logo1

logoT

 

Дтп в стрельне


В Стрельне неудачный маневр привел к тройному ДТП с маршруткой (видео) |

Сегодня утром в Петродворцовом районе Петербурга произошло тройное ДТП с участием маршрутки и двух легковушек. По предварительным данным, пострадал водитель одной из легковушек. Пассажиры маршрутного такси отделались испугом.

Как сообщает «Фонтанка.ру», авария произошла 22 июня в девятом часу утра в Стрельне на Санкт-Петербургском шоссе. Участниками ДТП стали маршрутное такси №401 (Сосновый Бор — станция метро «Автово») и два легковых автомобиля.

Этот маршрут обслуживает «АТП Барс 2». Как заявил руководитель предприятия Андрей Заботин, вины водителя автобуса в аварии нет. По предварительной информации, «Ниссан Кашкай» выехал на встречку, в него врезалась другая иномарка, затем машину отбросило на маршрутное такси.

После ДТП пассажиров автобуса пересадили в другое транспортное средство. По словам очевидцев, в аварии травмы получил один из водителей легковых автомобилей. По факту проводится проверка.

Напомним, еще одна авария с маршруткой и двумя легковыми автомобилями случилась неподалёку, на Петергофском шоссе, вечером 19 июня. «Хонда» влетела в ПАЗ и задела «Ауди». Погиб водитель — предполагаемый виновник ДТП и двое детей.

gazeta.spb.ru

ДТП с участием маршрутки произошло в Стрельне

Маршрутка столкнулась с двумя легковыми автомобилями, сообщают очевидцы в социальных сетях.

Очевидцы в сообществе « ДТП и ЧП Петербург » в социальной сети «Вконтакте» отмечают, что в аварии пострадали люди. На опубликованном видео видно, что маршрутный автобус № 401 столкнулся с белым автомобилем марки Opel и бордовой машиной неопределенного производства.

МР

Последние новости Санкт-Петербурга по теме:ДТП с участием маршрутки произошло в Стрельне

Петербуржцы сообщили о ДТП на Киевском шоссе. Столкнулись два легковых автомобиля. 03.07.2018 ИА Невские Новости Машина сгорела ночью 3 июля в одном из дворов на улице Маршала Казакова. Очевидцы в социальных сетях сообщают, 03.07.2018 Мой район Авария с участием двух транспортных средств произошла в Приморском районе Северной столицы. 02.07.2018 ИА Невские Новости

Утром, 2 июля, очевидцы в социальных сетях сообщили уже о двух случаях падения деревьев из-за сильного ветра. 02.07.2018 Мой район

sanktpeterburg.bezformata.com

В Стрельне пострадали люди в ДТП с двумя автомобилями и маршруткой

В Стрельне пострадали люди в ДТП с двумя автомобилями и маршруткой

Источник

Очевидцы сообщают об аварии в Петродворцовом районе Петербурга. ДТП произошло «сразу после перекрестка Фронтовой в сторону города». Видео последствий выложено в социальных сетях.

Участниками столкновения стали маршрутный автобус и два легковых автомобиля. По словам свидетелей, в аварии есть пострадавшие.

«Люди из маршрутки вышли и помогали вытащить водителя из машины, двери заклинило, машина дымилась. Молодой парень там был», — пишет Марине Мурадян.

Очевидцы в сообществе « ДТП и ЧП Петербург » в социальной сети «Вконтакте» отмечают, что в аварии пострадали люди. На опубликованном видео видно, что маршрутный автобус № 401 столкнулся с белым автомобилем марки Opel и бордовой машиной неопределенного производства.

Источник

Как передает Piter.tv, Утром 22 июня в Стрельне произошла тройная автомобильная авария. На трассе столкнулись две иномарки и маршрутное такси. Свидетели сообщают, что есть пострадавшие.

Известно, что поврежденная маршрутка направлялась по маршруту 401, который следует в Сосновом Бору-Автово. В момент ДТП в транспортном средстве находились пассажиры. Свидетели событий рассказали, что столкновение произошло из-за водителя, который передвигался на красной иномарке. Его подозревают в управлении машиной в состоянии наркотического опьянения.

На место были вызваны экстренные службы.

Сообщает «Питерские заметки»:

В Стрельне около 8:00 в пятницу, 22 июня, произошла массовая авария, в результате которой пострадала беременная женщина. По предварительным данным, у дома №63 по Санкт-Петербургскому проспекту столкнулись два легковых автомобиля и маршрутка, пишут «Питерские заметки».

К месту дорожного происшествия прибыли сотрудники ДПС. По данным очевидцев, движение в сторону Петергофа временно было перекрыто. Другие участники дорожного движения направлялись в объезд по Нижней дороге.

peteronline.ru

Водитель «Форда» пошел на таран столба в Стрельне: один погибший, двое раненых (фото) |

Серьезное ДТП произошло минувшей ночью в Петродворцом районе, сообщает «Водитель Петербурга» со ссылкой на УГИБДД по городу и области.

По данным дорожной полиции, около 1:20 в Стрельне напротив дома № 13 по Санкт-Петербургскому шоссе «Форд Фокус» под управлением 31-летнего мужчины по неустановленным причинам протаранил столб уличного освещения.

В результате удара автомобилист получил серьезные травмы и скончался на месте аварии. Двум его пассажирам — женщине 1986 года рождения и мужчине 1987-го — удалось выжить. Их госпитализировали в состоянии средней степени тяжести.

«Пострадал автомобиль Ford тёмно-синего матового цвета . В машине находилось три человека (М; М; Ж). Пассажиры в тяжёлом состоянии, водитель скончался на месте… По предварительным данным, водитель не справился с управлением, автомобиль вылетел за пределы проезжей части, после чего налетел на столб дорожного освещения», – рассказывает Эдуард в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург» «ВКонтакте».

Напомним, ранее на этой неделе в ДТП с «Газелью» и иномаркой в Янино погибли два человека.

gazeta.spb.ru


Смотрите также

     ico 3M  ico armolan  ico suntek  ico llumar ico nexfil ico suncontrol jj rrmt aswf