logo1

logoT

 

Машина вин дизеля


Машина Вин Дизеля

kinopoisk.ru

Словосочетание Вин Дизель и машины, непроизвольно воспроизводит картинки из знаменитой гоночной серии фильмов «Форсаж». Риск, скоростью, красивые девочки — любит ли все это в реальной жизни актер. Схожие ли у него вкусы со своим героем?

Все герои Вин Дизеля — это смелые парни, которые и в огонь, и в воду за правое дело. Безусловно, это накладывает отпечаток на представление многих о том, какой актер в реальной жизни. Это подтвердил и опрос, который провело одно популярное интернет-издание. В нем спросили, какая машина у Вин Дизеля? Большинство респондентов ответили, что это что-то мощное гоночное и невероятно дорогое. Но так ли это? Отчасти они правы.

Какая машина у Вин Дизеля в жизни?

Нашему герою под пятьдесят лет, его никак нельзя назвать молодым мальчиком, но это не делает его менее привлекательным в глазах поклонниц. Особенно когда они видят его на DODGE Charger, 1971 года выпуска.  Как неоднократно заявлял актер, эта машина для него не средство передвижения, это член моей семьи. Как оказалось, Дизель уважает современны машины, но для личной жизни предпочитает брать раритетные модели, как эта. Ее внешний вид, интерьер — все дышит Америкой тех времен. Это харизма старых американских нравов, где ценят жизнь, но иногда готовы ставить и ее на кон. «Я не смог устоять», говорит актер. И она заняла почетное место в его гараже. В котором, кстати, стоят два хетчбэка среднего класса и один джип.

Машина Вин Дизеля из Форсажа

Доминик Торрето, образ Вин Дизеля, во всех частях «Форсажа» гонял на многих машинах, но были те, которые по сценарию принадлежали ему или он ими управлял:

  • Форсаж 1 — Мазда RX-7, DODGE Charger 1970 г. в., который стал легендой ильма и любимцем Дизеля.
  • Токийский дрифт — Plymouth Road Runner GTX HAMMER.
  • Форсаж 4 — BUICK Grand National, CHEVROLET Chevelle
  • Форсаж 5 — DODGE Charger 1970 r/t, CHEVROLET Chevelle, STINGRAY Grand Dodge Challenger srt-8
  • Форсаж 6 — Dodge Challenger srt-8, BMW m5, DODGE Charger Daytona Plymouth aar Cuda
  • Форсаж 7 — Plymouth Road Runner HAMMER Plymouth Road Runner GTX, DODGE Charger 1970 г. в., DODGE Charger SRT, DODGE  Charger 1968 г. в.

Все указанные автомобили просто невероятны. Но что готовит на ХХХ «Мировое господство» с Вин Дизелем? Новые тачки? Приключения? И горячих девочек? Конечно, ведь это все что любит наш актер. Все в предвкушении этой ядреной смеси драйва и адреналина.

Какая машина у Вина Дизеля в жизни - на каком авто ездит актер, подборка фото

Разве может знаменитый киноактёр с «автомобильным» именем, снявшийся в культовых «автомобильных» фильмах и являющийся основателем продюсерских компаний, в названиях которых присутствует слово «гонка», не любить автомобили? Обо всех — не знаем, но это явно не о Марке Синклере, более известном миру как Вин Дизель.

Звезда «Форсажей», киноэпопеи о Риддике и прочих лент о крутых парнях всегда благоволил к серьёзным «моторам». В этом он полностью оправдывает представление своих поклонников, убеждённых в том, что в жизни актёр не менее крут, чем его экранные герои. Но есть в автопристрастиях Дизеля и свои, так сказать, нюансы.

Сегодня голливудская звезда с состоянием в десятки миллионов долларов может позволить себе не одну машину, а целый дорогостоящий «гараж». Автопарк нашего героя состоит из нескольких авто, причём все машины в некотором смысле выполняют определенную утилитарную функцию.

В частности, в повседневной жизни актёр пользуется двумя хетчбеками среднего класса и мощным внедорожником GMC Yukon, на котором гоняет в нерабочее время.

На съёмки же он очень часто отправляется на собственном двухэтажном автотрейлере стоимостью более миллиона долларов, в котором есть всё, даже вмонтированные телеприёмники и детская игровая комната (Вин Дизель очень любит своих троих детей).

Но настоящей слабостью кинозвезды является Dodge Charger 1971 г. «Я просто не смог устоять», – эти слова были сказаны Дизелем, привыкшим прочно стоять на грешной земле, именно об этой модели.

C автомобилем, внешний силуэт, интерьер, движок и приборное торпедо которого буквально дышат неповторимой харизмой Америки минувших «душевных» десятилетий, Вин Дизель познакомился ещё на съёмках первого из «Форсажей». Раритетный «додж» стал не только одним из главных персонажей фильма, но и непроходящей с тех пор любовью актёра.

Кстати, об особой роли этой машины в жизни Дизеля свидетельствует сам Вин. Как-то, отвечая на вопросы журналистов, он заявил, что для него его Dodge Charger — это не средство для передвижения, а член семьи….

  • Автор: СтранникУ
  • Распечатать

Тачки «Форсажа 7»: на чем ездили Дизель, Уокер и Стэйтем — Сообщество «Спортивные и Гоночные Автомобили» на DRIVE2

Вышла седьмая часть самой крупной франшизы в истории автомобилей — «Форсаж».В этой части мы увидели Вина Дизеля, Дуэйна Джонсона, Джейсона Стэйтема и Пола Уокера.Но главными действующими лицами блокбастера являются не столько актеры, сколько машины.Сложно перепрыгнуть седьмой раз тот уровень, который поставил себе этот фильм, но, судя по составу суперкаров в новой части, режиссерам это удалось.

В этой подборке — самые крутые тачки из «Форсажа 7».

Nissan Skyline GT-R R34 (1999-2002)

Брайан О’Коннор, роль которого сыграл погибший Пол Уокер, не изменяет своим «японским» традициям.В распоряжении гонщика будет мощный полноприводный Nissan Skyline GT-R R34 с пятиступенчатой коробкой передач. Цена спорткара — около $ 31 000.

Subaru Impreza WRX STi

Второй машиной Брайана О’Коннора, на которой он совершает сумасшедший прыжок из самолета, стал японский хот-хэтч Subaru WRX. Цена модели — около $ 45 000.

Aston Martin DB9 (2004)

Главному антагонисту франшизы Деккарду Шоу (его роль сыграл знаменитый «перевозчик» Джейсон Стэйтем) досталась «светлая фурия», машина, на которой ездил суперагент Джеймс Бонд.Движущая сила двухдверки — могучий V12 объемом 6,0 литров и мощностью 477 л. с.Цена такого автомобиля составляет $ 184 000.

Maserati Ghibli (2014)

Деккард Шоу обожает ездить на дорогих марках машин.Maserati Ghibli с V8 turbo-двигателем и автоматической коробкой передач — в его стиле.Цена — около $ 70 000.

Dodge Charger R/T (1970)

Вин Дизель (роль Доминика Торетто), известный своей страстью ко всему американскому и мускулистому, увлечет гонками на тюнингованном Dodge Charger.Этот монстр с торчащим из-под капота мотором, уже знаком нам по первой, четвертой и пятой частям «Форсажа».

Характеристики этой заднеприводной машины впечатляют: 7,2-литровый двигатель 440 Магнум выдает аж 390 л. с.

Цена спорткара — около $ 64 000.

Ford Torino Talladega (1970)

Ценителем мощных американских машин является и Доминик Торетто, поэтому двухдверный хардтоп Ford Torino не мог не оказаться в его коллекции.

Plymouth Hemi Cuda (1973)

Еще один хорошо узнаваемый маслкар в фильме управляется Летти (Мишель Родригез).Под капотом этого монстра находится мотор Hemi CUDA мощностью свыше 500 л. с.Купе оснащено модифицированными высокоэффективными тормозами и спортивной подвеской.

Plymouth T-bone Road Runner (1970)

Кроме того, в седьмом «Форсаже» появятся еще один прокачанный спорткар Plymouth — «заряженный» T-bone Road Runner Доминика Торетто.Спорткар оснащен тормозами Wilwood, а его мотор V8, форсируемый системой закиси азота, выдает около 500 л.с.

Bugatti Veyron (2011)

Этот невероятно дорогой гиперкар участвует в гонках по пустыне в фильме. Полноприводный, этот зверь удивит вас максимальной скоростью в 410 км/час, мощностью 1001 л. с, объемом двигателя 8,0.Цена — $ 2,25 млн.

Dodge Challenger SRT-8 (2011)

Challenger SRT8, который примет участие в одной из сумасшедших погонь и прыгнет из самолета с парашютом, оснащен двигателем Chrysler Hemi V8 6.1L мощностью 425 л. с.В арсенале машины также спортивная подвеска, тормоза Brembo и агрессивный вид, характерный для фильмов линейки «Форсаж».

Цена — около $ 40 000.

Jeep CJ8 (2013)

Тедж Паркер (Лудакрис) в новом «Форсаже» — за рулем гражданской версии известного армейского джипа Willys MB.Цена внедорожника составляет около $ 40 000.

Ferrari 458 Italia

Феррари входит в список самых дорогих автомобилей «Форсажа 7». «Красотка» оснащена V8-двигателем мощностью 570 л. с., может разгоняться до 325 км/ч.Агрессивный дизайн полностью соответствует духу «Форсажа».

Цена — $ 243 090.

Lykan HyperSport

Именно на этом арабском скакуне с фарами, инкрустированными настоящими бриллиантами, герой Вина Дизеля эффектно перелетает из одного небоскреба в другой.В моторном отсеке машины находится 3,7-литровая турбо-«шестерка», выдающая 750 л. с. и 960 Нм крутящего момента.Коробка — секвентальная с шестью ступенями.

Максимальная скорость гиперкара достигает 395 км/ч.

Стоимость машины — $ 3,4 млн.

Перед премьерой «Форсажа-6» Вин Дизель дал НТВ эксклюзивное интервью

Современные автомобили, опасные трюки, танки и русская мафия. Сегодня в Лондоне на экраны выходит «Форсаж-6». В продолжении фильма воссоединяется прежняя команда уличных гонщиков, но на этот раз она колесит по дорогам Старого Света. Накануне премьеры актер Вин Дизель дал эксклюзивное интервью корреспонденту НТВ Антону Вольскому.

Антон Вольский, корреспондент НТВ: «Ты сам любишь быструю езду?»

Вин Дизель, актер: «Да, но я знаю, что если превышу скорость хоть на одну милю, мне очень быстро выпишут штраф и тут же весь мир узнает, что Торетто был оштрафован».

Антон Вольский: «Ну и сколько штрафов ты собрал?»

Вин Дизель: «К счастью, за последние несколько лет я не был оштрафован ни разу. Это не моя машина».

Антон Вольский: «Да, но почему в ней три сидения? Очень необычно для гоночной машины!»

Вин Дизель: «Три сидения на самом деле для того, чтобы в них разместились кинооператоры. Эта машина специально была спроектирована для нового фильма, чтобы вытворять такие трюки, каких не было ни в одном „Форсаже“. Это очень агрессивное авто, которое может выйти невредимым после лобового столкновения».

Антон Вольский: «В новом фильме значительную роль играет русская мафия. Тебе не кажется, что эта тема несколько устарела?»

Вин Дизель: «Нет, мне кажется, что это отличная тема. Образ русской мафии очень яркий, пройти мимо просто невозможно. Сегодня русская, потом какая-то еще. Мода на мафии меняется. Каждые десять лет у нас появляется новая мафия».

Антон Вольский: «В фильме есть очень крутой эпизод, когда танк едет по шоссе. Сколько машин вы подавили?»

Вин Дизель: «250 машин».

Антон Вольский: «Говорят: какой же русский не любит быстрой езды! Ты был в Москве, удалось поездить за рулем?»

Вин Дизель: «Нет, поездить не получилось, но мы планируем в одной из следующих серий снять эпизод с гонками по московским улицам. У вас такие широкие дороги! Я в жизни не видел таких широких улиц ни в одной стране мира! Представляю, как было бы круто снять, как парни на своих машинах несутся на безумной скорости по московским проспектам».

Антон Вольский: «Знаешь, о чем я жалею? Во всем мире ты известен своим низким голосом, но в России все фильмы дублируются, твоего голоса никто не слышит. Вин, вернись, пожалуйста! Скажи что-нибудь, мы не будем переводить!»


Смотрите также

     ico 3M  ico armolan  ico suntek  ico llumar ico nexfil ico suncontrol jj rrmt aswf