logo1

logoT

 

Рендж ровер все модели


Land Rover - полный каталог моделей, характеристики, отзывы на все автомобили Land Rover (Ленд Ровер)

По-русски Категория бренда Английские автомобили Год основания: 1970 Основатели: Морис Уилкс и Спенсер Уилкс Количество моделей: 11 Принадлежит: Tata Motors Новостей на сайте: 220 перейти Наших тест-драйвов: 97 перейти
  • 2 поколения, 1990 - сегодня
  • 1 поколение, 1990 - сегодня
  • 4 поколения, 2004 - сегодня
  • 2 поколения, 2014 - сегодня
  • 4 поколения, 2001 - сегодня
  • 7 поколений, 2002 - сегодня
  • 3 поколения, 2011 - сегодня
  • 1 поколение, 2016 - сегодня
  • 1 поколение, 2014 - сегодня
  • 5 поколений, 2005 - сегодня
  • 1 поколение, 2017 - сегодня

Известная английская автомобильная компания Land Rover специализируется на выпуске машин повышенной проходимости, которые считаются одними из самых престижных внедорожников в мире. Её основной завод расположен в Солихале около Бирмингема. В 1948 году, когда по всей Англии был серьезный дефицит стали, появляется на свет первая машина компании Land Rover, кузов которой был сделан из очень недорогого сплава. После этого целью конструкторов фирмы стал выпуск автомобиля, который должен был сочетать в себе простоту и, в тоже время, рафинированность. В 1970 году появился на свет Range Rover, который позже выставят рядом с «Джокондой» да Винче в качестве образца современного искусства. Еще одной новинкой, которая потрясла мир, стала модель Discovery. Её по техническим показателям можно поставить между эстетически выдержанным Range Rover и практичным Defender. В 1997 году специалисты компании пополнили модельный ряд новым Freelander. На сегодняшний день Land Rover входит в состав индийского концерна Tata.)

Все модели Land Rover

www.motorpage.ru

НОВЫЙ RANGE ROVER EVOQUE

КОНФИГУРАТОР ЗАКАЗАТЬ ТЕСТ-ДРАЙВ НАЙТИ ДИЛЕРА

Самый динамичный Range Rover.

Range Rover с авангардным стилем.

Впечатляющий дизайн нашего самого универсального внедорожника с непревзойденными возможностями.

Универсальный компактный внедорожник, созданный для приключений

Новый уровень роскоши, мощности и удовольствия от вождения.

Новый проект Land Rover, рассказывающий об автомобилях Land Rover и их владельцах, вместе преодолевших более 500 000 км по дорогам России.

ПОДРОБНЕЕ

Курсы езды по бездорожью от признанных экспертов, роскошные путешествия - насладитесь автомобилями Land Rover в любой точке мира.

ПОДРОБНЕЕ

Индивидуальные предложения для корпоративных клиентов.

ПОДРОБНЕЕ

120 000 км или три раза вокруг земли до ближайшего платежа по ТО

ПОДРОБНЕЕ

Выберите интересующую модель, чтобы начать конфигурацию автомобиля, который подходит именно вам.

ПОДРОБНЕЕ

Познакомьтесь с нашими интересными предложениями.

ПОДРОБНЕЕ

Компания Land Rover уделяет приоритетное значение развитию новейших автомобильных технологий, инвестируя в проекты, связанные с перспективными исследованиями и инновационными разработками.

ПОДРОБНЕЕ

Мобильное приложение для наших клиентов содержит множество полезной информации. Оцените его преимущества!

ПОДРОБНЕЕ

Огромное ледяное озеро, окруженное бесконечным сосновым лесом, лучшее место для академии Jaguar Land Rover Ice Academy

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ

В 2013 году компания Jaguar Land Rover запустила увлекательный проект «Открывая Россию» – серию экспедиций по самым живописным и удивительным местам нашей страны. УЗНАЙТЕ ПОДРОБНОСТИ

СМОТРЕТЬ ВИДЕО

www.landrover.ru

Range Rover

В середине 1960-х годов британская компания Rover приступила к созданию универсального внедорожника с цельнометаллическим кузовом — более комфортабельной альтернативы «Ленд Роверу», который можно было бы предлагать и на американском рынке. Серийный автомобиль, представленный на Женевском автосалоне 1970 года, получил название Range Rover. У него был трехдверный кузов с алюминиевыми панелями, пружинная подвеска (вместо рессорной у тогдашнего утилитарного «Ленд Ровера»), дисковые тормоза и постоянный полный привод. Под капотом стоял бензиновый двигатель V8 объемом 3,5 литра и мощностью 135 л. с.

Все последующие годы Range Rover постоянно модернизировался. В 1981 году начали выпускать пятидверную модификацию внедорожника, а со временем появились версии с более качественной и дорогой отделкой салона. В 1984 году двигатель был модернизирован и получил систему впрыска топлива, а его отдача выросла до 155 сил. В 1986 году на «Рейндж Ровер» начали устанавливать итальянский 2,4-литровый турбодизель VM (112 л. с.), а позднее его объем был увеличен до 2,5 литров (мощность возросла до 119 л. с.) В 1992 году этот агрегат был заменен турбодизельным мотором Rover объемом 2,5 литра, развивающим 111–122 л. с. Бензиновые версии также подвергались усовершенствованию: в 1990 году внедорожник получил новый мотор V8 3.9, а в 1992 году — 4,2-литровую «восьмерку».

Долгое время все «Рейндж Роверы» комплектовались четырехступенчатыми механическими коробками передач. В 1982 году в качестве опции покупателям начали предлагать трехступенчатый «крайслеровский» «автомат», а с 1985 года — четырехступенчатый. Прежняя «механика» в 1983 году была заменена новой, пятиступенчатой.

В 1992 году появилась версия с удлиненной на 203 мм колесной базой. В последние годы, уже после дебюта машины второго поколения, внедорожник продавался под именем Range Rover Classic и мог оснащаться пневмоподвеской от новой модели. Всего до 1996 года с конвейера завода в Солихалле сошло 317 тысяч автомобилей первого поколения.

Трехдверный внедорожник Range Rover первого поколения, 1970–1986

Пятидверный внедорожник Range Rover первого поколения, 1981–1996

Интерьер внедорожника Range Rover первого поколения, 1970–1996

«Рейндж Ровер» второго поколения начали производить в 1994 году. Внедорожник, предлагавшийся только с пятидверным кузовом, стал комфортабельнее, роскошнее, мощнее и дороже. На него устанавливали «роверовские» бензиновые моторы V8 4.0 и V8 4.6 мощностью 190 и 225 л. с. соответственно. Турбодизельный Range Rover получил рядный шестицилиндровый мотор BMW объемом 2,5 литра. Коробки передач — пятиступенчатая «механика» или четырехступенчатый «автомат». У всех версий был постоянный полный привод и пневмоподвеска. Второй Range Rover покинул рынок в конце 2001 года, всего было выпущено 167 тысяч машин.

Интерьер внедорожника Range Rover второго поколения, 1994–2001

Обзор ХарактеристикиФото

Третье поколение внедорожника, вставшее на конвейер в 2002 году, создавалось при участии фирмы BMW, которой тогда принадлежала британская марка. У «Рейндж Ровера» был стальной несущий кузов с алюминиевыми навесными элементами, полностью независимая пневмоподвеска, только автоматические коробки передач и масса электронных систем.

Под капотом машины стояли баварские моторы: рядный шестицилиндровый турбодизель объемом 2,9 литра (177 л. с.) или бензиновая V-образная «восьмерка» объемом 4,4 литра мощностью 286 л. с. Оба сочетались с пятиступенчатыми «автоматом». В 2005 году, после того как фирма Land Rover была продана «Форду», силовые агрегаты BMW заменили на «ягуаровские» бензиновые моторы V8: 4,4-литровый развивал 306 л. с., а 4,2-литровый с компрессором — 390 сил. Автоматическая коробка передач стала шестиступенчатой. Тогда же Range Rover получил обновленный дизайн, а через год на внедорожник начали ставить и новый дизель — V8 3.6 мощностью 272 л. с.

В 2009 году был проведен еще один рестайлинг модели. Полностью обновилась гамма моторов. Пятилитровая бензиновая «восьмерка» в атмосферном варианте развивала 375 л. с., а в компрессорном — 510 сил. Новый турбодизель TDV8 объемом 4,4 литра (313 л. с.) в отличие от остальных двигателей комплектовался восьмиступенчатой автоматической коробкой передач.

Отзывы

Range Rover (2004)

Внедорожник Range Rover третьего поколения после рестайлинга, 2005–2009

Внедорожник Range Rover третьего поколения после рестайлинга, 2009–2012

Интерьер внедорожника Range Rover третьего поколения, 2009–2012

Фото

Обзор ХарактеристикиФотоВидео

Данная модель официально продается на российском рынке. Смотрите подробную информацию о ценах и комплектациях автомобиля.

Эту страницу ищут по запросам: новый Range Rover 2019, цены и комплектации, фото автомобиля, купить у официального дилера, продажа автомобилей.

wroom.ru

Фотографии автомобилей Land Rover - полный каталог фото Land Rover

Подразделы Land Rover: Модельный ряд Тест-драйвы Фотогалерея Отзывы Новости & новинки Интервью

Самые красивые и подробные фото Land Rover вы сможете найти в этом разделе. Здесь размещена большая фотогалерея с четкой структурой, в которой легко можно найти нужный год производства и модель Land Rover. Отличные фото помогут вам оценить внешний вид, особенности салона и детали его отделки. Нужно просто выбрать интересующую модель и наслаждаться шикарными фото Land Rover в различных ракурсах, также здесь представлены фото тюнинга Land Rover. Представленные здесь фото помогут рассмотреть экстерьер машины в подробностях, оценить, как она будет выглядеть на дороге, изучить интерьер, а также понять, насколько выбранная модель Land Rover подходит именно вам. Кликнув на фото, вы легко сможете перейти к следующему изображению, а при необходимости сохранить картинку Land Rover на свой компьютер. Со страницы с фотографиями выбранной модели Land Rover вы сможете перейти к фото других поколений этого авто, или же на страницы с фото похожих автомобилей.

Расскажите друзьям: Рассказать во ВКонтакте Рассказать в Facebook Рассказать в Google Рассказать в Twitter Рассказать в Одноклассниках

Фотографии по моделям Land Rover

всего 1240 фотографий

  • 2 поколения,
  • 1 поколение,
  • 5 поколений,
  • 2 поколения,
  • 4 поколения,
  • 7 поколений,
  • 3 поколения,
  • 1 поколение,
  • 1 поколение,
  • 5 поколений,
  • 1 поколение,

35 29 231 142 40 200 271 9 55 153 75

www.motorpage.ru


Смотрите также

     ico 3M  ico armolan  ico suntek  ico llumar ico nexfil ico suncontrol jj rrmt aswf