logo1

logoT

 

Ремонт инструмента гидравлического


Ремонт гидравлического инструмента

Компания «Русгидравлик» выполняет профессиональный ремонт гидравлического инструмента и промышленного гидрооборудования всех типов и производителей. На сайте нашего предприятия среди прочих услуг в список ремонтных работ внесены следующие категории:

  • полный спектр обслуживания гидроинструмента для кузовного ремонта;
  • разборка/сборка инструмента;
  • дефектовка;
  • слесарные работы любой сложности;
  • восстановление работоспособности узлов и механизмов;
  • замена сальников;
  • замена комплектующих и пр.

При помощи гидравлики выполняют ряд процедур, требующих надежности и высокой точности насечки, поэтому к эксплуатации и сервисному обслуживанию данного типа агрегатов необходимо подходить со всей ответственностью. Наш сервисный центр оснащен современными техническими средствами, что гарантирует безошибочную диагностику неисправностей и надлежащее качество ремонтных операций в кратчайшие сроки.

Признаки неполадок в работе гидравлической системы

Существует ряд признаков некорректной работы гидравлики, при обнаружении которых рекомендуется незамедлительно обращаться за помощью к профессионалам. К наиболее распространенным из них можно отнести:

  • отказ в работе насоса;
  • посторонние шумы, вибрация в системе;
  • некорректные параметры или полное отсутствие давления;
  • неравномерная скорость перемещения поршня;
  • перегрев или протечка масла;
  • золотник не реверсирует масло;
  • редукционный клапан не справляется со своими функциями и пр.

Обнаружив одну или несколько неполадок из вышеперечисленного списка, без промедления принимайте меры по их устранению для того, чтобы не усугубить ситуацию и не спровоцировать аварию.

Позвонив по указанному номеру телефона, вы получите квалифицированную консультацию и оформите заявку на обслуживание и ремонт инструмента, после которого ваше гидравлическое оборудование сможет вновь полноценно выполнять свои функции.

Для консультации по всем вопросам, связанным с ремонтом гидравлического оборудования, Вы можете обращаться по телефонам:

+7 (499) 348-12-50, 8(800)700-85-94 (звонок по России бесплатный).

Или воспользуйтесь формой обратной связи, и наши менеджеры свяжутся с Вами и ответят на все вопросы.

 

rusgidravlik.ru

Ремонт гидравлического инструмента

«ТехноЭнерго» производит сервисное обслуживание, а также полный и комплексный ремонт гидравлического инструмента: домкратов, гидроцилиндров, трубогибов, съёмников, ручных насосов и гидравлических насосных станций. Прежде чем приступить к ремонту, наши сотрудники проводят диагностику технического состояния, которая позволяет выявить все неполадки в работе оборудования, а также быстро и качественно провести ремонт инструмента.

Сотрудники «ТехноЭнерго» в максимально короткие сроки произведут ремонт гидравлического инструмента с использованием оригинальных запчастей в самые кратчайшие сроки. Мы самостоятельно заберем ваше сломанное оборудование и доставим его обратно, когда техника будет полностью отремонтирована. Кроме того, если поломка не требует серьезного вмешательства в конструкцию, мы готовы провести диагностику и мелкий ремонт гидравлического инструмента на вашем объекте.

  • Бесплатная диагностика, в случае согласия на дальнейший ремонт
  • Выезд на объект в Санкт-Петербурге, включая первый час работы – 3800р.
  • Стоимость нормо-часа ремонта – 1600р.
  • Гарантия на ремонт – 6 месяцев
  • Наличный и безналичный расчет

На время ремонта мы также можем предоставить необходимое оборудование в аренду, что позволит вам не останавливать работы в случае поломки.

Узнайте более подробно об услуге, позвонив по номеру или отправив сообщение на электронную почту:

+7 (812) 340-00-78, +7 (921) 967-75-78 (24 часа)

technoenergo.ru

Ремонт ручного гидравлического инструмента

Ручной гидравлический инструмент обычно представляет собой набор из ручного гидравлического насоса и комплекта гидравлических агрегатов, например растяжек, распорок, домкратов, гидроножниц, кусачек и д.р. Широко распространены и устройства, где насос встроен в агрегат. Такие устройства малогабаритны и удобны в работе. Рабочее движение в таких устройствах происходит при закачки гидравлической жидкости с насоса на исполнительный механизм.

Мы производим ремонт гидравлического инструмента фирм SHTOK, JET, Jonnsway, RIDGID, GERAT, Энерпред, КВТ и других производителей.

1. Гидравлический насос – преобразует механическую энергию в гидравлическую. Конструкции и типы таких насосов различны, однако все они работают по общему принципу – вытеснение жидкости. Принцип применяемый в них называется объемным.

Самые простые ручные гидронасосы приводятся в действие с помощью рычажного механизма силовым воздействием человека на рычаг. Чем чаще движение рычага, тем больше объем подачи насоса. Конструкция ручного насоса аналогична конструкции поршневого, с всасывающим и нагнетательным клапанами. Основное назначение такого вида насоса – обеспечение энергией гидравлических механизмов, вспомогательных механизмов, а также подкачка гидравлической жидкости при нехватке давления от основного насоса.

Ручной гидравлический насос – надежный, независимый источник давления для домкратов, съемников, гидравлических ножниц и другого гидравлического инструмента. Насос может быть одностороннего или двустороннего действия.

Существуют ручные гидронасосы со встроенными распылителями. Благодаря этому возможна работа с инструментом двустороннего действия. Кроме того, производят облегченные насосы из алюминия.

Рабочее давление большинства ручных гидравлических насосов не превышает 50 МПа, а объем -70см3.

Небольшое усилие на ручку насоса позволяет работать с инструментами практически без усталости.

Основные достоинства ручного гидравлического насоса включают простоту конструкции, высокую степень надежности, отсутствие приводного двигателя. Недостатком является низкая производительность.

2. Гидравлическая распорка - представляет собой гидроцилиндр одностороннего действия, плунжерный или поршневой, при подачи рабочей жидкости в который, шток производит поступательное движение.Возвратное движение в гидравлической распорке происходит за счет открытия спускного клапана на насосе и встроенной внутрь неё пружины. Поломка такого механизма выглядит, как вытекание гидравлической жидкости наружу, не происходит поступательного движения штока или происходит, но усилия на штоке отсутствует.

3. Гидравлическая растяжка - представляет гидроцилиндр одностороннего действия, гидравлическая жидкость в такой механизм подаётся в штоковую полость. Рабочее движение гидроцилиндра происходит при втягивание штока внутрь, посредством давление нагнетаемого в штоковую полость, которое давит на поршень.

Движение возврата происходит при открытие спускного клапана на насосе и пружина встроенная в гидравлическую растяжку возвращает шток в исходное положение. Поломка механизма обусловлена вытеканием рабочей жидкости наружу и не достаточным усилием на штоке.

4. Гидравлический клин - это инструмент, используемый для расширения зазором между различными элементами строительный конструкций, в аварийно-спасательных работах, создания необходимого зазора для эвакуации, при авариях для быстрого извлечения человека из транспортного средства. Как видите применение гидравлического клина достаточно разнообразно, но при выходе из строя он становится совершенно бесполезен. Мы готовы качественно произвести ремонт гидравлического клина. В нашем распоряжение имеются все необходимые материалы для выполнения такого рода работ, а также, наиболее главное, специалисты с большим опытом в проведение такого рода работ. Для ремонта используются комплектующие импортного производства, вся отремонтированная техника проверяется на стенде. На агрегаты предоставляется гарантия от 1 месяца и более. Гарантия зависит от производителя, качества инструмента и его остаточного ресурса.

5. Гидравлические стойки предназначены для выполнения работ, связанных с снятием и установкой коробок передач, ремонтом, заменой и обслуживанием выхлопной системы, работами, связанными с ремонтом двигателей, с другими элементами системы трансмиссии.Гидравлические стойки для снятия КПП еще называют другим термином: гидравлические домкраты. И это, по сути, правильно. Все трансмиссионные стойки работают по принципу гидравлического домкрата. И приводом стоек является гидравлическая система подъема и опускания.

Создание усилия в гидравлической стойке достигается за счет перепадов сечения в главном гидравлическом цилиндре и плунжере. По этому принципу работают все гидравлические домкраты. В качестве рабочей жидкости используется масло для домкратов.

Стоимость работ по ремонту гидравлического инструмента.

Диагностика с разборкой - от 300 до 1000 рублей.Переборка - от 1000 до 4000 рублей(диагностика с разборкой включена в стоимость).Стоимость комплектующих рассчитывается отдельно для каждого агрегата.

Стоимость ремонта согласовывается с заказчиком и только после этого мы приступаем к работе.

xn--80aafcfxdqhykme6c.xn--p1ai

Ремонт гидравлического инструмента

Компания «Русгидравлик» выполняет профессиональный ремонт гидравлического инструмента и промышленного гидрооборудования всех типов и производителей. На сайте нашего предприятия среди прочих услуг в список ремонтных работ внесены следующие категории:

  • полный спектр обслуживания гидроинструмента для кузовного ремонта;
  • разборка/сборка инструмента;
  • дефектовка;
  • слесарные работы любой сложности;
  • восстановление работоспособности узлов и механизмов;
  • замена сальников;
  • замена комплектующих и пр.

При помощи гидравлики выполняют ряд процедур, требующих надежности и высокой точности насечки, поэтому к эксплуатации и сервисному обслуживанию данного типа агрегатов необходимо подходить со всей ответственностью. Наш сервисный центр оснащен современными техническими средствами, что гарантирует безошибочную диагностику неисправностей и надлежащее качество ремонтных операций в кратчайшие сроки.

Признаки неполадок в работе гидравлической системы

Существует ряд признаков некорректной работы гидравлики, при обнаружении которых рекомендуется незамедлительно обращаться за помощью к профессионалам. К наиболее распространенным из них можно отнести:

  • отказ в работе насоса;
  • посторонние шумы, вибрация в системе;
  • некорректные параметры или полное отсутствие давления;
  • неравномерная скорость перемещения поршня;
  • перегрев или протечка масла;
  • золотник не реверсирует масло;
  • редукционный клапан не справляется со своими функциями и пр.

Обнаружив одну или несколько неполадок из вышеперечисленного списка, без промедления принимайте меры по их устранению для того, чтобы не усугубить ситуацию и не спровоцировать аварию.

Позвонив по указанному номеру телефона, вы получите квалифицированную консультацию и оформите заявку на обслуживание и ремонт инструмента, после которого ваше гидравлическое оборудование сможет вновь полноценно выполнять свои функции.

Для консультации по всем вопросам, связанным с ремонтом гидравлического оборудования, Вы можете обращаться по телефонам:

+7 (499) 348-12-50, 8(800)700-85-94 (звонок по России бесплатный).

Или воспользуйтесь формой обратной связи, и наши менеджеры свяжутся с Вами и ответят на все вопросы.

 

rusgidravlik.ru


Смотрите также

     ico 3M  ico armolan  ico suntek  ico llumar ico nexfil ico suncontrol jj rrmt aswf