logo1

logoT

 

Команда на машину


[1.8.x] Машина без модов в Minecraft » MinecraftOnly

Хотели бы вы покататься на машине в Minecraft? Я уверен, что многие желают этого. Но к сожалению, без модов вы не сможете этого сделать, по крайней мере, так считает большинство игроков Minecraft. В данной статье я покажу вам, как без всяких модов в обычном Minecraft сделать машину, и главное, покататься на ней.

Для того, чтобы сделать машину, нам понадобится командный блок и специальная команда.

1) Заходим в игру, создаем новый мир.

2) Прописываем в игровом чате команду: /give @p command_block Эта команда выдаст нам командный блок.

3) Ставим командный блок в любое место.

4) Вытаскиваем, из скачанного архива, на рабочий стол txt файл. Открываем его, копируем все, что там написано.

5) Открываем командный блок, вставляем в верхнюю строку скопированный текст (Ctrl + V)

6) Активируем командный блок редстоун сигналом.

После проделанных операций построится огромный механизм, на котором будет висеть 3 таблички. Вам потребуется нажать на табличку, где написано зеленым цветом [Get Items], после чего у вас в инвентаре появятся: красная глина, обсидиан, стойка для брони. 

Ставим в любое место блок красной глины, на него ставим обсидиан, на обсидиан ставим стойку для брони, после чего появится яйцо, которое будет спавнить машину.

Спавним яйцом машину, и садимся в нее (тыкаем по вагонетке). Чтобы машина поехала, нужно в чате нажать на [Start]. Вам не нужно жать кнопки W, A, S, D, для управления машины. Она сама будет ехать, а для поворотов вам достаточно поворачивать мышкой.

Строка [Speed: 0.01] отвечает за скорость передвижения машины (0.01 - очень медленно, 0.1 - средняя скорость, 0.5 - высокая скорость).

Строка [Hovermode: off/on] отвечает за полет машины (летает на высоте одного блока от земли).

Строка [Stop] отвечает за остановку машины.

Скриншоты:

Видео (от автора команды, англ. язычное):

Команда

minecraftonly.ru

Магические машины - Команда для Командного блока 1.10.2, 1.10

modov-minecraft.net - Лучший сайт о Майнкрафт!

Уважаемый посетитель приветствую Тебя на самом лучшем сайте об игре Minecraft - ModoV-MineCraft.NET. На нем ты сможешь скачать Minecraft найти самый новые и популярные моды для minecraft. А также в разделе текстуры для minecraft ты обнаружишь очень красивые пакеты ресурсов и текстур. Для того чтобы играть было еще интересней качай хорошие карты для minecraft. А если тебе стало скучно и тяжело играть предлагаю найти себе читы, с их помощью можно например получить много алмазов в игре. И конечно же есть инструкции и гайды с помощью которых ты научишься как все это установить на свой Minecraft. Если тебе надоела одиночная игра ты можешь скачать готовый сервер для minecraft и играть на нем вместе со своими друзьями, для серверов есть много плагинов. Также играя в эту игру тебе не обойтись без Рецептов и ID блоков. Сайт ModoV-MineCraft.NET отличается от остальных подробным описанием всех материалов, ежедневной загрузкой на сайт новостей и конечно же тем что ты сможешь скачать все файлы бесплатно и с большой скоростью! Надеюсь тебе понравиться мой сайт и спасибо за внимание.

Восемь новых машин Вы можете использовать, чтобы сделать Ваш майнкрафт более автоматизированным, эти машины будут автоматически и все сами делать. Добавлены магические машины распределителя, аура роста, карьер, песок просеиватель, блок выключателя, яд излучатель, стальной алхимик, блочного трансформатора. Их описание, рецепты и примеры смотреть на фотографиях внизу. А ещё есть видео обзор, уверен Вам понравиться эта команда! Скриншоты и рецепы:Видео:

Как установить команду в командный блок?

Установите текстуру и структуры из архива.Чтобы получить командное творение тебе нужно получить командный блок, это можно сделать введя в чат команду: /give @p minecraft: command_block.Теперь введи скопированный текст из скачанного txt файл в командный блок. Скопировать текст можно выдели его и нажав Ctrl+C, а вставить его нажав Ctrl+V на клавиатуре. Теперь выбери в настойках блока: Нужен редстоун.Нажимай кнопку готово! Все твое творение при помощи командного блока заработает! Скачать, узнать команду для Minecraft:

modov-minecraft.net

Выполнение команд «К машинам», «По местам», «Заводи» и команд управления колонной при действиях в предбоевом и боевом порядках | Военсервис.рф

Перед посадкой в боевые машины пехоты и бронетранспортеры, а также на автомобили и другие машины в подразделениях при необходимости производится расчет военнослужащих и военного имущества по машинам и указывается способ посадки.

Перед посадкой личного состава на машины проверяется, разряжено ли оружие, а если передвижение совершается с заряженным оружием, то поставлено ли оно на предохранитель; штыки-ножи (штыки) отмыкаются (откидываются).

На каждой машине назначается из офицеров или сержантов старший машины, которому подчиняется весь личный состав, находящийся на машине, включая водителя.

Старшему машины категорически запрещается брать управление машиной на себя или принуждать водителя передавать кому бы то ни было управление машиной, отдавать команды, принуждающие водителя нарушать правила дорожного движения и установленную скорость движения.

Наблюдение за сигналами старшего начальника ведется командиром подразделения (старшим машины), а в автомобилях, кроме того, - назначенным наблюдателем, который размещается в правом переднем углу кузова автомобиля.

Для наблюдения за креплением бортовых запоров кузова автомобиля во время движения назначаются «бортовые» из солдат, сидящих на крайних местах у переднего и заднего бортов.

Наблюдение за идущими сзади машинами, буксируемой военной техникой и за запором кормовых дверей боевой машины пехоты (правым запором заднего борта автомобиля) ведет солдат, сидящий на правом сиденье у кормовой стенки заднего борта автомобиля.

По команде «К МАШИНАМ» личный состав, перевозимый в боевой машине пехоты и в бронетранспортере, а также на автомобиле и десантом на танке, выстраивается у машин, как показано на рисунке.

 

Построение личного состава для посадки:а – через кормовые двери боевых машин пехоты; б – через посадочные люки бронетранспортеров; в – через задний борт автомобиля; г – десантом на танке

При посадке с бортов личный состав подразделения выстраивается головами колонн на уровне посадочных люков или задних колес (катков) машин.

По команде «К МАШИНАМ» экипажи танков строятся впереди танков в одношереножный строй. Командир танка становится в двух шагах перед правой гусеницей; остальной состав экипажа - левее командира (рис. г).

Посадка личного состава на машины может производиться:

- в боевые машины пехоты и бронетранспортеры - через кормовые двери и люки;

- на автомобили - через правый, левый и задний борта; на автомобили с закрытым кузовом - через задний борт.

Посадка личного состава на другие машины производится как удобнее. Посадка на машины, находящиеся на правой обочине дороги, через левый борт не разрешается.

При посадке в боевые машины пехоты и в бронетранспортеры по команде «К МАШИНАМ» назначенные военнослужащие открывают кормовые двери (люки) десантного отделения; у автомобилей водители при необходимости открывают задний борт.

По окончании посадки кормовые двери (люки, борта) закрываются.

По команде «ПО МЕСТАМ» подразделения быстро занимают свои места в машинах (см. рис.).

 

Размещение личного состава:

а - в боевой машине пехоты; б - в бронетранспортере

Размещение личного состава в кузове автомобиля:

а - продольных сиденьях; в - на поперечных сиденьях

При посадке используются колеса, гусеницы и подножки.

Оружие при посадке берется как удобнее, за исключением ротных пулеметов и другого тяжелого оружия, которые передаются военнослужащим, произведшим посадку или стоящим сзади. После посадки оружие ставится между коленями и поддерживается обеими руками. Автоматы, кроме того, по команде командира подразделения могут быть взяты в положение «на грудь».

Вещевые мешки снимаются по указанию (команде) командира подразделения (старшего машины) и размещаются в машине.

Командир подразделения (старший машины) следит за правильностью посадки личного состава, а по окончании ее проверяет крепление запоров дверей (люков) и бортов, после чего занимает свое место в боевой машине пехоты и в бронетранспортере на сиденье командира машины, а в автомобиле - рядом с водителем или по указанию старшего командира в левом переднем углу кузова автомобиля.

Если место командира машины занимает старший командир, то командир отделения или взвода размещается в десантном отделении машины.

Экипаж танка по команде «ПО МЕСТАМ» одновременно поворачивается кругом и быстро занимает места в танке в следующем порядке: командир танка подбегает к левому борту и вслед за наводчиком занимает свое место в танке; наводчик подбегает к левому борту, быстро производит посадку и занимает свое место через люк командира танка; механик-водитель быстро производит посадку и занимает свое место через люк механика-водителя.

Экипажи танков, имеющие другой состав, занимают свои места в боевых машинах применительно к изложенному порядку с учетом размещения экипажей в машинах и расположения люков.

Посадка десанта на танк на месте производится с бортов. Если посадка десанта с бортов невозможна, она производится с кормы танка. При этом оружие берется как удобнее, за исключением ротных пулеметов и другого тяжелого оружия, которые передаются военнослужащим, произведшим посадку или стоящим сзади.

На танке военнослужащие размещаются с соблюдением требований безопасности.

Командир перевозимого десантом подразделения в отношении соблюдения правил посадки личного состава и размещения его на танках выполняет указания командира танкового подразделения и об окончании посадки докладывает ему и своему непосредственному начальнику.

Перед началом движения подразделения (воинской части) предварительно подается команда «ЗАВОДИ», по которой производятся пуск и прогрев двигателей машин.

По команде «МАРШ» все машины начинают движение одновременно в том строю, в котором они находились на месте, или перестраиваются по команде командира, принимая на ходу установленные дистанции и интервалы. Если дистанции между машинами в колонне были не больше 10 м, машины начинают движение поочередно, набирая установленные дистанции.

При определении порядка и скорости движения, а также остановок для отдыха необходимо руководствоваться указаниями, изложенными в боевых уставах.

Дистанции между машинами зависят от скорости и условий движения и в среднем могут быть 25-50 м.

Для изменения дистанций подаются команды: «УВЕЛИЧИТЬ ДИСТАНЦИИ», «УМЕНЬШИТЬ ДИСТАНЦИИ».

Повороты в движении могут производиться последовательно за направляющей машиной (заездом) или одновременно всеми машинами (подразделениями).

Для последовательного поворота кругом по команде «ВНИМАНИЕ, ДЕЛАЙ, ЧТО Я» головная машина на пониженной скорости разворачивается кругом и продолжает движение в обратном направлении параллельно колонне. Остальные машины, дойдя до места поворота головной машины, также разворачиваются и продолжают движение.

Для одновременного поворота направо (налево, кругом) подается команда «ВСЕ НАПРАВО (ВСЕ НАЛЕВО, ВСЕ КРУГОМ)». По команде «ВСЕ НАПРАВО (ВСЕ НАЛЕВО)» машины на ходу одновременно разворачиваются в указанную сторону и продолжают движение в новом направлении. По команде «ВСЕ КРУГОМ» каждая машина останавливается, не сокращая дистанции, поворотом налево разворачивается кругом и продолжает движение в обратном направлении.

При необходимости освобождения дороги колонной в движении подается команда «ПРИНЯТЬ ВПРАВО». По этой команде все машины в колонне одновременно отводятся с проезжей части дороги и продолжают движение по правой обочине или справа от дороги.

Остановка машин производится по команде «СТОЙ», по которой машины подходят к остановившейся впереди машине и поочередно останавливаются на дистанциях не ближе 10 м или на дистанциях, установленных командиром.

Перед остановкой колонны машины отводятся на правую обочину или вправо от дороги. Перекрестки, развилки дорог, мосты, теснины, железнодорожные переезды, подъезды домов и въезды во дворы должны оставаться свободными, даже если при этом и нарушаются дистанции.

Если необходимо, после остановки подается команда «ГЛУШИ ДВИГАТЕЛЬ».

Высадка личного состава из машин может производиться:

- из боевых машин пехоты и бронетранспортеров - через люки;

- из автомобилей - через правый, левый и задний борта; из автомобилей с закрытым кузовом - через задний борт.

Высадка личного состава из других машин производится как удобнее.

Высадка из машин, находящихся на правой обочине дороги, через левый борт не разрешается.

Для высадки из машин подается команда «К МАШИНАМ».

Например: «Отделение (взвод, рота), через правый, левый борта (задний борт) - К МАШИНАМ».

По этой команде личный состав быстро высаживается из машин и выстраивается около них или действует по команде (приказу) своих командиров.

При высадке из машин оружие берется как удобнее, а ротные пулеметы и другое тяжелое оружие передаются ранее высадившимся военнослужащим.

voenservice.ru

Команды в машину и на подруливающее устройство

Команды в машину

Приготовить машину! Stand by the engine!
Приготовить обе машины! Stand by both engines!
Опробовать машину! Try the engine!
Самый малый вперед! Dead slow ahead!
Малый вперед! Slow ahead!
Средний вперед! Half ahead!
Полный вперед! Full ahead!
Стоп машина! Stop engine!
Самый малый назад! Dead slow astern!
Малый назад! Slow astern!
Средний назад! Half astern!
Полный назад! Full astern!
Машина больше не нужна! Finished with the engine!
Обе машины полный вперед! Full ahead both engines!
Обе машины малый назад! Slow astern both engines!
Правая полный вперед, левая средний назад! Full ahead starboard, half astern port!
Стоп обе машины! Stop all engines!

Команды на подруливающее устройство

Носовое подруливающее полный влево! Bow thrust full to port!
Носовое подруливающее полный вправо! Bow thrust full to starboard!
Носовое подруливающее средний влево! Bow thrust half to port!
Носовое подруливающее средний вправо! Bow thrust hall to starboard!
Кормовое подруливающее полный влево! Stern thrust full to starboard!
Кормовое подруливающее полный вправо! Stern thrust full to port!
Кормовое подруливающее средний влево! Stern thrust half to starboard!
Кормовое подруливающее средний вправо! Stern thrust half to port!
Носовое подруливающее стоп! Bow thrust stop!
Кормовое подруливающее стоп! Stern thrust stop!

***********************

Перейти в раздел Английский язык для судоводителей

more-angl.ru


Смотрите также

     ico 3M  ico armolan  ico suntek  ico llumar ico nexfil ico suncontrol jj rrmt aswf