри

опа, фильтр, не ожидал

ну уж чего не ждал… так такой лажи с зазором и бутафорским радиатором

ну хотя бы так оставить без пластмассовой шубыа если есть доступ к токарному станку, то можно и радиатор замутить

и вот теперь не страшно без остановки разом все колесья накачать в жару.так вообще агрегат не плохой, работает не первый год.

есть такой же внешне, но Т-макс напишите, у кого есть из чего на нем радиатор, и есть ли зазор между гильзой

Обзор автомобильного компрессора Агрессор AGR 75

Некоторые автолюбители отдают предпочтение стандартным автомобильным насосам и подкачивают шины ними, но неопытным автомобилистам, а тем более девушкам такое занятие будет не по душе. В таком случае остается один выход приобрести автомобильный компрессор. Автомобильный компрессор является специальным автоматизированным электрическим устройством, с помощью которого вы с легкостью сможете накачать шины транспортного средства. Многие автолюбители считают автомобильный компрессор незаменимым устройством.

В представленной статье мы более подробно поговорим об автомобильном компрессоре, а именно обсудим такие довольно распространенные статьи:

  • Что такое автомобильный компрессор?;
  • Типы автомобильных компрессоров;
  • Выбираем качественный компрессор;
  • Автомобильный компрессор и его структура.

Компрессор автомобильный Агрессор

Основная информация об автомобильных компрессорах

Все компрессоры имеют достаточно похожую конструкцию, в которую входят цилиндр, электромотор и манометр для контроля получающего результата. А вод по виду механизма, который находится между цилиндром и мотором, автомобильные компрессоры разделяют на 2 типа мембранные, или как их еще называют вибрационные, и поршневые. Огромным спросом пользуются поршневые автомобильные компрессоры, которые создают давление в шинах при помощи движения поршня. Такая большая популярность объясняется скоростью накачивания, всепогодностью, а также большой мощностью насоса. Хотя вибрационные автомобильные компрессоры намного легче и компактнее поршневых. Из-за меньшего веса и габаритов мембранный автомобильный компрессор является более удобным. Поршневые компрессоры могут создавать в автомобильной шине большее давление, непривередливы к погодным условиям и намного быстрее справляются с задачей.

Выбирая компрессор для своего транспортного средства обратите особенное внимание на длину провода питания, так как постоянное переподключение к прикуривателю создает некое неудобство.

Также необходимо обратить внимание на качество штекера и его контактов. А теперь давайте рассмотрим основные характеристики, на которые обязательно нужно лбращать внимание выбирая компрессора. И так, киким основным характеристикам нужно уделить большее количество внимания выбирая компрессор?

  • Производительность. Измеряется в литрах на минуту, при давлении в 2-ве атмосферы, а зависимость между этим показателем и уровнем накачивания является прямопропорциональной;
  • Длина шнура питания. Выбирайте подходящую для вас длину шнура. На сегодняшний момент существуют модели оснащенные аккумулятором, тогда вам вообще не нужно будет задумываться над этой характеристикой;
  • Манометр. Не выбирайте манометры, которые имеют зашкаливающее значение давления, а цена деления должна быть 0,1 атмосфер;
  • Способ подключения. Подключение может осуществляться при помощи прикуривателя или напрямую при помощи клемм аккумулятора. Компрессоры, подключающие через прикуриватель, считаются более удобными, а через аккумуляторные клеммы более надежными;
  • Давление. Для легковых автомобилей вполне хватает от двух до трех атмосфер, а для более габаритных транспортных средств этот показатель должен быть немного больше;
  • Дополнительные функции. Самыми распространенными дополнительными функциями считаются встроенные фонарики, которые довольно часто оснащаются режимом мигания. Наличие различных переходников для накачивания или вообще перевоплощение компрессора в пылесос.

Автокомпрессор Агрессор

Автомобильный компрессор Агрессор AGR 75

Автомобильный компрессор Агрессор AGR 75 деталь является постоянным спутником почти каждого транспортного средства. Наверняка каждому автолюбителю хотя бы раз приходилось накачивать шины своего транспортного средства обычными механическими насосами, а значит, вы знаете как это трудно и долго. На сегодняшний день существует специальный электрический насос, который значительно упрощает дело каждому автолюбителю. Но из-за большого спроса на этот товар возникает большая конкуренция между фирмами компрессоров. Следственно возникает вопрос: Какой же именно модели отдать предпочтение?.

Рекомендуем вам приобрести автомобильный компрессор.

Автомобильный компрессор Агрессор ARG 75 славится своим качеством, высокой производительностью, мощностью и небольшими габаритами. Агрессор AGR 75 считается достаточно мощным поршневым устройством, который просто необходим для людей нелюбящих ждать.

С производительностью в 75 литров за минуту вам не придется долго ждать, даже в том случае если вам необходимо накачать колеса транспортного средства коммерческого класса или внедорожника, вы потратите всего пару минут своего времени. К тому же, Агрессор AGR 75 может беспрерывно функционировать на протяжении получаса. Для избегания перегревания при помощи автоматического термореле отключается насос, и возобновляется функционирование после его остывания тоже автоматически.

Компрессор Агрессор AGR 75 является достаточно надежным, простым и безопасным в использовании. В конструкции деталей используются самые современные материалы, которые обеспечивают хорошую износоустойчивость подвижных частей и работоспособность всего устройства в целом при экстремальных температурных режимах (тефлон, алюминиевые сплавы и натуральный каучук). Для удобного использования автомобильного компрессора он оснащается восьмиметровым шлангом с 2-шкальным стрелочным манометром на конце. Штуцер имеет внутреннюю резьбу под ниппель колес, а на шланге, располагается клавиша для стравливания лишнего давления из накачанного изделия.

Благодаря массивной ручке с хорошей теплоизоляцией, предохраняющей руки водителя от возможных ожогов частями корпуса после длительного функционирования, ограниченного получасом, обеспечивается удобное перемещение. Одной из самых главных особенностей детали Агрессор AGR 75 это то, что он оснащен ориентацией на резко-континентальные климатические условия с жарким летом и холодной зимой. Диапазон рабочих температур компрессора колеблется от -40⁰С до +80⁰С. К тому же, они достаточно герметичены и не пропускают влагу и грязь.

Компрессор Агрессор

В комплект компрессора Агрессор AGR 75 входят переходники бытового назначения. Достаточно яркий оранжевый корпус компрессора не подвергается ржавчине, а для смазки прибора применяется особенное силиконовое масло, которое не нуждается в замене и служит достаточно большой промежуток времени. Еще одной не менее важной особенностью компрессора является наличие двух функционирующих цилиндров. На шланге рядом со штуцером для присоединения к колесам располагается муляж еще одного дефлятора. На цанговом соединении воздушного шланга с компрессором располагается декоративный резиновый колпачок, замедляющий манипуляции с разъемом.

Абсолютно все функционирующие цилиндры компрессора защищаются при помощи воздушного фильтра на входе. Автомобильный компрессор напрямую подключается к аккумуляторной батареи транспортного средства.

В устройстве детали имеется собственный предохранитель на проводе питания. При какой-либо нештатной ситуации это дополнительная защита бортовой сети транспортного средства.

Итак, технические характеристики компрессора:

Количество поршней: 2;

  • Максимальное давление: 10 атмосфер;
  • Напряжение: 12 В;
  • Производительность: 75 л/минуту;
  • Потребление тока: 30 А;
  • Масса: 3,2 кг

В комплект входят такие элементы:

  • Компрессор;
  • Набор переходников для бытовых целей;
  • Сумка для хранения;
  • Плавкий предохранитель;
  • Высокоточный манометр с 2 шкалами;
  • Автоматизированная система защиты от перегреваний.

Компрессор Агрессор

Как можно испытать компрессор Агрессор AGR 75?

Компрессор Агрессор AGR 75 подключается к источнику питания при температуре окружающей среды от 20⁰С до 22⁰С.

  • Определите характеристики компрессора и сравните их с указанными в паспорте устройства;
  • Проверьте комплектацию устройства;
  • Определите скорость накачивания колес;
  • Проверьте элементы компрессора и работоспособность устройства целиком под давлением в 2 атмосферы на протяжении 15 минут, а также замораживании до -40⁰С на протяжении 12 часов;
  • Проверьте точность показаний манометра, сравнивая их с эталоном;
  • Проверьте работоспособность во время рекомендованного режима эксплуатации. 15 минут накачивайте колеса с давлением в 2 атмосферы, подождите 30 минут при +20⁰С и так продолжайте на протяжении 5 часов.

Вам понравилась статья? Она была полезной?

Похожие статьи:

Автомобильный компрессор "Агрессор" от производителя Автопрофи серии АК и AGR — Лада 2114, 1.6 л., 2010 года на DRIVE2

Вот прикупил небольшой подарок для авто.Характеристики поршневого автомобильного компрессора АГРЕССОР AGR-30:

Технические характеристики:Мощность двигателя 140 ВаттМаксимальное давление 7 АтмМаксимальный ток потребления 14AПроизводительность 30л/минДлина шланга 1мДлина кабеля питания 3 мДиаметр поршня 28 ммВремя непрерывной работы 30 минВес 2 кгРабочая температура от -40°С до +80°СБезопасность встроенный плавкий предохранительПодключение к бортовой цепи через прикуривательВ комплекте: двушкальный высокочастотный манометр, набор насадок для накачивания мячей, матрасов, колес велосипедаКомпрессор для автомобиля известного российского производителя Автопрофи из серии Агрессор – это образец высоких технологий! Каждая деталь этого устройства увеличивает производительность, практически не утяжеляя конструкцию.Корпус агрессор 30 изготовлен из алюминиевого сплава, который обладает высокой прочностью, а вместе с тем легкостью и очень высокой теплопроводностью. Следовательно, компрессор после использования остывать будет быстро и прослужит долго.Кабель питания компрессора из линейки Агрессор, выдерживает вес в десятки раз превосходящий его собственный. Будьте уверены, если компрессор случайно повиснет на кабеле питания, последний нисколько не пострадает.Для контроля мощности цельнометаллического поршневого насоса, спрятанной под легкий алюминиевый корпус, в автомобильном компрессоре AGR-30 используется высокоточный двухшкальный манометр с западной и принятой в России системой метрик. Дополнительную надежность компрессору придает встроенное тефлоновое кольцо.Безопасность использования компрессоров серии Агрессор обеспечивает также встроенный плавкий предохранитель.Продуманные материалы, используемые Автопрофи, обеспечивают долговечность использования и надежность работыкомпрессора AGR-30 для двигателя с мощностью 140 Ватт при любых температурах России. Производитель дает трехлетнюю гарантию на все компрессоры линейки Агрессор.

Комплект насадок, прилагающийся к электронасосу AGR-30, позволяет альтернативно использовать автомобильный компрессор для накачивания мячей, матрасов, колес велосипеда и т.п. Удобная сумка для хранения и переноски и станет приятным дополнением к высоким техническим характеристикам автомобильного компрессора.

Цена вопроса: 1 000 ₽


Смотрите также

     ico 3M  ico armolan  ico suntek  ico llumar ico nexfil ico suncontrol jj rrmt aswf