logo1

logoT

 

Сколько стоит покрасить машину в раптор


Почему покраска раптором не может стоить 35.000руб?

Почему покраска авто раптором не может стоить слишком дёшево?

Мы часто слышим от наших клиентов «почему у вас дороже, чем у других», «нам предложили дешевле, чем у вас», хотя мы придерживаемся среднерыночных цен, стараемся адаптироваться к нынешним условиям рынка и наши цены всегда ниже, чем у большинства крупных СТО.

В наш филиал в Москве на Алтуфьевском шоссе обратился клиент клиент на Honda Civic 5D с просьбой привести в порядок кузов автомобиля. Автомобиль был покрашен раптором целиком до нас, в неизвестной нам студии.

При подробном осмотре автомобиля, мы столкнулись со следующими трудностями, которые нам предстояло устранить:

1. Несоблюдение регламента технологии нанесения покрытия RAPTOR U-POL

2. Некачественный арматурный разбор

3. Нарушение технологии оклейки автомобиля перед покраской

4. Сломанный крепёж и клипсы

5. Автомобиль покрашен без снятия старого лакокрасочного покрытия и без перегрунтовки

6. Под раптором обнаружены следы жидкой резины зеленого цвета

7. Пластик не обработан адгезионным грунтом

8. Некоторые элементы закреплены при помощи неоцинкованных саморезов

9. Жидкая резина на пластиковых элементах, вероятнее всего, от китайского производителя и нанесено недостаточное количество слоёв.

Мы не утверждаем, что наши мастера выполняют работу всегда идеально — не ошибается тот, кто ничего не делает. Важно понимать разницу сломанного болтика или забытого подключённого разъёма обшивки двери и вопиющие ошибки такого масштаба как на фото и видео.

Результат нашей работы с данным автомобилем:

  1. Произвели снятие некачественного покрытия до грунта и устранили дефекты:

2. Полностью перегрунтовали кузов:

3. Нанесли сверхпрочное покрытие RAPTOR U-POL согласно регламенту технологий:

4. Было принято решение не разбирать автомобиль целиком, чтобы уложиться в минимальный бюджет. Поэтому часть неокрашиваемых элементов просто замаскирована без демонтажа:

5. После просушки автомобиль отправился к нашему арматурщику, который занимался ремонтом и восстановлением сломанного крепежа и пластиковых элементов:

6. После произведения всех работ по покраске раптором, мы навели произвели техническую мойку, влажную уборку в салоне и навели лоск. Автомобиль готов к выдаче, а у клиента есть гарантия на покрытие и уверенность, что работы были произведены качественно.

Делайте выводы, стоит ли сэкономленные 5.000руб-10.000руб у «гаражников» такого рода проблем.

Очень важно, как долго работает компания, в которую Вы планируете обратиться. Выполняют ли свои гарантийные обязательства перед клиентами. Не пропадёт ли она через месяц, после того как Вы заберёте свой автомобиль с ремонта.

С 2012 года мы сталкивались с разными историями от клиентов, вплоть до того, что из-за сэкономленных нескольких тысяч рублей вынуждены были идти писать заявление в полицию об угоне автомобиля.

Мы несём гарантийные обязательства за каждый выданный автомобиль и стараемся сделать так, чтобы Вы уехали довольными от нас и смогли порекомендовать нас своим друзьям и знакомым. Но не стоит забывать, что полная покраска автомобилей — технологически сложный процесс, в процессе которого в любом случае могут вылезти какие-либо неожиданности, за которые мы готовы нести ответственность.

u-colors.ru

Покраска Раптором (Raptor U-POL) автомобиля

Работаем без предоплаты!

Гарантия на покрасочные работы 3 года, не на словах, а в договоре!

Пришлите фотографии поврежденных частей удобным способом и в течение пяти минут мастер произведет расчет

Viber

WhatsApp

Telegram

eMAIL

На рынке относительно недавно появилась новая технология защиты кузова от агрессивных свойств окружающей среды - Раптор(Raptor U-POL). В основном, технология получила свое применение при покраске внедорожников и пикапов - автомобилей, которые чаще всего используются на бездорожье, в лесах и горах. Раптор - это красочный состав на основе полиуретана. В его комплект входят емкости с основным материалом, бутылка отвердителя и антигравийный пульверизатор, уже имеющий калибровку под полиуретановый состав. Наборы раптора различаются по цвету. Клиенты могут выбрать, какой оттенок будет иметь полиуретановое покрытие. Звоните по телефону +7 (963) 711-67-95 и мы подробно поделимся собственным опытом.

Примерные цены на покраску Раптором:Цена, руб от
Мото техника 12000
Седан, хэтчбэк, универсал 60000
Внедорожник 60000
Фургон / микроавтобус 70000
Покраска бампера 6000
Покраска двери 7000
Покраска капота 9000
Покраска крыла или крышки багажника 6000
Покраска порога 4000
Покраска решётки радиатора 2000

Преимущества и особенности покраски кузова раптором в тех центре АМС Москва

Среди владельцев пикапов и внедорожников в Москве становится популярной покраска авто раптором. Специальный полиуретановый состав “Раптор” защищает кузов машины от острых веток, выгорания на солнце и коррозии металла. В столице услуги по нанесению такого состава на автомобиль предлагает наш техцентр.

Преимущества полиуретанового покрытия Raptor U-POL исходят из свойств его состава. Можно выделить следующие из них:

  • прочность пленки нанесенного материала;
  • высокая стойкость к различным трениям с препятствиями;
  • нейтральная реакция на большинство химических реагентов;
  • высокая адгезия с металлом и пластиком;
  • простая подготовка кузова к покраске;
  • простота в очистке кузова от грязи;
  • цветной полиуретановый состав не выгорает под солнечными лучами;
  • раптор надежно защищает кузов от коррозии.

Из особенностей покраски краской раптором можно отметить следующие:

  • полиуретановая пленка не может быть покрыта лаком, соответственно покрытие будет всегда матовым;
  • низкий уровень эстетичности покрытия кузова, которое напоминает шагреневую кожу;
  • технология нанесения раптора на кузов имеет высокие требования, несоблюдение которых приводит к возникновению сколов;
  • полная полимеризация состава на поверхности кузова происходит за 21 день.

Подготовка авто к покраске раптором

Процесс подготовки автомобиля к нанесению полиуретанового состава Raptor является относительно простым. Сперва, необходимо снять навесное оборудование с кузова. Далее проводят очистку лакокрасочного покрытия или хотя бы снятие слоя лака. Если есть очаги коррозии на кузове, они должны быть зачищены. Мелкие неровности на панелях кузова необходимо убрать нанесением шпатлевки со шлифовкой наждачной бумагой. Последним этапом является нанесение кислотной грунтовки и сушка кузова. После этого можно наносить раптор. Несколько

Покраска авто раптором в нашем техцентре в Москве

Раптор - это относительно новый состав для защиты кузова. Его нанесением должны заниматься опытные профессионалы. В нашем техцентре работают маляры, которые имеют за плечами достаточный опыт подобных работ. Мы гарантируем качество результата. Покраска авто раптором от нашего техцентра является доступной для вас. Членов автоклубов ждут скидки на наши услуги.

Для любителей автомобильного экстрима подойдет покраска raptor, являющаяся современной антигравийной защитой кузова автомобиля. Ее заказывают чаще всего собственники пикапов и внедорожников, увлекающихся охотой, рыбалкой и вылазками на бездорожье в горной местности. В Москве заказать покраску автомобиля раптором можно в нашем техцентре в Чертаново. Мы осуществляем предварительную запись клиентов по телефону 8 (963) 711-67-95.

Почему покраска raptor будет важна для внедорожников?

Внедорожники и пикапы чаще всего приобретают для поездок на бездорожье. Подобная эксплуатация несет собой высокие риски повреждения кузова автомобиля. С этой точки зрения краска раптор выступит надежной защитой, имеющей антигравийный состав. Raptor - это покрытие, основанное на полиуретане, универсальном материале, способном выдержать множество разрушительных факторов.

Преимущества покраски машины раптором:

  • Возможность эксплуатации автомобили в самых сложных условиях без ограничений по проходимости для избежания повреждения кузова;
  • Надежная антигравийная защита от камней, песка и земли, выпадающих из-под колес, встречи с ветками деревьев на большой скорости;
  • Надёжная антикоррозийная защита кузова при условии предварительной зачистки мест ржавчины;
  • Защиты от выгорания кузова под ультрафиолетовыми лучами солнца;
  • Раптор выступает в качестве некоторого шумоизолирующего покрытия кузова;
  • Возможность использования для локальной покраски колесных арок и порогов автомобиля;
  • Выбор цвета красящего состава раптора.

Покраска raptor в нашем техцентре

Мы соблюдаем всю технологию нанесения полиуретанового покрытия Raptor на кузов автомобиля. Для этого наш техцентр располагает всем необходимым профессиональным оборудованием: мощными компрессорами, специальными калиброванными под полиуретан пульверизаторами. Для наших клиентов доступен полный спектр цветов состава Раптор.

Этапы покраски авто краской Raptor:

  • очистка поверхности кузова от грязи;
  • снятие лака с ЛКП кузова;
  • если необходимо, на отдельных деталях зачищаются следы ржавчины, чтобы она не разрасталась под покрытием раптора;
  • заглаживание мелких неровностей кузова шпатлевкой со шлифовкой наждачной бумагой;
  • грунтование кузова раствором ACID;
  • сушка кузова;
  • непосредственно окрашивание краской раптор.

Почему выбирают нас для покраски авто раптором?

За 9 лет мы получили большое количество отзывов от довольных клиентов. Нас выбирают за высокое качество выполненных работ по окрашиванию автомобилей. Покраска raptor нашими опытными мастерами занимает меньше времени, чем в других сервисах. Стоимость наших работ довольно демократичная. Мы предоставляем скидки владельцам автоклубных карт.

pokraska-russia.ru

Покраска Раптором в Москве автосервис Мастерская НАША 4х4

В нашем автосервисе в Москве выполняется покраска Раптором автомобилей, внедорожников и другой техники профессионально и с гарантией. Наша цена реальна, а работы отличаются тщательностью подготовки поверхности и полным разбором со снятием декоративных элементов, фар, стекол и, в некоторых случаях, кузовных деталей.  Как выполняется покраска Раптором вы можете посмотреть в фото галерее.

Вне зависимости от того, какой у Вас автомобиль: подержанный или только что из салона, повреждения на лакокрасочном покрытии воспринимаются одинаково печально. Мы предлагаем защитить кузов и покрасить Раптором автомобиль целиком. По заявлению производителя U-Pol, покрытие Раптор обладает дополнительными свойствами антикоррозийной защиты и способностями снизить воздействие зимних реагентов и экстремальных температур. Немаловажный плюс заключается в том, что это покрытие способно значительно улучшить внешний вид ненового автомобиля.

Почему красят Раптором у нас

Залог выполнения всех свойств покрытия Раптор заключаются в правильной и тщательной подготовке поверхности. Окрашиваемая поверхность должна быть очищена от грязи, очагов коррозии, тщательно заматована и протравлена кислотным грунтом. Именно поэтому в нашем автосервисе мы столь тщательно подходим к процессу подготовки перед покраской Раптором, что для некоторых моделей авто, выполняем покраску кузовных снятыми. Например, крылья и рамки для УАЗ мы окрашиваем отдельно от кузова, тоже касается и задних бортов кузова пикапа.  

Необходимо что бы Раптор равномерно покрыл те места, где происходит стык крыла и кузова. Так же для всех автомобилей перед подготовкой снимаются внешние элементы кузова - дверные ручки, фары, декоративные элементы и лобовые и задние стекла.  

Преимущества покрытия Раптор

По нашему мнению, на данный момент показатель цена / качество покрытия Raptor U-Pol является лучшим из аналогов. 

  • Надежная защита кузова от царапин . После покраски Раптором и полной полимеризации состав защищает от механических воздействий, соли, влаги и ультрафиолетовых лучей, он не выцветает и не выгорает на солнце.
  • Цветовая палитра покрытия для практически не ограничена. Можно подобрать множество цветных оттенков, добавляя колер до цвета нужной интенсивности. Таким образом добиться повторения родного цвета автомобиля.
  • Варьирование степени шероховатости покрытия (шагрень): Раптором возможно сделать очень грубую шершавую поверхность, а можно сделать совсем мелкую крошку или глаженную, матовую при разных настройках пистолета.
  • Хорошая адгезия состава практически с любыми материалами. Раптором красят металлы, пластики, дерево.
  • Цена покраски Раптором в Москве ниже чем обычная покраска. 

Нюансы при покраске Раптором

Состав необходимо приготовить с правильными пропорциями краски и отвердителя (заводской стандарт 3 к 1). Далее, наносить 2-3 слоя краски, дополнительные слои скорее приведут к потере свойств Раптора, чем к повышению защиты.

При недобросовестном подходе к подготовке окрашиваемой поверхности, когда может быть не удален даже самый крохотный очаг коррозии, возможно вздутие нанесенного состава из-за развития начавшийся под ним коррозии.   

Очень важный момент! Раптор после полного высыхания не сразу приобретает защитные свойства, производитель рекомендует бережного эксплуатировать автомобиль в течение 21 дня после покраски.

Принимайте вдумчивое решение: после некачественного нанесения Раптора где нибудь в гаражах или малоопытного маляра перекрасить автомобиль и вернуть ему прежний облик будет сложно!

nasha4x4.ru

Покраска Раптором

Сегодня много способов, которыми проводится покраска машин. Среди них множество уникальных методик. Высокотехнологичная покраска Раптором — новое слово в малярном деле. Раптор — эластичное полиуретановое покрытие, которое может наноситься на абсолютно новый лакокрасочный слой транспортного средства. Покраска не занимает много времени.

Кому же лучше всего порекомендовать покраску Раптором? В первую очередь покраску Раптором рекомендовано провести тем автолюбителям, которые переживают за каждую царапину, нанесенную на кузов транспортного средства.

Современная покраска машины Раптором — защитит лакокрасочное покрытие:

  • от царапин,
  • трещин,
  • случайных
  • повреждений,
  • выцветания под ультрафиолетовыми лучами.

Если выполнить покраску машины Раптором — кузов не будет истираться и со временем эксплуатации, родной слой ЛКП останется в первозданном виде. Важно, что покраску машины Раптором можно при необходимости снять в любой момент. После полиуретанового слоя не остаётся никаких пятен, дефектов, изъянов на заводском лакокрасочном покрытии транспортного средства.

Сколько стоит покрасить авто Раптором собственными руками?

Зачастую владельцы транспортных средств, желающие сэкономить подают запрос в сеть: сколько стоит покрасить авто в Раптор в домашнем гараже. На вопрос, сколько стоит покрасить авто в Раптор пользователи дают простой ответ. В первую очередь нужно потратиться:

  1. на приобретение раствора полиуретана,
  2. приобрести расходные материалы,
  3. купить защитный костюм, предупреждающий попадание краски на одежду маляра, проводящего процедуру собственными усилиями.

Сколько стоит покрасить машину Раптором — это один вопрос, но совершенно другой в том целесообразно ли это мероприятие. Может быть не спрашивать у пользователя сети сколько стоит покрасить машину в Раптор, а сразу же обратиться в профессиональную мастерскую. Здесь на вопрос сколько стоит покрасить машину в Раптор, мастер даст развёрнутый и полноценный ответ.

Вопрос актуальный. Но где можно покрасить авто Раптором в Москве сегодня? Покраска таким способом — не обременительная услуга. Всё достаточно просто. Покраска должна проходить в профессиональной малярке, где проводится окрашивания и по другим технологиям. Не нужно обращаться в те салоны, где в Москве покрасить авто Раптором не берутся делать по определенным стандартам и в условиях стерильного бокса. Конечно же, процедура не такая сложная, но всё равно нужно тщательно выбирать, где в Москве покрасить авто Раптором. Ведь всегда хочется, чтобы покраска была отменной и без нареканий.

Чтобы покрасить авто Раптором в Москве, а цена на услугу была приемлемой, нужно обращаться только к профессионалам, которые имеют богатую клиентскую базу. Здесь и цена в Москве на покраску авто Раптором будет представлена клиенту в разумных пределах. Специалист обязательно расскажет потенциальному заказчику, почему цена в Москве на покраску авто Раптором сформирована именно в данных пределах. Специалист расскажет, что цена на покраску машины Раптором формируется не только из стоимости самого полимерного покрытия, но и работы мастера, необходимости проведения подготовительных работ. Если нужна не только покраска, но и мелкий ремонт, например, удаление трещины или вытягивание вмятины локально, то покрасить машину Раптором цена будет несколько выше. Ведь цена на покраску машины Раптором складывается со стоимостью:

  • восстановление идеальной геометрии кабины,
  • удаление ржавчины,
  • возможно, запаивания трещины на пластиковом бампере.

Чтобы покрасить машину Раптором цена в Москве и качество проведенных работ устроило, а не расстроило — нужно обращаться к экспертам, которые неоднократно выполняли покрытие легковых машин полимерным слоем. Важно, что цена в Москве на покраску машины Раптором в профессиональном исполнении всегда колеблется в разумных пределах. Экспертная цена в Москве на покраску машины Раптором немногим выше, чем самостоятельное нанесение краски на кабину транспортного средства. Так зачем же утруждать себя, зачем тратить время, если можно заказать услугу у профессионалов?!

cars-painting.ru


Смотрите также

     ico 3M  ico armolan  ico suntek  ico llumar ico nexfil ico suncontrol jj rrmt aswf