logo1

logoT

 

Фото цвет машины брызги шампанского


Opel Vectra Цвет брызги шампанского на DRIVE2.RU

Opel Vectra 2004, 101 л. с. — отзыв владельца

Привет всем! Купил се свою четырехколесную подружку. Почему подружку? Потому, что считаю машину девушкой, за которой надо ухаживать и уделять много внимания! Долго мучился с выбором, прочитал массу комментариев, отзывов и прочей писанины в всемирной сети. Очень хотелось MAZDA 6 или Пежо 407, но увидел OPEL VECTRA C, удивился и понял, что вот, вот эту хочу! Пускай Jeremy Charles Robert Clarkson и Richard Mark Hammond сказали в одной из своих передач: бери Мазду и будешь крут, а Opel мол есть у всех, не согласен! Мазда и Пежо по многим параметрам уступает Опелю (мое мнение, не навязываю).Приобрел машинку немецкой сборки с комплектом для Белорусии, плюс мелочи, которые устанавливаются далеко не в каждой комплектации. До этого катался на: Ford Escort, Ford Monde, Renault Laguna Начав управлять вектрой, понял, что набор опций и благ для водителя и пассажира побольше, чем в Fordeи Renault .

В будущем планирую мелкий тюнинг авто.

P.S Оставляйте комментарии, мне важно ваше мнение!

  • Двигатель 2.0 (101 л.с.)
  • Машина 2004 года выпуска, была куплена в 2010 году
  • Opel Vectra C выпускается с 2002 года

Восемь лет на сайте Описание написано 7 лет назад

Лада 2109 Брызги шампанского на DRIVE2.RU

Вниманию всех Зубиловодов.Это моя вторая, столь же преклонно старая, но другого цвета.прошлая была черной объемом 1,3, трудящаяся пчелка и лошадка, честно прослужившая моей семье 24 года и сгнив окончательно…Вот ища замену, я и наткнулся на эту золотую принцессу. О ней:

Объем 1,5, 73 лошадки и все как с завода. История интересная и полна тайн, стояла у кого то все года в гараже в Ульяновске, на ней изредка ездили, поставили сигнализацию и тахометр, воткнули мини стереосистему, сделали шумку из какого то пластелина и герметика, а в 2012 году решили продать перекупу, у которого я ее и забрал в Самаре, откуда она без приключений доехала до Москвы, а точнее до Долгопрудного. За всю историю на машине сменены все стойки(перед АСОМИ, зад Бильштайн) месяц назад, бензонасос, аморты багажника, колодки задние, свечи и, пожалуй, все…Смотрите фото сами все увидите.Состояние кузова идеальное, ровно как и двигателя…

А теперь планы:Хочу начать все сначала, сначала сделать шумку по уму без закрытия вент отверстий( прошлая машина из-за этого сгнила), хочу сохранить кузов в девственном состоянии, ровно как и интерьер.

Куплю или обменяю:

— салон 2109 в сборе серого цвета на такой же бежевого цвета в идеальном состоянии(ну или в очень хорошем), включая руль, торпеду карты дверей и прочее

— задние стойки Бильштайн 6446 (месяц бу) на что-то мягкое, не готов я был к такой зубодробильне

— бачок омывателя в сборе с системой распределения и насосом старого образца СССР(в хорошем состоянии, без колхоза и рабочий)

— комплект фароочистителей СССР в сборе(моторчики, проводка, щетки)

— Элементы тепло-, вибро-, шумоизоляции, если у кого-то остались излишки

— Аудио систему в сборе(голова, 4 колонки, пищалки может, хорошая антенна), уши берегу, поэтому ни усилителей ни сабов мне не нужно, среднего качества аудио с приличным звучанием и басами.

— Подкрылки, крепящиеся БЕЗ саморезов, наилучший вариант бу с реэкспортных Hanseat, или дайте ссылку на новые, ибо найти такие не могу

— Брызговики задние заводские из СССР, желательно новые

— Элемент заводской шумоизоляции в багажник под карпет (желательно новые или б/у в хорошем состоянии)

— сумку для инструмента серебристого цвета, которая шла вместе с машиной и комплектом шоферского инструмента(готов купить дорого в приличном состоянии)

— Резиновые треугольники для закрытия отверстий под рулевые тяги(в СССР были такие)

— Любые расходные запчасти, которые остались у вас неиспользованными(ремни, ролики ГРМ, колодки, бронепровода, свечи)

За любые ништяки из СССР для 2109 готов заплатить дорого, особенно за новые. Обращайтесь и спрашивайте!

P.S. Что это за решетка такая у меня на зубиле, никогда таких не видел, она вообще металлическая.

Шесть лет на сайте Описание изменено 5 лет назад

Кухня цвета «Брызги шампанского» – выбираем свой дизайн кухни

Пару лет назад в нашей и без того просторной квартире произошли приятные и полезные изменения. С законного разрешения властей мы увеличили фактическую площадь кухни, выдвинув стену на 2 метра в сторону двора по всей протяженности квартиры. Было нелегко, но в итоге три наших комнаты стали больше в общей сложности на 30 кв. м.

Если кухня раньше была малогабаритной, и приходилось приспосабливать под ее нужды балкон, то теперь балкон сам стал просторной кухней в 13 кв. м, а сама кухня превратилась в дополнительный отсек в 8 кв. м.

К дизайну кухни подходили со всей ответственностью. А как же! Ведь здесь мы проводим большую часть времени. Порой и гостей встречаем.

Выбор плитки оказался делом нетрудным, благо ассортимент в магазине — мало не покажется: российская, итальянская, испанская, турецкая. Мы выбрали испанскую плитку из серии «Иерусалим». Красивое название, полностью оправдывающее качество и внешний вид кафеля: стилизованная под потертые каменные плиты, покрытая глазурью, немаркая и не скользящая. Выложили фартук кухни в свободном порядке, добавили декоративные элементы, стены покрыли нежным светло-абрикосовым цветом, и, вуаля, — кухня готова!

Кафель для отделки стен кухни.

На мебель денег не хватило. Впрочем, как часто и бывает! Пришлось отложить обустройство интерьера кухни и довольствоваться старой мебелью. Правда она была вполне приличная: крепкая и красивая, но уже не подходила по размерам. Час X настал летом. Все совпало идеально: неуемное желание заняться дизайном кухни, финансовые возможности и масса свободного времени.

Прежде чем обратиться к мастерам-мебельщикам, решили предпринять самостоятельный поход в магазин. Ассортимент очень порадовал: выставочные стенды ломились от изобилия ДСП, МДФ и сопутствующей фурнитуры. Встраиваемую кухонную технику можно было выбрать на любой вкус и карман. Долго восхищались навороченными механизмами для шкафов. Чего только нет! Но уже на этом этапе я твердо решила, что особенных приспособлений приобретать не буду.

Причины две:

  1. Качественные немецкие механизмы стоят очень дорого, не потянем.
  2. Мы поняли, что сами по себе механизмы занимают очень много места. Да, красиво, эффектно, но ведь нам нужна кухонная мебель, чтобы поместить в нее как можно больше утвари. Мы хотели создать полезное пространство, а не терять его.

Итак, решено! Никаких механизмов, но на петлях экономить не стоит, они должны быть исключительного качества, вакуумные. Осталось выбрать материал, цвет и фактуру. Замечая следы пальцев на глянцевом холодильнике, всегда думала, что, если дело дойдет до сборки кухонной мебели, ни за что не соглашусь на глянцевое покрытие. Но получилось, как раз наоборот. У подруг мебель из ламината, матовая, коричневая. Они в один голос отговаривали меня от матовой поверхности, мотивируя это тем, любое пятно с мебели практически невозможно оттереть.

Консультация с мастером окончательно утвердила меня в выборе глянцевой поверхности. Глянцевыми будут не только двери, но внутренние стены и полки. Уже после я оценила верность выбора: пятна удаляются легко, без разводов и следов.

По поводу цвета спорили долго. Мастера уговаривали на темный низ – светлый верх. Модные тенденции! Я все не соглашалась, ведь плитка у меня уже двухцветная, боялась цветового перебора. И вот так, блуждая в сомнениях среди витринных стеллажей, заметила даже не цвет, а скорее название «Брызги шампанского».

Заинтриговало, присмотрелась — идеально подходящий к цвету плитки тон с блестящими вкраплениями, имитирующими брызги игристого вина.

Сомнений больше не было: кухня в брызгах шампанского предстала взору во всей красе.

Ну, вот, МДФ, ручки, петли выбраны. Мастера посоветовали обработать срезы не шпоном, а плотно прилегающим водонепроницаемым акрилом. Настало время замеров и планировки.

Мойка и стиральная машина разместились в первом отсеке кухни, где предусмотрены водопровод и канализация.

В большом отсеке необходимо было грамотно расположить газовую варочную поверхность, духовку, вытяжку, холодильник, предварительно обеспечив доступ газа и электричества.

Квартира оборудована индивидуальной отопительной системой с котлом фирмы «Берета», который установлен на кухне со всеми вытекающими отсюда обстоятельствами: котел, входящие и выходящие трубы, регуляторы теплого пола. Перед нами стояла задача спрятать все это хозяйство. Решили убрать мини-котельную в высокий пенал, следом поставить холодильник.

Получился вот такой широкий модуль мебели, где среди труб отопления примостились домашние инструменты и расходные материалы.

После широкого пенала размеры мебели приблизились к стандарту столешницы, следом выдвижные ящики, а верхние шкафы почти до потолка. Мебель получилась вместительная, красивая, крепкая, и, что самое главное, не раздражающая зрительные рецепторы. Самые нижние выдвижные ящики широкие и вместительные.

Тут поселились кастрюли.

Попросила мастеров один из средних ящиков разделить ограничительными планками на три равные части.

Это для того, чтобы удобнее было складывать пакеты с крупами. Прищепил прищепкой и стоит, никуда не заваливается.

Верхний ящик приспособили под хлебницу и опять отгородили отсек для дежурной банки меда и варений.

Под верхние шкафы прикрепили осветительные приборы, подключили вытяжку, установили газовую поверхность и духовку фирмы «Оскар».

Яркие детали развеселили интерьер нашей кухни.

Каждая кастрюля, ложка, чашка нашла свое место. Верхние полки заняли нечасто употребляемые предметы. А сколько еще свободного пространства осталось!!!

Не кухня, а мечта любой хозяйки!

Правда, первое время мне все казалось, что кухня стала меньше, но через пару дней это ощущение прошло, осталось приятное послевкусие хорошо проделанной работы. Пора пить шампанское!


Смотрите также

ПРОЗРАЧНОСТЬ

tonirovka ex35

СЕРВИС ДЛЯ ВАС

      twitter instagram1 vk 1 

     kr

       kr52 cof

тонировка ллюмар

3f82fe544d4f38a5b369adbb355c2f96df2c7956bb9f2609e0df9ca564c226ad

     ico 3M  ico armolan  ico suntek  ico llumar ico nexfil ico suncontrol jj rrmt aswf