logo1

logoT

 

Пол уокер после аварии


Пол Уокер погиб: звезда Форсажа сгорел в Porsche (ФОТО)

Интернет облетела новость о трагедии - в ДТП погиб Пол Уокер, известный по франшизе Форсаж. Сначала фанаты подумали, что это глупый розыгрыш, поскольку несколько дней назад кто-то пустил такую утку. По злой иронии судьбы, дурацкая шутка  стала явью.

Пол Уокер погиб в ДТП в возрасте 40 лет Paul Walker @Twitter

Уокер ехал с другом на благотворительное мероприятие, организованное в помощь жертвам тайфуна на Филиппинах. В 30 километрах от Лос-Анджелеса машина разбилась.

СМОТРИ ТАКЖЕ: На одесской трассе водитель Porsche убил целую семью

Прибывшие на место ДТП спасатели обнаружили объятый пламенем Porsche Carrera GT. Это не новая модель, но до сих пор считается одной из самых быстрых в мире. Мощность мотора 612 л.с., разгон до «сотни» занимает 3,8 секунды, максимальная скорость - 330 км/ч.

Пол Уокер разбился. Очевидец заснял, как горел Порше worldstarhiphop.com Шансов выжить у Пола и его друга не было signalscv.com

Пол Уокер  - автокатастрофа (ВИДЕО последствий ДТП)

Пол Уокер сидел на пассажирском месте, а управлял спорткаром его друг (пока что известно только его имя - Роджер). Говорят, что оба были опытными водителями.

Пол Уокер был пассажиром Porsche Carrera GT chrisweeks.net

СМОТРИ ТАКЖЕ: Nissan GT-R «прокачали» для съемок в фильме Форсаж-6

Пол Уокер стал известен в начале 2000-х годов, после того, как исполнил главные роли в нескольких популярных кинокартинах, в том числе в знаменитом Форсаже. Он также снимался фильмах Ломбардные хроники, Считанные часы и Кирпичный особняк.

Пол Уокер стал известен благодаря фильму Форсаж AP

Перед смертью Уокер снимался в Форсаже 7, который должен был выйти на экраны летом 2014 года. Если эту картину пустят в прокат, она станет последней работой Уокера.

ВИДЕО - трейлер Форсажа 7

Напомним, что в 2011 году на Столичном шоссе разбился и сгорел Porsche. Погибли бизнесмен и депутат Васильковского райсовета, а также его пассажирка - фотомодель.

СМОТРИ также на bigmir)net

СМОТРИ ТАКЖЕ: Пол Уокер погиб: Видео с места автокатастрофы

auto.bigmir.net

Как Пол Уокер попал в аварию – печальные факты

Для многих поклонников современного кинематографа голливудский актер Пол Уокер оставался неизвестным до тех пор, пока в 2001 году на экраны не вышла первая часть криминального боевика «Форсаж». И хоть до этого актер снялся в девяти фильмах, зрители полюбили его за роль Брайана О’Коннера. В 2003, 2006, 2009, 2011, 2013 годах вышли продолжения фильма, закрепившие славу молодого голливудского актера, а седьмая часть «Форсажа» стала последней не только в карьере, но и в его жизни. В 2013 году, когда шла работа над съемками фильма, произошла ужасная авария, в которой Пол Уокер погиб. В красном спорткаре Porsche Carrera GT вместе с актером находился его друг Родас Роджер, бывший гонщик. Его жизнь также оборвалась 30 ноября 2013 года…

Причины аварии

Уже через несколько минут после происшествия стало известно о том, как произошла авария, так как в тот вечер Пол Уокер посещал благотворительное мероприятие по сбору средств для пострадавших от тайфуна жителей Филиппин. От клуба они с товарищем успели отъехать всего на несколько десятков километров. Разогнавшись, Родас Роджер не справился с управлением спорткара и, съехав на обочину, врезался в фонарный столб. Спустя несколько секунд произошло воспламенение. Пламя охватило смятый автомобиль, поэтому шансов на спасение у водителя и его пассажира не оставалось. Случайные прохожие не смогли оказать им помощь. Уже через несколько минут к месту аварии подъехали пожарные и полицейские, а следом за ними и шокированные произошедшим друзья Пола Уокера.

Перед аварией Пол Уокер и водитель автомобиля находились на благотворительной вечеринке, поэтому неудивительно, что многие заподозрили их в употреблении спиртных напитков или наркотиков. Однако уже через несколько дней проведенная специалистами экспертиза доказала, что оба актера были абсолютно трезвыми. Причина аварии, которая унесла жизни Пола Уокера и Родаса Роджера, оказалась банальной. Дело в том, что высшей отметкой скорости, дозволенной на пригородной трассе в Санта-Кларите, является 72 километра в час. Эксперты же выяснили, что спортивный автомобиль Porsche Carrera GT двигался со скоростью от 130 до 150 километров в час.

Авария, в которой погиб Пол Уокер, заставила многих усомниться в том, что машина, выпущенная компанией Porsche, безопасна. Если верить результатам краш-тестов, водитель должен выжить и при столкновениях на более высокой скорости, ведь ремни безопасности были пристегнуты, а подушки сработали мгновенно. Вполне закономерно, что к расследованию подключились представители компании Porsche. Несмотря на сильные повреждения автомобиля в результате столкновения со столбом и последующего воздействия огня и высокой температуры, им удалось выяснить, что основные узлы транспортного средства в момент аварии были исправны. Единственным нюансом являются шины, которые эксплуатировались около девяти лет вместо положенных двух-трех. Однако это не могло стать причиной потери управления и аварии. Экспертам удалось также установить, что один из владельцев автомобиля (Роджер или кто-то из предыдущих) доработал выхлопную систему, что позволило увеличить максимально допустимую скорость езды.

Уокер жив?

Спустя два года после того, как произошла авария, в которой погиб Пол Уокер, продолжают появляться подробности произошедшего. И даже больше! Растет число тех, кто не верит в его смерть. Поклонники актера и просто неравнодушные люди продолжают отыскивать факты, которые заставляют усомниться в его смерти. Так, не секрет, что Уокер был стрит-рейсером. По одной из версий, в тот день за рулем красного Porsche Carrera GT действительно был Роджер, но Пол отправился домой на собственном синем авто. Друзья решили устроить гонки, и случилось так, что Пол «подрезал» Родаса. Чтобы избежать наказания, актер якобы инициировал свою смерть.

Вторая версия связана с тем, что место аварии Пола Уокера стало объектом внимания десятков камер, но номера сгоревшего красного Porsche Carrera GT отличаются от номеров того автомобиля, который отъезжал с благотворительного мероприятия. Кроме того, похороны прошли в закрытом режиме, и тела актера не видел никто.

Статьи по теме:

womanadvice.ru

Полиция назвала окончательную причину аварии, в которой погиб Пол Уокер

Спортивный Porsche Carrera GT, в котором ехали актер и его друг, попал в аварию из-за того, что водитель сильно превысил скорость. Об этом заявил Reuters окружной шериф Лос-Анджелеса Майк Паркер, подводя итог почти четырехмесячного расследования. По его словам, эксперты исключили версию о неисправности автомобиля.

Находившийся за рулем приятель Пола Уокера Роджер Родас разогнал спортивный автомобиль до скорости примерно в 130–150 километров в час. При том, что максимально разрешенная скорость на данном участке дороги — 72 километра в час. В результате водитель потерял управление, и произошло ДТП.

О том, что Porsche Уокера в момент аварии был полностью исправен, следователи говорили и ранее. Но эксперты исключали, что спорткар врезался в дерево из-за какого-то препятствия на дороге. Теперь же полиция фактически возлагает вину за аварию на превысившего скорость Родаса.

Пол Уокер, ставший за последние годы одной из икон стрит-рейсинга благодаря фильмам «Форсаж», по злой иронии судьбы погиб на дороге. Авария, жертвой которой стал актер и его товарищ Роджер Родос произошла 30 ноября в калифорнийском городе Санта-Кларита. Красный Porsche кинозвезды врезается в дерево, а потом в фонарный столб. После страшного удара машина загорелась.

www.ntv.ru

Следователи назвали причину гибели звезды «Форсажа»

Обнародованы результаты вскрытия тела погибшего Пола Уокера — актер погиб не сразу

Представители полиции Лос-Анжелеса обнародовала результаты вскрытия тела актера Пола Уокера, а также его друга Роджера Родаса, погибших в страшной аварии в минувшую субботу. Как показала экспертиза, звезда «Форсажа» скончался от комбинации физических травм и тяжелых ожогов. Его друг Родас, находившийся за рулём, умер от множественных травм.

Пол Уокер был жив после аварии

Как отмечает TMZ со ссылкой на результаты экспертизы, после аварии Уокер был жив ещё какое-то время, однако фактически сгорел заживо.

Пол Уокер: момент аварии ВИДЕО

Полученные ранее кадры с места аварии, снятые камерой видеонаблюдения, позволили специалистам предположить, что у актёра было 60 секунд, чтобы спастись.

При этом на записи не видно самого автомобиля: его загораживают кусты. Однако можно заметить, как «Порш» сначала врезался в дерево, а затем в фонарный столб. Спустя минуту повалил густой столб дыма. В теории, если бы Уокер и Родас успели выбраться из автомобиля за этот промежуток времени, они остались бы живы. Тем не менее, если учесть, на сколько оказался искорёжен автомобиль, такое было просто невозможно.

Как погиб Пол Уокер

Напомним, Пол Уокер скончался 1 декабря в Калифорнии. Автомобиль Porshe Carrera GT, в котором находился сам 40-летний актёр и его 38-летний друг Роджер Родас, на полной скорости врезался в дерево, а затем сгорел.

Полицейские предполагают, что наиболее вероятной причиной аварии является значительное превышение скорости, в результате которого Родас, находившийся за рулем, не справился с управлением.

Пол Уокер: подстава как одна из версий аварии

Появившаяся ранее версия о том, что водитель «Порше» резко свернул в сторону, потому что на дороге внезапно появился другой автомобиль, не подтвердилась. Еще одну версию – о том, что у «Порше» неожиданно лопнуло колесо, – проверить довольно сложно, так как автомобиль сгорел.

Porshe Carrera GT, в котором находился Пол Уокер

Пол Уокер: жив или мёртв?

Несмотря на то, что о гибели знаменитого актёра заявили и представители полиции, и его родственники, фанаты всё ещё отказываются верить в его смерть и находят подтверждения, что Пол Уокер жив. Свои сомнения поклонники подкрепляют фотографиями с номерными знаками, обнаруженными на месте ДТП: перед роковой поездкой Уокер сфотографировался рядом с автомобилем, номера которого отличаются от тех, что обнаружили возле сгоревшей машины. Тем не менее, похороны Пола Уокера состоялись 3 декабря.

Проститься с актёром пришли его родственники и близкие друзья.

Вин Дизель о смерти Пола Уокера

Известный своей тягой к соцсетям, Вин Дизель на несколько дней «замолчал» после автокатастрофы, в которой погиб его друг — актер Пол Уокер. Свой первый пост, посвященный случившемуся он оставилв своем Facebook в ночь на 3 декабря. Вин разместил фото, на котором он изображен вместе с Полом. В качестве комментария к изображению он процитировал шотландского поэта Томаса Кэмпбелла: «Жить в сердцах, оставленных после себя, — значит не умереть».

И от себя добавил: «Я хотел бы, чтобы ты увидел мир прямо сейчас… тот глубокий след, который оставила в нем твоя жизнь… на нас… на мне… Я всегда буду любить тебя, как брата, которым ты был на экране и вне его».

По материалам: topnews.ru

nvdaily.ru


Смотрите также

     ico 3M  ico armolan  ico suntek  ico llumar ico nexfil ico suncontrol jj rrmt aswf