logo1

logoT

 

Оборудование для ремонта дизельных форсунок


←Стенды для ремонта топливной аппаратуры дизельных двигателей

Скоро начало шиномонтажного сезона, готовься всесте с нами. У нас уже действуют сезонные АКЦИИ. В наличии разные варианты шиномонтажных комплектов по выгодным ценам.

Технологии дизельного впрыска шагнули вперед, поэтому российским сервисам приходится обновлять профессиональное оборудование для ремонта топливной аппаратуры дизельных двигателей. Предыдущее поколение систем, которые устанавливались на транспортные средства до 2000 года, постепенно уходит с рынка из-за того, что серьезно ужесточились требования к экологическим показателям, и агрегаты старого поколения уже не соответствуют нормам. С учетом сокращения производства комплектующих обслуживание и ремонт таких агрегатов стали нерентабельными.

Большая часть российских мастерских использует устаревшее оборудование для дизельного сервиса, устаревшие же настройки распределительных, роторных и рядных насосов разных модификаций. Естественно, такие СТО не могут гарантировать качественные услуги по наладке, регулировке и настройке новых авто.

С самого момента своего появления компания «Тех Авто» ставила перед собой задачу обеспечить мастерские и СТО современной техникой, а также оказать помощь в организации работы и обучении персонала. Сегодня «Тех Авто» представляет на рынке России весь спектр оборудования для дизельной топливной аппаратуры, ее регулировки и настройки. Мы производим агрегаты для проверки и регулировки новых дизельных систем, создаем оригинальное программное обеспечение. Наши специалисты обладают большим опытом в организации и построении работы СТО, поэтому мы готовы предложить выгодные условия сотрудничества как для крупных мастерских, так и для небольших участков.

Первыми инновации внедряют топливные системы Common Rail. Они работают на наводном и сухопутном транспорте всех категорий: сельхозтехнике, легковом, коммерческом и грузовом транспорте, микроавтобусах, стационарных двигателях. В грузовом транспорте также используются насос-форсунки (UIS) и PLD-секции, которые идут в тандеме с CR-форсунками: например, грузовые автомобили DAF. Так как эти системы требуют точной настройки и квалифицированной отладки, их нельзя использовать без современного высокоточного оснащения и специально обученного персонала. Отдельным направлением работы нашей компании является помощь в подготовке, организации и запуске новых дизельных мастерских и участков. Существует два основных вида построения работы обслуживания дизелей: участок и сервис, принципы организации их работы опишем ниже.

Организация дизельного автосервиса

Комплектация сервиса может подразумевать под собой предоставление полного спектра услуг вне зависимости от типов и систем впрыска или работу в узком направлении. Полный комплекс услуг – это возможность диагностики и ремонта CR ТНВД (топливного насоса высокого давления) на стенде для проверки и испытания дизельной топливной аппаратуры: ТНВД, CR-форсунок, PLD-секций и насос-форсунок. Узкая специализация предполагает диагностику и восстановление отдельных узлов.

Для организации небольшого дизельного участка не требуется крупных капиталовложений и наличия больших площадей. Работы, производимые на таком участке, сводятся к диагностике, монтажу и демонтажу элементов топливной системы транспортного средства. Для такого участка логичным является сотрудничество с дизельным сервисом, имеющим в своем распоряжении комплект необходимого профессионального оборудования для топливной аппаратуры дизельных двигателей.

Со своей же стороны, дизельный участок выступает гарантом для клиента на установленные узлы и агрегаты. Такой формат работы позволяет создать базу лояльных клиентов, что в дальнейшем позволит расширить список услуг до уровня сервиса.

Узконаправленные автосервисы можно разделить на два направления:

  •  CR-форсунки и CR ТНВД – для обслуживания легкового и грузового транспорта, микроавтобусов, сельхозтехники и яхт.
  •  PLD-секции и насос-форсунки – для обслуживания грузового транспорта и сельхозтехники.

Естественно, использование нового технического оснащения требует квалифицированного, обученного персонала. Наша компания направляет специалистов для обучения работе с приобретенным у нас оборудованием, а также проводит постоянное повышение квалификации персонала дизельных участков и сервисов.

На сайте нашего магазина вы найдете весь спектр предложений. Сотрудничать с нами выгодно: вас ждут разумные цены на стенды для ремонта дизельной топливной аппаратуры и другое необходимое для мастерских оснащение.

Смотрите также

(3) Оборудование и инструмент для ремонта всех форсунок системы Common-Rail (CR)

Оборудование для ремонта дизельных двигателей

Компания «РусАвтоЦех» была зарегистрирована в Ярославле (РФ) в 2007 году. Основное направление нашей деятельности – поставка полного спектра продукции для обслуживания автомобильного транспорта, включая оборудование для ремонта дизельных двигателей.

Общеизвестный факт, что уже долгое время большая часть парка грузовых автомобилей разного назначения и грузоподъемности, строительной, дорожной и сельскохозяйственной техники оснащается более экономичными и долговечными дизелями. Широкое распространение в последние 15 лет систем принудительного наддува воздуха перенесло аналогичную тенденцию и на легковые машины. А это, в свою очередь, ведет к необходимости развития и дооснащения существующих и вновь создаваемых станций технического обслуживания (СТО).

По указанным причинам наша компания предлагает оборудование для ремонта дизельных двигателей, постоянно расширяя его ассортимент.

Доступны десятки наименований указанной продукции.

Стенды для испытания и регулирования ТНВД полностью имитируют их привод от вала обслуживаемого дизельного двигателя. Они позволяют диагностировать рядные и V-образные насосы с автономной системой смазки и электронным управлением. При этом, контролируется равномерность и объем подачи топлива его секциями, давление топлива в начале процесса открывания нагнетающих клапанов, частота вращения топливного насоса, работа муфты опережения впрыска, углы поворота вала ТНВД при нагнетании либо впрыскивании топлива в цилиндры.

Для проверки, регулировки и испытаний топливных форсунок дизелей всех типов (пьезоэлектрических и электромагнитных) мы предлагаем механические и электронные стенды. Все они позволят выяснить давление впрыскивания топлива и качество его распыления (форма факела), степень подвижности иглы и герметичность конусной части распылителя.

К ремонтной оснастке топливной аппаратуры дизелей относят стенды для плунжерных пар и разборки/сборки ТНВД; станции подачи масла в ТНВД; пневматические и механические тестеры для цилиндров/поршней/регуляторов; инструментальные комплекты по ремонту, образцовые стендовые форсунки.

Имеются также т.н. дизель-тестеры и прочее оборудование по диагностике дизелей – наборы, блоки управления и настройки форсунок и насосов, кабели для диагностики (разъемы типа USB).

Наша компания предлагает заинтересованным клиентам выгодные условия приобретения нашей продукции, включая кредит и лизинг.

В случае необходимости мы готовы обеспечить доставку приобретенных товаров по всей территории страны собственным транспортом либо с помощью сервиса отлично зарекомендовавших себя транспортных компаний.

Оборудование для ремонта дизельной топливной аппаратуры

Три франшизы БАРКЛАЙ ХОЛДИНГ

Как привлечь клиентов в свой автосервис в сегодняшних условиях? Как уделить максимум времени преданным клиентам и выявить нелояльных? Какие цифры самые главные?

Барклай Холдинг развивает Сеть Специализированных Автотехцентров по РоссииПодробнее...

Барклай Холдинг для независимых Легковых автосервисов предлагает эффективную технологию комплектования участков, позволяющую избежать слепого копирования методов закупок в дилерских центрах и, взяв лучшее, получить значимые преимущества в области обслуживания автомобилей

В отличие от покупки оборудования «обязательным списком», характерной для комплектования дилерских автосервисов, Барклай Холдинг подходит  к подбору оборудования индивидуально по каждому участку

В процессе комплектования участка мы уделяем внимание не только техническим характеристикам оборудования, но также учитываем множество других факторов, включая  индивидуальные особенности места расположения Вашего автосервиса, а также наличие вблизи других автосервисов-конкурентов и их специализацию.

Мы разработаем для Вас индивидуальные программы по повышению конкурентно-способности, включая технологии привлечения клиентов, оформление фасада и приемной зоны, обучение мастеров- приемщиков

Эти мероприятия входят в план встречи со специалистами Барклай Холдинг в Учебно-Демонстрационном центре Барклай в Москве по адресу м.Полежаевская, ул.Мневники 1

Цена при покупке Оборудования для Автосервисов- подъемников, сход-развала, оборудования на участок диагностики, оборудования для сервиса тормозных систем безусловно имеет значение

И прежде всего, цена имеет значение по сравнению с доходами, которые будут получены на этих участках. Это еще один аргумент в пользу отказа от покупки оборудования «списком».

Барклай Холдинг предлагает комплектацию участка лучшими моделями оборудования, отобрав их по следующим параметрам:

-Возможности оборудования для оказания услуг для автомобилей сегодняшнего дня и для автомобилей, которые могут появиться на дорогах в ближайшие 1-3 года

-Быстрота работы

-Удобство и простота использования

-Цена

-Требования к обслуживанию, настройке, калибровкам и последующему сервису

Специалисты Барклай Холдинг окажут на этом этапе следующую помощь:

Проведут совместно с Вами хронометраж выполнения работ для оценки реальной себестоимости операции

Покажут  специальные возможности оборудования и помогут самостоятельно их протестировать и понять преимущества при их использовании

Совместно с Вами проведут оценку трудозатрат при работе  и требования к квалификации специалистов, которым предстоит работать на выбранном оборудовании

Предложат Экономический расчет окупаемости по Перспективному участку Автосервиса с учетом использования уже имеющегося оборудования и работающих специалистов

Совместно с Вами мы сделаем график выполнения проекта, выберем источник финансирования, проанализируем  новые клиентские группы, которые могут быть привлечены в Ваш автосервис, наметим план обучения специалистов, разработаем маркетинговый план продажи новых услуг

Бывают случаи, когда купленное оборудование окупается очень медленно или часть клиентов-автовладельцев по-прежнему вынуждены уезжать в другие сервисы, т.к. при покупке оборудования не были учтены специфика приходящих в ремонт автомобилей.

Исходя из этого, особое внимание специалисты Барклай Холдинг уделяют правильному комплектованию участков вспомогательным оборудованием и технологиями по следующим участкам для Легкового и Грузового автосервиса:

-Участок диагностики и электронных систем управления автомобилем

-Участок диагностики дизельных двигателей нового поколения Common Rail и бензиновых двигателей

-Участок диагностики и ремонта дизельных форсунок Common Rail

-Участок сход-развала, диагностики и ремонта систем подвески и рулевого управления

-Участок диагностики и замены амортизаторов

-Участок Pro-Cut , диагностики и сервиса тормозных систем

-Участок заправки кондиционеров

-Участок по замене технологических жидкостей в радиаторе, автоматической коробке передач АКПП, тормозной системе

-Оборудование по поиску скрытых неисправностей в агрегатах и системах методом эндоскопирования

-Участок мощностных испытаний автомобиля методом контрольного заезда

-Участок мощностных испытаний автомобиля на мощностном стенде ROTOTEST

-Участок электронного тюнинга двигателя методом установки модулей, использующих заводские резервы мощности

-Участок подготовки автомобиля к прохождению Гостехосмотра

Москва,

Центр помощи по принятию правильных решений для Автосервиса

Метро Полежаевская (10 минут пешком от метро)

Ул. Мневники д.1 Территория 1-ого Автокомбината

Схема проезда в Учебно-Демонстрационный центр БАРКЛАЙ-ХОЛДИНГ

Почему не все фирмы предлагают Вам посетить Демо-центр? Тому есть свои причины:

Признаки «Торгующей организации»

-Отсутствие тестовых или демонстрационных образцов -Готовность поставить все, что угодно «со скидкой»

-Подбор оборудования исходя из принципа «что спросили», а не «что будет полезным именно для Вас» («к пуговицам претензии есть?») -Уход от ответа об источнике получения необходимого Вам оборудования -Отсутствие именного Сертификата от Производителя (Фирмы-Импортера) на продажу данной продукции и именного Сертификата на оказание Сервиса -Предложение обращаться в сторонний Учебный и Сервисный центр после совершения Вами покупки

-Уход от ответа о координатах других пользователей данного оборудования

Характеристики «Специализированной Фирмы»:

-Наличие Демонстрационного Учебного центра и тестовых образцов оборудования -Ясный ответ о происхождении товара (прямой импорт с завода, закупка у регионального импортера) -Собственный сервисный центр, куда Вы будете обращаться при необходимости ремонта и обслуживания купленного оборудования -Телефонные линии технической поддержки и имена сертифицированных специалистов, готовых ответить на Ваши вопросы по эксплуатации оборудования

-Предоставление координат, адресов других пользователей интересующего Вас оборудования для получения отзывов

Барклай Холдинг- надежный Специализированный партнер в Вашем автомобильном бизнесе 


Смотрите также

     ico 3M  ico armolan  ico suntek  ico llumar ico nexfil ico suncontrol jj rrmt aswf