logo1

logoT

 

Рисунок ребенок в автокресле


Раскраски детям — Автодети

Пока родители выбирают детские автокресла, мы предлагаем детям игру, которая надолго займет их внимание. Дизайнеры компании Автодети приглашают ребят стать их коллегами, и раскрасить забавные картинки прямо на нашем сайте. Эти удивительные детские раскраски не требуют карандашей, красок и воды. Раскраска картинки предельно проста. Превращаем указатель мыши в кисточку и, окунув в виртуальную баночку с краской, наносим мазки. Чтобы получить большее количество оттенков — разбавляем краску в стаканчике с водой. Всё, шедевр готов! Теперь его можно распечатать на цветном принтере и оставить на память. Для любителей традиционного творчества есть и другой вариант. Вы можете распечатать картинки на принтере и приятно провести время, раскрашивая их карандашами или фломастерами.

Кликните на раскраску, и она откроется в новом окне.

Если вы спросите своего малыша, какой жанр живописи ему ближе, то вряд ли получите вразумительный ответ. Но то, что он любит раскраски, вы уже знаете без лишних вопросов.

Почему раскраски очень нравятся детям? Потому, что это возможность пообщаться с любимыми сказочными героями и попробовать различные художественные средства.

Благодаря Интернету раскраски стали очень популярными. Теперь не нужно тратить деньги на одноразовые разукрашки, можно бесплатно скачать раскраски!

Выбор огромный: разукрашки для девочек, для мальчиков, Винкс, Барби, смешарики, и прочие персонажи на любой вкус. Существуют даже онлайн-клубы любителей раскрасок, где люди обмениваются новинками и просто приятно проводят время.

avtodeti.ru

Картинки и фото детей в поездке

На фото ребёнок смотрит задумчиво в окно поезда. Мы едем, едем, едем! ))

Фото детей в поездке на машине. Едут дети в машине на встречу приключениям и радуются! ))

Довольные родители и дети собрались в поездку! ) Кажется ничего не забыли? Паспорта,чемоданы, всё на месте! ))

Прикольная картинка с родителями и детьми в самолёте! Ура! Мы летим отдыхать!))

Два мальчугана собрались в поездку с красным чемоданом! )

Трогательная картина! Папа и сын с чемоданами собрались в поездку. Мы едем к маме, двое мужчин! ))

На фото мама с дочкой в поездке! ) Девочка классно устроилась!) Катается на чемодане!)

Смешная картинка с детьми на отдыхе. Едут детишки отдыхать на природу и песенки поют! ) Вместе весело! )

Едут мама и её ребёнок в поезде и смотрят в окошко! )

Малыш в самолёте с интересом и нетерпением ждёт взлёта самолёта! )

На забавной картинке дети едут на машине к морю! ) Радостно детям, они предвкушают удовольствие от купания! ))

Мама и сын в самолёте. Классно! Летим и музыку слушаем! ))

Комфортно едут дети в машине! ) В автомобильных креслах, наушниках! Все удовольствия разом! ))

Детям очень нравится ехать в поезде! ) Столько интересного увидишь за окном! ))

Этой девочке на фото очень весело в поездке на машине! ) За окном такая красота, дух захватывает! Хочется петь и дурачиться, так хорошо! ))

Сидят две девочки в поезде в своём купе и рисуют! ) Что увидят в поездке, то и зарисуют на память! )

На этом фото восторженные дети смотрят из окна машины на красивейший пейзаж! )

Играют дети в багажнике машины! А мы поедем отдыхать, нам весело! ))

На фото детишки уже сидят в автомобильных креслах! ) Все готовы для поездки! ))

Летят мама и дети в самолёте. Не волнуйтесь, детки, поездка будет недолгой! Самолёт нас быстро довезёт до папы! ))

Девочка готова к поездке на море! Любимая собака рядом в машине, чемоданы, мячик надувной! Вроде ничего не забыли? А самое главное, берём с собой хорошее настроение! Оно всегда с нами! ))

На фото неразлучные друзья отправились в поездку на машине и машут нам на прощание! ))

Собрались родители с детьми на юг. Стоят на трапе самолёта довольные  в ожидании приятного отдыха! Счастливо! ))

Эта прикольная девочка с чемоданом ждёт поезда, чтобы отправиться к своей мечте, тёплому морю! Я еду к морю! ))

Смешной малыш в поездке занят делом! ) Я папе помогаю, карту изучаю! ))

Занятный мальчуган интересом смотрит в окно поезда! Ух ты, как красиво! ))

Три подружки забрались на верхнюю полку поезда и делятся впечатлениями о поездке! ))

Мама с малышом в самолёте готовятся к взлёту. ) Давай пристегнёмся, малыш, а то мы задерживаем самолёт! ))

Потрясающее фото с папой и дочкой на море! ) Папа с рюкзаком и дочей за спиной любуется  видом на море! )) Смотри, ребёнок, какой чудесный вид, а воздух какой! ))

Мама с дочкой в восторге от автобусной поездки! ))

andrey-eltsov.ru

Фото дети в автокресле

 Отзывов (1)

Блог > Полезно > Видео > Фото > Фото дети в автокресле

Я сделал это подборку для тех, кто ещё не имел дело с автокреслами, кто и в глаза их не видел, но уже задумался о безопасности своего ребёнка. Несколько фото помогут вам понять, что такое автокресло в автомобиле и ребёнок в автокресле. Эти снимки сделаны заботливыми родителями которые уже позаботились о безопасности самого дорого – детей. Если у Вас есть подобные снимки, они тоже могут оказаться здесь, а прислать их можно на электронный адрес [email protected]

Похожие записи:

blog.kreslashop.ru

Как выбрать детское автокресло: простые и понятные шаги по подбору + фото

Автолюбители ответственны за безопасность своих пассажиров, а особенно несовершеннолетних. Поэтому важно правильно выбрать и установить автокресло, которое будет не только надежно защищать ребенка, но и обеспечивать ему комфорт и уют. Ведь в неудобном кресле маленький пассажир будет выражать недовольство, отвлекая водителя.

Как выбрать детское автокресло, вы узнаете из этой статьи.

Основные критерии для выбора

Решение автолюбителя состоит не в том, покупать или нет удерживающее устройство, а в том, какая модель будет наиболее оптимальной. Идеальных вариантов нет, но подобрать автокресло, наиболее подходящее маленькому пассажиру, можно.

Важно учесть несколько параметров:

Тип крепления. Существует возможность использовать устройство с системой ISOFIX (Изофикс) или обычные машинные ремешки. Исследования показывают, что модели ISOFIX более безопасны, поскольку предусматривают механизм жесткого крепления кронштейнами на анкерные скобы в авто.

Существуют также варианты с упорным элементом выдвижного типа (защита при фронтальной направленности), а также кресла с якорными ремнями (введение дополнительных точек фиксации).

Ремни безопасности. Пристегивание пассажира производится креплениями автокресла. Они имеют несколько разновидностей — одно-, трех- или пятиточечные, а также с использованием столика безопасности.

Пятиточечное крепление дает распределение нагрузки по всем корпусу ребенка, а значит оно наименее травматичное.

Каркас автокресла может быть пластиковым или алюминиевым. Здесь нужно учитывать качество пластика, ведь при более высокой надежности алюминиевого формата, существуют модели из сверхпрочного пластика. А вот от бескаркасных вариантов следует отказаться.

Анатомичность спинки помогает обеспечить ее соответствие изгибам позвоночника. Для моделей, ориентированных на очень маленький возраст малыша, необходимо наличие регулировки уклона. Чтобы защитить детей от боковых ударов, следует выбирать изделия с крупным подголовником и боковыми элементами увеличенной глубины.

Чехол, который изготавливается из синтетики с натуральными волокнами, должен быть удобен малышу, выгоден в уходе за ним, исключать возможность повышенного загрязнения.

Соответствие стандартам и особенности маркировки. При выборе обращайте внимание на место производства и получения сертификата безопасности, тип и группу устройства, рекомендуемую нагрузку по массе.

Подбор кресла по типу

Помочь в решении вопроса, какое детское автокресло выбрать, может подробное изучение типа устройства в сертификате:

  • Универсальная сертификация – удерживающее устройство ставится на всех автомобилях с нормативами ECE R14 и R16.
  • Полууниверсальная сертификация предполагает возможность дополнительного оснащения другими опорами. Поэтому нужно оценить, соответствует ли это техническим возможностям авто.
  • Специальная сертификация – автокресло может использоваться только для совместимых моделей машин.

Соответствие указанным нормативам не исключает необходимости фактической оценки возможности использования в конкретной машине.

Поэтому дополнительно надо:

  • оценить, какова длина ремешков и подойдут ли они малышу;
  • изучить плотность и стабильность крепления к заднему сидению;
  • оценить комфорт малыша в кресле.

Оценка данных краш-тестов

Существует большое количество моделей удерживающих устройств. Вы можете подобрать их по соответствию стандартам и особенностям автомобиля. Дизайн детских автокресел можно оценить по фото.

Однако дополнительно рекомендуется учесть и данные специально проводимых тестов, которые демонстрируют поведение устройства в моделируемой аварийной ситуации.

В этих целях оценивается защита, надежность, комфорт и ряд других параметров. Наиболее популярны испытания, проводимые немецким автоклубом ADAC, страховым институтом США IIHS и т.д. Эти данные обязательно нужно учесть при выборе.

Комплексная оценка при выборе автокресла

Чтобы обезопасить ребенка, необходимо выбирать не только надежные модели, но и наиболее подходящие с позиций физиологии и эргономики. Надо учитывать возраст, рост, массу тела малыша.

Для удобства применяется несколько групп такого оснащения:

Группа 0, предназначенная для очень маленьких пассажиров до 9 мес. с массой тела до 10 кг и ростом до 0,75 м. Такая люлька ставится на заднем кресле боком. В моделях предусмотрены надежная фиксация головы, удобные ремешки, положение лежа, возможность установки на каркас коляски.

В то же время отмечается недостаточно безопасная ориентация положения в машине и быстрое вырастание малыша из люльки.

Группа 0+ ориентирована на возраст детей до 15 мес., у которых масса тела менее 13 кг и рост до 75 см. Это более универсальная модель, которая должна устанавливаться против направления движения, т.е. затылком вперед. Так ребенок в наибольшей степени буде защищен при фронтальном столкновении или резком торможении.

В кресле предусмотрена регулировка положения спинки, надежная фиксация малыша и удобное крепление к автомобилю.

Группа 1. Такие кресла создаются для детей до 4 лет с массой до 15 кг и ростом менее 98 см. Устройство фиксируется лицом вперед по ходу движения. Используются пятиточечные ремни. Мягкий столик здесь не только для развлечения ребенка, но и для защиты при лобовом ударе.

Группа 2. Если вы хотите узнать, какое детское автокресло выбрать для ребенка от 15 кг, то эти варианты вам подходят в наибольшей степени. Возраст пассажира – 3-7 лет, масса тела до 25 кг, а рост менее 120 см.

Пассажир находится лицом по направлению перемещения авто. Фиксация производится при помощи обычных ремешков безопасности автомобиля.

Категория 3 – устройство чаще всего имеет вид обычной подушки типа «бустер». Это подойдет ребятам 5-12 лет с массой 22-36 кг и ростом до 135 см. Пассажир приподнимается и пристегивается автомобильным ремнем, проходящим через плечо, затем грудь и бёдра. Но такие кресла не оберегают от боковых ударов, а поэтому ненадежны.

Гибридная группа 0+/1. Возраст малыша 0,5-4 года, масса до 18 кг. До года монтируются против движения, а затем по направлению перемещения. Это стационарные варианты.

Совмещенный тип 2-3 для детей 3-12 лет, с массой 15-36 кг и ростом до 130 см. Может крепиться к сидению при помощи предусмотренных ремней или спецсистемы фиксации. Внутренние ремешки отсутствуют.

Гибридный вариант 1-2-3. Возраст детей 1-12 лет, а масса тела 9-36 кг. Это универсальная модель, которая, однако, не может в полной мере учесть физиологические особенности всех возрастных групп. Их советуют использовать в коротких поездках.

В настоящее время существуют разнообразные модели удерживающих устройств. Они различаются по конструкции и технологическим особенностям. При выборе следует учитывать особенности самого автокресла и физиологические особенности детей.

Фото советы как выбрать детское автокресло

fashionhot.ru


Смотрите также

     ico 3M  ico armolan  ico suntek  ico llumar ico nexfil ico suncontrol jj rrmt aswf