logo1

logoT

 

Дубликат регистрационных номеров автомобиля


ДУБЛИКАТЫ НОМЕРОВ ЗА 1 МИНУТУ

Каждый автовладельцев рано или поздно сталкивается с проблемой замены регистрационного знака на авто. Гос. номера любого транспортного средства подлежат замене в установленном законом порядке если их внешний вид не соответствует требованиям ГОСТа. Например, пластина помялась после совершенного ДТП или подверглась коррозии.

Внимание! Дальнейшая эксплуатация пришедших в негодность автономеров недопустима и влечет за собой достаточно серьезное административное наказание в виде штрафа и в дальнейшем при прохождении техосмотра могут возникнуть некоторые сложности.

Еще несколько лет назад, чтобы восстановить автомобильные регистрационные знаки, необходимо было пройти полную процедуру перерегистрации авто в ГИБДД. Это занимало достаточно много времени и сил. Однако сегодня купить на машину дубликат автономера гораздо выгоднее, нежели обращение в госслужбы.

Где делают дубликаты номерных знаков?

В октябре 2013 года в законодательство РФ были внесены изменения, согласно которым вместо оригинальных номерных знаков авто можно использовать их дубликаты. Причем изготавливать их могут лишь те организации, которые аккредитованы в Госавтоинспекции и имеют специальное лицензионное разрешение на осуществление подобной деятельности.

Компания Autodublikat изготовит для вас дубликаты гос. номеров в соответствии с принятыми нормами и стандартами: они не вызовут вопросов у сотрудников ГИБДД. К тому же автодубликаты номерных знаков избавят вас от повторной регистрации транспортного средства.

Чтобы заказать дубликат регистрационного знака авто без сдачи старых, достаточно представить всего два документа:

  • ваш гражданский паспорт;
  • свидетельство о регистрации ТС.
Уже в течение 2-5 минут вы получите готовые номерные знаки, которые ничем не отличаются от оригинальных пришедших в негодность пластин.

Их уже можно установить на автомобиль и без проблем передвигаться по дорогам нашей страны.

Сколько стоит сделать автодубликат?

Обращаясь в ГИБДД для замены гос. номера автомобиля, вы теряете не только свое время, но и средства: цена на новый комплект пластин в компании Autodublikat в разы дешевле. Стоит также отметить, что стоимость изготовления дубликатов регистрационных знаков у нас ниже среднего показателя по рынку, что является одним из наших главных преимуществ.

Например, один номерной знак РФ обойдется вам в 650 рублей, тогда как иностранный номер стоит всего 1500 рублей. Уточнить расценки вы можете у наших менеджеров по форме обратной связи.

Оплатить покупку вы можете любым удобным для вас способом:

  • наличными;
  • переводом средств на карту Сбербанка;
  • с помощью платежных систем.

Возможна доставка вашего заказа по любому адресу в Москве, МО и в регионы России (почтой или транспортной компанией).

Мы принимаем заявки круглосуточно без выходных и праздничных дней.

Зачем нужен дубликат гос номера?

В последнее время дубликаты гос номеров становятся все более популярными и востребованными. Они могут потребоваться в самых разных случаях, ведь, к сожалению, оригинальные таблички далеко не всегда отличаются практичностью и устойчивостью к повреждениям.

Среди наиболее распространенных причин, по которым может потребоваться дополнительный комплект, можно выделить:

1. Механическое повреждение. Такое часто происходит на отечественных дорогах. Достаточно случайно въехать в глубокую яму или столкнуться с чем-либо – и конструкция придет в негодность.

2. Коррозия. Ее разрушительное воздействие начинает проявляться далеко не сразу. С коррозией чаще всего сталкиваются автомобилисты, чья машина уже давно находится в эксплуатации. Постепенно дождь и снег дают о себе знать и появляется ржавчина, которой впоследствии покрывается вся поверхность.

3. Кража. Как бы это грустно ни звучало, все чаще злоумышленники похищают знаки, чтобы затем требовать за них выкуп или использовать в других целях.

Медлить с покупкой нельзя. Самая главная неприятность – этот тот факт, что у Вас могут быть достаточно серьезные проблемы с законодательством. В правилах дорожного движения четко сказано, что номера должны присутствовать и просматриваться даже на расстоянии.

Из-за этого могут возникнуть серьезные проблемы с законодательством. Вам придется заплатить штраф в размере 5000 рублей. Более того, водитель может быть лишен прав сроком до 3 месяцев, а само транспортное средство у него изымают. Чтобы не доводить дело до крайностей, необходимо оформить дополнительный комплект, который станет защитой и гарантией того, что у Вас не возникнет проблем с представителями правоохранительных органов.

Дубликаты гос номеров круглосуточно

Проблема с табличками может появиться в любое время суток. Однако наша компания всегда готова прийти на помощь в ее разрешении. Изготовление дубликатов номерных знаков выполняется здесь круглосуточно. Профессионалы используют только проверенное и высокоточное оборудование, которое позволяет добиться максимальной скрупулезности.

Новая табличка будет отличаться прочностью и устойчивость к внешнему воздействию. Она обязательно пригодится и станет синонимом качества и стабильности. Дубликаты номерных знаков стоят совершенно недорого, зато позволят в полном объеме устранить имеющиеся недостатки. Профессионалы с большим опытом работы изготавливают такую конструкцию тщательно. При этом срок ее создания всего 15 минут.

Все работы выполняются согласно существующим нормам российского и международного законодательства. Такая табличка станет надежной страховкой в случае возникновения проблем с оригинальным комплектом. Приобрести ее по минимальной стоимости можно именно в нашей компании. Здесь индивидуальный подход к разрешению сложившейся ситуации.

Законное изготовление дубликатов номерных знаков

Наша компания обладает необходимыми разрешениями и лицензией на изготовление дубликатов. Вся наша продукция также в полном объеме может быть использована клиентами и на это не потребуется дополнительных достижений.

Соблюдение всех стандартов – это залог того, что Вы сможете чувствовать себя максимально комфортно и безопасно даже в случае возникновения проблем на дороге. Дубликаты номеров,выполненные здесь, обойдутся Вам недорого и станут идеальным примером того, как должна выглядеть практичная конструкция. Даже в условиях повышенных нагрузок она будет оставаться надежной и стабильной. Каких-либо дополнительных условий эксплуатации не существует.

Используйте проверенный вариант устранения одной из наиболее распространенных проблем, чтобы всегда чувствовать себя уверенно и в случае необходимости в кратчайшие сроки осуществить замену. Мы готовы прийти на помощь в любое время суток. Благодаря большому опыту работы даже самое сложное задание не станет проблемой, а будет только стимулом к дальнейшему совершенствованию. Обращайтесь по указанным координатам и передвигайтесь по дорогам, не задумываясь о возможных проблемах.

ГИБДД разъяснила порядок получения дубликатов госномеров

18 октября 2013 года

Как мы уже сообщали, новый административный регламент регистрации транспортных средств, позволяющий российским автовладельцам в случае утраты госномеров без лишних хлопот получить их дубликаты, подорвал бизнес мошенников, похищавших номера с целью наживы.

«Если раньше необходимо было перерегистрировать автомобиль и получать новые номерные знаки, причем только по месту учета транспортного средства, то сейчас появилась определенная альтернатива, — сообщает ГИБДД. — С настоящего момента владелец имеет законную возможность изготовить дубликаты утраченных регистрационных знаков в любой аккредитованной организации по их изготовлению».

Для изготовления дубликатов владельцу автомобиля понадобится предъявить лишь свидетельство о регистрации ТС.

Однако если вы считаете, что похищенные регистрационные знаки могут быть использованы в противоправных целях, то разумнее будет обратиться в ближайшее подразделение полиции и заявить о краже. Номера занесут в базу розыска, и дальнейшее их использование станет невозможным. Правда, автовладельцу в этом случае придется получить новые регистрационные знаки. «Теперь это можно сделать в любом регионе», — напоминают в Госавтоинспекции.

Регистрация с выдачей государственных регистрационных знаков на автомобили, в том числе взамен утраченных или пришедших в негодность, стоит 1,5 тысячи рублей.

О том, как действовать, если похищенный или утерянный госномер — иностранный, читайте в нашей публикации.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Как восстановить гос. номер автомобиля?

Номерные знаки для авто должны соответствовать регистрационным документам, а также иметь хорошо читаемый внешний вид, позволяющий различить комбинацию букв и цифр с расстояния 20 метров. Ночью должны читаться все символы заднего знака, при свете же дня – заднего и переднего. Ездить по дорогам России с повреждёнными номерами и плохой читаемостью символов, считается административным правонарушением, следовательно, влечёт наложение штрафа 500 рублей.

Если украли гос номера, то работники ГАИ полностью перерегистрируют автомобиль

Способы восстановления госномера на автомобиль

Получаемый во время процедуры государственной регистрации авто индивидуальный номерной знак устанавливается там, где он наиболее всего подвержен следующим нежелательным, вредным воздействиям:

  • опасности получения сколов, царапин, трещин, других мелких повреждений, щебнем, камнями, прочими твёрдыми предметами, вылетающими из-под колёс транспортных средств;
  • абразивному воздействию песка, летящего из-под колёс, что является причиной истирания нанесенных на номерной пластине символов;
  • влиянию атмосферных осадков, а также химически активных реагентов, которыми посыпают дороги, что в сочетании с мелкими механическими повреждениями защитного покрытия, ведет к образованию очагов коррозии;
  • деформации номерного знака из-за столкновений при ДТП;
  • действия аэродинамики, если пластина госномера недостаточно хорошо прикреплена к подномерной рамке.

Кроме того, госномер может просто слететь во время движения транспортного средства, потеряться, или его могут украсть злоумышленники.

Среди используемых сегодня способов восстановления автомобильных номеров можно назвать:

  • реставрацию, которая часто предлагается различными автосервисами, являясь полузаконной мерой, поскольку покраска бессильна, когда требуется восстановить госномер, его светоотражающие способности, что, прежде всего, требуется ГОСТом;
Восстановление утраченных номеров — это процесс изготовления дубликатов
  • изготовление дубликата номерного знака, ставшее сегодня вполне законным делом, которое могут выполнять даже частные компании, имеющие право производства таких работ (этим способом можно восстановить даже утерянный госномер);
  • перерегистрацию транспортного средства в ГИБДД, когда автовладельцу выдаётся совершенно новый номерной знак, имеющий другой набор символов.

Реставрация госномера

 Реставрация номерных знаков автомобилей, бывшая ранее достаточно популярной, востребованной процедурой, сегодня утратила свою актуальность, поскольку появился более простой и действенный способ – изготовление дубликата. Существуют следующие методы реставрирования:

  • восстановление читаемости перманентным маркером, способным достаточно долго сохранять цвет под воздействием неблагоприятных факторов внешней среды;
  • восстановление потёртостей символов номерного знака, используя малярные краски.
Читайте также:  Как изменить цвет автомобиля в ГИБДД?

Само по себе, подкрашивание номерных символов не содержит ничего противозаконного, если дело касается лишь восстановления поблекшей со временем, выгоревшей или стертой краски. Но полноценно отреставрировать номер автомобиля не получится таким методом при сильных его деформациях, когда повреждён основной светоотражающий слой. Его подкрашивание не полагается по стандарту. Такая процедура сегодня пользуется ещё спросом у автовладельцев небольших городов или населённых пунктов, где отсутствуют сертифицированные компании, имеющие лицензию, которая позволяет им изготавливать дубликаты.

Как восстановить украденные номера – для этого нужно просто изготовить дубликаты

Изготовление дубликатов госномера автомобиля

С октября 2013 года было на законодательном уровне разрешено выпускать копии автомобильных номерных знаков частным компаниям. Выполнять такие работы могут субъекты предпринимательской деятельности при наличии у них:

  • специального сертифицированного оборудования;
  • материалов, имеющих сертификат качества;
  • лицензии, позволяющей изготовление автомобильных номеров;
  • аккредитации ГИБДД.

Процесс изготовления дубликата происходит следующим образом:

  1. На заготовке с помощью специального пресса выдавливаются символы вашего номерного знака.
  2. Специальным принтером производится окрашивание рельефных символов с нанесением светоотражающих материалов.
  3. Наносится голографическая маркировка, а также прочие элементы защиты, предусмотренные ГОСТом для автомобильных номеров.
Изготавливаются дубликаты на инновационном оборудовании, с соблюдением всех требований

Основные преимущества восстановления регистрационного госномера путём изготовления дубликата следующие:

  • быстрое выполнение работ, весь процесс занимает 15–20 минут;
  • отсутствие необходимости выезжать по месту регистрации транспортного средства;
  • минимальное число необходимых документов;
  • возможность восстановить свой любимый, привычный номер, а не менять его новым;
  • возможность получить номерной знак взамен утерянного, минуя ГИБДД.

Внимание! Обращаясь к частным фирмам, занимающимся изготовлением дубликатов государственных номерных знаков для автомобилей, обязательно спрашивайте их лицензию, а также аккредитацию, чтобы уберечь себя от подделки.

Заказать изготовление копии номера для своего автомобиля можно у любой компании, имеющей законное право оказывать подобные услуги, независимо от места регистрации вашего транспортного средства. Для этого нужно предоставить:

  • заявление, которое можно заполнить по месту производства работ;
  • гражданский паспорт, подтверждающий вашу личность;
  • регистрационное свидетельство автомобиля, его техпаспорт;
  • пластины номерных знаков, если они не утеряны.
Читайте также:  Как правильно подготовить автомобиль к зиме?

Отсутствие номеров не может быть причиной отказа в изготовлении их дубликата.

Важно! Кража номерного знака часто производится для совершения преступлений. Если у вас нет уверенности, что номер просто утерян, лучше сразу перерегистрировать авто, обратившись в ГИБДД. Это займёт больше времени, но избавит вас от дальнейших неприятностей.

Опрос: Тип кузова вашего авто
  • 1851 голос - 40% из всех голосов
  • Хэтчбек 25%, 1156 голосов1156 голосов - 25% из всех голосов
  • Внедорожник / Кроссовер 16%, 743 голоса743 голоса - 16% из всех голосов
  • Универсал 12%, 558 голосов558 голосов - 12% из всех голосов
  • 164 голоса - 4% из всех голосов
  • 156 голосов - 3% из всех голосов
Опрос: Есть ли у Вас видеорегистратор?
  • 587 голосов - 53% из всех голосов
  • Нет, но собираюсь купить 30%, 333 голоса333 голоса - 30% из всех голосов
  • Нет и не нужен 17%, 195 голосов195 голосов - 17% из всех голосов

Изготовление дубликатов авто номеров

Мы предлагаем изготовление потерянных или украденных государственных регистрационных знаков автомобиля. Без перерегистрации. Доставка курьером!

Автомобильные номера со временем могут приходить в негодность. Это может случаться по нескольким причинам:

  • автомобиль попал в аварию;
  • повредилось лакокрасочное покрытие;
  • номер подвергся коррозии – частое явление в крупных городах из-за насыпанных на дорогах реагентов;
  • неверно был закреплен номерной знак, в результате чего были сделаны дополнительные отверстия или загибы.

Со всеми этими дефектами продолжать эксплуатировать номерной знак не разрешается. Поэтому как можно скорее его необходимо заменить – сделать дубликат гос номера автомобиля.

Как заменить номера? У нас вы можете приобрести номера без предоставления копий и перерегистрации авто! Этот процесс не занимает много времени и осуществляется в день обращения. Также мы оказываем услуги по восстановлению автомобильных номеров, выданных в странах СНГ, в частности, у нас вы можете сделать заказ на изготовление белорусских номеров.


Смотрите также

     ico 3M  ico armolan  ico suntek  ico llumar ico nexfil ico suncontrol jj rrmt aswf