logo1

logoT

 

Кто производит масло для ниссан


Автомобильные масла марки Nissan

Подбор масла по марке и модели авто

1.Выберите брэнд:

Выберите брэнд масла Лукойл Total ZIC ELF Motul Castrol Liqui Moly Shell Mobil

2.Выберите марку авто:

Выберите марку автомобиля

3.Выберите модель авто:

Выберите модель

Каталог автомобильныхмасел содержит 71 наименование продукции. Среди которых масла для различных применений, а именно:

  • Масла для автомобилей
  • Масло для грузовиков
  • Моторные

Масла марки Nissan производятся в следующих странах: Япония, Бельгия, Россия, США. На этой странице вы сможете найти практически все масла, которые производит данная марка. Компания Nissan производит масла в обемах от 0.946 до 208 литров. Оригинальное масло компании Nissan создается и разрабатывается специально для моторов и узлов автомобилей Nissan, поэтому оно идеально подойдет для Вашего авто.

Товары 1 - 9 из 71 Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец

Ниже приведена краткая статистика по маслам Nissan, взятая из каталога.

Характеристика Диапазон значений Среднее значение
Объем от 0.946 до 208 л. 17.36 л.
Показатель вязкости масла от 158 до 200 ед. 175.26 ед.
Температура застывания масла от -55 до -27 град. -42.35 град.
Температура вспышки масла от > 174 до 250 град. 213.41 град.
Значение вязкости(кинематической) 40 град. от 1 до 154 ед. 53.28 ед.
Значение вязкости(кинематической) 100 град. от 2 до 53 ед. 14.71 ед.
Значение плотности при 15 град. от 0.815 до 0.896 ед. 0.86 ед.
Значение общего щелочного числа от 6.7 до 10 ед. 8.5 ед.
Содержание сульфатной золы от 1 до 1.2 ед. 1.05 ед.
Содержание цинка в масле от 3 до 1086 ед. 544.5 ед.
Содержание фосфора в масле от 286 до 990 ед. 638 ед.
Содержание бора в масле от 125 до 125 ед. 125 ед.
Содержание кальция в масле от 285 до 2409 ед. 1347 ед.
Содержание молибдена в масле от до ед. NAN ед.
Содержание кремния в масле от 5 до 5 ед. 5 ед.
Содержание натрия в масле от 6 до 6 ед. 6 ед.
Динамическая вязкость от до ед. NAN ед.
Число TAN от 0.69 до 2.4 ед. 1.55 ед.
Испоряемость НОАК от до ед. NAN ед.

Автомобильные масла Nissan поддерживают 3 спецификации автомобильных производителей. Компания выпускает Минеральные, Полусинтетические, Гидрокрекинг, Полусинтетические, Синтетические, Синтетические масла. Найти какие именно модели масел поддерживают интересующий Вас стандарт вы можете с помощью фильтра над каталогом. Спецификации производителей для масел Nissan

  • Nissan KLD22-00001EU (для Transfer Case ATX90A)
  • Nissan 999MP-TF0870P
  • MIL L-2105 E
  • И другие (смотрите в фильтре)

Допуски на масла Nissan

Вы можете использовать фильтр по допуску для отбора масел.

Производитель Наименование допуска

Возврат к списку

Рекомендации компании Nissan по выбору масел

Двигатели Nissan – это силовые агрегаты последнего поколения, нуждающиеся в качественных смазочных материалах. Если моторное масло (даже самое хорошее!) не будет соответствовать рекомендациям завода изготовителя, то высока вероятность того, что двигатель попросту выйдет из строя или его ресурс будет существенно сократится.

Прежде всего стоит сказать, что японский производитель настоятельно рекомендует пользоваться маслами, выпускаемыми под собственным брендом. Они изначально адаптированы под двигатели Nissan и создаются с учетом всех особенностей моторов.

Для бензиновых силовых агрегатов рекомендуется использовать оригинальное масло Ниссан с индексом вязкости 5w30 (от -30 и до +25 градусов Цельсия) или 5w40 (от -30 и до +35 градусов Цельсия). Следовательно, выбирая смазочный материал необходимо обратить самое пристальное внимание на климат, в котором будет эксплуатироваться автомобиль. Масло на бензиновых двигателях необходимо менять через каждые 15 000 пробега, либо раз в год, если пробег меньше 15 тысяч километров.

В качестве примера можно привести масло NISSAN STRONG SAVE X E SPECIAL SM 5W-30 с отличными техническими показателями.

Для дизельных силовых агрегатов лучше всего использовать масло CF/CF4, которое обеспечивает минимальный уровень нагара и продляет жить мотору. Для дизельных или бензиновых турбированных моторов интервал смены масла меньше и составляет 10 000 километров или один раз в год. Масло NISSAN MOTOR OIL 5W-30 DPF – лучший выбор для дизельных силовых агрегатов, с гарантией долгого ресурса работы двигателя.

Как распознать оригинальное масло Nissan?

В этом случае отличить подделку достаточно просто. Дело в том, что масла Ниссан производятся на самых передовых химических заводах планеты:

  • Япония (жестяные канистры).
  • Бельгия (пластиковые канистры).
  • ОАЭ (пластиковые бутылки емкостью от 1 и до 6 литров).

Лучше всего приобретать масло в жестяных канистрах. Их практически невозможно подделать и именно японцы гарантируют наилучшее качество смазочных материалов.

Почему масло Nissan лучше всего купить в интернет-магазине Nissan-Centr?

Приобретая в интернет-магазине https://www.nissan-centr.ru/ масла для Nissan, Вы гарантировано получаете оригинальный расходный материал, который существенно продлит жизнь мотору.

Еще одним важным преимуществом является широчайший выбор масел, как моторных, так и для трансмиссии. Помимо этого, в интернет-магазине можно найти полный перечень фильтров и прочих расходников, так необходимых для машины.

Совершайте покупки в интернет-магазине Nissan-Centr, и Вы не только получите качественный и оригинальный товар, но и сможете сэкономить, так как наши цены не могут не радовать!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Внимание поддельное моторное масло Nissan — Nissan Qashqai, 1.6 л., 2011 года на DRIVE2

Мы регулярно сталкиваемся с подделками масла Nissan, продающихся в магазинах и дилерских центрах. Это приобрело массовый характер. Только за апрель нами было обнаружено распространение более 2 тысяч поддельных 5-ти литровых канистр Nissan в Екатеринбурге. Поставщики привлекают магазины ценой: оптовая цена примерно на 150-200 руб ниже среднерыночной. А также наличием сертификатов. Прослеживание цепочки недобросовестных поставок показало на центральную часть РФ и на огромный масштаб действий. В итоге, даже крупные оптовики смазочных материалов в Екатеринбурге затарились подделкой доверяя сертификатам своих поставщиков и не особо заботясь о фактическом качестве содержимого канистр.Покупателю отличить подделку можно по упаковке, когда ставишь две канистры рядом — поддельную и настоящую. Видны отличия текстуры пластика канистры, различия в оттенках и качестве наклеек. Но не сравнивая с оригиналом подделку отличить внешне почти не возможно.

Подкрепляем наши заявления проведенной экспертизой и фотографией поддельной канистры.Будьте внимательны!

Покупайте настоящее масло в Ниссан Клубе! Мы следим за качеством и регулярно проводим экспертизы независимо от наличия сертификатов у поставщиков.

Результаты экспертизы:CCS у масла 5W-40 при -30С должна быть по стандарту SAE

Моторное масло Nissan Отзывы автовладельцев

Как часто Вы меняете масло?
Голосов: 20536
Какое масло Вы используете?

Полусинтетическое - 41.9%

Голосов: 15234

Nippon Oil Corporation была образована в результате объединения двух гигантских нефтяных концернов Nippon Oil и Mitsubishi Oil.Весь линейный ряд смазочных материалов NISSAN разработан с учётом международного стандарта качества и рекомендован к применению на территории РФ Госстандартом России.

В разработку автомобильных масел производителя японскими химиками, технологами и инженерами - механиками вкладываются все самые передовые идеи. Оригинальные базовые масла созданы на основе новейшей технологии CUTTING-EDGE TECHNOLOGY.

Масла NISSAN это:

  • отличная сбалансированная вязкость (уменьшенный износ агрегатов и деталей двигателя, улучшенный запуск в холодную погоду, достойные показатели при работе в экстремальном режиме эксплуатации)
  • насыщенный пакет присадок, призванный бороться с продуктами высокотемпературных окислов (нейтрализует продукты окисления, оберегая детали кривошипно - шатунного механизма и поршневой группы от образования нагара и коррозийного износа, что существенно увеличивает ресурс Вашего ДВС)
  • пониженный уровень содержания сульфатной зольности (показатели вредных веществ как сера, фосфор, зола увеличивающие образование нагара и различных отложений).

Универсальное высококачественное масло официально одобрено к применению концерном Nissan для всего автомобильного модельного ряда, как с дизельными, так и с бензиновыми двигателями.В России под товарным брендом NISSAN предложено большое количество продукции:моторные масла, трансмиссионные масла, антифриз, тормозная жидкость, жидкость для стеклоомывателей.

Весь линейный ряд товаров изготавливается исключительно с выполнением всех международных стандартов, что допускает использование продукции Nissan на автомобилях других компаний - производителей.

Отзывы масло Nissan

Отзывы о моторных маслах

Читать все отзывы по порядку

Как часто Вы меняете свечи?

60 000 км и более - 16.9%

Голосов: 8982
Какие свечи Вы используете?

Стандартные (Standard) - 58.2%

Платиновые (Platinum) - 13.7%

Иридиевые (Iridium) - 28.1%

Голосов: 5532


Смотрите также

ПРОЗРАЧНОСТЬ

tonirovka ex35

СЕРВИС ДЛЯ ВАС

      twitter instagram1 vk 1 

     kr

       kr52 cof

тонировка ллюмар

3f82fe544d4f38a5b369adbb355c2f96df2c7956bb9f2609e0df9ca564c226ad

     ico 3M  ico armolan  ico suntek  ico llumar ico nexfil ico suncontrol jj rrmt aswf