logo1

logoT

 

Фото майбах кабриолет


Mercedes-Benz Maybach S650 Cabriolet 2017 года

  • Видео
  • Дизайн
  • Фотографии
  • Технические характеристики
  • Старт продаж

О дизайне нового кабриолета сложно говорить без эмоций. Мощный передний бампер с отделкой из высококачественного хрома привлекает взгляд. На боках авто образ дополняют стальные молдинги. Литые колесные диски диаметром 20 дюймов отполированы особым образом, смотря на них можно увидеть свое отражение в абсолютно чистой зеркальной поверхности.

Особого внимания заслуживает салон. Здесь все выполнено в одном тоне и с фирменными эмблемами. К тому же, при открытии дверцы на асфальт проецируется световая надпись «Maybach». На торпеде размещена табличка с логотипом и порядковым номером модели.

Материал отделки салона – кожа (ею обшит практически весь салон) и дерево класса люкс. Эргономичные кресла водителя и пассажира поддерживают осанку и способствуют комфортной длительной поездке.

Завораживает оптика авто: головные фары инкрустированы кристаллами Сваровски, что прекрасно дополняет образ авто.

В стандартной комплектации с кабриолетом от «Даймлер» покупатель получит 4 кожаных сумки в тон отделки салона, брелки для ключа, фирменный чехол и сертификат с подписью главы концерна.

Под капотом лакшери-авто 6-тилитровый двигатель мощностью 630 л.с. Такая производительность достигается благодаря двигателям типа V12 битурбо. Этой силой управляет 7-ми скоростная автоматическая коробка. Как обещают создатели мерседесовского кабриолета, разгоняться от 0 до 100 км он будет всего за 4.1 секунды.

Под капотом лакшери-авто 6-ти литровый двигатель мощностью 630 л.с. Такая производительность достигается благодаря двигателям типа V12 битурбо. Этой силой управляет 7-ми скоростная автоматическая коробка. Как обещают создатели мерседесовского кабриолета, разгоняться от 0 до 100 км он будет всего за 4.1 секунды.

Благодаря адаптирующимся амортизаторам и пневмоподвеске ход авто очень плавный при любой скорости и дорожном покрытии. Создатели авто позаботились и о комфортном вождении «без крыши»: зоны лица и шеи как водителя так и его пассажиров будут обдуваться теплым воздухом благодаря установленным специальным системам.

Mercedes-Benz с пробегом в салонах Major Expert

Старт продаж Mercedes-Benz Maybach S650 Cabriolet в России

Поклонники эксклюзивных авто в России пока могут наслаждаться Mercedes-Maybach S650 Cabriolet лишь на автошоу, не известно будут ли 200 оставшихся экземпляров представлены в России. Ориентировочная цена кабриолета в Америке и Европе стартует от нескольких сотен тыс. евро (по предварительным данным от 200 до 300 тыс). Это будет самый дорогой вариант «Мерседеса-Бенц» S-класса.

Расскажите друзьям о новой Mercedes-Benz Maybach S650 Cabriolet в социальных сетях

В линейке Mercedes-Maybach появился первый кабриолет — ДРАЙВ

mercedes -maybach s cabrio

mercedes s cabrio

Помимо дисков и шильдиков внешне отличить Maybach от обычного кабриолета S-класса можно по большему количеству хромированных деталей. В списке стандартного оснащения — фары с кристаллами Swarovski.

Накануне открытия автосалона в Лос-Анджелесе концерн Daimler рассекретил свою главную новинку — кабриолет Mercedes-Maybach S 650. Роскошный автомобиль создан на основе версии Mercedes-AMG S 65, под капотом — всё тот же шестилитровый битурбомотор V12 мощностью 630 л.с., который агрегатирован с семиступенчатым «автоматом» 7G-Tronic. Динамические характеристики — те же, что у AMG-версии, с места до 100 км/ч Mercedes-Maybach S 650 разгоняется за 4,1 с.

В отличие от седана S-класса под брендом Maybach габаритные размеры кабриолета остались неизменными.

Как свойственно моделям с шильдиками Maybach, кабриолет S-класса может похвастать роскошной отделкой интерьера, в которой использованы дорогие сорта кожи и натурального дерева. Покупателям предложат несколько вариантов сочетаний — красный цвет кузова с чёрным салоном, синий с коричневым и белый с синим. Опознать машину можно будет и по оригинальным по дизайну 20-дюймовым колёсным дискам.

В салоне каждого кабриолета есть табличка с надписью, указывающей на порядковый номер автомобиля.

Кабриолет Mercedes-Maybach S 650 будет выпущен ограниченным тиражом 300 экземпляров (75 из них предназначены для рынка США). В Европе он будет стоить от 300 000 евро (базовый Mercedes-AMG S65 — от 255 000 евро). Каждый покупатель, помимо роскошного автомобиля, получит набор из четырёх кожаных сумок с фирменными логотипами Maybach, чехол для машины, особый брелок для ключей и сертификат, подписанный руководителем концерна Daimler AG Дитером Цетше.

Поделиться

Поделиться

Лайкнуть

Твитнуть

Отправить

MERCEDES-BENZ

Новый Mercedes-Maybach S650 Cabriolet 2017-2018 года – технические характеристики, оснащение, цена, фото и видео роскошного кабриолета от Мерседес-Майбах, который был представлен на автосалоне в Лос-Анджелесе 2016.

Уникальный кабриолет, представленный в рамках Los Angeles Auto Show, создан на базе модели Mercedes-AMG S65 Cabriolet. В продажу роскошный кабриолет от Мерседес-Майбах выйдет ограниченной серией в количестве 300 экземпляров, а стартовая цена новинки составит от 300 000 евро (более 21 000 000 рублей).

Конечно цена на первый кабриолет от Maybach фантастически высокая, особенно если учесть тот факт, что стоимость обычного Mercedes-AMG S65 Cabriolet стартует от 255 000 евро. Поэтому купить новый Mercedes-Maybach S650 Cabriolet смогут только состоятельные автолюбители.

Конечно же, новика получила все атрибуты роскоши, шилдики Maybach, которыми украшен кузов и салон кабриолета, стандартную светотехнику с кристаллами Swarovski, оригинальные 20-ти дюймовые колесные диски, роскошный четырехместный салон, отделанный дорогими сортами кожи и ценными породами дерева не говоря уже о стильных подарках.

Производитель в качестве подарка обещает четыре дорожных сумки, на которых также красуется логотип Maybach, брелок в тон салона с порядковым номером эксклюзивного кабриолета, чехол для кузова и специальный сертификат, подписанный лично руководителем немецкого автомобильного концерна Daimler AG господином Дитером Цетше.

Кстати за Америкой уже зарезервировано 70 автомобилей и, причем все они уже проданы по предварительным заявкам. Остальные 230 эксклюзивных автомобилей смогут купить богатые фанаты по всему миру, в том числе и в России.

Габаритные размеры Mercedes-Maybach S650 Cabriolet 2017-2018 года в точности такие же, как и у базовой модели Mercedes-AMG S65 Cabriolet – 5044 мм в дину, 1913 мм в ширину, 1430 мм в высоту и размером колесной базы 2945 мм.

Салон, как и подобает эксклюзивному автомобилю у кабриолета по-настоящему роскошный и даже чем-то напоминает роскошную круизную яхту: декоративные вставки из полированного алюминия и натурального дерева, великолепные кожаные кресла, фоновая светодиодная подсветка.

Стандартно эксклюзивная модель комплектуется 20-ти дюймовыми колесными дисками с оригинальным рисунком и резиной 255/40 ZR 20 для передних колес и 285/35 ZR 20 для задних.Также новинка укомплектована аудиосистемой Burmester, четырехзонным климат-контролем Thermotronic, системами Airscarf и AirCap, продвинутой мультимедийной системой, а также подогревом всех сидений и даже подлокотников.

Технические характеристики. В техническом плане Mercedes-Maybach S650 Cabriolet S-класса полностью повторяет соплатформенный Mercedes-AMG S65 Cabriolet. Под капотом установлен 6,0-литровый бензиновый V12 мощностью 630 лошадиных сил и 1000 Нм крутящего момента.

Работает двигатель в паре с автоматической коробкой передач AMG Speedshift Plus 7G-Tronic, привод на задние колеса, подвеска пневматическая Airmatic. До первой сотни новый кабриолет добирается за 4,1 секунду, максимальная скорость ограничивается электроникой на отметке 250 км/час, средний расход топлива 12 литров.

Появился роскошный кабриолет Mercedes-Maybach S650

В линейке Мерседес-Майбах произошло пополнение — на мотор-шоу в Лос-Анджелесе 2016 в ноябре немцы презентовали Maybach S650 Cabriolet, который стал самой роскошной версией кабриолета S-класса.

Кузовные панели и габариты здесь остались стандартными, а основные внешние отличия нового Mercedes-Maybach S 650 Cabriolet от исходника заключаются лишь в деталях. Например, автомобиль получил большие 20-дюймовые колесные диски эксклюзивного дизайна.

Каталог Mercedes

Также кабриолет Майбах выделяется переоформленным передним бампером, множеством хромированных элементов, а также соответствующими шильдиками. Салон модели по сути остался обычным, но в его отделке использованы самые дорогие сорта кожи и дерева, в обивке использована новая фактура, а пошив кресел и обработка панелей выполняются вручную.

Техническую начинку для Мерседес-Майбах S650 кабриолет позаимствовали у «заряженного» S 65 Cabriolet. Так что под капотом здесь разместился 6,0-литровый V12 с двумя турбинами, выдающий 630 л.с. и 1 000 Нм крутящего момента.

Движок сочетается в паре с 7-диапазонной автоматической коробкой передач, но с более комфортными настройками, при этом с места до сотни заднеприводный автомобиль массой 2,3 тонны способен ускоряться за впечатляющие 4,1 сек.

В стандартное оснащение модели включены практически все опции: тут и кристаллы Swarovski в головной оптике, и пневмоподвеска, и система подачи теплого воздуха к шеям водителя и переднего пассажира. А еще покупателям полагается набор из четырех сумок, чехол на автомобиль, брелок для ключей из кожи Nappa и сертификат с подписью Дитера Цетше — руководителя Daimler AG.

Всего будет выпущено только 300 экземпляров Mercedes-Maybach S650 Cabriolet по цене 300 000 евро в Германии (по курсу на конец осени 2016 г это около 20 300 000 рублей).

Первые клиенты получили свои машины весной 2017 года, квота для российского рынка не уточняется, но прием заказов уже открыт. К нам поставки модели начнутся ориентировочно в период июнь — октябрь.

Видео

Показать еще
Page 2

В линейке Мерседес-Майбах произошло пополнение - на мотор-шоу в Лос-Анджелесе 2016 в ноябре немцы презентовали Maybach S650 Cabriolet, который стал самой роскошной версией кабриолета S-класса. Кузовные панели и габариты здесь остались стандартными, а основные внешние отличия нового Mercedes-Maybach S 650...

Отправляя комментарий, Вы даете согласие на обработку персональных данных и принимаете политику конфиденциальности.


Смотрите также

     ico 3M  ico armolan  ico suntek  ico llumar ico nexfil ico suncontrol jj rrmt aswf