logo1

logoT

 

Керхер мойка для машины


Мойки с забором воды из емкости

В мойках высокого давления серии Full Control Plus предусматривается удобный регулятор ступеней давления и подачи моющего средства. Необходимая информация для работы с агрегатом отображается на LCD дисплее. Модели с увеличенной длиной шланга характеризуются расширенным радиусом действия. За счет богатой комплектации существенно улучшается удобство использование техники и экономится время при устранении загрязнений, что будет полезным в случае проведения частой уборки.

К достоинствам бытовых минимоек высокого давления с забором воды из емкости относят:

  • хорошую производительность;
  • продолжительный срок службы;
  • простоту в обращении;
  • прочный шланг;
  • мощный и надежный аксиальный мотор;
  • экономичный расход воды;
  • эффективное устранение загрязнений;
  • наличие эргономичной рукоятки для переноски;
  • износостойкие колеса для легкого перемещения устройства.

Обратившись в магазин или представительство компании Керхер, которые находятся во многих городах России, вы сможете купить мойки с забором воды из емкости с великолепными техническими характеристиками, позволяющими с максимальным удобством и эффективностью очищать разные поверхности и поддерживать чистоту.

www.karcher.ru

Мойки высокого давления Karcher – купите то же самое, но дешевле!

Мойки высокого давления Karcher – это отменное качество и хорошая функциональность. Оборудование этого немецкого бренда будет оптимальным вариантом для уборочных работ, поскольку производитель специализируется на создании высокотехнологичных устройств. Модели моек Karcher широко используются на промышленных или транспортных предприятиях, в автосалонах или торговых помещениях, в коммунальном хозяйстве и прочих отраслях, где повсеместно требуется техника для поддержания чистоты.

В ассортименте моек высокого давления есть модификации различных серий: Basic, Compact, Classic и другие. Покупателям предлагаются варианты начального или среднего уровня, премиум-класса, среди них можно выбрать модели по доступной цене и с безупречным качеством. Так, Karcher K 5 комплектуется грязевой и пенной насадками, за счет высокого давления выдает мощный напор воды, который может эффективно вымыть стены, транспортное средство. Если требуется очистить от грязи садовый инвентарь, велосипед, тогда лучше использовать K4 или K2 Basic, рассчитанные на устранение незначительных загрязнений. Для сравнительно небольших площадей и периодического использования оптимальным вариантом будут мини-мойки K2. При очистке модели K4 – K7 могут осуществлять забор воды, предназначенной для хозяйственных целей.

Производитель выпускает переносные компактные мойки, которые можно разместить в гараже, при необходимости положить в багажник автомобиля. Оборудованию не понадобится много места, поэтому его всегда можно оставить в дачном домике или другом техническом помещении. Многие модели бренда Karcher оснащаются двигателем с водяным охлаждением, выдвижной телескопической ручкой для удобства эксплуатации, практичным бачком для моющего средства. Устройства интенсивно очищают отведенные площади, удаляя даже стойкие загрязнения.

price.ru

Минимойки Karcher

Бесконтактные минимойки Karcher (автомойки) высокого давления обычно применяют для мойки автомобиля в своём гараже. Но, применяются они и для мойки автомобильных двигателей, мотоциклов, садового инвентаря и дорожек, фасадов домов, а если посмотреть видео-ролики в Интернете, то и для слонов, грязной посуды, измельчения огурцов, арбузов и освежения жарким летом (конечно, всё это шуточные ролики).

Мощная струя автомобильной минимойки Керхер отмывает даже стойкую грязь (к примеру, глину с гусениц трактора). Рекомендуем не подносить струю к поверхности машины ближе, чем на 30 сантиметров, чтобы не повредить краску.

С мойкой высокого давления для улучшения очистки может использоваться автошампунь. Для этого используется специальная пенная насадка, либо шампунь всасывается через встроенный шланг и подмешивается к струе. После нанесения пены достаточно смыть её струёй чистой воды и вытереть досуха мягкой тряпкой. После мойки для быстрой сушки и защиты поверхности можно нанести воск.

Минимойки высокого давления (АВД) просты в управлении, но всё же необходимо прочитать инструкцию. Там, например, есть рекомендации по продолжительности включения. Бытовые мойки не приспособлены для работы больше 25 минут без перерыва, хотя, этого времени хватит чтобы вымыть даже две машины. Управление напором у мойки производится на ручке пистолета.

Минимойки Karcher регулярно получают положительные отзывы, это обусловлено высокой производительностью аппаратов, мощностью и надежностью. К тому же, цены на мойки высокого давления Керхер начинается с 4290 рублей.

Как выбрать класс минимойки?

Чтобы понять, минимойку какого класса вам купить, посмотрите на иллюстрацию:

(классификация минимоек Karcher)

Из таблицы видно, что для мойки автомобиля подходит минимойка класса K4 и выше, а для мотоцикла и садового инвентаря достаточно и моделей K2-K3. Для профессиональной же сферы необходимы аппараты высокого давления, рассчитанные на интенсивные нагрузки.

В магазине ClearSPb.ru можно купить минимойку Karcher с доставкой по СПб. Предлагаем низкие цены и дисконтную систему. Товар будет доставлен прямо к вам домой.

clearspb.ru

Портальные автомойки для грузовых автомоиблей

Линейка автомоек Керхер для мойки грузовых автомобилей включает модели, рассчитанные на различные типы автомобилей и условия эксплуатации.

2 Уборочная техника с ценой.

Высокопроизводительная моечная установка Керхер TB легко справится с самыми сложными задачами. Это инновационное оборудование прекрасно подходит для регулярного ухода за грузовыми автомобилями разных типов на автотранспортных или коммунальных предприятиях, а также для оснащения коммерческих моек. Построенные по модульному принципу, установки серии TB отличаются высокой надежностью, простотой в обслуживании, эффективностью и качеством мойки.

Безопасный процесс мойкиДля распознавания контуров автомобиля используются фотореле.

Бережная мойкаПреобразователь частоты обеспечивает аккуратную промывку и длительный срок службы установки.

Высокий уровень безопасностиКолесные отбойники, гарантирующие точный заезд автомобиля на мойку, позволяют избежать повреждений.

Навигация для водителяНа портале или перед ним может быть установлен светофор (опция), упрощающий позиционирование автомобиля.

Адаптация к размерам моечных помещенийВыбор различных вариантов высоты и ширины установок позволяет эксплуатировать их практически в любых помещениях.

Бережная щеточная обработкаОптимальное решение для мойки автобусов: щетки с щетиной CareTouch® тщательно удаляют грязь, не повреждая лаковое покрытие.

Равномерная обработка поверхностей автомобиляСистема управления контролирует мощность, потребляемую приводами щеток, и обеспечивает постоянное оптимальное усилие прижима.

Совместимость с любыми автомобилямиИнновационные крепления боковых щеток обеспечивают тщательную очистку автомобилей любых геометрических форм.

• Минимум обслуживания: испытанные ременные и непосредственные приводы не требуют смазывания.• Удобство управления: большой наглядный дисплей с интуитивным интерфейсом оснащен крупными кнопками, позволяющими оператору работать в перчатках.

• Возможность функционального расширения: система управления на основе универсальной CAN-шины обеспечивает простоту монтажа установки и ее дооснащения.

Керхер предлагает оптимальное решение для предприятий с небольшим автопарком – мобильную однощеточную моечную установку RBS 6000, разработанную специально для очистки передней, задней и боковых сторон автобусов и автомобилей-фургонов. Оператор перемещает смонтированную на колесах установку вокруг автомобиля, и вращающаяся щетка удаляет все загрязнения. Легко, быстро и экономично!

  • Продуманная конструкцияЛегкая и устойчивая к атмосферным воздействиям алюминиевая конструкция придает установке RBS 6000 высокую мобильность. При этом кожух полукруглой формы надежно защищает оператора от брызг воды.
  • Для мойки автомобилей разных типовУстройство отклонения щетки, оснащенное регулировочным колесом, позволяет промывать наклонные передние поверхности автомобилей (макс. угол 10°).
  • Простота управленияУдерживая установку RBS 6000 за удобную рукоятку, оператор без особых усилий перемещает ее вдоль автомобиля, поскольку поступательное движение поддерживается вращением щетки. Кроме того, рукоятка управления выполняет защитную функцию: при ее отпускании вращение щетки сразу прекращается.
  • Оптимальный результат мойкиДозирующий насос позволяет добавлять в воду необходимое количество чистящего средства.
  • Максимум мобильностиШасси с двумя колесами и четырьмя поворотными роликами гарантирует хорошую маневренность и высокую устойчивость к опрокидыванию.

Техника Керхер – самый верный выбор как для транспортно-экспедиционных, автобусных или коммунальных предприятий, так и для оснащения моечных центров. Сколь бы высоки ни были запросы клиентов, в программе Kärcher определенно найдется эффективное и тщательно продуманное решение. Положитесь на наш опыт, насчитывающий уже более 80 лет!

Автопарк многих транспортно-экспедиционных предприятий состоит из грузовых автомобилей разных типов, к мойке которых предъявляются различные требования. В ассортименте Керхер найдется оптимальное решение для мойки любого транспортного средства.

Очистка коммунальной техники не должна требовать чрезмерных затрат. Системные решения от Kärcher, оптимально адаптируемые к конкретным задачам, отличаются не только привлекательной ценой, но и минимальными эксплуатационными расходами.

Пассажирские перевозки требуют соблюдения жесткого графика, но внешний вид автобусов должен оставаться безупречным. Высокопроизводительные моечные установки Kärcher гарантируют эффективную очистку транспорта со значительной экономией времени.

Оборудование моечных центров призвано решать самые разнообразные задачи очистки транспортных средств разных типов. Поэтому для бесперебойной работы требуется комплексная система, удовлетворяющая всем требованиям.

Установки Керхер TB с различными вариантами высоты и ширины подходят для размещения в любых помещениях. Возможность контурирования боковых щеток позволяет эффективно очищать даже современные грузовые автомобили аэродинамической формы.

Все системные решения Керхер отличаются надежностью, экономичностью и низкими затратами на обслуживание. Тем самым гарантируется их многолетняя рентабельная эксплуатация.

Моечные установки Керхер экономят не только деньги, но и время. Установка TB допускает программирование, позволяющее, в частности, сокращать продолжительность обработки автомобиля при его незначительном загрязнении.

Предлагаемое Керхер оборудование для очистки и повторного использования сточных вод, образующихся при мойке автомобилей, сокращает расходы и оберегает окружающую среду. Установка регенерации, основанная на принципе физической фильтрации частиц в гидроциклоне, гарантирует повторное использование всего объема сточных вод для выполнения процессов мойки, в результате чего значительно (до 85 %) сокращается расход чистой воды.

Контур рециркуляции Проходя через отстойник [1],сточные воды моечной установки попадают в насосный отстойник [2]. Находящийся в нем насос подает воду к песчано-гравийному фильтру [3], допускающему автоматическую обратную промывку. Очищенная вода поступает в бак [4], из которого она при помощи насоса [5] отбирается для выполнения различных моечных операций. Избыток воды может быть сброшен в канализацию через перелив насосного отстойника [6] – напрямую или через сепаратор (в зависимости от законодательных предписаний). Возможно также отведение в канализацию [7] воды из бака для очищенной воды (в таком случае не требуется соединять отстойник с канализационным коллектором).

www.karcher.ru


Смотрите также

     ico 3M  ico armolan  ico suntek  ico llumar ico nexfil ico suncontrol jj rrmt aswf