logo1

logoT

 

Рено логан 2019 габариты


Renault Logan Stepway 2019 характеристики

Распродажа новых авто 2018 года

Ниже представлены основные технические характеристики Рено Логан Степвей 2019 / Renault Logan Stepway в новом кузове для российского рынка.

В таблице приведены основные параметры: габаритные размеры, расход топлива (бензина), дорожный просвет (клиренс), масса (вес), объем багажника и бака, двигатели, коробки передач, тип привода, динамические характеристики и т.д.

Кузов

Тип кузова седан
Класс автомобиля класс B
Длина / ширина / высота, мм 4359 / 1733 / 1517
Колесная база, мм 2634
Клиренс (дорожный просвет), мм 195
Объем багажника, л 510
Снаряженная масса, кг 1106 — 1156
Объем топливного бака, л 50

Двигатель и трансмиссия

Тип двигателя бензин бензин
Объем, л 1,6 1,6
Мощность, л.с. 82 113
Крутящий момент, Нм 134 152
Тип коробки передач механика механика
Число передач 5 5
Привод передний передний
Разгон 0-100 км/ч, с 13,9 10,7
Макс скорость, км/ч 163 177
Расход топлива, л    
— город 9,4 8,5
— трасса 5,7 5,6
— смешанный 7,1 6,6
Тип топлива АИ-95 АИ-95

Двигатель и трансмиссия

Тип двигателя бензин бензин
Объем, л 1,6 1,6
Мощность, л.с. 102 113
Крутящий момент, Нм 145 152
Тип коробки передач автомат вариатор
Число передач 4
Привод передний передний
Разгон 0-100 км/ч, с 11,7 12,1
Макс скорость, км/ч 171 170
Расход топлива, л    
— город 10,9 8,6
— трасса 6,7 5,6
— смешанный 8,4 6,7
Тип топлива АИ-95 АИ-95

Дополнительную техническую информацию уточняйте у официальных дилеров.

Конкуренты Citroen C-Elysee, Ford Fiesta, Hyundai Solaris, Kia Rio, Lada Vesta, Lada Vesta Cross, Nissan Almera, Ravon Gentra, Renault Logan, Renault Logan Stepway, Skoda Rapid, Volkswagen Polo
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

roadres.com

Renault Logan 2019 года вся информация и фото

Новый Рено Логан 2019 года соединил в себе современный и притягивающий дизайн. Он технологичен, традиционно надежен и практичен. Обновленная модель была дополнена удобным управлением и достаточным уровнем безопасности. Её двигатели отличаются тем, что умеренно расходуют топливо. Особое внимание было уделено сочетанию и качеству разных материалов для отделки внутренних деталей автомобиля. Очень практичная панель приборов Рено Логан 2019 года никого не оставит равнодушным. Кто-то будет смеяться, а кому-то она реально понравится. А само вождение станет намного приятнее. Модель стала похожа на Рено Флюенс 2019 года.

В таком просторном и комфортабельном внутреннем салоне данного автомобиля имеется 5 полноценных мест. А технические характеристики Рено Логан тоже стали намного лучше по сравнению с прежними версиями автомобилей. Багажник, объемом в 510 л, дает прекрасную возможность перевозить все необходимое вещи. Кроме всего прочего, спинку заднего сиденья, в зависимости от версии машины, можно складывать в формате 1/3 и 2/3 для того, чтобы увеличить грузовое пространство.

Внешний вид Renault Logan 2019 года

Узнаваемыми остались только некоторые общие черты автомобиля. В остальном же экстерьер седана в корне поменял свою стилистику. Облик новичка насыщен плавными, простыми переходами, объемными элементами, крупными деталями. Внимание обращает сильно заваленное лобовое стекло автомобиля, которое заметно увеличило свою площадь. Версия Рено Логан 2019 обновленного модельного года получила крупные плафоны фар со слегка вытянутыми углами и светодиодной начинкой. Радиаторная решетка смотрится миниатюрно, стильно. Главным ее украшением является большой хромированный логотип компании и два таких же луча, расходящихся от него в разные стороны. Полностью был переработан передний бампер седана Рено. Он слегка выступает вперед, тем самым придавая автомобилю еще больше мужественности. Нижняя часть бампера отдана под широкий трапециевидный зев воздухозаборника. Он выполнен из черного пластика, а в качестве украшения установлена хромированная накладка, соединяющая хромированные ячейки автомобиля под противотуманные фары.

На фото обновленной версии Рено Логан 2019-го можно хорошо рассмотреть новые боковины. Куполообразный верх крыши с чуть срезанным верхом смотрится стильно, привлекательно. Линия окон седана идет абсолютно ровно, открывая хорошую обзорность. Двери седана массивные, большие, но без каких-либо выштамповок, переходов. Совершенно новыми стали боковые зеркала, оснащенные повторителями поворотов. И спереди, и сзади автомобиль смотрится в современном духе более дорогих собратьев Рено. Сзади новый кузов отечественного седана Рено Логан 2019 года смотрится величественно. Хорошее впечатление производит укороченный массивный бампер с высоким, четким ребром по кромке. Большие фонари имеют две секции, разделенные хромированной окантовкой. В длину автомобиль «подрос» до 4346 мм. Остальные габариты новичка Рено Логан 2019-го то же подверглись изменениям. Высота седана составила 1517 мм, а ширина 1733 мм. Это означает, что автомобиль стал немного уже и ниже своего предшественника.

Подборка фото Renault Logan 2019 года

При сравнении данных изображений можно лицезреть обновленную светооптику с иным оформлением блоков фар, новый дизайн решетки радиатора, поперечная линия которой теперь визуально интегрирована в оптику, и совершенно новый передний бампер с иным оформлением гнезд противотуманок и более агрессивной формой нижнего воздухозаборника. Кроме того, последний рестайлинг «Логана» не обошел стороной и заднюю часть кузова, где также появился другой бампер с декоративной выемкой под диффузор, при этом номерной знак переехал на крышку багажника. Изменился дизайн и у фонарей, как по форме, так и в плане световой графики.

Дизайн Renault Logan 2019 года

Современный и новый Renault Logan 2019 года недавно был обновлен концерном французского производства. Но сейчас получил косметические процедуры, став при этом, намного современнее и привлекательнее. Изменения не сильно заметные, но они коснулись главных деталей кузова. Cтала более косой и агрессивной передняя оптика; Полностью обновилась решетка радиатора, исчез эффект «значка от фуры»; Изменились формы штампа на двери и крыльях. Крылья стали немного выпуклыми; Немного изменилась форма капота; Бампер — более ребристый, выглядит по-спортивному; Обновились задние фонари; На крышке багажника теперь нет ручки, которая немного портила внешний вид. Не пропустите наш свежий обзор Хёндай Элантры 2019, которая станет конкурентом для Логана.

Техническая характеристики Renault Logan 2019 года

В Российской Федерации продают модель Рено Логан 2019 года, которая представлена на фото. Это агрегат в 1.2 л. Он развивает скорость от 73 до 75 лошадиных сил. А 3 его цилиндра делают экономичной поездку. Но имеются в этом агрегате определенные минусы: на больших оборотах полностью отсутствует динамика, поэтому на трассе будет сложно обогнать другой автомобиль; вместе с автоматической коробкой передач двигатель действует очень вяло; при скорости больше 90 км/ч на трассе сильно растет расход топлива; при движении на низких оборотах в салоне чувствуется неприятная вибрация. Что касается другой версии данного транспортного средства с двигателем на 102 лошадиные силы, то здесь, существенных изменений вы не найдёте. Единственное – это раскрутить двигатель, возможно, удастся до 6 000 оборотов, по сравнению с 3 цилиндровым движком, где максимум 4 500 тысяч оборотов.

Конечно, опробовав на прочность такой движок велика вероятность, что вы повредите его внутренний состав. Учитывая начало сборки деталей автомобиля в 2019 году, производитель обещает, что цена на новый Рено Логан 2019 года поднимется немного. За базовую версию вам понадобится отдать 468 тысяч рублей. Версия с двигателем в 102 л.с. будет стоить 589 тысяч, то есть, на 121 тысячу дороже. Плюс за дополнительные примочки в виде блютус гарнитуры и удобств салона понадобится доплатить 10 тысяч рублей. В списке удобств: навигация; подогрев сидений; подогрев зеркал заднего вида; USB гарнитура к аудио-системе; Bluetooth связь. Возможно, основная комплектация будет на том же уровне, что предлагается на сегодняшний день. Начало продаж уже давно было. В мае 2019 года открылись первые точки продаж, так что бегите скупать.

Интерьер Renault Logan 2019 года

Теперь салон стал выглядеть намного богаче и комфортнее, т. к. появились удобные функции. Раньше их не предоставлял французский бюджетник. Но материал все-таки остался таким, как прежде. В этот материал входят жесткие пластики, которые только визуально были улучшены. Сборку панели хотелось бы, как и раньше, видеть в лучшем виде. И строчки на обивке сидений из ткани все такие же кривые. В общей сложности Рено Логан 2019 года, как можно увидеть на фото, стал намного лучше. К прошлому поколению предъявляли много различных претензий. В этой модели производители постарались учесть все пожелания. Не исключено, что и в этой версии найдутся какие-то недочёты, но стоит понимать, что за такие средства полностью исключить недостатки невозможно. В таком случае стоит переходить на более дорогие машины, где подборка материалов для обивки внутреннего салона осуществлялась тщательнее.

vse-goda.ru

Габариты нового Рено Логан, размеры, клиренс, дорожный просвет Renault Logan 2014-2016 — Renault Logan, 1.6 л., 2015 года на DRIVE2

Габариты нового Рено Логан существенно не изменились, однако длина нового кузова больше. Так же увеличилась колесная база, хотя всего на 4 мм. Багажное отделение осталось таким же вместительным. Дорожный просвет или клиренс нового Renault Logan по прежнему составляет 15 с половиной сантиметров.

Предлагаем сравнить основные размеры старого и нового кузова Logan второго поколения. Для начала можно сравнить те параметры которые все же совпадают. Так клиренс у обоих версий бюджетного седана составляет 155 мм, объем багажного отделения 510 литров, объем бензобака 50 литров. Все остальные показатели хоть ненамного но изменились.

В базовой комплектации спинка не откидывается, а в ТОПовой откидываются 2 спинки

Итак, длина нового Логана составляет 4346 мм, в старой версии 4288 мм. Колесная база определяющая простор в салоне 2643 мм, против 2643 мм в старом кузове седана. Высота и ширина у обновленного автомобиля 1517 и 1733 мм, в старой версии Logan эти показатели чуть больше 1534 и 1740 мм.

размеры

Размеры багажника

Далее подробные размеры нового Логана.Габариты, масса, объемы, клиренс нового Renault Logan 2

Длина – 4346 ммШирина – 1733 ммВысота – 1517 ммПередняя колея – 1497 ммЗадняя колея – 1486 ммСнаряженная масса – 1106 кг с двигателем 1.6 литра (8-кл.)Снаряженная масса – 1127 кг с двигателем 1.6 литра (16-кл.)Полная масса – 1545 кг с двигателем 1.6 литра (8-кл.)Полная масса – 1566 кг с двигателем 1.6 литра (16-кл.)База, расстояние между передней и задней осью – 2634 ммОбъем багажника Renault Logan – 510 литровОбъем топливного бака – 50 литровРазмер шин – 185/65 R 15

Дорожный просвет или клиренс Рено Логан – 155 мм

Размеры Renault Logan 2014-2016 модельного года вполне соответствуют “B” классу. В таких автомобилях есть одна большая проблема, это довольно мало места на заднем ряду сидений. Габариты автомобиля не позволяют иметь достаточно просторный салон. Поэтому перед покупкой Логана в новом кузове серьезно подумайте, а хватит ли вам и вашей семье в этом седане места. Если семья небольшая, а члены семьи не очень требовательны к комфорту и наличию большого жизненного пространства вокруг, тогда Рено Логан идеальный выбор. В пользу этого выбора говорит не только цена, но и последняя серьезная модернизация превратившая “страшненький” бюджетник, в достойный и современный автомобиль.

www.drive2.ru

Габариты и размеры Рено Логан

Бюджетный «француз» Рено Логан на российском рыночном поприще обзавелся таким спросом, масштабность которого позволяет завладеть статусом «легендарности». Объяснением данному феномену служит беспрецедентная надежность модели, а также вместительность багажного отдела, несвойственная представителям данного сегмента.

В нашей увлекательной статье мы сконцентрируемся на каждой из важных габаритных характеристик Рено Логан, которые также освещает официальная документация производителя, многим потенциальным потребителям интересно, какие размеры кузова у данной модели.

Бывает так, что старый друг превосходит новых двух?

Первая генерация «француза» увидела свет в далеком 2006 г. и уже в ту пору автомобиль привлек внимание тем, что габаритные размеры были очень скромные и незначительной массой. Это позволяло тогдашней новинке проявлять завидную экономичность и небывалую для своего уровня динамику, которая была недостижимой мечтой для каждого «бюджетника» того времени.

Далее по порядку.

Габаритные размеры популярного автомобиля Рено Логан давно стали притчей во языцех среди поклонников и матерых владельцев. Обладая скромными показателями в плане того, какие внешние размеры кузова, модель благодаря стараниям инженеров Рено обзавелась нескромным по своему объему багажным отделением. Салон также не отстает в данной дисциплине и способен с комфортом разместить пять взрослых пассажиров.

Следуя техническим характеристикам, отраженным в таблице, заметим длину автомобиля, равную 4288 мм. А какова же ширина французского бестселлера? Этот параметр достигает 1740 мм, что впечатляет одноклассников. Высота Рено Логан также способна проявить себя во всей красе – 1534 мм. Это и есть официальные размеры кузова машины.

Кроме того, какие размеры кузова у авто, весомое значение обретает вопрос о массе авто и о его вместимости, которая уже успела создать вокруг себя достаточно «шума». Прибегнув к изучению россыпи технических характеристик, приходим к ясности: автомобиль обладает снаряженной массой в 1127 кг, что весьма немало для «скромного бюджетника».

Торсионная конструкция, реализованная в подвеске кормы, позволяет «французу» достигнуть ранга «тяжеловеса» и обладать завидной грузоподъемностью. Данный параметр приближается к рубежу в полтонны, позволяя автомобилю «отпугивать» конкурентов своим загруженным весом, равным 1535 кг.

И вот мы подобрались к объему багажника. Приготовились?

510 литров – вот его показатель!

Бензобак также склонен к стремлению в сторону дозволенного производителем максимализма, ведь его объем в плане вместимости составляет 51 литр.

Бюджетный седан порадует своего еще не определившегося будущего владельца тремя вариантами мотора. Все агрегаты почуют в подкапотном «царстве», имея поперечное расположение. Они «вооружены» 1,4 и 1.6-литровыми объемами, которым помогает эффективно функционировать распределенная система топливного впрыска.

Каковы же мощности данных агрегатов? Этот вопрос также беспокоит многих будущих «Логановодов». Склонившись снова к данным вожделенной таблицы, имеем таковые сведения: 75 «сил» или 102 «лошадки» (для более объемного агрегата).

Максимальный показатель скорости заинтересует далеко не всех, но о нем мы не имеем права молчать – 185 км в час.

Динамические данные не позволят конкурировать с формульными болидами, но они обеспечат водителю возможность маневрировать в городских дорожных баталиях. Показатель разгона до традиционной первой «сотни» зафиксирован на отметках: 10 и 14 секунд соответственно для 1,6-литрового «исполина» и более скромного его «собрата» с мотором 1,4 л.

Потребление топлива при таких ездовых параметрах не способно огорчить владельца, поскольку 10-литровый рубеж в городских условиях вряд ли получится превысить, а на трассе данный показатель способен снизиться до скромных 7 литров.

Дальше – лучше?

2013 год ознаменовался появлением на мировом автомобильном поприще второй генерации Рено Логан. Множество мнений по поводу количественного параметра внесенных в модель преобразований не оставляет равнодушным ни одного поклонника «француза». Всегда хотелось бы больше, но однозначно можно утверждать что габариты были изменены. Также совершенные преобразования не оставили в числе незатронутых аспектов весовой параметр модели.

После изменений кузовные габариты обновленного «исполина» Renault Logan достигли новых высот. Теперь длина подросла до внушительного размера 4346 мм. Ширина по крайним точкам наружных зеркал характеризуется показателем в 1733 мм. Высота «французского бестселлера» может порадовать владельца своим значением, равным 1517 мм.

Рено Дастер объем бака https://zamenarenault.ru/duster/dvigatel-korobka/kakoj-obyom-toplivnogo-baka.html Рено Дастер доработки своими руками видео

https://zamenarenault.ru/duster/obshhee/dorabotki-svoimi-rukami.html

Жабо для Рено Дастер

https://zamenarenault.ru/duster/kuzov-i-dop-elementy/ustanovka-zhabo-svoimi-rukami.html

Габариты мы выяснили, а каким же теперь стал дорожный просвет, ведь Рено Логан — издавна знатный компаньон бездорожья российской глубинки? Показатель теперь составляет завидные 155 мм.

Не обошли стороной изменения и весовые данные авто. Показатель способен похвастаться значением в 1135 кг (снаряженный вес). Удачно подобранные производителем габаритные размеры в совокупности с выносливой ходовой частью позволяют Renault Logan демонстрировать невероятный параметр по грузоподъемности, который теперь равен целым 570 кг. Полный вес авто достиг 1545 кг, что подразумевает способность к перевозке крупногабаритной поклажи, имеющей солидную массу.

Динамические способности обновленной версии Рено остались идентичными устаревшей модификации. Также производитель не счел необходимым модифицировать моторы в плане существенного повышения их производительности. Показатели мощности остались почти на прежнем уровне, да и объемы агрегатов не пострадали под «хирургическим» ножом инженеров Рено.

Подводим итоги

Renault Logan с момента своих первых продаж завоевал сердца отечественных практичных автолюбителей. Благодаря своим сбалансированным характеристикам, и тому что оптимальные размеры кузова, в числе которых тесно перекликаются вместимость, экономичность и ремонтопригодность, данный автомобиль по праву претендует на гордый титул «народного любимца». Спрос на Логан стремительно увеличивается, в том числе этому способствовали и новые габариты, и это характерно не только для российской автомобильной среды, но и для мирового пространства.

zamenarenault.ru


Смотрите также

     ico 3M  ico armolan  ico suntek  ico llumar ico nexfil ico suncontrol jj rrmt aswf