logo1

logoT

 

Пикап тойота фото


Toyota Hilux

Toyota Отзывы о Toyota Hilux внедорожники пикапы

Toyota Hilux – задне- или полноприводный пикап среднеразмерный категории и один из самых востребованных «продуктов» японского автопроизводителя на «мировой арене», который доступен в нескольких «ипостасях»: с двух- или четырехдверной кабиной… Это – по-настоящему многофункциональный автомобиль, который способен удовлетворить требования и вкусы практически любого человека: он может одинаково успешно играть роль «работяги», либо идеального спутника для активного отдыха и путешествий…

Свою серийную «карьеру» (в качестве «компактного грузовичка») пикап «Hilux» начал в далеком 1968 году (придя на смену «Stout» и «Briska») и с тех пор пережил множество «реинкарнаций»… В 2004-м, после очередной смены поколений, автомобиль укрупнился и переместился в «среднеразмерный класс»… В настоящее время этот пикап расходится по миру «как горячие пирожки» – его ежегодный тираж превышает полмиллиона экземпляров.

8-е поколение Toyota Hilux

Модель 8-го поколения официально дебютировала в мае 2015 года. Внедорожный японский грузовичок стал лучше по всем параметрам, начиная от внешности и интерьера и заканчивая техникой и списком оснащения. В Таиланде новинка сразу же поступила в продажу, а вот точных сроков появления в России пока нет.

Отзывы Подробнее 7-е поколение Toyota Hilux

В своем седьмом воплощении «японец» вышел на рынок в 2005 году, а выпускается по настоящее время, правда, уже успел пережить три обновления. Автомобиль обладает интересной внешностью, функциональным салоном и хорошими грузовыми показателями.

Отзывы Подробнее 6-е поколение Toyota Hilux

Шестое поколение автомобиля – это три типа кабины, такое же число вариантов колесной базы и линейка из восьми силовых агрегатов. Его производство велось на предприятиях в пяти странах мира и продолжалось с 1997 по 2005 года.

Отзывы Подробнее 5-е поколение Toyota Hilux

В своем пятом воплощении автомобиль выпускался с 1988 по 1997 года сразу в семи странах мира. Он предлагался в различных модификациях (два типа кабины и три варианта базы колес) и комплектовался широкой гаммой моторов, за что пользовался большим спросом.

Отзывы Подробнее 4-е поколение Toyota Hilux

Четвертое поколение «японца» (индексы N50, N60 и N70 в зависимости от версии) продержалось на конвейере с 1983 по 1988 года. «Грузовичок» предлагался с двумя типами кабины и тремя вариантами базы колес, а также с широкой линейкой бензиновых и дизельных моторов.

Отзывы Подробнее 3-е поколение Toyota Hilux

«Грузовой вседорожник» третьего поколения (N30) был явлен миру в 1978 году, а уже в 1983-м обзавелся последователем. Машина предлагалась в двух вариантах длины, с двумя типами кабины, с широкой линейкой силовых агрегатов, а так же обзавелась полным приводом.

Отзывы Подробнее

Обзоры всех поколений пикапов Тойота Хайлюкс с фотографиями. Технические характеристики каждой рассматриваемой модификации (габаритные размеры, вместимость и грузоподъёмность, клиренс, двигатели и КПП, трансмиссии, расход топлива, динамика и максимальная скорость…). Цены и комплектации новых «Хайлюксов» (для моделей и модификаций представленных в дилерской сети марки «Тойота» на территории РФ).

auto.ironhorse.ru

Пикапы Тойота

Впервые пикап Тойота появился на американском рынке в 1964 году – им стал компактный Stout. С тех пор японцы стараются закрепиться в данном сегменте с переменным успехом, особенно добившись удачи в этом в последнее десятилетие.

Самый первый пикап Toyota появился ещё в 1947 году. Им стал практичный SB, который пользовался популярностью не только у простых японцев, но и у американских оккупационных сил, которые заказывали его у автоконцерна в больших количествах. Уже тогда были заложены главные достоинства пикапов от этого японского автогиганта, в основе которых лежали неприхотливость, практичность и долговечность.

На сегодняшний день главным приоритетом для компании в данном сегменте остается лишь рынок США. Только там можно официально купить пикап Тойота Тундра или Такома. На рынке Японии уже долгое время автомобили этого класса теряют свою популярность, так как у большинства жителей страны в почете теперь в основном кроссоверы. Большинство японских производителей выводят пикапы из своей модельной линейки для местного рынка, перенося их производство на заводы в Северной Америке.

На сегодняшний день в модельном ряду Toyota доступны следующие пикапы:

Toyota Tundra

Пикап Тойота Тундра на момент выхода в 2002 году был прохладно принят американскими автолюбителями. Снискать славу ему удалось лишь во втором поколении, которое было представлено в 2007 году. Автомобиль получился агрессивный, мощный, безопасный и с множеством различных модификаций, что, в конечном счете, позволило ему стать самым продаваемым иностранным полуторотонником на рынке США.

В премьерный год второго поколения пикап разошелся рекордным тиражом - 196,555 машин, а многочисленные награды лишь подтверждают качество и популярность данного автомобиля. Не смотря на официальный статус продаж лишь на территории США, этот гигант популярен во всем мире и его можно встретить во многих точках земного шара.

Toyota Tacoma

Пикап Тойота Такома появился на американском рынке в 1995 году. Тогда он ещё попадал в сегмент компактных пикапов и заменил собою американский вариант HiLux, известный в США как Toyota Pickup. Авто сразу же пришлось по вкусу американцам благодаря своим ходовым качествам, управляемости, комфорту и безопасности. Это получилось в виду того, что инженеры Toyota не задавались целью создать массивный, готовый к работе в неблагоприятных условиях автомобиль, способный перевозить тяжелые грузы – ведь для компактного пикапа это не главное. Такие машины американцы и канадцы чаще приобретаю в качестве личных авто, чем для роли «рабочей лошадки» на ферме, для коммерческого использования или бездорожья.

В 2004 году на автошоу в Чикаго было представлено второе поколение автомобиля, который стал заметно больше и мощнее, переместившись тем самым в сегмент среднеразмных пикапов. Восемь конфигураций и различные комплектации сыграли Toyota на руку, и автомобиль отлично продавался, и впоследствии даже стал «Пикапом 2005 года». Результаты тестов показали, что автомобиль имеет высокий уровень безопасности, что принесло ему дополнительные очки. Не лишним будет сказать, что машина активно использовалась спецподразделениями США в различных операциях на Ближнем Востоке, что в очередной раз говорит в её пользу.

Стоит сказать, что сегмент, к которому относится данный пикап, на рынке США представлен на данный момент крайне скупо и у автомобиля практически отсутствую конкуренты. Сложно сказать, как бы выглядели его продажи в иной ситуации, но соперникам пришлось бы сильно постараться, что бы затмить это авто. Единственным его реальным конкурентом был Ford Ranger, но он не выпускается уже два года.

Toyota HiLux

Тойота Хайлюкс - легенда, впервые вышедший в продажу в далеком 1968 году и сменивший с тех пор семь поколений. Он заслужил статус практически «неубиваемого» пикапа, его надежность стала нарицательной, и он с легкостью «наматывает» сотни тысяч километров без значительного ремонта. Неудивительно, что это, пожалуй, самый популярный автомобиль среди тех, на которых передвигаются во время вооруженных конфликтов и гражданских войн в странах Африки и Ближнего Востока.

Последнее поколение этого автомобиля было представлено в 2005 году. На азиатских рынках он известен под названием Toyota HiLux Vigo и собирается в Тайланде. Кроме того, купить новый пикап Тойота Хайлюкс можно в Европе и Южной Африке – версия для этих рынков производится в ЮАР. Стоит сказать, что в Южной Африке этот автомобиль по популярности и продажам обошел любой другой. У рынков Австралии и Китая также есть собственные версии этого надежного автомобиля.

Машина легко поддается тюнингу, благодаря чему умельцы создают из этих пикапов, и без того надежных и долговечных, истинных покорителей бездорожья.

Пикапы от других производителей

  • Форд
  • Додж
  • Мицубиси
  • Шевроле
  • GMC
  • Хонда
  • Ниссан

Задать вопрос

kimuracars.com

Toyota Hilux

Предыдущее Следующее

Обзор Цены и комплектации Характеристики Фото Видео

Новый пикап «Тойота Хайлюкс» (Toyota Hilux) предлагается на российском рынке только с двойной кабиной, жестко подключаемым полным приводом и блокировкой заднего дифференциала. Грузоподъёмность машины — 768–815 кг.

Toyota Hilux 2.4 D

Цены на автомобиль начинаются с 2 306 000 рублей за версию с дизельным мотором объемом 2,4 литра (150 л. с.) и механической коробкой передач. В базовой комплектации «Стандарт» — система стабилизации, кондиционер, электростеклоподъемники, электрозеркала, датчик света, круиз-контроль. Toyota Hilux в исполнении «Комфорт», дополненная мультимедийной системой, камерой заднего вида, обогревом передних сидений, легкосплавными дисками и противотуманными фарами, стоит 2 469 000 рублей.

Toyota Hilux 2.8 D

Пикап, оснащенный 2,8-литровым дизелем мощностью 177 л. с., комплектуется только шестиступенчатой автоматической коробкой передач. Такой «Хайлюкс» в комплектации «Комфорт» предлагается за 2 606 000 рублей, а версия «Престиж» (кожаный салон, климат-контроль, электрорегулировки передних сидений, парктроник, система бесключевого доступа, светодиодные фары) обойдется в 2 799 000 рублей.

◾ Подробные цены и комплектации автомобиля Toyota Hilux.

Краткая справка об автомобиле

Восьмое поколение пикапа «Тойота Хайлюкс» выпускается с 2015 года. На российский рынок поставляются машины с завода в Таиланде.

Указана рекомендованная цена на новый автомобиль Тойота Хайлюкс 2019 года выпуска. Дополнительные условия, наличие автомобилей в продаже, информацию о комплектации, скидках и акциях уточняйте в салонах официальных дилеров марки Toyota.

История модели

Эту страницу ищут по запросам: новый Toyota Hilux 2019, цены и комплектации, фото автомобиля, купить у официального дилера, продажа автомобилей.

Page 2

Внедорожник Toyota 4Runner

Обзор Фото

Внедорожник Toyota 4Runner для американского рынка имеет рамную конструкцию, и один из трех типов привода: задний, жестко подключаемый полный или постоянный полный. В салоне машины — три ряда сидений.

Автомобиль оснащается четырехлитровым двигателем V6 мощностью 270 л. с. и пятиступенчатой автоматической коробкой передач. До 2010 года покупателям предлагался также 4Runner с четырехцилиндровым двигателем объемом 2,7 литра (157 л. с.) и четырехступенчатым «автоматом».

Пятое поколение модели Toyota 4Runner выпускается в Японии с 2009 года.

История модели

1 поколение, 1984

2 поколение, 1989

3 поколение, 1995

4 поколение, 2002

Модельный ряд Тойота

Alphard C-HR Camry Corolla Fortuner Highlander Hilux Land Cruiser Land Cruiser Prado Prius RAV4 2000GT 4 RunnerAllex Allion Altezza Aqua Aristo Aurion Auris Avalon Avanza Avensis Avensis Verso Aygo bB Belta Blade Blizzard Brevis Caldina Calya Cami Camry Solara Carina Cavalier Celica Celsior Century Chaser Classic Coaster Comfort Corolla Ceres Corolla Levin Corolla Rumion Corolla Spacio Corolla Verso Corona Corona EXiV Corsa Cressida Cresta Crown Crown Majesta Curren Cynos Duet Echo Esquire Estima Etios FC Bus FJ Cruiser Funcargo Gaia Grand Hiace Granvia GT 86 Harrier Hiace Hiace Regius Hilux Surf Innova Ipsum iQ Isis Ist JPN Taxi Kijang Innova Kluger Land Cruiser Cygnus Levin Lite Ace Lite Ace Noah Mark II Mark X Mark X ZiO Matrix Mega Cruiser Mirai MR2 Nadia Noah Opa Origin Paseo Passo Passo Sette Picnic Pixis Pixis Joy Pixis Mega Pixis Space Platz Porte Premio Previa Prius α Prius c Prius+ Prius v ProAce Probox Progres Pronard Ractis Raum Regius Regius Ace Reiz Roomy Rush Sai Scepter Sequoia Sera Sienna Sienta Soarer Spade Sparky Sprinter Sprinter Marino Starlet Succeed Supra Tacoma Tank Tercel Touring Hiace Town Ace Tundra Urban Cruiser Vanguard Vellfire Venza Verossa Verso Verso S Vios Vista Vitz Voltz Voxy WiLL Cypha WiLL Vi WiLL VS Windom Wish Yaris Yaris Verso Zelas

Эту страницу ищут по запросам: цена Toyota 4 Runner, характеристики автомобиля, подробная информация о модели Тойота 4 Раннер.

wroom.ru

Toyota Hilux

«Первый» двухдверный пикап Toyota Hilux выпускался с 1968 по 1972 годы. Автомобиль оснащался двигателями 1.5, 1.6, 1.9, 2.0 в сочетании с четырехступенчатой механической коробкой передач.

Автомобиль Toyota Hilux второго поколения выпускался с 1972 по 1978 годы. Машина предлагалась с моторами объемом 1,6, 2,0 и 2,2 литра и комплектовалась четырех- и пятиступенчатой «механикой».

Третье поколение Toyota Hilux появилось в 1978 году. Теперь автомобиль предлагался и с кузовом четырехдверный пикап. Цепочка двигателей дополнилась моторами 1.8 и 2.4, также предлагалась версия, оснащенная дизельным агрегатом объемом 2,2 литра. В продаже появились модели с трехступенчатым «автоматом». Выпуск «третьего» Toyota Hilux завершился в 1983 году.

Автомобиль Toyota Hilux четвертого поколения выпускался с 1983 по 1988 годы. Машина также предлагалась в виде двух- и четырехдверного пикапа и оснащалась бензиновыми двигателями объемами от 1,6 до 3,0 литров или дизельными моторами 2.2 и 2.4. Комплектовалась модель четырех и пятиступенчатой «механикой» или трех- и четырехступенчатым «автоматом».

Пятое поколение Toyota Hilux выпускалось с 1988 по 1997 годы. Модель по прежнему предлагалась с кузовом пикап. Машина оснащалась дизельными и бензиновыми двигателями различных объемов в сочетании с четырех- и пятиступенчатой механической коробкой передач или четырехступенчатым «автоматом».

Отзывы

Toyota Hilux (1991)

Шестое поколение автомобилей Toyota Hilux, выпущенное в 1997 году, оснащалось широкой линейкой двигателей как бензиновых, так и дизельных. Однако в продаже предлагались только версии с пятиступенчатой «механикой» и четырехступенчатой автоматической трансмиссией. Выпуск моделей шестого поколения прекратился в 2005 году.

Обзор ХарактеристикиФото

Пикап Toyota Hilux седьмого поколения дебютировал в 2004 года, машины выпускали на заводах Таиланде, Аргентине, Пакистане, ЮАР и на Филиппинах. Также на базе «Хайлюкса» был создан внедорожники Toyota Hilux Surf и Fortuner

В 2011 году был проведён рестайлинг модели, тогда же начались официальные поставки автомобиля в Россию. На нашем рынке предлагались только версии с двойной кабиной и полноприводной трансмиссией с жестко подключаемым «передком» и понижающей передачей.

Пикап Toyota Hilux седьмого поколения после рестайлинга

Toyota Hilux для российского рынка оснащалась 2,5-литровым турбодизелем мощностью 144 л. с. и пятиступенчатой «механикой» или трехлитровым дизельным мотором мощностью 171 л. с. и пятиступенчатым «автоматом». Цены на пикап начинались с 1,4 миллиона рублей (в 2015 году).

Отзывы

Toyota Hilux (2014)

Toyota Hilux (2013)

Фото

Обзор ХарактеристикиФотоВидео

Данная модель официально продается на российском рынке. Смотрите подробную информацию о ценах и комплектациях автомобиля.

Эту страницу ищут по запросам: новый Toyota Hilux 2019, цены и комплектации, фото автомобиля, купить у официального дилера, продажа автомобилей.

wroom.ru


Смотрите также

     ico 3M  ico armolan  ico suntek  ico llumar ico nexfil ico suncontrol jj rrmt aswf