logo1

logoT

 

Красивый номер на авто


ЕЭТП Госномер-RUS

Очень немногие автомобилисты могут с уверенностью заявить, что их полностью устраивает регистрационный госномер. Ведь красивые номера на автомобиль, или как их называют —автономера, составляют довольно небольшой процент от общего количества выданных номеров, и далеко не всем настолько везет, чтобы получить запоминающийся и красивый номер при регистрации в ГИБДД.

Автолюбители – разные люди, у всех свои увлечения, пристрастия. Даже отношение к своему верному четырехколесному помощнику у всех владельцев совершенно разное. Одному достаточно того, что его автомобиль исправен, вымыт и позволяет добраться без проблем на работу и домой.

Другой же готов ухаживать за своей «ласточкой», почти как за любимой девушкой, постоянно украшая и улучшая автомобиль. Но есть то, что нравится всем автомобилистам, независимо от степени любви к своему «железному другу», это – красивые спецномера на авто.

На сайте компании ЕЭТП Госномер-RUS вы сможете приобрести или продать красивые номера для автомобиля с минимальными затратами сил и финансов. Фактически, наш сайт – легальная биржа по продаже/покупке интересных, легкозапоминающихся госномеров во всех регионах России.

Мы предоставляем услугу поиска интересующего покупателя номера. Причем, если воспользовавшийся нашей базой данных покупатель не нашел удовлетворяющие его красивый номер для авто, он сможет оставить заявку на нашем сайте и мы будем вести поиск по индивидуальному запросу.

Красивые номера на авто в ГИБДД официально: 7 видов красивых номеров

Под красивым номером имеется в виду комбинация цифр или букв на номерном знаке автомобиля. Привилегий перед законом этот номер не даёт, покупают такие номера для подчёркивания своего высокого статуса. С «блатным» номером автомобиль на дороге становится более узнаваемым, и практически каждый участник движения обратит на него внимание. Кроме того, такие номера легко запоминаются, и знакомые легко узнают такой автомобиль в плотном транспортном потоке. Также популярно дарить красивый номер друзьям на праздники. Авто с такими номерами выглядит более статусным и дорогостоящим. Иногда похожие номера делают члены всей семьи для своей узнаваемости.

Важной частью государственного регистрационного знака является автомобильный код региона России. Подробную информацию на эту тему вы можете получить на нашем сайте.

Когда другие участники дорожного движения видят автомобиль с красивыми номерами, они предполагают, что за рулем едет статусный человек со связями. Некоторые не хотят с такими связываться, поэтому пропускают в спорных ситуациях на дороге.

Также и в мелких нарушениях правил дорожного движения некоторые полицейские не хотят связываться с владельцами таких номерных знаков, предполагая, что у них где-то есть связи, которые помогут избежать наказания. Поэтому довольно часто игнорируют таких водителей, а они в свою очередь этим пользуются.

Виды красивых номеров

Красивые номерные знаки на автомобиль имеют разную ценность и разную стоимость. Зависит это от распространённости таких номерных знаков и сочетания символов.

Номера подразделяются на:

  1. Зеркальные: в номерном знаке совпадают первая и третья цифра, такие номера красиво смотрятся, получить их не так тяжело, стоимость небольшая.
  2. Тройные знаки, когда три знака или три цифры в номере совпадают. Например, М346ММ или Н777КА, получить такие номера гораздо сложнее, но именно они являются самими распространёнными среди «блатных» номеров.
  3. Премиум номера: в таких номерных знаках одинаковые и цифры, и буквы. Например, О555ОО или Н333НН.
  4. Сотенные: буквы в таких номерах произвольные, а цифры только целые сотни. Например, К300ВВ или Н200ЕА.
  5. Десятичные: числовое значение напоминает десятичное число. Например, К007ЕА или Н003КВ. Особенно хорошим вариантом считается, если марка автомобиля написана на номерном знаке. Например, Audi Q7, а номерной знак А007ЕК.
  6. Две одинаковые цифры: две одинаковые цифры, стоящие рядом в номере. Например, Н338ЕК.
  7. С характеристиками владельца. Например, В782ОР (ВОР) или Х096АМ (ХАМ).

Как официально получить красивый государственный номер на автомобиль?

Существует много предложений помощи в покупке номеров или продаже государственного номерного знака на автомобиль, но вопрос, насколько законны все эти способы? В некоторых странах мира приняли такие законы, которые позволяют покупать на аукционах номерные знаки и потом вполне легально регистрировать на них свое авто. В России же напрямую в ГИБДД купить или договориться о номерах по закону нельзя. Номера должны выдаваться по очереди, и откладывать номера или подтасовывать очередь работникам ГИБДД запрещается. Но все мы понимаем, что практика «отложить» нужным людям — это рабочая схема. Да, это не законно.

В 2017 году в Государственную Думу был подан законопроект, согласно которому ГИБДД имели бы право продавать номерные знаки, именно так хотели бороться с коррупцией и пополнять бюджет. Однако этот законопроект не был принят и все остаётся так как было. Официальные источники твердят, что получить официально государственный номер в ГИБДД с красивым сочетанием цифр можно в порядке везения при переоформлении автомобиля. Существуют такие случаи на практике, когда при перерегистрации автомобиля счастливому владельцу попадались красивые номера, но, чтобы это был номер с тремя одинаковыми цифрами, бывает крайне редко.

Официальный способ получения красивого номера

Единственная белая схема получения красивого номера — это его покупка с автомобилем, на котором он сейчас зарегистрирован. Такими объявлениями заполнен интернет.

Схема покупки такого номера следующая. Человек Х хочет купить номер у человека У, человек У продаёт ему транспортное средство с красивыми номерами. Далее человек Х, как владелец двух транспортных средств, при регистрации ставит красивый номер на своё авто, а на авто человека У ставит новые номерные знаки в ГИБДД. Далее зачастую автомобиль продаётся или же отдаётся человеку У. Это уже зависит от договорённости. Эта схема покупки красивого государственного номера не запрещена законом. Есть, конечно, свои риски, но люди на них идут обдуманно.

Также бывают в этой схеме незначительные изменения. Например, продать свой автомобиль человеку, у которого красивые номера, он их переставляет на ваше транспортное средство и продаёт его вам обратно. Конечно, «продаёт» и «покупает» условно, только на бумаге.

Покупка госномера через интернет – законно ли?

Интернет пестрит объявлениями о продаже любых номеров, помощь при регистрации. Согласно законодательству эти способы незаконны, если только номер не покупается вместе с автомобилем. Тогда это полностью законно.

В связи с большой популярностью и спросом на красивые номера участились случаи мошенничества. Зачастую мошенники забирают деньги, и на этом все заканчивается, но бывает при схемах с перерегистрацией автомобилей для получения номера могут забрать и деньги, и автомобиль. Таких историй много, потом люди пытаются годами отсудить свой автомобиль обратно, а это нереально, поскольку был добровольно подписан договор купли-продажи у нотариуса.

Прежде чем пытаться купить красивый номер, следует обдумать возможные риски и попытаться не допустить ошибок и не попасться на мошенников. Именно в интернете зачастую и происходит поиск жертв. Также бываю случаи, когда продают просто номерные знаки, а при попытке регистрации на них автомобиля в ГИБДД возникают вопросы о законности их получения. Ради справедливости стоит сказать, что далеко не все объявления в интернете создают мошенники, есть и те, кто реально поможет. Но помощь эта может быть и незаконная.

Какие изменения в законодательстве планируются в 2019 году?

Многие инициативные группы давно борются за легализацию покупки красивых государственных номеров автолюбителями. Ведь продажа все равно идёт, вот только через коррупционные схемы.

В 2019 году, возможно, все-таки примут законопроект в Государственной Думе, касающийся продажи номеров. Согласно этому закону купить номера на транспортные средства можно будет при покупке авто в автосалоне или же при регистрации авто в ГИБДД. Такая практика успешно работает в других мировых государствах. Некоторые эксперты отмечают, что легализация продажи красивых номеров может привести к повышению цен на обычные и усложнению регистрации транспортного средства. Однако, если в законе чётко прописать, какие именно номерные знаки будут продаваться по завышенным ценам, а какие нет, то, скорее всего, проблем не будет возникать.

Стоимость красивого номера на автомобиль

Стоимость зависит от многих факторов:

  1. Как именно был получен номерной знак.
  2. Сочетания знаков на номере.
  3. Насколько редкое сочетание цифр и букв.
  4. От региона регистрации.

Цены стартуют от 10 тысяч рублей и достигают миллионов. Самыми дешёвыми являются номера, где рядом стоят две одинаковые цифры. Остальные номерные знаки стоят намного дороже. Покупка номерных знаков с красивыми числами — это возможность для состоятельных людей, обычным работягам это и не нужно, и не по карману.

Заключение

Поскольку спрос на «блатные» номера был, есть и будет, то предложений тоже предостаточно. Самое главное не стоит доверять всем в интернете, ведь мошенников очень много. И от этого тяжело избавиться. Официально напрямую купить красивые номера в ГИБДД невозможно, делается это только через «решал», знакомых и так далее. Но стоит помнить, что такие покупки незаконны. Существуют серые схемы по приобретению номера вместе с машиной, как написано выше, но это не 100% белая схема. Будем надеяться, что в 2019 году все-таки примут законопроект, позволяющий делать покупку номеров напрямую в ГИБДД официально без всяких схем.Пожалуйста, оцените статью! (3 оценок, среднее: 5,00 из 5) Загрузка...Если Вам понравилась статья, поделитесь ею с друзьями!

Как официально зарегистрировать блатной красивый номер на авто в ГИБДД

Многие владельцы авто с большим удовольствием поменяли бы свои прежние регистрационные номера на уникальные и особенные. Разумеется, каждый из них не раз задумывался о том, как приобрести красивые номера на машину?

Номерные регистрационные знаки предоставляются владельцу автомобиля при постановлении его на учет. Стоит при этом заметить, что все гос знаки подбираются в случайном порядке.

То есть вероятность, что вам при регистрации машины достанется красивая комбинация — равна нулю, по той причине, что, скорее всего, он уже кем-нибудь занят. Некоторые автовладельцы покупают красивые номера за большую сумму, но украсят ли они ваше авто, и законной ли считается такая покупка?

Если вы мечтаете о красивых знаках для своего автомобиля, то в первую очередь нужно тщательно изучить этот вопрос.

Где приобрести красивые номера?

Существует несколько вариантов стать обладателем не только красивого автомобиля, но и красивых регистрационных знаков для него. При этом вы должны учитывать, что стоимость на такие знаки может доходить от нескольких тысяч, до миллиона. Итак, где можно на виртуальных просторах купить красивые регистрационные гос знаки:

  • http://mashintop.ru/announcement_number.php
  • http://specnomer.com
  • http://blat-auto.ru
  • http://o000oo.ru/номера/
  • http://www.a777aa77.com

На представленных выше сайтах у каждого есть возможность выбрать красивую комбинацию для своего автомобиля, а также узнать цену на него. Кроме того, существуют специальные аукционы, где вы также можете приобрести блатной гос знак.

Способы покупки номеров:

  • Купить красивые знаки можно у кого-нибудь из своих знакомых, кому они уже не нужны, но, к сожалению, очень сложно найти человека, который продал бы такие номера;
  • Люди, которые все-таки решились продать свои регистрационные номера, чаще всего подают объявления на просторах интернета, поэтому их приобретение в интернете считается одним из самых распространенных способов;
  • Другой способ заключается в следующем: попробуйте договориться с сотрудником ГИБДД. Но при этом вы должны понимать, что этот вариант считается опасным и к тому же он незаконен. Существует малая вероятность того, что у вас получиться купить государственные номера на автомобиль при этом вы не попадётесь на взятке.

Если вы решились на покупку регистрационных знаков на машину, на интернет-сайтах, то нужно быть очень внимательным, так как такой способ приобретения очень сомнительный. В худшем случае вы заплатите большую сумму за просто так, оставшись при этом без номеров.

Оформление блатных номеров на машину

Итак, вам удалось приобрести красивый номер для своего автомобиля, но здесь встаёт новый вопрос: как можно законно его оформить?

В любом случае вам нужно покупать или продавать машину, по той причине, что законодательством не предусмотрено приобретение или продажа номерных регистрационных знаков. Итак, существует на сегодняшний день три способа позволяющие приобрести номерные знаки официально, то есть на законных основаниях.

Покупка авто с регистрационными знаками. Такой способ является одним из самых простых. Продавец продает свое авто с красивыми номерными знаками. Затем покупатель регистрирует купленное авто и устанавливает новые знаки. После чего покупатель передает автомобиль прежнему владельцу, а блатные номера регистрирует на свое авто. Прежде чем решиться на этот шаг, вы должны учитывать, что стоимость подобной процедуры по купле-продаже весьма внушительная, но большинство автовладельцев готовы пойти на многое лишь бы только получить их.

Второй способ получения заключается в передаче своего автомобиля владельцу машины с красивыми регистрационными знаками. Затем продавец красивых номеров регистрирует свое авто и получает новые знаки, а старые красивые номера он передает вместе с автомобилем обратно его владельцу. По сути, этот способ аналогичен предыдущему. Разница лишь заключается в том, что в данном случае продавец не рискует своей машиной.

Третий способ получения осуществляется при помощи третьего автомобиля, который необходимо оформить на продавца красивых номеров. Продавец регистрирует авто, которое покупает и получает новые номера, затем он устанавливает их на свою машину, а красивые номера регистрирует на новый автомобиль, после чего продает его покупателю. Тот, в свою очередь, регистрирует его и получает новые номера, после чего возвращает автомобиль с обычными номерными знаками владельцу.

Все вышеперечисленные способы являются официальными, так как процедура оформления происходит через ГИБДД, но при этом эти способы считаются достаточно сложными, так как для их осуществления потребуется большое количество времени и денег. Стоимость на красивые номера может быть предельно высока, но если вас это не останавливает, то, воспользовавшись любым из вышеперечисленных способов и приобрести желанные знаки.

Дополнительные расходы

Теперь необходимо обратить внимание на то, в какую стоимость вам обойдутся дополнительные расходы. Все указанные выше способы приобретения красивых номеров потребует от покупателя существенных расходов. В первую очередь они потребуются на оформление сделки по купле-продаже, перерегистрации, страховки и прочее. К наиболее дешевым способам приобретения номера относятся первые два способа, так как для их осуществления потребуются минимальные финансовые затраты.

Могут ли возникнуть проблемы?

При приобретении номеров есть риск нарваться на мошенников, а это значит, что вы можете лишиться не только денег, но и автомобиля. Чтобы избежать обмана, необходимо проверить продавца или компанию, где оформляется покупка. В третьем случае лучше отказаться от использования в качестве 3 автомобиля старые машины, автобусы и грузовики по той причине, что вам придется дополнительно оплачивать техосмотр, а если речь идет об автобусе или грузовики, то вам не избежать проблем с категорией прав.

Для постановки автомобиля на учет он должен быть на ходу. Обратите внимание, что покупаемые номера, не должны быть слишком сложными или подозрительными, а главное, они должны быть настоящими. В противном случае у вас их сотрудник может изъять вместе с машиной.

Подробнее о заключении договоров

Купля-продажа машины может обойтись вам в копеечку. Поэтому чтобы избежать лишних расходов на налоги и договор, желательно в договоре указывать стоимость машины не выше 240 000 тысяч рублей, чтобы избежать выплаты налога.

Выводы

На самом деле приобрести такие гос знаки можно, но, при этом вы должны помнить, что этот процесс длительный и затратный. Хотя если в вас имеется достаточное количество денег и огромное желание, то почему бы не приобрести себе такие номера. Главное, не попасться на мошенников и не использовать незаконных способов их приобретения. В противном случае вы рискуете потерять и деньги и машину.

Гос номера в Москве

Фильтр гос номеров в регионе

Добавить объявление
Дата Номер Цена Продавец
05.06.19 05.06.19 kama 220 000 kama
05.06.19 05.06.19 kama 90 000 kama
05.06.19 05.06.19 kama 90 000 kama
05.06.19 05.06.19 kama 140 000 kama
05.06.19 05.06.19 kama 115 000 kama
05.06.19 05.06.19 kama 215 000 kama
05.06.19 05.06.19 kama 240 000 kama
05.06.19 05.06.19 kama 220 000 kama
04.06.19 04.06.19 Knyazev 20 000 Knyazev
04.06.19 04.06.19 Knyazev 20 000 Knyazev
04.06.19 04.06.19 Knyazev 75 000 Knyazev
04.06.19 04.06.19 Knyazev 20 000 Knyazev
04.06.19 04.06.19 Knyazev 75 000 Knyazev
04.06.19 04.06.19 Nombus 35 000 Nombus
04.06.19 04.06.19 Nombus 50 000 Nombus


Смотрите также

     ico 3M  ico armolan  ico suntek  ico llumar ico nexfil ico suncontrol jj rrmt aswf