logo1

logoT

 

Машина тойота авенсис


Toyota Avensis

Модель Toyota Avensis пришла на смену знаменитой классической Carina E в 1997 году в трёх вариантах исполнения кузова: седан, лифтбэк, универсал. Для машины была разработана принципиально новая колёсная база: пропорции Тойота Авенсис стали более европейскими. Более того, впечатляющие показатели имел коэффициент аэродинамики (0.28).

Передовой дизайн, европейское качество сборки, высокий уровень комфорта – всё это делало авто Тойота Авенсис поистине массовым. Машина Авенсис была спроектирована во французском дизайнерском центре японской компании и с момента своего дебюта сменила три поколения.

Первое поколение авто Авенсис снабжалось обширным спектром двигателей: два 1.6-литровых мощностью 101 и 110 лошадиных сил, 1.8-литровый мощностью 110 л. с. и двухлитровый мощностью 128 л. с. Дизельные комплектации Авенсис имели под капотом двухлитровый мотор мощностью 110 л. с.

Надёжность и простота в эксплуатации, разнообразные комплектации Avensis, продуманный дизайн стали залогом успеха модели на мировом рынке. Toyota Авенсис I поколения выпускалась в трёх типах кузова: седан, хэтчбек и универсал. Последний имел некое сходство со стильной Audi Avant, а два других обладали менее выдающейся внешностью.

Сидя внутри, автомобиль Авенсис можно легко спутать с Короллой, у которой панель приборов и интерьер в целом были абсолютно идентичны первому поколению модели. В те годы Королла обладала очень достойной эргономикой, поэтому подобное сходство было явно на пользу новинке.

Помимо того, с водительского кресла хороший обзор, Авенсис радовал владельца и пассажиров отличным уровнем шумоизоляции. Блок управления с климатической установкой расположили повыше, чтобы не отвлекать водителя. Согласно тогдашним веяниям моды, некоторые функции на Тоиота Авенсис дублировались на рулевом колесе.

Во втором поколении Тойота Avensis получила удлиненную на 11 сантиметров колёсную базу. В самом начале продаж автомобиль Тойота Авенсис оснащался тремя бензиновыми агрегатами и одним турбодизелем. Моторная гамма сузилась до четырёх вариантов, наиболее распространёнными из которых были 110- и 129-сильные бензиновые двигатели с рабочим объёмом 1.6 и 1.8 л. Именно на этих агрегатах применялась система газораспределения VVT-i, которой был лишён самый мощный двухлитровый мотор мощностью 147 лошадиных сил.

В 2006 году была представлена обновлённая Toyota Avensis комплектации Люкс с мотором в 116 л. с. под капотом. Проведённые над ним тесты Euro-NCAP подтвердили высочайший уровень безопасности Тойота Авенсис, цена которой возросла в глазах покупателей. С тех пор машина Тойота Авенсис стала ещё более привлекательной для поклонников активного стиля езды. Автомобиль с чувствительным рулем и достоверной обратной связью ведёт себя на дороге довольно предсказуемо. Правда при резком повороте наблюдается переднеприводное стремление к выходу наружу, с которым можно совладать, если не перегибать палку.

Входя в D класс, Авенсис обладает не только хорошей управляемостью, но и оптимальным внутренним простором.

Цена Toyota Avensis

Тойота Авенсис перестала выпускаться в 2011 году, поэтому обнаружить эту модель можно лишь на вторичном авторынке. Цена Avensis напрямую зависит от пробега и года выпуска автомобиля. К примеру, машину 2004 году можно взять за четыреста тысяч рублей, а если рассматривать варианты поновее, то стоимость Тойота Авенсис комплектации Люкс может дойти до девятисот тысяч рублей.

quto.ru

Toyota Avensis

Toyota Отзывы о Toyota Avensis седаны лифтбеки универсалы D-класс

Toyota Avensis – переднеприводный «большой семейный автомобиль» (D-класс по европейским меркам), который заявлен в двух кузовных решениях: четырехдверный седан и пятидверный универсал… Данный «японец» сочетает в себе: надежную конструкцию, высокий уровень безопасности и достойный уровень оснащения, а его основной целевой аудиторией считаются семейные мужчины средних лет, для которых машина – это «отражение социального статуса»…

Семейство «Avensis», созданное специально для европейского рынка, пришло на смену модели Toyota Carina E в  самом конце 1997 года, а изначально предлагалось в трёх модификациях  (помимо седана и универсала, был доступен ещё и лифтбек)… пережив две смены поколений – в 2018 году производство этой модели было завершено (в связи с «потерей к ней интереса европейской аудитории» – а Европа была её «последним оплотом»).

Седан Toyota Avensis 3 и универсал

Третье воплощение «среднеклассника» продержалось на конвейере с 2008 года по 2018-й – став «финальной версией» модели. Как седан, так и универсал были наделены современной внешностью «в фирменном стиле», качественным интерьером и широкой моторной линейкой.

Отзывы Подробнее Второе поколение Toyota Avensis

Жизненный цикл второй генерации (получившей заводское обозначение «T250») продолжался с 2003 по 2008 года, после чего «японка» сменила поколение. Для автомобиля предлагались три типа кузова, восемь силовых агрегатов и богатое оснащение.

Отзывы Подробнее Toyota Avensis – на смену Carina

Первая генерация «японского середнячка» (с заводским индексом «T220») выпускалась с 1997 по 2003-й. Предлагался она в трёх кузовных решениях, оснащалась широкой линейкой силовых агрегатов… объединяла в себе ряд достоинств, но были и заметные недостатки.

Отзывы Подробнее

В рубрике размещены обзоры всех поколений модели Тойота Авенсис с фотографиями. Для каждого рассматриваемого автомобиля указаны основные технические характеристики (двигатели и трансмиссии, размеры и клиренс, динамика и максимальная скорость, расход топлива и пр.). А так же комплектации и цены на новые Тойоты Авенсисы (для модификаций представленных на российском рынке официально).

auto.ironhorse.ru

Toyota Avensis

Обзор Фото

Автомобиль Toyota Avensis пришел на смену модели Carina в 1997 году. Выпуск машин первого поколения продолжался до 2003 года. У «Авенсиса» были версии с кузовами седан, хэтчбек и универсал (который на японском рынке был отдельной моделью Caldina). Для автомобиля предназначалось три бензиновых двигателя 1.6, 1.8 и 2.0, а также двухлитровый турбодизель.

Отзывы

Toyota Avensis 1.6 (1998)

Фото

Обзор Фото

Toyota Avensis второго поколения (2003-2008) как и прежде выпускалась с теми же типами кузовов на заводе в Великобритании, откуда автомобили поставлялись в том числе на японский рынок. В России седаны и универсалы Avensis продавались с бениновыми моторами 1,8 л (129 л. с.), 2,0 л (147 л. с.) и 2,4 л мощностью 163 л. с. В Европе кроме того существовали версии с 1,6-литровым бензиновым мотором и с дизелями объемом 2 и 2,2 л. Японским покупателями предлагались автомобили с бензиновыми двигателями 2.0 или 2.4, в том числе с полным приводом.

Отзывы

Toyota Avensis (2008)

Toyota Avensis (2005)

Toyota Avensis 2.4 (2008)

Фото

Обзор ХарактеристикиФото

Седаны и универсалы Toyota Avensis третьего поколения выпускались с 2008 года в Великобритании, в 2011 году был проведен рестайлинг модели. Автомобиль оснащался бензиновыми моторами 1.6, 1.8 и 2.0, а также турбодизелями объемом 2,0 и 2,2 литра.

Первоначально «Авенсис» поставлялся в Россию с полным набором бензиновых силовых агрегатов, но позднее в гамме остался только 1,8-литровый двигатель, а в 2012 году продажи машин на российском рынке были прекращены.

Производство модели завершилось в 2018 году.

Отзывы

Toyota Avensis (2009)

Фото

Модельный ряд Тойота

Alphard C-HR Camry Corolla Fortuner Highlander Hilux Land Cruiser Land Cruiser Prado Prius RAV4 2000GT 4 Runner Allex Allion Altezza Aqua Aristo Aurion Auris Avalon Avanza AvensisAvensis Verso Aygo bB Belta Blade Blizzard Brevis Caldina Calya Cami Camry Solara Carina Cavalier Celica Celsior Century Chaser Classic Coaster Comfort Corolla Ceres Corolla Levin Corolla Rumion Corolla Spacio Corolla Verso Corona Corona EXiV Corsa Cressida Cresta Crown Crown Majesta Curren Cynos Duet Echo Esquire Estima Etios FC Bus FJ Cruiser Funcargo Gaia Grand Hiace Granvia GT 86 Harrier Hiace Hiace Regius Hilux Surf Innova Ipsum iQ Isis Ist JPN Taxi Kijang Innova Kluger Land Cruiser Cygnus Levin Lite Ace Lite Ace Noah Mark II Mark X Mark X ZiO Matrix Mega Cruiser Mirai MR2 Nadia Noah Opa Origin Paseo Passo Passo Sette Picnic Pixis Pixis Joy Pixis Mega Pixis Space Platz Porte Premio Previa Prius α Prius c Prius+ Prius v ProAce Probox Progres Pronard Ractis Raum Regius Regius Ace Reiz Roomy Rush Sai Scepter Sequoia Sera Sienna Sienta Soarer Spade Sparky Sprinter Sprinter Marino Starlet Succeed Supra Tacoma Tank Tercel Touring Hiace Town Ace Tundra Urban Cruiser Vanguard Vellfire Venza Verossa Verso Verso S Vios Vista Vitz Voltz Voxy WiLL Cypha WiLL Vi WiLL VS Windom Wish Yaris Yaris Verso Zelas

Эту страницу ищут по запросам: цена Toyota Avensis, характеристики автомобиля, подробная информация о модели Тойота Авенсис.

wroom.ru

Toyota Avensis

Если вам по душе мощность, современные технологии, уверенность в движении, то вам наверняка понравится прекрасный автомобиль Тойота Авенсис. Седан третьего поколения был представлен в 2008 году. Автомашина сразу же уверенно заняла лидирующие позиции в Европе среди автомобилей класса D. Это не внедорожник, как, например, Toyota 4Runner. Тойота Авенсис – автомобиль для городских улиц. Салон автомашины удовлетворит самых требовательных покупателей, он великолепен. Исключительные удобства для пассажиров создаются, в том числе, элементами внутренней отделки.Приобретая модель Тойота Авенсис, вы увидите, что здесь есть из чего выбирать. Список моторов и коробок передач с повышенной производительностью и сверхлёгкой компактной конструкцией достаточно широк. Среди покупателей большей популярностью пользуется модификация автомобиля с бензиновым двигателем объёмом два литра мощностью сто пятьдесят две лошадиные силы, который работает в содружестве с вариатором Multidrive S. Машина переднеприводная. Применение новейшей технологии Valvematic дало возможность увеличить на двадцать процентов мощность двигателя, а выброс СО2 уменьшить на пятнадцать процентов. Прекрасно работает двигатель и на малых оборотах. Эту возможность ему даёт система изменения фаз газораспределения WT-i.

В целом о машине можно сказать, что она работает стабильно, она надёжна, безопасна. Это гарантируется её техническими характеристиками, а также наличием противобуксовочной антизаносной автоматики и системы управления тормозными усилиями (ABS). Девять подушек безопасности обеспечивают максимальную защиту в случае дорожного происшествия водителя и пассажиров.

a2goos.com


Смотрите также

ПРОЗРАЧНОСТЬ

tonirovka ex35

СЕРВИС ДЛЯ ВАС

      twitter instagram1 vk 1 

     kr

       kr52 cof

тонировка ллюмар

3f82fe544d4f38a5b369adbb355c2f96df2c7956bb9f2609e0df9ca564c226ad

     ico 3M  ico armolan  ico suntek  ico llumar ico nexfil ico suncontrol jj rrmt aswf