logo1

logoT

 

Мерседес бенц класс е


«Мерседес-Бенц» E-Класс универсал: восхищение

Иллюстрация наглядно демонстрирует принцип работы системы PRE-SAFE® PLUS в универсале E-Класса. Иллюстрация наглядно демонстрирует принцип работы активной системы экстренного торможения с функцией поддержки при проезде перекрестков в универсале E-Класса.

Активная система экстренного торможения с функцией поддержки при проезде перекрестков

Иллюстрация наглядно демонстрирует принцип работы активной системы поддержания дистанции DISTRONIC в универсале E-Класса.

Активная система поддержания дистанции DISTRONIC

На иллюстрации изображено левое наружное зеркало заднего вида универсала E-Класса с предупредительным символом системы мониторинга «слепых зон».

Пакет контроля полосы движения

На иллюстрации изображена индикация проекционного дисплея в универсале E-Класса, вид со стороны водителя. Иллюстрация наглядно демонстрирует принцип работы системы распознавания дорожных знаков на комбинации приборов в универсале E-Класса.

Система распознавания дорожных знаков

Иллюстрация наглядно демонстрирует принцип работы системы PRE-SAFE® Impulse Side для защиты пассажиров в универсале E-Класса.

Система PRE-SAFE® Impulse Side

Иллюстрация наглядно демонстрирует принцип работы системы PRE-SAFE® в универсале E-Класса.

«Мерседес-Бенц» E-Класс универсал: комплектация

На иллюстрации крупным планом изображен дисплей мультимедийной системы и массажные программы, предлагаемые для активных мультиконтурных сидений в универсале E-Класса.

Пакет активных мультиконтурных сидений

Пакет контроля полосы движения

Удерживает Вас в своей полосе движения и предупреждает о наличии автомобилей в «слепой зоне» .

На иллюстрации крупным планом изображена передняя часть универсала E-Класса с пакетом Night. На иллюстрации крупным планом изображены элементы управления вспомогательными системами в универсале E-Класса «Мерседес-Бенц».

Пакет систем помощи водителю Plus

Пакет систем помощи водителю

Идеальное сочетание умных систем безопасности и вспомогательных систем.

На иллюстрации крупным планом изображен подсвеченный флакон с ароматизатором воздуха, расположенный в вещевом ящике универсала E-Класса. На иллюстрации крупным планом изображен мультимедийный дисплей в универсале E-Класса.

Парковочный пакет с видеокамерой кругового обзора

На иллюстрации крупным планом изображено зеркало универсала E-Класса в стиле пакета Night.

Пакет устройств защиты от кражи

Эффективно предостерегает от взломов, угонов и эвакуации.

На иллюстрации изображен салон универсала E-Класса.

Акустический комфорт-пакет

Для максимального акустического комфорта и лучшей теплоизоляции.

На иллюстрации изображен салон в универсале E-Класса «Мерседес-Бенц». На иллюстрации крупным планом изображена панель управления пакета памяти в универсале E-Класса.

Быстро создает приятное тепло в салоне.

Предлагает широкие возможности для размещения вещей.

На иллюстрации крупным планом изображена дверная ручка универсала E-Класса. На иллюстрации изображена передняя часть салона универсала E-Класса «Мерседес-Бенц» с включенным освещением салона. На иллюстрации крупным планом изображен мультимедийный дисплей с активированной видеокамерой заднего вида в универсале E-Класса.

Парковочный пакет с видеокамерой заднего вида

Пакет универсальной телефонии

Удобно соединяет Ваш смартфон с устройством громкой связи.

На иллюстрации изображена передняя часть салона универсала E-Класса «Мерседес-Бенц» с пакетом Sportstyle Avantgarde

«Мерседес-Бенц» E-Класс седан: комплектация

На иллюстрации крупным планом изображены элементы управления вспомогательными системами в седане E-Класса «Мерседес-Бенц».

Пакет систем помощи водителю Plus

На иллюстрации крупным планом изображены дисплей мультимедийной системы и массажные программы, предлагаемые для активных мультиконтурных сидений в седане E-Класса.

Пакет активных мультиконтурных сидений

Пакет систем помощи водителю

Разгружает водителя и снижает риск возникновения аварийных ситуаций.

Пакет повышения безопасности в задней части салона

Больше безопасности для пассажиров на крайних задних сиденьях.

На иллюстрации крупным планом изображен дисплей мультимедийной системы в седане E-Класса. На иллюстрации крупным планом изображена кнопка старта KEYLESS-GO седана E-Класса. На иллюстрации крупным планом изображен подсвеченный флакон с ароматизатором воздуха, расположенный в вещевом ящике седана E-Класса. На иллюстрации крупным планом изображены состоящие из двух частей комфортные солнцезащитные козырьки в седане E-Класса.

Акустический комфорт-пакет

Для максимального шумового комфорта и теплоизоляции.

На иллюстрации крупным планом изображена панель управления пакета памяти в седане E-Класса. На иллюстрации изображена передняя часть салона седана E-Класса «Мерседес-Бенц», вид со стороны переднего пассажира. На иллюстрации крупным планом изображена центральная консоль с вещевым отсеком в седане E-Класса.

Сиденья и подлокотники с подогревом обеспечат приятное тепло в холодное время года.

Пакет контроля полосы движения

Помогает водителю при удержании автомобиля на полосе движения и безопасных обгонах.

На иллюстрации крупным планом изображена передняя часть седана E-Класса с пакетом Night. На иллюстрации крупным планом изображено зеркало седана E-Класса с пакетом Night.

Пакет устройств защиты от кражи

Предупреждает о взломе, угоне и эвакуации.

Подготовка под установку комфорт-пакета для подключения и связи

Службы, касающиеся технического обслуживания, менеджмента при неисправностях и авариях, включая консьерж-службу.

На иллюстрации изображена передняя часть салона седана E-Класса «Мерседес-Бенц» с включенным освещением салона. На иллюстрации крупным планом изображен дисплей мультимедийной системы с активированной видеокамерой заднего вида в седане E-Класса.

Парковочный пакет с видеокамерой заднего вида

Парковочный пакет с дистанционным управлением

Парковаться проще простого – также не находясь в автомобиле.

Mercedes-Benz E-Class

Mercedes-Benz E-Class – задне- или полноприводный премиальный автомобиль бизнес-сословия (он же сегмент «E» по европейской классификации), доступный в четырех «ипостасях»: седан, пятидверный универсал, купе и кабриолет… Это – настоящая «классика Мерседес-Бенца» и, можно сказать, «эталон своего класса», адресованный людям с хорошим доходом, который сочетает в себе отличный баланс потребительских качеств, функциональность и высокий уровень престижа и комфорта…

Свою серийную «карьеру» автомобиль с внутризаводским индексом «W124» начал в 1984 году, но имя «E-Class» (от немецкого «Executivklasse») обрел лишь в 1993-м… С тех пор он успел сменить несколько поколений, каждый раз становясь лучше по всем направлениям… Сегодня данная машина является самым продаваемым «Мерседесом» в мире – ежегодно она находится свыше 300 тысяч покупателей.

Кабриолет³ Mercedes-Benz E-Class

Третье воплощение открытой версии «Е-класса» («A238») дебютировало в марте 2017 года (на Женевском автосалоне). Это – красивый внешне и роскошный внутри двухдверный автомобиль с четырехместной компоновкой, современной техникой и широким набором опций.

Отзывы Подробнее «Внедорожный» Mercedes-Benz E-Class

Грузопассажирская модификация повышенной проходимости дебютировала в сентябре 2016 года, а в продажу поступила в первом квартале 2017-го. «All-Terrain Е-класса» получил: «вседорожный декор» внешности, высококлассный интерьер и современное техническое «наполнение».

Отзывы Подробнее «Третье» купе Mercedes-Benz E-Class

Двухдверка с индексом «C238» справила международную премьеру в январе 2017 года на Североамериканском автосалоне. В «козырях» у автомобиля – элегантная внешность, шикарные «апартаменты», мощные силовые агрегаты и богатейший перечень оснащения.

Отзывы Подробнее «Пятый» седан Mercedes-Benz E-Class

Трёхобъёмник 5-ой генерации с индексом «W213» дебютировал в январе 2016-го на автошоу в Детройте, а весной поступил в продажу. Автомобиль, получивший «фамильный» дизайн марки, способен похвастать роскошным салоном и прогрессивной «начинкой».

Отзывы Подробнее «Пятый» универсал Mercedes-Benz E-Class

Грузопассажирская модификация «213-го кузова» вышла в свет летом 2016 года. «Практичный немец в пятом поколении» характеризуется привлекательной внешностью и премиальным салоном, в движение приводится турбодвигателями и «щеголяет» богатым оснащением.

Отзывы Подробнее Роскошный Mercedes-Benz E-Class W212

К 2010 году «мерседесовцы» представили 4-е поколение (212-й кузов) своего «бизнес-семейства», а в 2013-ом прошел плановый рестайлинг. Если кратко: у «четвёртого» ушли в прошлое «глазища» (он стал выглядеть более динамично), а в его «арсенале», по прежнему – роскошь и технологии.

Отзывы Подробнее

Обзоры всех поколений и вариантов исполнении Мерседесов Е-класса с фотографиями. Технические характеристики каждой рассматриваемой машины (двигатели и трансмиссии, динамика и максимальная скорость, расход топлива, размеры и клиренс…). А так же комплектация и цены на новые Мерседес-Бенц Е-класса (для представленных на российском рынке).


Смотрите также

ПРОЗРАЧНОСТЬ

tonirovka ex35

СЕРВИС ДЛЯ ВАС

      twitter instagram1 vk 1 

     kr

       kr52 cof

тонировка ллюмар

3f82fe544d4f38a5b369adbb355c2f96df2c7956bb9f2609e0df9ca564c226ad

     ico 3M  ico armolan  ico suntek  ico llumar ico nexfil ico suncontrol jj rrmt aswf