logo1

logoT

 

Осаго на дом


ОСАГО с доставкой на дом

Высокая конкуренция на рынке страховых услуг привела к тому, что страховщики, пытаясь переманить или удержать клиентов, делают все, чтобы процесс оформления полиса ОСАГО стал более комфортным и оперативным.

Для удобства пользователей страховые компании предлагают оформить ОСАГО с доставкой в офис или на дом, предварительно получив необходимые сведения у клиента по телефону.

ОСАГО с доставкой также можно оформить, подав заявку на официальном сайте страховой компании или сайтах-посредниках, предоставляющих данную услугу.

Проверить действительность полиса ОСАГО, привезенного вам на дом, можно в базе Российского союза автостраховщиков (РСА) по десятизначному номеру, указанному в правом верхнем углу бланка.

Не приобретайте полис в случае, если бланк не заполнен, стоимость страхования ниже суммы, прописанной на бланке, а также если у вас возникли сомнения в подлинности документа в результате его визуального осмотра.

Купить ОСАГО с доставкой в Москве или других крупных городах очень просто, так как с выездом на дом курьера проблем, как правило, не возникнет. Страховка типа ОСАГО с доставкой полиса на дом осуществляется практически круглосуточно.

Для жителей регионов и отдаленных населенных пунктов реализована возможность приобретения электронного ОСАГО. Бланк не нужно забирать в офисе страховой компании. Полис ОСАГО, оформленный онлайн с доставкой электронной почтой, достаточно просто распечатать.Какие документы нужны для оформления

Для оформления страхового полиса при выезде сотрудника на дом потребуется иметь при себе минимум документов. Достаточно будет следующей информации:

• паспортных данных страхователя и получателя (если полис оформляется доверенным лицом);• водительских прав всех лиц, которые могут управлять транспортным средством, для которого оформляется страховка;• СРТС или ПТС;

• диагностическая карта транспортного средства или талон ТО, если автомобилю менее трех лет.

ОСАГО на выгодных условиях

Хотите оформить страховку ОСАГО на машину и пытаетесь разобраться, из чего складывается её цена? Мы здесь для того, чтобы вам помочь.

Все знают, что такое ОСАГО. Обязательное страхование автогражданской ответственности, без которого водить в нашей стране противозаконно. Штрафы, конечно, невелики, но, с другой стороны, если человек, у которого нет полиса, попадёт в аварию, ему самому придётся оплачивать ущерб, нанесённый потерпевшей стороне. Согласитесь, раз в год купить ОСАГО гораздо дешевле, чем остаться один на один с выплатой причинённого вреда.

Произвести расчёт ОСАГО самостоятельно довольно сложно, ведь, несмотря на то, что ценовой коридор на ОСАГО устанавливается Центральным Банком России, страховые компании сами решают для себя, сколько будет составлять базовая ставка по ОСАГО в их конкретном случае. С лета 2018 года диапазон, в пределах которого страховая компания принимает это решение, составляет от 2746 до 4942 рублей.

Так как посчитать цену страховки ОСАГО? Регион страхования, тип транспортного средства и его мощность, возраст водителей и их стаж – основные показатели, учитывающиеся страховыми компаниями для того, чтобы рассчитать ОСАГО. Пройдёмся по каждому из них отдельно.

С регионами всё понятно. Москва и Санкт-Петербург – самые аварийные города России, значит, и ОСАГО в них будет стоить больше. Удивительно, но самый дешёвый полис можно приобрести в Волгограде, несмотря на то, что о качестве дорог в этом городе ходят «легенды».

Также для того, чтобы рассчитать стоимость страховки ОСАГО, важна и мощность автомобиля. Чем мощнее автомобиль – тем большую скорость он может развить. Чем большую скорость он может развить – тем больше шансов, что водитель будет пренебрегать правилами дорожного движения. А это, как вы понимаете, прямой показатель аварийности.

Личные показатели водителей учитываются потому, что по возрасту и семейному положению автолюбителя тоже можно составить предположения о том, насколько он аккуратен на дороге. По крайней мере, так считают страховые компании. Для лиц младше 25 и старше 65 цена полиса будет выше, а люди семейные признаны менее аварийными, чем одиночки. Ну и, конечно, опытные водители получат возможность купить полис дешевле, чем новички.

Не стоит забывать и про коэффициент за безаварийное вождение (или коэффициент бонус-малус). Он призван не только поощрять водителей за аккуратную езду, но и «наказывать» их менее удачливых товарищей. Стоимость полиса умножается на КБМ, и только от самого водителя зависит, сколько он составит: 0,5 или 2,5.

Ещё на окончательную сумму влияет срок, на который оформлен полис. По умолчанию страховые компании заключают договор на год, и такая страховка выгоднее покупки и последующего продления ОСАГО на полгода или три месяца.

Необходимо учесть слишком много факторов, не так ли? Помочь вам сравнить ОСАГО в разных страховых компаниях призван наш онлайн калькулятор.

Он осуществляет расчёт стоимости ОСАГО по всем страховым компаниям, что существенно облегчает жизнь страхователя: теперь рассчитать и сравнить разные предложения можно в одном окне. Выберите самый выгодный полис. Если их стоимость одинакова, просто выберите страховщика, которому доверяете больше. Специально для того, чтобы облегчить вам выбор, мы показываем процент отказов в выплате по каждой компании. Здесь же вы можете купить полис ОСАГО всего за пять минут без перехода на сайт страховой.

Вот, как работает калькулятор ОСАГО:

  1. - Заполните графы «Регион прописки собственника», «Транспортное средство» и «Водители»;
  2. - Страховой калькулятор ОСАГО выдаст предложения компаний, выберите подходящее вам по цене;
  3. - Введите необходимые данные;
  4. - Оплатите вашу автостраховку ОСАГО в этом же окне при помощи платёжной системы ПАО «Сбербанк» и получите её на e-mail.

ОСАГО с доставкой на дом

В статье будут высветлены вопросы, касающиеся полиса ОСАГО. Возможна ли доставка на дом, имеются ли преимущества и недостатки, какова ответственность за езду без полиса – далее.

Каждый, кто имеет транспортное средство, обязан купить полис ОСАГО. Документ является незаменимым помощником в случае происшествия на дороге.

Зачем это нужно?

ОСАГО – обязательное страхование автогражданской ответственности. С помощью страховки водитель сможет получить ущерб, причиненный во время аварии. Возмещение вреда включает оплату лечения, ремонт автомобиля, компенсацию родственникам в случае гибели. Договор действителен год.

ОСАГО не предназначен для ремонта собственного транспортного средства, возмещается ущерб только третьему лицу, которому был причинен вред во время дорожного происшествия.

Что делать, если компания отказывается выплачивать страховку?

В некоторых случаях могут возникнуть проблемы с выплатой страховочной суммы полиса. Фирма может отказать в следующих ситуациях:

  • документы предоставлены не в полном объеме;
  • клиент обратился позже установленной даты;
  • бумаги заполнены неправильно, имеются ошибки;
  • компания обанкротилась.

Если у клиента имеется договор, заключенный со страховой компанией, необходимо добиваться выплаты. Прежде чем подавать документы, необходимо удостовериться, что они заполнены правильно. Если фирма задерживает ответ, обратиться к ним лично или позвонить.

В случае отказа возместить ущерб, нужно потребовать отказ в письменной форме.

Страховку можно продлить в компании, в которой оформлялся полис изначально, или обратиться в другую. Во втором случае придется покупать новый полис ОСАГО.

Ответственность за отсутствие страховки

Страховка необходима в любом случае. Если сотрудник дорожной службы патруля остановит водителя, он вправе потребовать полис. Документ должен быть действителен. Отсутствие страховки ОСАГО не приведет ни к каким последствиям, если с момента приобретения транспортного средства не прошло более 10 дней. В этом случае необходимо предоставить договор о покупке автомобиля.

Если полис имеется, но водитель забыл его дома, предусмотрено 2 варианта – вынесение предупреждения или оплата штрафа. В нынешнем году он составляет 800 рублей. Во время проверки документов инспекторами отсутствие ОСАГО рассматривается как грубое нарушение – страховка просрочена либо вообще е существует. В этом случае штраф может быть больше.

После выписки протокола решение сотрудника ГИБДД можно обжаловать в течение 10 дней, доказав, что полис был забыт дома. Законодательством предусмотрены и прочие типы ответственности за несоблюдение требований и езду без страховки. Это касается таких ситуаций, как пользование автомобилем в период, который не предусматривается соглашением; и вождение лицом, который не вписан в страховку.

Соглашение действительно год, но эксплуатация транспортным средством может быть другая – от 3 – х месяцев и больше. То есть, стоимость страховки ниже. Но если именно в этот период остановит сотрудник дорожного патруля, штрафа избежать не удастся.

При повторном управлении автомобилем без полиса прочей ответственности не предусмотрено – размер штрафа остается таким же.

ОСАГО с доставкой

Водители, не доверяющие покупке полиса через интернет, могут воспользоваться услугой доставки документа на дом.

Плюсы доставки на дом или в офис:

  • значительная экономия времени. Не нужно ехать в страховую компанию, заказать полис можно на дом в любое время. Возможна также срочная доставка (при согласовании с менеджером);
  • экономия финансов. Вызов курьера на дом обойдется клиенту дешевле, чем поездка в страховую фирму;
  • полная безопасность. Бывает, что срок действия полиса закончился, а срочно нужно куда-либо выехать. Без ОСАГО могут оштрафовать. Курьеры доставят документ на дом очень быстро;
  • правильное оформление бумаг;
  • оформление полиса в домашней обстановке. Курьер службы доставки приедет по любому адресу.

Продавцы

Часто при заключении договора о страховании транспортного средства продавцы (страховщики) навязывают клиентам дополнительные услуги, например, застраховать собственную жизнь. Законодательство не обязывает этого делать, в случае отказа никакой ответственности или штрафа не предусмотрено. А вот страховщикам, наоборот, такое навязывание грозит штрафом.

Прежде чем заплатить за полис, необходимо удостовериться в продавце:

  • посетить сайт Российского союза автостраховщиков (РСА) и проверить, имеется ли лицензия на деятельность у этого страховщика;
  • чем больше филиалов имеет страховая компания, тем она надежней.

При выборе компании стоит обратить внимание на следующее:

  1. Должна иметься лицензия на осуществление подобного рода деятельности.
  2. Финансовые возможности фирмы должны быть неограниченны, чтобы иметь возможность оплатить ущерб. Для этого можно попросить документ, содержащий информацию о капитале компании.
  3. Почитать отзывы о страховой фирме; отдать предпочтение той, которой пользовались друзья или родственники.
  4. Провести консультацию с брокером по страховкам.
  5. Офис компании должен находиться в благоустроенном районе, интерьер оформлен красиво.
  6. Узнать об опыте и времени работы в сфере страхования. Надежней та компания, которая существует не один год.

Как купить?

Чтобы оформить полис, необходимо подать следующие документы:

  • паспорт или прочий документ, который удостоверяет личность клиента;
  • заявление о заключении соглашения;
  • регистрационный документ на транспортное средство, например, технический паспорт;
  • водительское удостоверение или его ксерокопия;
  • карта диагностики, которая подтверждает соответствие автомобиля требованиям техники безопасности.

Перед подписанием договора необходимо проверить полис на наличие следующих реквизитов:

  • личные данные страхователя, страховщика и тех лиц, которые будут пользоваться автомобилем;
  • почтовый индекс места регистрации страхователя и владельца транспортного средства;
  • данные о прошлом страховом соглашении – номер полиса.

Заключить соглашение можно независимо от того, является ли клиент владельцем автомобиля или нет. Некоторые страховые фирмы не требуют доверенности на авто.

Заказать полис можно через интернет. Для этого необходимо зайти на сайт страховой фирмы и оформить заявку.

Сделать это можно в любое время суток.

Преимуществ много – экономия времени, отсутствие навязывания дополнительных услуг и прочие.

Существуют и ограничения:

  • заказать страховку можно только в той фирме, отделение которой действует в районе собственника автомобиля;
  • если транспортное средство куплено недавно, или водитель только получил права, то навестить страховую компанию все же придется — для удостоверения особы.

Чтобы заказать полис, необходимо заполнить специальную форму, оплатить взнос, и страховка будет выслана на почтовый ящик. Далее распечатать документ, хотя необходимости в этом нет – информация о страховке будет в базе данных.

Схема действий:

  1. Обращение с пакетом документов в страховую компанию.
  2. Заполнение заявки.
  3. Проверка бланка ОСАГО.
  4. Оплата страховки.
  5. Подписание договора на приобретение полиса.
  6. Получение соглашения, полиса и квитанции об его оплате.

Наиболее популярной страховой компанией является Росгосстрах. Кроме покупки полиса ОСАГО в фирме можно застраховать автомобиль, купленный заграницей. Кроме личного посещения имеется возможность заказать полис на дом.

Особенности приобретения документа в Росгосстрахе:

  • доступная цена и отсутствие переплаты;
  • быстрое оформление;
  • круглосуточная консультация;
  • возмещение убытков осуществляется с процентами;
  • нет уклонения от выплат.

Покупая полис в данной компании, с водителем обязательно заключается договор, дающий гарантию на покрытие убытков в случае аварии. Информация в предоставляемых документах должна содержать достоверные факты. В противном случае соглашение считается недействительным.

Чтобы купить полис, необходимо пройти регистрацию на сайте компании, ввести данные, оплатить страховку и получить документ.

Росгосстрах имеет свои тарифы на приобретение полиса. Узнать примерную стоимость документа можно на сайте компании.

Стоимость полиса

На стоимость ОСАГО влияют следующие показатели – стаж вождения, тип автомобиля, количество водителей, мощность двигателя и прочее. Самостоятельно можно рассчитать конечную цену на любом из множества ресурсов в интернете.

За и против

Автогражданка имеет преимущества и недостатки.

К первым относятся:

  • доступная цена полиса;
  • обязательное возмещение убытков пострадавшей стороне во время аварии;
  • заключить соглашение можно в любой стране или городе;
  • тарифная ставка страхования является фиксированной.

Имеются и отрицательные моменты:

  • пострадавшей стороне не покроются затраты, полученные вследствие стихийного бедствия или кражи;
  • так как выплата является фиксированной, то это оказывается невыгодным для тех, у кого автомобили дорого стоят;
  • виновник аварии не получает ничего;
  • не покроется ущерб потерпевшему и в том случае, если авария произошла не по его вине, но он был в состоянии алкогольного опьянения или скрылся с места аварии.

Достоверность данных в документе

На подлинном бланке должны присутствовать следующие признаки:

  • формат должен быть, как А-4. Подделка по размерам меньше;
  • на лицевой стороне должна быть голубовато-зеленая микросетка;
  • при просмотре на свету высвечиваются водяные знаки;
  • на обратной стороне (справа) имеется узкая металлическая полоска;
  • имеются вкрапления красных ворсинок;
  • при взятии бланка в руки он не оставляет пятен на коже;
  • серия полиса – ССС;
  • номер документа состоит из 10 цифр, выпуклых на ощупь. Расположены они вверху справа.

Шанс купить подделку

Подлинный полис ОСАГО – гарантия возмещения ущерба при аварии, а также достоверная статистика вождения.

Чтобы не попасть к мошенникам и не приобрести подделку, необходимо придерживаться таких правил:

  1. Обращаться нужно в те отделения страховых фирм, которые указаны на официальном сайте компании.
  2. Если агент предлагает продлить срок действия полиса, потребуйте у него удостоверение, подтверждающее его право на проведение подобных операций.

Также можно воспользоваться Интернет-ресурсом, который прикреплен к базе данных полиса ОСАГО. Необходимо ввести номер документа и проверить подлинность. Если бланк настоящий, он будет отображаться в базе данных.

Таким образом, полис ОСАГО необходимо купить в обязательном порядке. Его отсутствие грозит водителю ответственностью в виде штрафа. Имеется возможность приобрести документ как в страховой компании, так и оформить через интернет.

Внимание!

  • В связи с частыми изменениями в законодательстве информация порой устаревает быстрее, чем мы успеваем ее обновлять на сайте.
  • Все случаи очень индивидуальны и зависят от множества факторов. Базовая информация не гарантирует решение именно Ваших проблем.

Поэтому для вас круглосуточно работают БЕСПЛАТНЫЕ эксперты-консультанты!

ЗАЯВКИ И ЗВОНКИ ПРИНИМАЮТСЯ КРУГЛОСУТОЧНО и БЕЗ ВЫХОДНЫХ ДНЕЙ.

Предыдущая статья: ОСАГО ВТБ-Страхование Следующая статья: Ремонт по ОСАГО

Полис ОСАГО с доставкой на дом · СТРАХОВОЙ БРОКЕР

Управление автомобилем без оформленного по правилам страхового полиса ОСАГО с 2003г. в РФ стало считаться нарушением закона. Связано это с тем, что правительство решило предотвратить случаи не возмещения ущерба третьим лицам, автомобили которых пострадали в результате ДТП по чужой вине. Да и для самих автолюбителей обязанность купить страховку стала эффективным решением проблемы. Правда, наполовину: если произойдёт авария по их вине, вред, нанесённый другому автомобилю, компенсирует полис автострахование ОСАГО. Восстанавливать собственную машину в таком случае нужно будет за личные средства, конечно, если не оформлен полис КАСКО.

Наша компания понимает, что у многих клиентов реально не хватает времени на то, чтобы, например, продлить истекающую страховку. Поэтому у нас st-agent.ru можно купить полис ОСАГО с доставкой по Москве и области.

ОСАГО с доставкой – это возможность не отвлекаться от важных дел на оформление нового или продление заканчивающегося страхового полиса для автомобиля. Решая приобрести полис, вы сами назначаете время и место встречи со страховым агентом. Это может быть адрес вашего проживания, работы или отдыха. Не нужно выискивать свободные 5-10 минут в своем плотном графике: – мы предлагаем купить полис ОСАГО круглосуточно, или в то время, когда это будет удобно для Вас.

Ездить без страхового полиса не самое лучшее решение. Если вас остановит сотрудник ГИБДД, то вы будете вынуждены заплатить штраф. И это не самая ужасная ситуация, которая может произойти в таком случае. Гораздо хуже, если вы станете виновником ДТП, а от этого никто и никогда не застрахован.

Купить ОСАГО с выездом на дом удобная услуга

Если вы впервые приобретаете полис ОСАГО, то вы должны знать, что тарифы на услуги по этому виду страхования устанавливаются государством, поэтому они одинаковы во всех страховых компаниях. Но зачем обращаться за обязательным автострахованием неизвестно к кому, если можно оформить ОСАГО у нас st-agent.ru? Наш сотрудник привезёт страховой полис в строго назначенное время и место, поэтому клиенты всегда остаются довольны качеством наших услуг и ответственных подходом к исполнению нами своих обязательств.

Мы предоставляем своим заказчикам возможность купить ОСАГО и пройти техосмотр. При отсутствие диагностической карты, невозможно оформление обязательного страхового полиса для автолюбителей.

Стремясь постоянно совершенствоваться, наша компания предлагает всем автовладельцам застраховать свой автомобиль с выездом на дом к Вам. Это быстро, удобно, а главное бесхлопотно! Обращайтесь!

Мы доставляем бесплатно страховые полисы ОСАГО, ДСАГО в районы: м.Сокольники; м.Щелковская; м.Преображенская площадь; м.ул.Подбельского; м.Семёновская; м.Электрозаводская; м.Бауманская; м.Красносельская; м.Черкизовская; м.Измайловская; м.Первомайская

Доставка ОСАГО в другие районы Москвы и Московской области по договоренности

Заказать полис ОСАГО с доставкой на дом или в офис


Смотрите также

     ico 3M  ico armolan  ico suntek  ico llumar ico nexfil ico suncontrol jj rrmt aswf