logo1

logoT

 

Лада госпрограмма первый автомобиль


Автомобили LADA участвуют в государственных программах ''Первый автомобиль'' и ''Семейный автомобиль'' - Новости - Официальный сайт LADA

Автомобили LADA стали участниками государственных программ поддержки спроса ''Первый автомобиль'' и ''Семейный автомобиль'', которые были разработаны Министерством промышленности и торговли РФ и возобновили свою работу с 1 марта 2019 года.Согласно правилам программ, для приобретения на льготных условиях доступны машины стоимостью до 1 млн рублей, а выгода при покупке автомобиля составит 10% от его стоимости. В программе принимают участие все модели LADA.В программе ''Семейный автомобиль'' могут принять участие граждане, имеющие двух или более несовершеннолетних детей, а в программе ''Первый автомобиль'' - россияне, приобретающие собственную машину в первый раз. Одним из условий государственных схем субсидирования является то, что выгода в 10% от стоимости модели LADA предоставляется при покупке автомобиля по программе кредитования. Экономия в размере 10% от стоимости может суммироваться с дополнительной выгодой до 40 тысяч рублей, которая предоставляется при покупке LADA Granta, LADA Vesta, а также фургона и универсала LADA Largus по системе Трейд-Ин. Напомним, что государственные программы ''Первый автомобиль'' и ''Семейный автомобиль'' были впервые запущены летом 2017 года и действовали до конца мая 2018 года. Программы показали свою высокую эффективность и востребованность со стороны покупателей новых автомобилей. Так, в период действия программ в 2018-м году (с января по май) 40% покупателей LADA совершали сделки с их использованием.

''Мы считаем, что программы поддержки спроса, введенные Министерством промышленности и торговли с 1 марта 2019 года, окажут позитивное влияние на покупательскую активность и обеспечат сохранение тренда роста российского автомобильного рынка. Эти меры показали свою высокую эффективность в прошедшие годы. Государственные программы, дополненные привлекательными предложениями дополнительной выгоды от LADA, предлагают нашим клиентам исключительные условия для покупки моделей LADA в марте 2019 года'', - заявил Президент ПАО ''АВТОВАЗ'' Ив Каракатзанис.

LADA на 10% доступней. Новые госпрограммы в действии - Новости - Официальный сайт LADA

Все модели LADA вошли в число участников новых госпрограмм льготного автокредитования ''Первый автомобиль'' и ''Семейный автомобиль''.

Согласно постановлению Правительства РФ, в рамках новых программ автокредитования будет предоставляться право на дополнительную единовременную скидку в размере 10% стоимости приобретаемого автомобиля гражданам, имеющим двух или более несовершеннолетних детей (''Семейный автомобиль''), и гражданам, приобретающим первый раз автомобиль в собственность (''Первый автомобиль'').

Один из самых популярных автомобилей у начинающих водителей и наиболее доступная LADA - седан Granta в комплектации ''Стандарт''. При стартовой цене 389 900 рублей машина обойдется участникам госпрограммы ''Первый автомобиль'' в 351 000 рублей (выгода - 38 990 рублей). Напомним, что LADA Granta названа лучшим российским автомобилем в рейтинге журнала РБК ''Продуктов для людей''. В 2013, 2014 и 2015 годах LADA Granta становилась самым продаваемым автомобилем России, и сегодня удерживает статус бестселлера. Для участников программы ''Семейный автомобиль'' оптимальным выбором могут стать самые вместительные LADA - седан Vesta и универсал Largus. Цена стартовой версии LADA Largus по программам ''Первый автомобиль'' и ''Семейный автомобиль'' - 476 910 рублей (выгода - 52 990 рублей). Базовая комплектация LADA Vesta (Classic, 549 900 рублей) доступна участникам госпрограмм по цене 491 310 рублей (выгода - 54 590 рублей). В 2017 году LADA Vesta второй раз стала лауреатом ''Автомобилем года в России''. Российские автолюбители оценили яркую внешность автомобиля, его оснащенность и технические характеристики. Кроме того, LADA Vesta стала победителем престижной автомобильной премии Гран-при журнала ''За рулем'' - автомобиль удостоился специального приза ''Выбор редакции''.

Планируется, что коммерческие модели LADA также примут участие в госпрограмме ''Российский фермер''. В рамках программы льготного лизинга сельхозтоваропроизводителям предоставляется право на дополнительную единовременную скидку в размере 12,5%. Коммерческий сегмент LADA представлен фургонами и специальными автомобилями LADA Largus, пикапами и специальными автомобилями на базе LADA Granta и LADA 4х4. Напомним, что фургон LADA Largus пять раз подряд стал ''Автомобилем года'' в классе ''Мини-фургоны''. Сегодня семейство LADA Largus прочно занимает статус лидера среди утилитарных универсалов - на российском рынке фактически нет бюджетных автомобилей, сопоставимых по вместительности, функциональности и надежности.

АвтоВАЗ возобновил госпрограммы «Первый/Семейный автомобиль»

 01 март 2019  LadaOnline    2 434     

АвтоВАЗ возобновил госпрограммы «Первый/Семейный автомобиль»

С 1 марта начали действовать адресные программы господдержки автопрома «Семейный автомобиль» и «Первый автомобиль». Они предполагают предоставление определенным категориям заемщиков скидки в размере 10% от стоимости приобретаемого автомобиля LADA. Выгодные предложения распространяются на все модели LADA.

В рамках новых программ автокредитования будет предоставляться право на дополнительную единовременную скидку в размере 10% стоимости приобретаемого автомобиля гражданам, имеющим двух или более несовершеннолетних детей («Семейный автомобиль«), и гражданам, приобретающим первый раз автомобиль в собственность («Первый автомобиль»).

Минимальную выгоду 43 490 рублей можно получить при покупке по одной из этих программа автомобиля Lada Granta седан в базовой комплектации «Standard». Самая большая скидка 104 590 рублей предусмотрена при покупке Lada Vesta Sport в исполнении Luxe Multimedia.

Мы считаем, что программы поддержки спроса, введенные Министерством промышленности и торговли с 1 марта 2019 года, окажут позитивное влияние на покупательскую активность и обеспечат сохранение тренда роста российского автомобильного рынка. Эти меры показали свою высокую эффективность в прошедшие годы. Государственные программы, дополненные привлекательными предложениями дополнительной выгоды от LADA, предлагают нашим клиентам исключительные условия для покупки моделей LADA в марте 2019 года.

заявил Президент ПАО ''АВТОВАЗ'' Ив Каракатзанис.

Напомним, в 2019 году правительство выделило на господдержку авторынку меньше средств, чем годом ранее. В прошлом году по госпрограммам «Первый/Семейный автомобиль» целевой показатель был достигнут за 4 месяца, в мае программы были завершены.

Ключевые слова: скидки по госпрограммам | пресс-релиз LADA

1 1

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter..

Похожие материалы
  • Госпрограммы «Первый/Семейный автомобиль» завершаются
  • Программы «Первый автомобиль», «Семейный автомобиль» возобновлены
  • Купить LADA можно по новым госпрограммам со скидкой 10%
  • Программы «Первый автомобиль», «Семейный автомобиль» возобновлены

     11 январь 2018  LadaOnline    5 388     

    Программы «Первый автомобиль», «Семейный автомобиль» возобновлены

    Адресные программы господдержки автопрома «Семейный автомобиль» и «Первый автомобиль» позволяют получить 10%-ую скидку при покупке автомобиля. В 2017 году они были прекращены досрочно. В настоящий момент действие программ «Семейный автомобиль» и «Первый автомобиль» возобновлено.

    Программы «Семейный автомобиль» и «Первый автомобиль» действует только на автомобили, оборудованные системой ЭРА-ГЛОНАСС. Под действие программ попадают следующие модели LADA: седан и лифтбек Lada Granta, хэтчбек и универсал Lada Kalina, Lada Kalina Cross, Lada Vesta, Lada Vesta SW, Lada Vesta SW Cross, Lada XRAY, универсал и фургон Lada Largus, а также Lada Largus Cross.

    Скидка при покупке автомобиля LADA может быть от 40 590 (при покупке Lada Granta) до 86 690 рублей (при покупке Lada Vesta SW Cross). См. полную информацию на оф. сайте: «Семейный автомобиль» и «Первый автомобиль».

    По собственной оценке Компании в 2017 году с использованием государственных программ поддержки рынка (утилизация, трейд-ин, «Первый автомобиль», «Семейный автомобиль» и др.). было продано 45% автомобилей LADA.

    Напомним, в январе 2018 года также действуют другие акции, которые позволяют купить LADA с выгодой до 140 000 рублей.

    Ключевые слова: скидки по госпрограммам

    2 1

    Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter..

    Похожие материалы
  • АвтоВАЗ возобновил действие программы «EcoGas»
  • Скидки на LADA по программам «Первый автомобиль», «Семейный автомобиль» закончились
  • Программы «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль» заканчиваются досрочно

  • Смотрите также

    ПРОЗРАЧНОСТЬ

    tonirovka ex35

    СЕРВИС ДЛЯ ВАС

          twitter instagram1 vk 1 

         kr

           kr52 cof

    тонировка ллюмар

    3f82fe544d4f38a5b369adbb355c2f96df2c7956bb9f2609e0df9ca564c226ad

         ico 3M  ico armolan  ico suntek  ico llumar ico nexfil ico suncontrol jj rrmt aswf