logo1

logoT

 

Хендай самый дорогой


Корейские бизнес-седаны – отличная конкуренция для лидеров рынка

13 октября 2014   Авто Флот

Несмотря на сравнительно небольшое количество корейских брендов, представленных на мировом рынке, их предложения сегодня становятся прекрасной альтернативой чрезмерно дорогим европейским или даже японским вариантам седанов для бизнеса. Корея продвигается на рынки мира, сегодня продукция корпораций Hyundai и Kia представлена не только в Европе и странах СНГ, как это было ранее, но и активно продвигается на очень сложный американский рынок.

Это говорит о том, что корпорации уже уверены в своих силах, в качестве своих автомобилей. Сегодня поговорим о самом привлекательном классе для представительского сегмента. Это бизнес-седаны, способные не просто дарить комфорт и высокое качество поездки, но и предоставлять статус, столь необходимый предпринимателям и высшему руководству больших компаний. Представляем краткий обзор пятерки корейских бизнес-седанов.

Hyundai Grandeur - самый доступный седан D-класса в своей компании

Корпорация Хендай создала удивительную коллекцию автомобилей, внутри которой начинается конкуренция между ее представителями. Так в предложении легендарного корейского бренда сегодня присутствует целых три седана бизнес-класса. Hyundai Grandeur - наиболее скромный из всей линейки, а главные его качества и удивления для покупателя заключаются в следующих особенностях:

  • наличие отличных мощных двигателей на 2.4 и 3 литра, выдающих 180 и 250 лошадок;
  • сдержанный стиль, прекрасно подходящий для бизнесмена;
  • отличная отделка салона, много внимания задней части, где зачастую и ездит покупатель такой машины;
  • много практичных решений, которые снижают стоимость машины, не уменьшая ее качества и статуса;
  • достаточно пространства в салоне, но не так много, как в привычном понимании бизнес-класса.

Этот автомобиль создан для менеджеров на высокой позиции, для предпринимателей, которые не хотят тратить огромные деньги на транспорт, но нуждаются в представительском решении для поездок на встречи и конференции. Стоимость Hyundai Grandeur в нынешнем поколении составляет от 1.5 миллиона рублей, но многие предпочтут комплектацию за 1.7 миллиона, где присутствует гораздо больше премиальных решений.

Hyundai Genesis - самый популярный бизнес-седан Азии

Это одна из наиболее старых моделей корпорации Хендай, которая неоднократно занимала позицию наиболее популярного седана бизнес-сегмента. Автомобиль отвечает более высоким стандартам, чем предыдущая модель, но и стоит несколько дороже. Главными отличиями этого премиального седана от конкурентов и собратьев являются следующие моменты:

  • более мощные силовые агрегаты на 3 и 3.8 литра (249 и 315 лошадиных сил соответственно);
  • комфортная посадка водителя, настройка любого места в салоне индивидуально под каждого человека;
  • создание раздельных условий для пассажиров и водителя с помощью высоких технологий климат-контроля;
  • более строгий коммерческий стиль автомобиля.

Бизнес требует строгости и вычурности одновременно. Тем более, современный автомобиль премиального класса может предоставить такие решения в одном флаконе. И этим решением станет именно Hyundai Genesis. Если вы хотите приобрести идеальный бизнес-седан от 1.9 до 3 миллионов рублей, обратите особое внимание на Genesis.

Hyundai Equus - самый дорогой корейский седан

По своим техническим и визуальным характеристикам Hyundai Equus вполне может соперничать с самыми выдающимися премиальными автомобилями мира. Но если сравнивать его с Audi A8 L, о котором мы рассказывали не так давно, или с другими европейскими предложениями, то цена очень порадует покупателя. Главные тезисы этой машины, которые привлекают внимание, следующие:

  • двигатели на 3.8 и 5 литров с мощностью 334 и 430 лошадок - верх технического искусства корейцев;
  • четыре уникальные комплектации, которые стоит выбирать не по цене, а по личным чертам характера;
  • обстановка не хуже, чем в самых дорогих автомобилях мира;
  • максимальный диапазон настроек каждого места для пассажиров и максимальное внимание на задний ряд сидений.

Конечно, такое приобретение обойдется недешево. Базовая комплектация Hyundai Equus стоит 3 миллиона рублей, а самая дорогая и самая мощная версия премиального седана обладает ценником в 3.8 миллиона. Это необычный автомобиль, предназначенный для уникальных людей с определенными достижениями и высоким самоуважением.

KIA Optima - самый доступный корейский бизнес-седан

Вторая по объемам производства и популярности в мире корейская компания предлагает на рынке два варианта бизнес-автомобилей в кузове седан. Первый - KIA Optima, которую часто покупают для личной эксплуатации люди, далекие от бизнеса. Причины в нескольких очевидных факторах:

  • стоимость автомобиля достаточно низкая, как для класса, в котором он расположился;
  • дизайн максимально современный и является настоящим эталоном соединения статуса и драйва;
  • оснащение машины не уступает основным европейским конкурентам на мировых рынках;
  • размер авто сравнительно компактный, его эксплуатация очень удобна.

Именно по этим причинам KIA Optima часто покупают для семейных поездок. Машина комфортная, предоставляет удобное место для каждого пассажира и является весьма вместительным седаном в своем классе. Стоимость на сегодняшний день в базовой версии составляет от 920 тысяч рублей.

KIA Quoris - настоящий бизнес-седан

Пусть у корейской компании не столь долгая жизненная история, но легендарные модели компания KIA производить вполне способна. Это доказывает дорогой бизнес-седан, который с первого дня продаж получил должное внимание на рынке. Это KIA Quoris, представленный не так давно в новом кузове. Основные особенности машины следующие:

  • 3.8-литровый двигатель на 334 лошадиных силы - оптимальный агрегат для такого седана;
  • задний привод, дающий ощущение мощности и полного комфорта;
  • две совершенно разные комплектации Luxury и Premium;
  • оснащение, которому позавидуют многие элитные бренды.

Такие особенности машины диктуют и спрос на нее. Базовая версия за 2 миллиона рублей является одним из лидеров продаж в Азии, а также Европе. В США больше покупателей отдают предпочтение KIA Quoris в максимальной комплектации со стоимостью в 2.8 миллионов. Это оказывается дешевле практически всех конкурентов в классе.

Наверное, KIA Quoris является самым удивительным седаном из Кореи. Предлагаем посмотреть ее достоинства на видео:

Подводим итоги

Невероятные бизнес-седаны, каждый из которых имеет свою индивидуальную сторону, представлены в модельном предложении корейских производителей. Отличные модели Hyundai и KIA на любой вкус и кошелек удовлетворят потребности начинающего бизнесмена и владельца всемирной корпорации. Статус, комфорт и надежность, а также максимум удовольствия от любой поездки - вот основные качества этих предложений.

Конечно, в корейском исполнении бизнес-седаны пока не стали столь популярными, как их японские и европейские конкуренты. Тем не менее, автомобили набирают обороты и выигрывают доли рынка, благодаря своей оптимальной стоимости и богатому оснащению. Какой из представленных дорогих элитных седанов нравится вам больше остальных?

avto-flot.ru

Lexus бойся: самый дорогой седан от Hyundai, Equus [фото]

Корейская компания абсолютно серйозно начинает завоевывать премиум класс. После презентации на автосалоне в Нью-Йорке люксового седана Hyundai Equus, его называют конкурентом Мерседеса S-класса, «семерки» BMW и что самое опасное — Лексуса LS 460. А ты был готов к этому?Еще в 2007 году, я не мог представить, что автомобиль Hyundai может стоить сто тысяч долларов, но видя сейчас седан Hyundai Equus второго поколения, не возможное стает возможным.

Российская премьера новой модели Hyundai прошла еще в октябре прошлого года. Дорогой автомобиль был представлен в посольстве Республики Корея, а мировая премьера состоялась на автосалоне в Женеве в 2009 году. Комплектация Royal будет стоить в России 3 300 000 рублей. Для сравнения: самый дешевый BMW 7 серии стоит в России 3,2 млн рублей, а базовая цена Mercedes S-класса - 3,6 млн рублей; Lexus LS460 - от 4 миллионов рублей. Кстати, именно японцу нужно в первую очередь опасаться Equus, ведь именно против него и направлена корейская новинка. Цена Lexus уже явно не в конкуренции.

За 3,3 милиона рублей вы получите: 12-диапазонную электрорегулировку сиденья водителя, выдвижными подставки для ног, сервоприводы задних сидений, систему доступа в салон без ключа и кнопку запуска/остановки двигателя, двухзонный климат-контроль, подогрев рулевого колеса, вентиляция и подогрев всех сидений, мультимедийная система с 8-ми дюймовым монитором, холодильник, массаж в правом заднем кресле и тапочки! Черные кожаные тапочки с тисненым именем Equus, которые входят в стандартную комплектацию.

О безопасности водителя и пассажиров заботятся активные передние подголовники, девять подушек безопасности, включая боковые шторки, а также системы Anti-Lock Braking System, антиблокировочная система - не допускает блокировки колес во время торможения, сохраняя курсовую устойчивость автомобиля ABS, Electronic Brake Distribution, система электронного распределения тормозного усилия, работающая в комплексе с ABS и обеспечивающая равномерное распределение тормозного усилия между всеми четырьмя колесами для более эффективного замедления и сохранения устойчивости автомобиля EBD и Electronic Stability Program, система динамической стабилизации автомобиля, которая сохраняет курсовую устойчивость ESP.

Двигатель тоже не подкачал. В России Equus будет продаваться V8 объемом 4,6 л и мощностью 373 л.с., а максимальный крутящий момент агрегата равен 452 Нм или 3500 об/минуту. В седане применена 6-ступенчатой автоматической коробкой передач (у Lexus LS первая в мире серийная 8-ступенчатая трансмиссия), с функцией ручного переключения SHIFTRONIC. Equus построен на той же платформе с классической компоновкой, что и Genesis. Пневматическая подвеска имеет электронное управление и позволяет свести к минимуму крены кузова и раскачивание, а также изменять дорожный просвет и жесткость амортизаторов по желанию водителя (на скорости до 70 км/ч принудительно приподнять кузов на 30 мм, а после 120 км/ч Equus автоматически опускается на 15 мм). Разгон до первой сотки займет 6,4 секунды. Новинка стала на 300 мм длиннее (5460 мм), на столько же увеличилась и колесная база – с 3045 до 3345 мм.     Интересно, а вот наши депутаты пересядут с мерсов? 

Спонсор новости: современные технологии вынудили нас покупать множество вещей онлайн. Например, интернет магазин г. Слюдянка предназначен для русскоязычного населения. А 2020-му году, даже автомобили будут покупаться в интернете.

avtomaniya.com

Самый большой кроссовер Hyundai представлен официально

9 ноя 2018

Точнее сказать - официально представлено его название. Однако, автомобиль  покажут уже совсем скоро - в конце ноября в Лос-Анджелесе. Самый важный момент заключается в том, что новинка появится и в России

Что известно на данный момент? На самом деле не так уж и много. Очевидно, что автомобиль будет стоять выше классом, чем Hyundai Grand Santa Fe. Размерами новинка также его обгонит - компания официально заявляет  Palisade (так называется новинка), как самый большой автомобиль в линейке. Кроме того, он будет обладать восьмиместным салоном.

С технической точки зрения нас ждет еще больше загадок. Внешность автомобиля неизвестна, хотя все ведет к тому, что  ориентироваться стоит на концепт HDC-2 «Grandmaster», который был показан еще летом, на презентации в Пусане, именно от него новинка унаследует большинство дизайнерских решений. А по моторам картина яснее - предварительно автомобиль будет оснащен  3,3-литровым двигателем V6 , с отдачей в 290 лошадей. В паре с ним будет работать восьмиступенчатый автомат.

Главной площадкой продаж нового кроссовера станет США, однако и до России он должен добраться. Во всяком случае, подобные заявления высказывались руководством российского подразделения Hyundai еще в июле этого года.

При написании новости использовалась информация: Авто@mail.ru, Колеса , Рамблер

Комментарии к новости

Оставить комментарий

www.motorpage.ru

Самый дорогой Hyundai Creta будет стоить почти 1.3 млн. рублей

Реклама

Представители компании Hyundai назвали максимальную цену кроссовера Creta в России. Заплатить за автомобиль предлагается 1 265 000 рублей.

За такие деньги покупателям предлагается полноприводный кроссовер с 2.0-литровым 149-сильным двигателем, «автоматом», опциональными пакетами Style и Advanced, оцениваемыми соответственно в 75 и 50 тысяч рублей.

В состав оборудования топового Creta входит руль с подогревом и кожаной отделкой, приборная панель с цифровым 3.5-дюймовым дисплеем, 5-дюймовый монитор информационно-развлекательного комплекса, подогрев всех сидений, бесключевой запуск двигателя, колесные диски из легких сплавов на 17 дюймов, ходовые огни на светодиодах, хромированные радиаторная решетка и дополнительные кузовные накладки, вставки из искусственной кожи в салоне и многое другое.

На сегодня минимальная цена Hyundai Creta определена в 750 тысяч рублей. За  такую цену производитель предлагает автомобиль в комплектации Start с механической коробкой передач, 123-сильным мотором и приводом на переднюю ось.

Хендай Крета уже запущен в серийное производство на заводе компании в Петербурге, а его продажи на территории нашей страны стартуют в самое ближайшее время. На сегодня это один из наиболее ожидаемых автомобилей на рынке.

Подписка на новости и тест-драйвы!

Реклама

Распродажа новых внедорожников

allroader.ru


Смотрите также

     ico 3M  ico armolan  ico suntek  ico llumar ico nexfil ico suncontrol jj rrmt aswf