logo1

logoT

 

Система сигнализации призрак


Автомобильные сигнализации Призрак

Компания «ТЭК электроникс» – современный разработчик и интегратор электронных приборов различного назначения для последующего их применения в автомобильных системах. Десятилетний опыт работы, команда выдающихся инженеров и собственные патенты на изобретенную электронику говорят о высоком статусе фирмы на рынке высокотехнологических приборов. Основное направление деятельности – охранные приспособления, препятствующие угону автомобиля любым из способов, практически и теоретически возможных на данный момент.

Ассортимент продукции – прогрессивные виды противоугонных систем

Наибольшее признание и спрос среди отечественных и зарубежных клиентов имеют GSM-сигнализации, Slave-сигнализации и иммобилайзеры компании «ТЭК электроникс». Среди первой группы товара стоит выделить 800-ю серию, собравшую в себе множество эффективных технологий, известных под маркой «Призрак». Система защиты автомобиля на базе GSM-комплекса – это максимум удобств для пользователя и минимум шансов для злоумышленника.

Основное преимущества устройств серии Призрак-800 – это автозапуск мотора на любом расстоянии с возможностью включения отопителя в холодное время года. Управление климатом дополняется другими достоинствами:

  • удаленный контроль состояния автомобиля при помощи смартфона;
  • встроенный иммобилайзер с функциями AntiHiJack и PINTODrive;
  • сигнализация с активацией со штатного брелока.

В зависимости от конкретной модели функциональность расширяется не только за счет дополнительных опций, усиливающих защитные свойства авто, но и путем применения более надежных материалов или совместимостью с другими типами противоугонной защиты.

Незаметная противоугонная система – кошмарный сон автоугонщиков

Особенность Slave-сигнализации Призрак 700-й серии – это ее скрытая установка, абсолютно ничем себя не выдающая для злоумышленника. Миниатюрное управляющее устройство подключается к штатной проводке автомобиля в любом малозаметном месте под капотом. Так как обнаружить и определить тип защитной системы автомобильные угонщики не могут, то и взломать ее им не удается.

Датчики сигнализации информируют владельца обо всех неблагоприятных событиях с оставленной на парковке машиной. Наклон, удар или любое перемещение авто будет сразу же зафиксировано, о чем хозяин автомобиля получит соответствующий сигнал. Управление происходит также в скрытом режиме – обычным штатным-брелком. Оснащение топовых версий приборов данной модельной линейки в виде радиометки и блокирующего беспроводного реле позволяет минимизировать риски угона до нулевых значений.

Серия 500 – иммобилайзеры повышенной надежности

При установке иммобилайзера машину становится крайне затруднительно угнать как с места ее стоянки, так и в любой точке ее пути. Технология AntiHiJack глушит двигатель после того, как авто было захвачено и проехало несколько сотен метров (безопасное расстояние для вызова полиции владельцем). Функция PINTODrive отвечает за парковочный режим – даже заведя авто, уехать на нем не удастся: двигатель заглохнет, если не будет введен определенный код.

Подключение охранной системы по CAN-шине выполняется просто и надежно, у более дорогих моделей работает два контура защиты. При помощи продуманного ассортимента продукции «ТЭК электроникс» реально достичь такого уровня защищенности, который будет недостижим для взлома самыми опытными злоумышленниками современности.

www.prizrak-systems.ru

Призрак

  • Охранные комплексы
  • Slave-сигнализации
  • GSM-сигнализации
  • Иммобилайзеры
  • Секретки
Открыть каталог

Абсолютная секретность, «невидимость» иммобилайзеров Призрак сочетается с удобством эксплуатации и надёжностью.

Противоугонные системы ПРИЗРАК - это не «конструктор», наспех собранный из примерно подходящих по назначению элементов.

Это работающий как единое целое комплекс, учитывающий особенности конкретного автомобиля, а также запросы и возможности его владельца.

Сигнализации «Призрак» подключаются по шине CAN. Это современный и корректный способ согласования.

Штатная электроника автомобиля воспринимает устройство как часть самой себя, что гарантирует стабильную работу.

Благодаря полному слиянию невозможно обнаружение «Призрака» даже при помощи диагностического оборудования.

У систем охраны «Призрак» два режима – противоугонный и «противоразбойный».

Противоугонный режим заблокирует автомобиль в начале движения, если система вас не узнает.

«Противоразбойный» режим остановит машину только после прохождения заданной Вами дистанции (от 100м до 1км). Это позволит Вам избежать повторного контакта с преступниками.

Это Ваш личный «круг безопасности».

Для того, чтобы машина завелась - нужно ввести PIN-код с помощью «секретной» кнопки.

«Секретной» кнопкой может быть любая из заводских кнопок. Выбираете вы сами.

Например, можно запрограмировать запуск двигателя только после двух кратких нажатий на кнопку подъема левого переднего стекла.

Функция AntiHiJack активируется в случае, если Вас насильно заставили покинуть свой автомобиль.

Она предусматривает поэтапное блокирование двигателя в случае завладения вашим автомобилем.

Система даст возможность угонщику отъехать на безопасное для Вас расстояние, после этого включится световая и звуковая сигнализации и заблокируется двигатель.

Метка «Призрака» всего 4,5 мм толщиной, поэтому её удобно носить с документами.

Она надёжно защищена от цифрового взлома и не опрашивается сигнализацией во время движения, поэтому случайная блокировка двигателя исключена.

Связь радиометки и центрального блока очень стабильна благодаря постоянной автоматической коррекции канала приёма-передачи.

Новое беспроводное реле pLine полностью прячется в жгуте штатной проводки автомобиля. Это позволяет производить инсталляцию охранной системы в любом месте – от капота до багажника.

Теперь можно не только разорвать цепь бензонасоса или катушки, но и выборочно блокировать какой-либо датчик любого автомобиля.

Поскольку реле передаёт данные по штатной проводке машины, и прямой проводной связи с центральным блоком у него нет, найти устройство невозможно.

При Вашем желании наличие «Призрака» на борту может оставаться тайной.

Преступники о нём не узнают, потому что все звуковые оповещения можно отключить.

Даже на станции ТО Вам не придётся рассказывать о Вашей охранной системе: благодаря подключению по шине CAN, Призрак нельзя обнаружить при помощи диагностического оборудования, а сервисный режим позволяет временно деактивировать защиту.

«Призрак» оснащён современными датчиками наклона, удара и перемещения, позволяющими зафиксировать любое воздействие на автомобиль.

Одна из современных «фишек» угонщиков – похищение при помощи эвакуатора.

Но если на борту «Призрак», сделать этого не удастся.

«Призрак» объединяет огромный противоугонный потенциал с секретностью и широким функционалом.

Удобное мобильное приложение поддерживает iOS и Android.

Позвоните на 8(495)212-18-97 - и мы подробнее расскажем вам обо всех удобствах, которые Вам станут доступны.

ООО «АВ Сервис» © 2015 Комплексная защита автомобилей от угона

ОГРН 1137746266833

prizrak.autodop.club

Обзор сигнализации Призрак

Приобретение автомобиля сопровождается потребностью его защиты от угона. Особенно, это касается дорогих моделей. В такие моменты перед автовладельцем возникает проблема выбора сигнализации. Ведь современный рынок располагает широким ассортиментом таких систем. Установка того или иного варианта зависит от требуемых функций, стоимости и качества. Немаловажную роль в этом вопросе играет совет знакомых, а также информация, взятая из форумов и сайтов. Одним из возможных вариантов выбора является сигнализация Призрак.

Основные виды противоугонных систем

Даже в пределах одной марки есть несколько противоугонных систем. Необходимость изготовления нескольких вариантов вызвана требованиями и возможностями, которыми располагает покупатель. Одному достаточно, чтобы автомобиль просто не смогли угнать, другой хочет быть в курсе событий, происходящих с его авто, и устранить угрозу, прибегнув к помощи полиции или самостоятельно. Третий желает максимум комфорта и удобств. Для этих категорий людей есть своё индивидуальное решение.

Итак, существуют следующие системы:

  • Иммобилайзеры;
  • Сигнализации;
  • GSM-сигнализации.

Иммобилайзеры

Это устройства, блокирующие запуск двигателя. Например, угонщику удалось проникнуть в автомобиль, но уехать на нём он не сможет. Принцип работы состоит в том, что устройство посылает сигнал в компьютер автомобиля. В зависимости от того, получил ли иммобилайзер подтверждение от водителя или нет, компьютер выполнит соответствующее действие.

Сигнализации

Само название говорит за себя. При попытке угона звуковой извещатель, установленный на автомобиле, будет издавать звук, что, в свою очередь, позволит автовладельцу вовремя спохватиться и предотвратить угон. В отличие от иммобилайзера, в комплект входят датчики удара и наклона. Есть возможность дистанционного включения и выключения.

GSM-сигнализации

Обладают возможностью послать СМС-уведомление или звуковой сигнал о срабатывании сигнализации.

Модификации систем Призрак

Иммобилайзеры

Эти устройства также различаются в зависимости от выполняемых функций на следующие:

Все системы Призрак подключаются по CAN-шине, в том числе, модификация 510. Она может предотвратить насильственный захват авто, управлять датчиками парковки при их наличии. Для того чтобы автомобиль поехал, нужно ввести PIN-код. Сделать это можно с помощью любых кнопок машины. На время технического обслуживания устройство можно отключить.

Модификация 520 кроме вышеперечисленных функций 510-й, содержит кодированное реле. Оно установлено на проводах автомобиля и способно заглушить двигатель, если водитель не подтвердил PIN-код. Подтверждение нужно после остановки и открытия двери. Срабатывание реле происходит через определённое расстояние, которое проедет автомобиль с момента угона. Это расстояние можно изменить. Целесообразность выдержки расстояния объясняется обеспечением безопасности водителя, исключения угрозы со стороны угонщиков. Реле получает сигнал от центрального блока, установленного на автомобиле.

Вариант 530 вдобавок ко всем функциям предыдущих (кроме реле) имеет возможность применения специальной метки, которая работает на частоте 2,4 ГГц. Таким образом, это позволяет задействовать две ступени защиты: метку и PIN-код. Возможны вариации-использовать один из способов или оба сразу.

Система 540 включает в себя метку и реле.

Сигнализации

Есть четыре модификации сигнализации Призрак:

Все эти модификации объединяет то, что они подключаются по CAN-шине и могут управляться родным брелоком автомобиля. Это очень удобно, т. к. нет лишнего.

Отличие от 510-й, кроме дистанционного управления и наличия сирены, в том, что есть датчик удара. Достоинство его в том, что находится внутри блока. Чувствительность датчика можно изменять программно.

Для 720-й версии характерно наличие реле, датчика наклона (перемещения) и разъёма под шнур USB, чтобы можно было программировать и обновлять ПО.

А вот 730-я не имеет реле, зато позволяет использовать метку, кроме PIN-кода. Модификация 740 лишена недостатка реле, здесь оно присутствует.

GSM-сигнализации

Для этого типа сигнализации Призрак есть возможность двустороннего обмена информацией с помощью мобильного телефона. Опознать наличие этой функции можно по начальной цифре 8 (810, 820, 830, 840). Все устройства этой серии подключаются по двум CAN-шинам для большей надёжности. Кроме этого, есть возможность дополнительно подключить опцию автозапуска и GPS. Последняя позволяет обнаружить автомобиль на карте. Теперь можно узнать о местонахождении машины из любой точки земного шара. Есть специальные приложения, созданные для операционной системы Андроид. С их помощью можно установить дату и время автозапуска. Это очень удобно. Например, утром или вечером зимой нужно прогреть авто. Собирается человек на работу, а салон уже согрет.

Цена вопроса

Эта сигнализация пока ещё не является сильно распространённой и известной. Поэтому её цена ещё не очень высокая. Она имеет хорошее соотношение стоимости и качества. Цена за 840-ю модификацию составляет порядка двадцати тысяч рублей. Популярность её растёт, поэтому и цена тоже повышается. Ведь спрос рождает предложение. Большую роль в формировании цены играет раскрученность бренда изделия.

Итог

Эта система является изделием отечественного производителя. Однако, в сети распространено мнение о том, что выпускает её Китай. Но и в этом случае не нужно паниковать. Ведь сейчас китайские вещи стали качественнее, чем раньше.

Основные достоинства сигнализации Призрак:

  • Простота установки;
  • Использование штатного брелока;
  • Возможность интегрирования в систему современных авто;
  • Скрытый внутри блока датчик удара;
  • Малогабаритный блок;
  • Возможность двухступенчатой защиты.
  • Относительно невысокая цена.

Нельзя сказать, что у неё нет недостатков. Бывает брак, неправильная установка. Но даже при появлении проблем не нужно делать поспешных выводов. Виноватой может быть электроника самого авто.

autodont.ru

Контакты установочных центров сигнализаций Призрак в Москве

Вы здесь: Главная » Контакты 

Режим работы: с 10-00 до 20-00 без выходных.

Телефон для записи на установку противоугонного оборудования: +7 (495) 726-17-00, +7 (903) 777-15-23

Установочные центры:

  • м. ВДНХ - Проспект Мира д. 186 стр. 1
  • м. Смоленская - Новый Арбат д. 36/9
  • м. Аннино - Востряковский проезд д. 10Б (анимированная схема проезда)
  • м. Солнцево - Боровский проезд д. 17

Как проехать в установочный центр на Новом Арбате

Установочные центры

Написать сообщение

Ячейки, отмеченные звездочкой, обязательны для заполнения

**Политика обработки персональных данных

Сертификаты

Установочный центр на Новом Арбате 36/9

Мы принимаем к оплате

www.prizrak-systems.ru


Смотрите также

     ico 3M  ico armolan  ico suntek  ico llumar ico nexfil ico suncontrol jj rrmt aswf