logo1

logoT

 

Мицубиси все модели фото


Фотографии Mitsubishi всех моделей

Хотите увидеть первые фото машины Митсубиси? Узнать, как выглядели легендарные модели в 1880 году и как она представлена сегодня? Оставайтесь на портале VERcity и оцените эволюцию продукции концерна Mitsubishi по фото. Вас ждет привлекательная подборка снимков, которая расскажет о модификациях в дизайне автомобилей данной марки.

Фото машины Mitsubishi позволяет оценить внешний экстерьер транспортного средства. Для удобства поиска картинки рассортированы по названию серии и году выпуска. Фото новых Митсубиси также дают возможность изучить дизайн салона, расположение механизмов управления и варианты обивки.

Фото всех моделей Mitsubishi есть на портале. Практически каждый год деятельности компании ознаменован выпуском новой модели или целого класса транспортных средств. Фото Митсубиси продемонстрируют новинки дизайнерских решений и развитие мировой автомобильной индустрии.

В отличие от других информационных интернет-ресурсов, наш портал предлагает:

  • Бесплатно скачать фото Mitsubishi любой модели.
  • Ознакомиться с интересными фактами из истории компании-производителя.
  • Узнать последние новости автомобильной индустрии.

Качественные фото машины Mitsubishi станут хорошим украшением рабочего стола. Следите за развитием авто мира вместе с VERcity.

Mitsubishi Lancer

С 75-ого года производился так же A70 в кузове купе, который назывался Lancer Celeste. У этой двухдверки под капотом ютился 1.4 или 1.6-литровый мотор, а позже появился и агрегат объемом 2.0 литра. Любопытным экземпляром был Plymouth Fire Arrow – эта американская версия Celeste оснащалась «движком» в 2600 «кубиков». В 1978 году произошел рестайлинг модели, а спустя три года выпуск завершился.

Второе поколение Lancer представляет EX, который внешне получился более аскетичным, чем его предшественник, а вариант кузова был вообще всего один – четырехдверный седан.

В арсенале автомобиля имелось два 1.6-литровых мотора, мощностью 85 и 100 л.с. и 80-сильный двигатель 1.4, который благодаря применению новейших технологий соответствовал высшим экологическим стандартам своего времени. В 80-ом в палитру силовых агрегатов добавились 1.2 и 1.8-литровый «движки», а так же спортивно-настроенные турбированные 135 и 165-сильные установки.

Mitsubishi Lancer Turbo 2000

Mitsubishi Lancer Turbo 2000

Дебютировавший в 1982 году наследник Lancer EX был построен на базе Mitsubishi Mirage, как и все «Лансеры» до 2000 года. Причем в Японии новинка называлась Fiore, а в других странах – Lancer. Начиная с этой генерации возникает путаница в поколениях «Лансера» из-за того, что во всех странах продавались разные модификации и разные поколения под разными названиями. В дополнение к этому, Mirage и Lancer были прямыми конкурентами, а в определенный момент вообще слились в одну модель.

Что же касается Fiore, то он был доступен в кузовах седан и пятидверный хэтчбек с моторами 1.2, 1.5 и 1.8-литровым «дизелем».

Эта модель внешне практически не отличалась от предшественника, однако имела другую линейку силовых агрегатов объемами 1.5, 1.6 и 1.8 литра с новыми блоками управления и иные виды кузова. Сразу же с начала продаж помимо седана предлагался трехдверный хэтчбек, а с 1985 года список модификаций пополнил универсал Station Wagon с опциональной полноприводной трансмиссией.

Mitsubishi Lancer 1988 года выгодно выделялся среди его предков благодаря харизматичной и дерзкой внешности. Так же он был вместительнее и комфортнее.

А выпускался он чуть ли не во всех существующих кузовах – и седан, и купе, и хэтчбеки с тремя или пятью дверьми, и универсал. А пару моторам составляли на выбор 4 или 5-скоростная «механики» или 3-диапазонный «автомат». Продажи велись во многих странах, и везде он назывался по-своему и в разных регионах были доступны разные модификации.

Модель этого поколения не совершила революцию ни в плане дизайна, ни в плане оснащения. Lancer по-прежнему путешествовал по рынкам многих регионов под разными именами.

На этот раз линейка силовых агрегатов состояла из моторов с объемами от 1.3 до 2.0 литров, а самым мощным был 195-сильный бензиновый «турбодвижок» 1.8. До 1993 года в линейке этой генерации не имелось универсала, однако он вернулся, причем в исполнении с постоянным полным приводом.

Поколение, появившееся в 1995 году, стало последним в истории Lancer, которое было собрано на базе Mitsubishi Mirage. И над ним инженеры действительно потрудились. Была доработана и безопасность – появились подушки безопасности для водителя и пассажира – и комфорт – подвеска стала плавнее и мягче. Силуэт «Лансера» стал спортивнее, а коэффициент аэродинамического сопротивления снизился до 0.3.

В Европе покупатель выбирал между двигателями 1.3 и 1.6, а на родном рынке предлагались 1.5 и 1.8-литровые силовые установки.

Отзывы

Mitsubishi Lancer (1995)

Обзор Фото

Название Cedia расшифровывается как Century Diamond и немногозначно намекает на то, что авто построено на стыке веков и является своеобразным бриллиантом.

Японский вариант этого «Лансера» предусматривает 100 и 130-сильные моторы объемами 1.5 и 1.8 литра соответственно и имеет достаточно брутальный дизайн. На европейский же рынок Lancer 9 начал поставляться в 2003 году, причем имел видоизмененный перед и зад и более бедный список дополнительных опций. Европейским покупателям предоставлялись на выбор 1.3,1.6 и 2.0-литровые агрегаты. Во всех странах распространялись «Лансеры» как с «автоматом», так и «на ручке». В Японии была возможность установить и вариатор – бесступенчатую КПП.

Кстати, это поколение легковушки наконец то подросло и перешло из субкомпактного класса (В) в компактный (С).

Отзывы

Mitsubishi Lancer (2007)

Mitsubishi Lancer (2006)

Mitsubishi Lancer (2006)

Фото

Обзор ХарактеристикиФото

Девятое поколение автомобиля Mitsubishi Lancer (его иногда ошибочно считают десятым из-за названия Lancer X) выпускается с 2007 года.

На российский рынок седан официально поставлялся до 2015 года, продажи пятидверных хэтчбеков были завершены ещё в 2010 году. Автомобиль был доступен с бензиновыми моторами объёмом 1,6 и 1,8 литра, цены на автомобиль начинались с отметки 759 000 рублей. В России за восемь лет продано 146 тысяч экземпляров модели.

Также в модельном ряду была «заряженная» версия Mitsubishi Lancer Evolution с полным приводом, 295-сильным двухлитровым турбомотором и роботизированной коробкой передач. Такие машины продавались до 2017 года по цене от 2,5 миллионов рублей.

Отзывы

Mitsubishi Lancer Invite+ (2011)

Mitsubishi Lancer (2008)

Фото

Эту страницу ищут по запросам: цена Mitsubishi Lancer, характеристики автомобиля, подробная информация о модели Мицубиси Лансер.

Mitsubishi Pajero

Внедорожник Mitsubishi Pajero, производство которого стартовало в 1982 году, прославился простой и надежной конструкцией: рама, рессорная задняя подвеска, жестко подключаемый передний мост, понижающая передача. Изначально автомобиль предлагался с трехдверным кузовом с металлическим или брезентовым верхом, но в 1984 году появилась пятидверная модификация с тремя рядами сидений в салоне.

На машину устанавливали четырехцилиндровые бензиновые моторы объемом два литра (в том числе с турбонаддувом) и 2,6 литра, а также трехлитровый двигатель V6. Турбодизели имели объем 2,3 и 2,5 литра, кроме того была версия с 2,3-литровым атмосферным дизелем. В качестве опции предлагался четырехступенчатый «автомат» Aisin.

В странах Северной и Южной Америки (кроме Бразилии), Испании и Индии эта модель называлась Mitsubishi Montero из-за неблагозвучия названия Pajero на испанском языке, а для рынка Великобритании ее переименовали в Shogun. В 1987–1989 копия внедорожника продавалась в США как Dodge Raider. А после прекращения выпуска первого «Паджеро» в 1991 году лицензия на производство была продана корейской компании Hyundai, которая на этой базе создала свой внедорожник Galloper.

Пятидверный внедорожник Mitsubishi Pajero первого поколения, 1984–1991

Интерьер внедорожника Mitsubishi Pajero первого поколения, 1982–1991

Второе поколение внедорожника было, по сути, глубокой модернизацией предыдущей модели. Тем не менее, Mitsubishi Pajero стал выглядеть современнее, чуть увеличился в размерах, а в задней подвеске появились пружины. Автомобиль по-прежнему предлагался в трех- и пятидверном исполнении, причем трехдверка могла оснащаться брезентовым съемным верхом, а у пятидверки был вариант с высокой крышей. Изменилась и трансмиссия: теперь на «Паджеро» устанавливали раздаточную коробку Super Select 4WD с четырьмя режимами привода, понижающей передачей и блокируемыми задним и симметричным межосевым дифференциалами. В список оснащения была включена АБС.

Mitsubishi Pajero оснащался бензиновыми моторами 2.4 (112 л. с.), 2.6 (103 л. с.) и V6 3.0 (150, позднее 180 сил), а также 2,5-литровым турбодизелем, развивашим 100 л. с. В 1993 году под капотом машины появилась 3,5-литровая бензиновая «шестерка» мощностью 194–204 л. с., а через год — еще и турбодизель объемом 2,8 литра (128 л. с.)

В 1998 году был проведен небольшой рестайлинг модели, обновленные машины легко можно было узнать по «раздутым» колесным аркам (у дорогих версий). Тогда же в стандартное оснащение некоторых вариантов были включены фронтальные подушки безопасности. Кроме Японии, Mitsubishi Pajero собирали в Индии и на Филиппинах, причем эти предприятия продолжили выпускать второе поколение модели и после появления в 2000 году третьего «Паджеро».

Пятидверный внедорожник Mitsubishi Pajero второго поколения, 1991–2000

Интерьер внедорожника Mitsubishi Pajero второго поколения, 1991–2000

Обзор Фото

Третий «Паджеро», который начали выпускать в Японии в 1999 году, получил несущий кузов вместо рамы и независимые пружинные подвески всех колес. Была модернизирована трансмиссия Super Select 4WD II — центральный дифференциал стал несимметричным (33:67), а все исполнительные механизмы приобрели сервоприводы.

В Росиию поставлялись машины с бензиновым мотором V6 3.5 GDI (202 л. с.) с непосредственным впрыском топлива, а также с турбодизелем 3.2 Di-D мощностью 160–165 л. с. В «базе» у внедорожника была механическая коробка передач и семиместный салон, за пятиступенчатый «автомат» нужно было доплачивать.

На Mitsubishi Pajero для других стран также устанавливали бензиновые моторы V6 3.0 (180 л. с.), V6 3.5 GDI (220–245 л. с.) и V6 3.8 мощностью 218 или 250 сил. Еще был турбодизель объемом 2,5 литра, развивающий 115 л. с.

Отзывы

Mitsubishi Pajero (2004)

Внедорожник Mitsubishi Pajero третьего поколения, 1999–2006

Интерьер внедорожника Mitsubishi Pajero третьего поколения, 1999–2006

Фото

Обзор ХарактеристикиФотоВидео

Данная модель официально продается на российском рынке. Смотрите подробную информацию о ценах и комплектациях автомобиля.

Эту страницу ищут по запросам: новый Mitsubishi Pajero 2019, цены и комплектации, фото автомобиля, купить у официального дилера, продажа автомобилей.

Mitsubishi

История Компании Mitsubishi Motors начилась примерно в 1917, когда первая модель Mitsubishi, семиместный седан, базирующийся на Fiat Tipo 3, вышел с конвейера. Машина оказалась провальной, и производство ее было прекращено, после того, как с конвейера вышло 22 шт.Лишь после слияния Mitsubishi Shipbuilding и Mitsubishi Aircraft Co. в 1934, компания выходит на пик славы. В 1937 году компания, нацеленная в основном на строительстве самолета, судов и железнодорожных вагонов, запустила в производство свой первый седан PX33. К сожалению, автомобиль был предназначен для военных нужд из-за приближающейся войны.Только после того, как война закончилась, компания выпустила с конвейера 3 новых модели автотранспортных средств, Mizushima и скутером с забавным названием Silver Pigeon.Спустя десять лет в Японии столкнулись с проблемой перевозки людей, из-за огромное количества семей. Именно тогда на рынке появилась модель Mitsubishi 500, седан, и позже в 1963 году Minica Colt 1000.Следующим шагом для компании было объединение с иностранной фирмой – Chrysler купил 15% Mitsubishi, которая дала японской компании лицензию на продажу автомобилей в США и Австралии.Таким образом Mitsubishi смогла увеличить количество продаж автомобилей в Европе. Однако в 1980 году американский партнер был вынужден продать австралийское производственное подразделение.Два года спустя Mitsubishi вышла на американский рынок под своим собственным именем с седаном Tredia, Cordia и автомобилем-купе Starion. Было продано более 30,000 транспортных средств, но японцы стремились увеличить количество продаж, и они начали кампанию активной рекламы. К концу 80-ых Mitsubishi продала 1,5 миллионов единиц, транспортных средств по всему миру.В 1987 году Mitsubishi и Chrysler основали новую компанию-производителя транспортных средств в штате, Иллинойс дав ей название Diamond-Star Motors. Имеено с этого завода вышли такие модели как Mitsubishi Eagle, Eagle Talon и Plymouth Laser.В 1988 Mitsubishi принадлежало только лишь 25% акций компании, в то время как Chrysler повысил свою долю акций до 20%. Позже, в 1992, это уменьшило акцию всего до 3% и даже продало ее активы в Двигателях Алмазной Звезды, покидая Mitsubishi как единственного владельца.В 1995 Mitsubishi Motors изменила свое название на DSM, для американского рынка. Кроме того, в 2002 Mitsubishi открыло новое североамериканское производственное Подразделение.В 1977 из за дефектов в сцеплении Mitsubishi вынуждена была отремонтировать бесплатно 163 707 автомобилей этот ремонт обошелся компании в $200 миллионов.

В 2006 году Mitsubishi выпускает для азиатского рынка автомобиль Mitsubishi i, а для Европы более популярные модели Mitsubishi Lancer и Outlander.


Смотрите также

     ico 3M  ico armolan  ico suntek  ico llumar ico nexfil ico suncontrol jj rrmt aswf