logo1

logoT

 

Производство аэродинамических обвесов


Производство аэродинамических обвесов

Создание аэродинамического обвеса начинается с эскизов дизайнера. При их подготовке он знакомится с идеологией дизайна самого автомобиля, учитывает стиль мельчайших деталей и штрихов, заложенных в его контурах и линиях.

После утверждения конечного варианта эскиза он передается высококлассным программистам, для написания 3D модели, содержащей все актуальные размеры самого автомобиля.

Для этого автомобиль целиком сканируется при помощи специального оборудования и воссоздается из мельчайших точек в компьютерной модели.

С помощью современных программ моделирования создается 3D форма будущего обвеса, которая затем фрезеруется на 5-ти координатном станке. На базе созданного прототипа формируется вакуум форма, которая послужит базой для серийного производства.

Основным материалом, из которого изготавливаются обвесы KHANN, является ABS пластик. Это высокопрочная эластичная пластмасса, которая выдерживает почти любые технологические нагрузки. Лист ABS на специальном станке нагревается и путем вакуумформовки облегает изготовленную форму. После этого форма охлаждается воздухом и так, в итоге, получается готовая деталь.

Изготовленные из ABS-пластика обвесы идеально встают на штатные места креплений автомобиля, имеют отличные характеристики прочности, прекрасную эластичность, а также легкий вес. Соответсвуют качеству изготовления оригинальных бамперов и порогов автомобиля.

Изготовление аэродинамических обвесов и тюнинг автомобиля

Изготовление деталей обвеса по цене от 15.000 

Need for speed. Тюнинг аэродинамического обвеса

Тюнинг автомобиля – процесс творческий и требует усилий. Грамотная установка аэродинамического обвеса уменьшает лобовое сопротивление, затраты горючего и повышает устойчивость и управляемость автомобиля. Отсутствие оснащения и опыта испортит внешность и динамику будущего суперкара. А непрофессиональный монтаж приведёт к ухудшению устойчивости и управляемости машины. Тюнинг ателье ARTFG предлагает изготовление аэродинамических обвесов на заказ. Вы сможете «прокачать» автомобиль, сменить крылья, прибавить или заменить нестандартные детали. Верный выбор компонентов и подгонка аэродинамического комплекта способствует комфортной езде на предельных скоростях.

Из чего состоит аэродинамический обвес автомобиля?

Передний бампер. Аэродинамический обвес передней части авто защищает днище от турбулентного набегающего потока. С бампером устанавливают силовой обвес, при столкновении он принимает энергию удара на себя. Спойлеры. Профилированные плоскости, призванные «прижимать» машину на скоростях от 120 км\час. Спойлеры устанавливаются на фронтальный и хвостовой бампер, заднюю часть крыши и багажник.

Задний бампер. Отводит воздушную струю от дна и препятствует формированию областей низкого давления. На хвостовой бампер ставят антикрыло, с целью улучшения путевой устойчивости и стабилизации потока.

Антикрыло. Поверхность с профилем, обратным крылу летательного аппарата. Создаёт прижимную силу для компенсации подъёмной силы корпуса. Антикрыло ставят на крышке багажника позади крыши, если автомобиль с кузовом хетчбек либо универсал.

Панели дна. Скрывают подвеску и днище авто от встречной струи воздушного потока, уменьшают аэродинамическое сопротивление и мешают зарождению вихрей.

Боковые пороги. На высокой скорости боковые обвесы убирают турбулентные вихри с дверей машины. Воздуховоды порогов охлаждают задние дисковые тормоза.

Какие материалы применяются для производства обвесов?

Аэродинамические обвесы изготавливается из лёгких материалов: стекловолокна, полиуретана, пластиков и карбона. Рассмотрим их преимущества и недостатки.

Стеклопластики. Формируются на основе искусственных смол и упрочняются стекловолокном. Сравнительно недорогие и довольно прочные. Обвесы из стекловолокна - выбор, который будет доступным по цене и не подведёт по качеству.

ABS-пластик. Компоненты из пластика дешевые и лёгкие. Основа деликатная и ёё ломкость возрастает по истечению срока службы. Полиуретан. Материал позволяет создать безупречно гладкие формы, без трещин и складок. Недостаток полиуретановых изделий - сложность формовки и реставрации. Углепластик (карбон). Современный, лёгкий и прочный материал, но довольно дорогой. Аэродинамические комплекты

из карбона подойдут для автомобилей премиум-класса и суперкаров.

Изготовление аэродинамических обвесов на заказ

Производство обвесов по индивидуальному проекту – трудоёмкая процедура. Конструирование и создание формы занимает несколько месяцев: предусматривается специфика конкретной модели, разрабатывается дизайн-проект; на этапе макета кропотливо выводятся линии, прорабатываются контуры каждой детали; тщательно обдумываются технологические процессы, создаются мастер-формы и матрицы;

готовые составляющие подлежат окраске и финишной сборке.

Аэродинамические обвесы на заказ в Москве

Авто тюнинг на заказ превратит ваш автомобиль в суперкар. Цена изготовления аэродинамического обвеса в Москве зависит от материала и габаритов:

  1. Малая серия - стеклопластик. Популярный и доступный материал.
  2. Средняя серия - полиуретаны и вакуумная формовка. Производство потребует времени и средств.
  3. Большие серии - инжекция пластмасс в металлические формы. Обвесы «для больших мальчиков».

Изготовим любые Аэродинамические обвесы — Toyota Caldina, 2.0 л., 2003 года на DRIVE2

Всем привет.

По многочисленным вопросам по изготовлению обвесов и пластиковых деталей (дверей, капотов и т д) решил расписать примерные цены

Изготовим любые аэродинамические обвесы, а так же покрасим их:

— БампераЭксклюзив (по эскизам) : от 16 т.р

По имеющимся матрицам (около 50 штук) : от 10 т.р

— Накладки на бампера: от 4 т.р

— Пороги от 5 т.р (за пару)

— Капоты от 10 т.р, (по эскизам от 15 т.р)

— Крылья от 7 т.р (пара)

— Двери от 8 т.р

— Модульные фары (ангельские глазки) — цена договорная

— Спойлер — цена договорная

— Расширение кузова — цена договорная

И прочую тюняшную мелочь… в.т.ч Акустические короба, подиумы и т д.

Как эксклюзив, так и по выбранным матрицам.

Адрес: г.Тюмень ул.Шишкова 100 стр7тел: 8 (3452) 73-02-23

8 908 873 02 23

Emotion-auto.com

vk.com/emotionauto

ниже наши работы)

Аэродинамические обвесы, изготовление реплики обвеса

 Основным нашим направлением является изготовление как реплики обвесов, так и индивидуальные проекты. Стеклопластик, DuraFlex, композитные материалы - существует огромное количество названий. Но суть одна - изделия, создаваемые матричным путём с использованием смолы, стеклоткани и кучи различных присадок. Бытует мнение, что такие изделия хрупкие, недолговечные, морозонеустойчивые. НЕТ. Это может быть так, если заказывать обвес из Китая или гаражного производства - где идёт тотальная экономия на всём при производстве. Вся продукция, которую мы предлагаем производится только с использованием дорогих и проверенных временем составляющих от ведущих производителей. Она не боится ни морозов, ни высоких температур под капотом. Самое главное - первый окрас в камере производить при температуре не выше 35 градусов - так сказать, для закалки. Главным плюсом стеклопластика является его ремонтопригодность. В случае небольшого повреждения, или даже нарушения геометрии с недостающими элементами - его легко восстановить. Но в силу особенностей производства, такие изделия практически всегда будут требовать подгонки при установке на автомобиль. От небольшой до глобальной, в зависимости от качества матрицы.

АБС пластик или стекловолокно - что же выбрать.

 Про особенности стеклопластика мы уже сказали. Давайте теперь рассмотрим альтернативный материал при производстве аэродинамических обвесов - АБС пластик - метод литья под давлением. Внешне и по свойствам эти продукты схожи с оригинальным пластиком. Такие же эластичные, лёгкие, не требующие подгонок при установке (если это не Китай, опять же). Но в абсолютно любых случаях, такие продукты идут на порядок выше в цене, за счёт совершенно других затрат на производство. Так же, в случае повреждения, изделие довольно тяжело восстановить, тк оно теряет свою структуру. 


Смотрите также

ПРОЗРАЧНОСТЬ

tonirovka ex35

СЕРВИС ДЛЯ ВАС

      twitter instagram1 vk 1 

     kr

       kr52 cof

тонировка ллюмар

3f82fe544d4f38a5b369adbb355c2f96df2c7956bb9f2609e0df9ca564c226ad

     ico 3M  ico armolan  ico suntek  ico llumar ico nexfil ico suncontrol jj rrmt aswf