logo1

logoT

 

Мажор мазда 18 км


Mazda Сервис Плюс Мазда – Major в Москве

Mazda Сервис Плюс – это сервисный контракт на проведение трех плановых ТО. С ним вы обеспечите своему автомобилю высококачественный профессиональный сервис и спрогнозируете размер расходов на несколько месяцев или даже лет вперед. Сегодня это самый весомый аргумент в пользу Mazda Сервис Плюс. Контракт Mazda Сервис Плюс обеспечит вам ряд важных преимуществ:

Защита от инфляционных рисков

С Mazda Сервис Плюс вы забудете о росте цен на запасные части и сервисные работы.

Интеграция с финансовыми программами

При приобретении нового автомобиля Mazda в кредит стоимость сервисного контракта может быть включена в кредитный договор.* При незначительном увеличении ежемесячного платежа вы сможете полностью контролировать расходы на обслуживание автомобиля.

Преимущество при продаже новому владельцу

Сервисный контракт может увеличить стоимость вашей Mazda при продаже автомобиля. Переоформив сервисный контракт на свое имя, новый владелец сможет оценить преимущества Mazda Сервис Плюс и высокое качество обслуживания специалистов официальных дилеров Mazda.

Особый подход

В случае угона или утраты автомобиля предусмотрен возврат неиспользованных по контракту средств.

Базовая стоимость контракта Mazda Сервис Плюс складывается из стоимости трёх плановых ТО, действующих на момент заключения контракта в зависимости от модели автомобиля, его пробега, года выпуска и местонахождения дилерского центра Mazda, в котором приобретается контракт.

В настоящий момент действуют особо привлекательные условия: подписав контракт, Вы получите выгоду до 20% от его стоимости. Узнайте подробности у официальных дилеров Mazda.** 

Mazda Сервис Плюс – это спокойствие, уверенность и гарантия высокого качества обслуживания вашего автомобиля в официальных дилерских центрах Mazda.

www.mazda-major.ru

Гарантия производителя

Компания Mazda гарантирует владельцам проведение бесплатного ремонта, если в автомобиле будут обнаружены недостатки, которые вызваны нарушением технологии изготовления и сборки деталей или дефектами материалов. 

Гарантийное обслуживание автомобиля начинается в момент его передачи владельцу уполномоченным представителем компании (официальным дилером Mazda).

На новые автомобили действуют следующие виды гарантии:

  • На любые узлы и детали новых автомобилей Mazda в течение 3 лет или до достижения 100 000 км пробега. В эту категорию не входят быстроизнашиваемые детали, шины и детали технического обслуживания.
  • На лакокрасочное покрытие листовых металлических панелей кузова в течение 3 лет без ограничения пробега.
  • От сквозной коррозии листовых металлических панелей кузова в течение 6 лет без ограничения пробега.

Наш официальный дилер Mazda бесплатно устранит обнаруженные владельцем недостатки автомобиля при условии, что на них распространяется гарантийное обслуживание, а условия эксплуатации автомобиля соответствуют требованиям производителя. С полным перечнем условий гарантийного обслуживания, а также с действующими ограничениями можно ознакомиться у официальных дилеров.

В период действия гарантии изготовителя все вопросы технического обслуживания и ремонта автомобиля следует решать только у официальных дилеров компании, обращаясь на их сервисные станции. Компания Mazda настоятельно рекомендует не подвергать свой автомобиль риску некомпетентного ремонта и по завершению действия гарантии продолжать обслуживание у официальных дилеров.

Для качественного и полноценного ремонта сервисные станции Mazda оснащены необходимой базой инструментов и оборудования. Кроме того, дилеры обеспечены технической документацией, оригинальными запчастями и аксессуарами и принадлежностями Mazda. И, безусловно, обученным персоналом, который специализируется на ремонтах именно автомобилей Mazda. Наши работники приложат максимум усилий, чтобы вы всегда оставались довольны качеством обслуживания и работой вашего автомобиля.

Не забывайте, что, как и любая сложная и совершенная техника, автомобили Mazda требуют соответствующего технического обслуживания. Это залог долгой и исправной службы вашего автомобиля. Для поддержания его в исправном техническом состоянии и сохранения гарантии важно соблюдать все правила эксплуатации, инструкции и рекомендации изготовителя, а также установленный регламент технического обслуживания автомобиля.

www.mazda-major.ru

Страхование Мазда | Major - официальный дилер Mazda в Москве

  • Ингосстрах
  • Альфастрахование
  • Ресо
  • Росгосстрах
  • Ренессанс
  • Согласие
  • МСК
  • ВСК
  • ВТБ
  • Согаз
  • Уралсиб

Наряду с многочисленными основными услугами, которые предоставляют отделы Major, мы предлагаем нашим дорогим клиентам исключительный выбор сопроводительных услуг. Одной из них является страхование. Мы предоставляем Вам богатый выбор среди ведущих страховых компаний, которые сотрудничают с нами. Наши квалифицированные страховые агенты всегда готовы предоставить исчерпывающую информацию по страхованию Вашего автомобиля.

В нашем салоне Вы можете приобрести:

GAP - Гарантия сохранения стоимости автомобиля.

ОСАГО - полис обязательного страхования автогражданской ответственности; страхование ответственности перед третьими лицами за вред, причиненный имуществу, жизни и здоровью людей при эксплуатации Вашего автомобиля.

ДСАГО - полис добровольного страхования автогражданской ответственности, позволяющий расширить сумму страхового покрытия; а также

КАСКО - страхования имущественных рисков, таких как угон (утрата автомобиля в результате угона или хищения), ущерб - гибель и повреждение автомобиля и дополнительного оборудования в результате:

  • Дорожно-транспортного происшествия;
  • Противоправных действий третьих лиц;
  • Стихийных бедствий;
  • Пожара;
  • Других причин повреждения автомобиля, предусмотренных договором страхования.

Риск «Несчастный случай» - причинение вреда жизни и здоровью водителей и/или пассажиров, находящихся в момент ДТП в салоне автомобиля;

Преимущества страхования в автосалоне:

Вы можете застраховать, как имеющийся у Вас автомобиль, так и только что купленный у нас;

Вы можете застраховать свой автомобиль прямо в автосалоне еще до постановки ТС на учет в ГИБДД;

Являясь крупным холдином, мы имеем возможность предлагать специальные программы, разработанные для нашего автосалона по тарифам ниже, чем при страховании непосредственно в страховой компании;

Мы всегда помогаем на этапе урегулирования убытков. Мы не оставляем наших клиентов один на один со страховой компанией, а сопровождаем в течение всего периода страхования;

И наконец, в случае, если Вы страхуете имущественные риски (КАСКО) нескольких автомобилей, мы будем рады обсудить возможный дисконт.

Преимущества:

  • составление акта осмотра и фотографирование ТС
  • отправка полного пакета документов для получения страхового возмещения в СК
  • проведение согласования со страховой компанией
  • получение направление на ремонт, после согласования в СК

Это надежно:

  • Только ведущие страховые компании с рейтингом надежности А++
  • Огромный автомобильный холдинг с 15-ти летним опытом работы на рынке

Подробности в наших салонах

www.mazda-major.ru


Смотрите также

ПРОЗРАЧНОСТЬ

tonirovka ex35

СЕРВИС ДЛЯ ВАС

      twitter instagram1 vk 1 

     kr

       kr52 cof

тонировка ллюмар

3f82fe544d4f38a5b369adbb355c2f96df2c7956bb9f2609e0df9ca564c226ad

     ico 3M  ico armolan  ico suntek  ico llumar ico nexfil ico suncontrol jj rrmt aswf