logo1

logoT

 

Мерседес класса с


«Мерседес-Бенц» S-Класс седан: вдохновение

Активная система экстренного торможения

Помогает предотвратить аварии в результате наезда и других причин.

На иллюстрации изображен автомобиль «Мерседес-Бенц» в движении.

Система противодействия боковому ветру

Помогает Вам планировать перерывы.

На иллюстрации изображена смоделированная ситуация с автомобилем «Мерседес-Бенц» и двумя дорожными знаками.

Система распознавания дорожных знаков

Снижает тяжесть аварии еще до того, как она произошла.

На иллюстрации изображена ходовая часть MAGIC BODY CONTROL седана S-Класса «Мерседес-Бенц».

Система MAGIC BODY CONTROL

Парковочный пакет с дистанционным управлением

Парковочный пакет с видеокамерой кругового обзора

Наслаждайтесь при парковке круговым обзором.

Парковочный пакет с видеокамерой заднего вида

Удобный въезд и выезд с места парковки.

На иллюстрации изображена система COMAND Online в седане S-Класса «Мерседес-Бенц».

Беспроводная система зарядки для мобильных устройств

Позволяет заряжать мобильные устройства без штекерного соединения.

На иллюстрации изображены светодиодные фары High Performance в седане S-Класса «Мерседес-Бенц».

Светодиодные фары High Performance

На иллюстрации изображены светодиодные фары MULTIBEAM LED с дальним светом ULTRA RANGE в седане S-Класса «Мерседес-Бенц».

Светодиодные фары MULTIBEAM LED с дальним светом ULTRA RANGE

Система ночного видения Plus

Позволяет заблаговременно распознавать людей и крупных животных в темноте.

www.mercedes-benz.ru

Mercedes-Benz C-Class

Mercedes-Benz C-class – семейство задне- или полноприводных среднеразмерных автомобилей класса «люкс», заявленное в четырёх кузовных «ипостасях»: четырёхдверный седан, пятидверный универсал, двухдверное купе и кабриолет со складным мягким верхом… Они сочетают в себе – элегантный дизайн, роскошное внутреннее убранство, современную техническую «начинку» и богатый перечень оснащения…

Свою историю «цешка» начала летом 1993 году, сменив на конвейере устаревшую модель Mercedes-Benz 190 (заводской индекс «W201»), и изначально была доступна только с двумя типами кузова – трёхобъёмным и грузопассажирским… Купе пополнило «среднеразмерное семейство» из Штутгарта в 2000-м, а кабриолет – лишь в начале 2016 года… В настоящий момент это – самый продаваемый «Мерседес» в мире, который ежегодно находит свыше 400 тысяч покупателей.

«Четвёртый» седан Mercedes-Benz C

Трёхобъёмник четвёртого поколения («205-й кузов») дебютировал в январе 2014 года, а в марте 2018-го пережил плановую модернизацию. Он обладает: элегантной внешностью, роскошным салоном, современной техникой, широким выбором моторов и «драйверским характером».

Отзывы Подробнее «Четвёртый» универсал Mercedes-Benz C

Грузопассажирская модель 4-го поколения справила дебют осенью 2014 года, а весной 2018-го пережила модернизацию. Среди её особенностей числятся: высокий уровень практичности, привлекательный дизайн, производительная техника и богатое оснащение.

Отзывы Подробнее «Четвёртые» двухдверки Mercedes-Benz C

Купе в кузове «С205» официально дебютировало в сентябре 2015-го (на автошоу во Франкфурте), а спустя год был представлен и кабриолет «A205». Двухдверки отличаются «эгоистичностью образа», технических же, по большей части, повторяют трёхобъёмник.

Отзывы Подробнее «Третьи» Mercedes-Benz C-class

Третья генерация Ц’шки (204-й кузов) «приняла эстафету» в 2007-м – уже по традиции, основные черты оформления экстерьера здесь позаимствованы у флагмана. В целом – это комфортный «середнячок» с большим разнообразием силовых установок.

Отзывы Подробнее «Вторые» Mercedes-Benz C-class

Весной 2000-го было официально представлено второе поколение штутгартских «C’шек» (203-й кузов), который традиционно похожи на «S’ку» (220-ю). Здесь впервые применена технология Common Rail для бензиновых CGI… На конвейере они продержались до 2007 года.

Отзывы Подробнее Первые Mercedes-Benz C-class

Первая генерация среднеразмерных «меринов» дебютировала в 1993-м, получив кузовные индексы: W202 (для трёхобъёмника) и S202 (для универсального варианта). Линейка отличалась большим разнообразием модификаций. В 2000 году они уступили место «203-ему кузову».

Отзывы Подробнее

В данном разделе размещены обзоры Мерседесов Ц-класса с фотографиями. Указаны технические характеристики всех рассматриваемых модификаций (двигатели и трансмиссии, размеры и вместимость, клиренс, динамика и максимальная скорость, расход топлива и пр). Комплектации и цены на новые Мерседес-Бенц Ц-класса для российского рынка.

auto.ironhorse.ru

Mercedes C class История Модели I Технические характеристики

Престиж, гарантированное качество, компактная надежность, авторитет, стиль, преемственность и аристократическое достоинство. Автомобиль марки «Mercedes» объединяет эти понятия в автомобильном мире. А если конкретнее, речь пойдет о серии с. Стартовавшей в далёком 1993 году как результат поисков экономичного и демократичного варианта в условиях кризиса.

Серия пережила за эти годы неоднократные обновления, начиная с w-202 и заканчивая w-205. По сей день оставаясь на волне успеха. Компактный автомобиль, унаследовавший за это время лучшее от старшего товарища Mercedes-Benz. Неоднократно вырос качественно и в количественном отношении, если говорить о типах кузовов и многократных модификациях.

Начало

Первый представитель класса производился в привычном Classic, молодёжном и ярком Esprit, богатым кожаной отделкой салона Elegance и соревновательном Sport. На базе успешного седана спустя три года после старта был создан универсал s202. W202 поначалу включал бензиновые модели С180, С220 и С280, а также дизельные С200 D, С220 D и С250 D. Поколение прожило до 2001 года.

Второе поколение

Вторая жизнь с класса началась в миллениум в трех исполнениях: уже проверенных Classic и Elegance, а также Avantgard, пришедшем на смену спортивной модели. Годом позже к собратьям присоединился посвежевший универсал s203 и хэтчбек Sportcoupe с тремя дверями. Последний получил новую самостоятельную жизнь в 2008 году, пережив обновление и выделившись в самостоятельный clc класс.

Третья серия

С 2007 года преданные поклонники марки получили возможность стать владельцами с класса уже третьего поколения – w-204. Традиционно стильный, выпускался в версиях Sport. В котором фирменный знак мигрировал на решетку радиатора, и BlueEfficiency. Отразившем стремление к экологичности и экономичности. Рестайлинг от 2011 года изменил «лицо» автомобиля (оптику, фонари, бамперы) и коснулся внутренней отделки, а также добавил в гамму мощные двигатели. Серия w-204 производилась почти до конца 2013 года.

«Четвёрки» оснащены преимущественно четырёхцилиндровыми бензиновыми двигателями объёмом 1,6 и 1,8, а также дизельным мотором. Позднее к этой линейке присоединилась модификация с турбонагнетателем, уже более тихая и экономичная.

w205

Четвёртое поколение отсчитывает историю с 2014 года. Это по-прежнему консервативный компактный немецкий автомобиль – наследник стилистики своего собрата s-класса. Он стал больше своего предшественника: выросли колесная база, длина и ширина автомобиля. Пассажирам, сидящим сзади, стало комфортнее, чем в авто предыдущего поколения. Использование алюминия позволило сделать машину легче, а, следовательно, экономичнее.

Выбор кузова широк: седан, универсал, купе и кабриолет. Новый mercedes c class w-205 был представлен в трех основных линиях. Знакомый уже спортивный Avantgard, стильный и роскошный Exclusive и AMG line, полный мощи и силы. Mercedes-АMG представил со временем среди прочих три модификации автомобиля: полноприводный С450 4MATIC в 2015 году.  С43 coupe в 2016 году и чуть позже С63 cabriolet.

Звезда на решётке радиатора или традиционно на капоте, роскошный, продуманный до мелочей салон, климат-контроль на две зоны, а также новинка для этого авто – дисплей на лобовом стекле, который даёт основные сведения о движении, не отвлекаясь на приборы. По отзывам владельцев, производители предусмотрели максимальный комфорт как для водителя, так и для пассажиров.

В год старта продаж для автомобилей были доступны три вида двигателя. Два бензиновых объемом 1,6 и 2,0 и дизельный 2, 2 л. За последние годы эта линейка расширяется, постоянно совершенствуясь. Так, в 2015 году появился гибридный электродвигатель С350. Что касается коробки передач, то это шестиступенчатая механика или семиступенчатый автомат с возможностью переключать вручную.

Технические характеристики системы безопасности позволяют контролировать слепые зоны и усталость водителя. Экстренно остановить автомобиль, предупредить столкновение или наезд. Подушками безопасности защищены все пассажиры. Системы сканируют разметку, помогая водителю оставаться в ее пределах, и предупреждают его о других нарушениях, предоставляют полный обзор при парковке. Стоит отметить, что собственные требования автоконцерна к безопасности превышают все нормы и правила. Этот принцип нашел отражение и в с классе.

Клиренс

Отдельно стоит ответить на один из вопросов, волнующих всех автовладельцев нашей страны: каков же клиренс мерседес с класса? Увы, дорожная ситуация заставляет автомобилистов уделять этой теме повышенное внимание в силу состояния дорог. Здесь знаменитый автоконцерн не придерживается единого мнения и изменяет периодически дорожный просвет от 130 до 150 мм. Например, в первом поколении Sport и Esprit имели клиренс 130, а Elegance 150. Седан, купе и универсал с класса уже второго поколения – только 150, седан и универсал w-204 – аналогично, а они же, но после рестайлинга 2011 года уже стали пониже на 10 мм. w-205 седан с универсалом в обновлении от 2018 года вновь «подросли» на 10 мм, зато аналогичное купе имеет клиренс 130 мм.

При этом заявленное расстояние вовсе не означает, что оно таково от самой нижней точки автомобиля до дорожного полотна. Значения, увы, могут отличаться при измерении расстояния от амортизатора или глушителя до дороги.  Просвет гружёной машины становится еще меньше.

Новинки

Мерседес с класс 2017 года пережил рестайлинг, причем изменился как внешне (бамперы, оптика и др.). Так и обновилась стилистика интерьера, модульные двигатели, системы безопасности и мультимедиа.

Мерседес с класс 2018 года – и вновь реновация. Немного изменился дизайн фонарей, фар и бамперов. Звезда у седана отныне в стандартном положении – на решетке радиатора, передний свет самостоятельно настраивается на ситуацию на дороге. Голосовое управление мультимедиа претерпело усовершенствование, но основным новшеством считается Intelligent Drive. Включающая радар и камеру, «просматривающую» дорогу на полкилометра вперед и предупреждающую водителя о возможном наезде, столкновении и необходимых дистанциях. Также стал сильнее двигатель, которому добавлено 14 л.с. Автомобиль управляется девятиступенчатой автоматической коробкой передач.

Еще не успели привыкнуть к модификации, а на подходе новый mercedes c class w206. Дата выхода которого – 2020 год. Создатели обещают новое поколение двигателей, большие изменения в салоне авто, новую линейку моделей. Машина, согласно ожиданиям, станет еще легче и потребует меньше топлива. Передовой  особенностью станет внедрение новых методов соединения стали с алюминием.

Сегодня мерседес – это тот случай, когда каждый рубль, вложенный в его цену, даёт отдачу в виде сверхнадёжности, безопасности, полного контроля за дорожной ситуацией. А также изысканного стиля и настоящей маскулинной красоты немецкого автомобиля. Автоконцерн, каждые семь лет создавая новое поколение, всегда стремится к опережению времени и технического прогресса. И это удаётся.

Читайте также:

X class Mercedes пикап I Характеристика Двигатели Цена

Обзор на внедорожник Mercedes GLS 2019 Цена

Мерседес V класс 2018 I Технические характеристики Цена Расход

Обзор на YouTube

promercedes.ru

«Мерседес-Бенц» S-Класс седан: комплектация

Ощутите максимальный комфорт в задней части салона.

На иллюстрации крупным планом изображены компоненты комфорт-пакета сидений в седане S-Класса «Мерседес-Бенц». На иллюстрации изображен вещевой ящик седана S-Класса «Мерседес-Бенц» с пакетом AIR-BALANCE.

Пакет систем помощи водителю

Снижает нагрузку и риск аварии.

На иллюстрации изображен кокпит седана S-Класса «Мерседес-Бенц» с пакетом «Эксклюзив».

Приятное тепло в холодные дни.

Для удобного открывания, пуска двигателя и блокировки замков.

На иллюстрации изображено многоместное заднее сиденье седана S-Класса «Мерседес-Бенц» с пакетом повышения безопасности в задней части салона.

Пакет повышения безопасности в задней части салона

Пакет декоративных элементов «Эксклюзив»

Сделайте ставку на эксклюзивный стиль.

Пакет активных мультиконтурных сидений

Не дает водителю и переднему пассажиру устать в дороге.

Пакет устройств защиты от кражи

Обеспечивает эффективную защиту от взлома, кражи и эвакуации.

Пакет интеграции смартфона

Для безопасного и интуитивного управления смартфоном.

Защита от любопытных взглядов и прямых солнечных лучей.

Индивидуальный прием специально для Вас.

Парковочный пакет с видеокамерой кругового обзора

Наслаждайтесь полным обзором при парковке.

Парковочный пакет с видеокамерой заднего вида

Удобный въезд и выезд с места парковки.

www.mercedes-benz.ru


Смотрите также

     ico 3M  ico armolan  ico suntek  ico llumar ico nexfil ico suncontrol jj rrmt aswf