logo1

logoT

 

Форсаж актер погибший


Погибшего гонщика из «Форсажа» оплакивает 15-летняя дочь

  • Пол Уокер погиб в автокатастрофе
  • 01.12.2013, 13:37

Девочка жила вместе с матерью, но пару лет назад перебралась с Гавайских островов в Калифорнию, чтобы быть ближе к отцу. Совсем недавно она отпраздновала 15-летие. По словам друзей Пола, у него с дочерью были теплые отношения.

В одном из последних интервью Уокер сказал: «Все, что действительно имеет значение, — это люди, которых вы любите и с которыми вы счастливы».

По нелепой случайности трагедия произошла именно на дороге: Уокер на машине возвращался с благотворительного форума в городе Санта-Кларита, где собирали средства жертвам тайфуна на Филиппинах, за рулем был его близкий друг. По словам очевидцев, автомобиль Porsche врезался в дерево и загорелся: оба погибли на месте.

Незадолго до аварии Уокер специально прибыл в Калифорнию, чтобы принять участие в благотворительной акции. В последние месяцы он работал в Атланте, где проходят съемки седьмого фильма «Форсаж». Пока о том, как гибель актера отразится на их продолжении, не сообщается.

🔗 Связанные новости
Мне понравился этот материал9 Спасибо за голос!

www.ntv.ru

Звезда фильма «Форсаж» погиб в охваченном огне Porsche: видео c места ДТП

  • Пол Уокер погиб в автокатастрофе
  • 01.12.2013, 09:41

Авария произошла в минувшую субботу в калифорнийском городе Санта-Кларита. Красный Porsche на огромной скорости врезался сначала в дерево, потом в фонарный столб, после чего загорелся. По словам очевидцев, водитель авто потерял управление. Когда приехали спасатели, машина была полностью охвачена огнем.

После ликвидации пожара, в салоне авто нашли два тела. Одним из погибших оказался 40-летний Пол Уокер. Он находился на пассажирском месте в машине своего друга. Причины аварии выясняются.

В тот день актер ехал на благотворительное мероприятие Reach Out Worldwide, которое организовано для помощи пострадавшим от тайфуна на Филиппинах.

Пол Уокер принимал участие в съемках «Форсаж — 7», выход которого был запланирован на 2014 год. Как гибель актера отразится на их продолжении, не сообщается.

Артист также известен по фильмам «Считанные часы» (Hours), «Ломбардные хроники» (Pawn Shop Chronicles).

В киностудии Universal Studios заявили, Пол Уокер был одним из самых любимых и уважаемых актеров, его смерть — настоящее горе и огромная потеря.

🔗 Связанные новости
Мне понравился этот материал43 Спасибо за голос!

www.ntv.ru

Звезда фильма «Форсаж» актер Пол Уокер погиб в автокатастрофе

Американский актер Пол Уокер, известный по серии фильмов франшизы «Форсаж», погиб в автокатастрофе в Калифорнии, сообщает РИА Новости со ссылкой на официальную страничку актера в Facebook.

«С тяжелым сердцем мы должны подтвердить, что Пол Уокер скончался сегодня в результате автокатастрофы», — говорится в сообщении.

Актер попал в ДТП в городе Санта-Кларита, расположенном к северу от Лос-Анджелеса, куда он приехал для участия в автошоу, целью которого был сбор средств для помощи пострадавшим от тайфуна на Филиппинах. В сообщении на страничке актера на сайте Facebook отмечается, что он был пассажиром автомобиля своего друга, который находился за рулем. Оба погибли.

В сентябре Полу исполнилось 40 лет.

Фото за час до трагедии

news.drom.ru

Погиб актёр Пол Уокер

Американский актёр Пол Уокер погиб в автокатастрофе днём в субботу, 30 ноября. Уокер возвращался с благотворительного мероприятия, посвящённого сбору средств для жертв недавнего тайфуна на Филиппинах, когда автомобиль, в котором он был пассажиром, потерял управление и врезался в дерево, после чего произошёл взрыв. Инцидент произошёл в Валенсии, к северу от Лос-Анджелеса. Уокер и водитель погибли на месте. Актёру было 40 лет.

Пол Уокер родился 12 сентября 1973 года в Глендейле, Калифорния. В 1985 году он начал свою карьеру в телесериалах, а через год — в кино. В конце 1990-х и начале 2000-х он обратил на себя внимание публики второстепенными ролями в таких фильмах, как «Плезантвиль», «Студенческая команда», «Это всё она» и «Черепа».

Мировую славу Уокеру принесла роль Брайана О'Коннера в экшн-франчайзе «Форсаж», которую он начал исполнять в 2001 году. Актёр сыграл в пяти из шести вышедших на данный момент фильмах серии; не поучаствовав в «Тройном форсаже», он вернулся в 2009 году в «Форсаже 4» и с тех пор оставался неотъемлемой частью франчайза, пока тот становился всё более и более популярным среди зрителей и критиков. Как сообщается, на момент смерти Уокер отснял большую часть своей роли в «Форсаже 7», выход которого назначен на июль 2014 года.

Среди фильмов, в которых актёр сыграл после обретения звёздного статуса — такие, как «В ловушке времени» (2003), «Добро пожаловать в рай» (2005), «Беги без оглядки» (2006), «Белый плен» (2006), «Флаги наших отцов» (2006), «Налётчики» (2010) и «Тачка 19» (2013).

Помимо кинокарьеры, Уокер был увлечён биологией океана и в 2006 году вошёл в совет директоров Фонда защиты рыбы-меч. В 2010 году он стал участником экспедиции, произведшей мечение семи белых акул у мексиканского побережья, что впоследствии позволило вести за ними тщательное наблюдение. Ранее в том же году Уокер побывал в Чили, где помогал жертвам землетрясения, оценённого в 8,8 балла. Вместе с врачами он занимался вакцинацией больных. Помимо этого, он питал страсть к серфингу и автомобилям.

Женат Уокер не был. У него осталась дочь Мидоу Рэйн, родившаяся 4 ноября 1999 года и живущая со своей матерью Ребеккой, бывшей подругой актёра.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ :    

Написать отзыв:

Отделяйте абзацы одним переносом строки. Перед цитируемым абзацем поставьте знак >, для обращения к кому-нибудь напишите с новой строки to: Имярек.

Желательно заполнять все поля, сообщения с пустыми полями попадают в премодерацию.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ : ФОРСАЖ     
НОВОСТИ КИНО :    

www.kinokadr.ru


Смотрите также

     ico 3M  ico armolan  ico suntek  ico llumar ico nexfil ico suncontrol jj rrmt aswf