logo1

logoT

 

Техника старт стоп


Техника «стоп-старт» – избавление от преждевременного семяизвержения

Впервые методику «стоп-старт» предложил уролог Джеймс Сэманс. Она практически не отличается от методики Мастера и Джонсон, основанной на методике «сжатия». 

СМЫСЛ МЕТОДИКИ «СТОП-СТАРТ»

Мастурбируя,  мужчина доводит себя  до предэякуляционного состояния и останавливается за несколько секунд  до наступления семяизвержения. Выдержав незначительную паузу, продолжает мастурбировать до тех пор, пока не достигнет следующего пика.

Начальный этап

Для начала сконцентрируйтесь и попытайтесь отложить позыв к последующему  семяизвержению на 15 минут. Затем следует повторить манипуляцию трижды и уже на данном этапе позволить испытать эякуляцию. Другими словами, вам необходимо продержаться 3 последовательных сеанса по 15 минут при достаточно активной мастурбации. При выполнении этого руководства скорость мастурбации можно варьировать.

Вышеописанные действия предлагаются для того, чтобы вы научились распознавать свои ощущения на каждой ступени возбуждения. Ничего страшного, если вы будете срываться, зато после усвоения  определенного опыта придут знания, как распознавать свои ощущения. А , как известно, распознавание ощущений – ключ к контролю над семяизвержением.

Второй этап

Теперь к вам на подмогу спешат смазки и другие вспомогательные средства. Используя их, вы усилите свои ощущения. Задача осталась прежней: продержаться 3 сеанса по 15 минут активной мастурбации.

Не пренебрегайте этими действиями, ведь от того, насколько хорошо вы освоите соло-практику, зависит успех в занятиях с партнершей.

Третий этап

На этой стадии к процессу подключается партнерша: попросите ее мастурбировать вам. Оказавшись на пике, на время приостановите ее действия. То есть проделывайте то же самое, что ранее делали самостоятельно.  Участие партнерши делает ощущения более яркими и вместе с тем усложняет практику.

Четвертый этап

Смело заявляем, что использовать метод «стоп-старт» можно и во время полового акта. Для этого останавливайтесь, когда почти дойдете до критической точки. Во время паузы можно ласкать партнершу посредством петтинга и поцелуев. Ощутив, что сексуальное возбуждение спало, продолжите половой акт.

В данной последовательности информация приведена только для обозначения степени сложности исполнения методики «стоп-старт».  Однако это не говорит о том, что нужно начинать с первого этапа и далее выполнять в строгом порядке. Начать можно и с последнего этапа, как делают это неосознанно многие мужчины.

ОСНОВНЫЕ МОМЕНТЫ МЕТОДИКИ

Обратите внимание, что вы должны не допустить семяизвержения, доходя до крайней точки. Потому как, чем ближе будет точка до пика, тем больше будет отсрочено следующее предоргазменное состояние.Будьте также внимательны к своим ощущениям, чтобы лучше понять, когда у вас наступает точка невозврата – момент, когда эякуляцию уже не остановить.В соло-практике постарайтесь достигнуть вершинного удовольствия, так, чтобы условия были максимально приближены к половому акту. Исследуйте свои эрогенные зоны, задействовав весь ствол полового члена, яички, зону промежности.Приступать к занятиям следует не менее трех раз в неделю, можно и больше.

МЕТОДИКА «СЖАТИЯ»

Особенностью описанной техники является сжатие полового члена во время паузы. Иными словами, при приближении момента семяизвержения, вам следует остановиться и сжать половой член на несколько секунд. Такое движение ослабляет соответствующее желание, как бы уводя внимание от него.Мужчине, который еще с подросткового возраста привык к быстрой мастурбации, поначалу будет сложно удержаться достаточное время. Но с каждым разом время будет увеличиваться, и при должном упорстве, вы добьетесь контроля над семяизвержением.

Page 2
Как побороть свои сексуальные страхи?

Избавляемся от синдрома тревожного ожидания сексуальной неудачи. Данная техника не является панацей, но как минимум в  80-85% обеспечит преодоление синдрома тревожного ожидания и вернет вам сексуальную жизнь

www.unicus.kz

Техника «стоп-старт» для преодоления преждевременного семяизвержения

ТЕХНИКА СТОП-СТАРТ

  1. Стимулируйте свои половые органы сухой рукой, концентрируя внимание на приятных ощущениях в половом члене, а не на половых фантазиях, обычно ассоциирующихся с мастурбацией. Когда вы почувствуете, что готовы к семяизвержению, остановитесь и отдохните. Начните снова, когда вы уже не будете чувствовать близость оргазма. Повторите процедуру «стоп-старт», сознательно стараясь оттянуть эякуляцию на 15 минут. Сначала это вам может, не удастся, но продолжайте такое предварительное упражнение до тех пор, пока у вас не будет трех последовательных 15-минутных сеансов без преждевременной эякуляции.

  2. Следующий шаг-то же упражнение с использованием смазки, которая обеспечит гораздо более сильные ощущения, так что контролировать ваш оргазм станет труднее. Цель прежняя — оттянуть эякуляцию в трех последовательных 15-минутных сеансах.

  3. С этого момента партнерша становится активной участницей. Сначала объясните ей процедуру, которую вы выполняли. Затем, когда она стимулирует ваш половой член сухой рукой, вы лежите на спине, закрыв глаза и, сосредоточившись на ваших ощущениях, как вы делали на первой ступени упражнений. Как только вы почувствуете, что эякуляция близка, попросите партнершу остановиться на несколько минут и дать возбуждению пройти. Как и раньше, попытайтесь сдержать эякуляцию на 15 минут и делайте следующий шаг после трех последовательных удачных сеансов.

  4. Повторите упражнение 3, но на этот раз со смазкой. Вы найдете это крайне возбуждающим. Просто наслаждайтесь растущим возбуждением и не давайте ничему отвлекать вас. Если вы слишком быстро чувствуете приближение оргазма, попросите партнершу остановиться до тех пор, пока возбуждение спадет.

  5. Успешное последовательное выполнение упражнения 4 показывает, что теперь достаточно контроля, чтобы применить технику «стоп-старт» во время полового акта. Для начала лучше всего, если партнерша будет уютно лежать на вас. После введения полового члена положите руки ей на бедра, чтобы руководить ею, и попросите ее двигаться мягко вверх и вниз. Остановите ее, как только почувствуете приближение семяизвержения, и начните снова, когда это состояние пройдет.

  6. Проводите половой акт в разных позах: сбоку, сзади, а потом перейдите к позе «мужчина сверху», в ней труднее всего оттянуть эякуляцию.

sexolog.ks.ua

Техника старт-стоп для борьбы с преждевременным семяизвежением

Некоторым мужчинам знакома проблема преждевременной эякуляции. Из-за неё они не могут полноценно получать удовольствие от секса и доставлять его партнёрше. Поэтому проблему необходимо решать, и для этого предлагается использовать множество методик, например технику «стоп-старт». Она не требует особых усилий и дополнительных атрибутов, поэтому метод доступен любому мужчине. Техника выполняется самостоятельно, а при взаимном желании в компании с партнершей.

Техника «старт-стоп»: пошаговая инструкция

Техника «старт-стоп» состоит из семи последовательных упражнений. Их необязательно выполнять все, можно начинать с любого. К примеру, не все мужчины желают мастурбировать и сразу переходят к практике в постели. Если партнёрша не против тренировки, то вполне можно действовать таким образом. Итак, ниже приведены методики выполнения всех семи упражнений поэтапно.

  1. Стимуляция сухой рукой. Мужчине необходимо мастурбировать в одиночестве без смазки, концентрируясь исключительно на приятных ощущениях. Не нужно во время процесса фантазировать и представлять себе возбуждающие картины. Если приближается оргазм, то мастурбацию следует прекратить. Продолжать процесс следует тогда, когда предчувствие семяизвержения исчезнет. Рекомендуется продолжать тренировки до тех пор, пока не получится оттянуть эякуляцию на 15 минут.
  2. Мастурбация со смазкой. Процесс аналогичен предыдущему, но необходимо использовать лубрикант. Ощущения в таком случае усиливаются, и семяизвержение становится отсрочить сложнее. Но нужно тренироваться до тех пор, пока не получится выдержать период в 15 минут.
  3. Задержка эякуляции без прекращения стимуляции. На этом шаге необходимо сдерживать семяизвержение, не останавливая мастурбацию. Чтобы отсрочить оргазм, необходимо менять характер движений.
  4. Стимуляция без смазки при помощи партнёрши. С четвёртого этапа в дело вступает женщина. Необходимо попросить её стимулировать член сухой рукой. Как только мужчина почувствует, что оргазм близок, следует попросить партнёршу прекратить движения. Когда начнёт получаться задерживать семяизвержение не менее, чем на 15 минут, можно переходить далее.
  5. Стимуляция со смазкой Необходимо использовать лубрикант и наслаждаться процессом, не отвлекаясь на посторонние факторы. Если эякуляция будет близка, то следует попросить партнершу остановиться.
  6. Секс в позиции «женщина сверху». Если с мастурбацией всё складывается успешно, то можно переходить к более серьёзным тренировкам. Необходимо заниматься с партнёршей плавным сексом, причем она должна находиться сверху. Мужчине рекомендуется управлять бёдрами девушки. В момент приближения оргазма женщине следует остановиться.
  7. Половой акт в разных позах. Здесь всё понятно: необходимо заниматься сексом в разнообразных позах, стараясь оттянуть эякуляцию.

Другие методы решения проблемы

Научиться задерживать семяизвержение можно и другими способами. По отзывам, эффективны следующие техники:

  • метод сжимания;
  • сдавливание пениса в определенном месте;
  • смена позы.

Существуют также препараты, которые должны приниматься только по назначению врача:

  • Дапоксетин;
  • Лидокаин;
  • Виагра;
  • Сиалис;
  • Эректил.

Техника «старт-стоп» является одним из наиболее простых и доступных методов. Её могут применять мужчины разного возраста. Достаточно просто тренировать себя, основываясь на ощущениях, и уже через пару недель или месяцев результат не заставит себя ждать.

  • Автор: Ann_ika
  • Распечатать

impotencija.net

Техника для мужчин “Старт-стоп”. Как научиться пролонгировать половой акт.

  • 11.04.2017
  • Comments: 0
  • Posted by: grabova

Еще в 1955 году уролог Университета Дюка в Дархеме, штат Северная Каролина, Джеймс Симанз описал методику лечения преждевременной эякуляции. С годами она настолько подтвердила свою эффективность, что стала использоваться сексологами по всей стране для обучения контролю над эякуляцией. В целом, Вы просто мастурбируете почти до самой эякуляции, а затем останавливаетесь, снова начинаете и снова останавливаетесь и так до тех пор, пока ваше тело не научится справляться с тем, что ошибочно считают самым неконтролируемым физиологическим импульсом. В конце концов вы научитесь достигать оргазмов без эякуляции. Некоторые специалисты советуют также сжимать кончик пениса непосредственно на пороге эякуляции — двумя пальцами снизу и большим пальцем сверху. (Этот метод также называют техникой сжимания.) Но другие врачи утверждают, что простые остановки и возобновление процесса (техника «стоп-старт») помогает не хуже. Доктора Хартман и Фитиан рекомендуют следующие специфические особенности выполнения упражнений. Прежде всего, лягте на спину, чтобы привыкнуть к позициям, в которых при сношении женщина сверху (они утверждают, что большинство мужчин, способных на множественные оргазмы, предпочитают именно эти позиции). Легкими касаниями стимулируйте себя почти до эякуляции, затем прекратите и сожмите пенис. Держите от 15 до 20 секунд (но не слишком долго) до тех пор, пока позывы к эякуляции не ослабеют. Затем снова принимайтесь за работу. Научитесь доводить себя до эякуляции по 3-4 раза, прежде чем позволить ей произойти (вы можете делать то же самое и с партнершей — просто говорите ей, когда остановиться и сжать). «Мы обнаружили, что освоение техники сжимания является самым эффективным способом приобретения способности к множественным оргазмам, — говорит доктор Хартман. — Многие мужчины могут добиться необходимого контроля путем техники сжимания всего за пару недель». На заметку: большинство терапевтов советуют при обучении этой технике воздерживаться от иных видов мастурбации и полового сношения. Вы пытаетесь натренировать свое тело, а возврат к старым стилям может испортить вновь обретенные навыки. Кроме того, Вы должны «практиковаться» несколько недель, по три-пять раз в неделю. Держите яички внизу Возможно, Вы никогда раньше не замечали, но непосредственно перед эякуляцией Ваши, обычно висящие яички подтягиваются почти вплотную к телу, подобно воздушным шарикам, упирающимся в потолок. «Феномен подъема яичек имеет огромное физиологическое значение» — пишут американские ученые Мастерс и Джонсон. – «Если они хотя бы частично не приподнимутся, мужчина не способен на полную эякуляцию». Поэтому некоторые мужчины научились задерживать эякуляцию, придерживая яички внизу, зажимая их между ног или же аккуратно оттягивая их вниз одной рукой (или чтобы Ваша партнерша придерживала их рукой). Все это может отпугнуть иных рассудительных. Тем не менее, доктор Хартман уверяет, что «нам до сих пор не попадался мужчина, которого не удалось бы обучить множественным оргазмам при помощи описанной нами техники». И, добавляет он, ему также не доводилось слышать ни о каких вредных эффектах любого из упомянутых приемов, так что

«худший из возможных результатов — это отсутствие результата».

lovexpert.com.ua


Смотрите также

     ico 3M  ico armolan  ico suntek  ico llumar ico nexfil ico suncontrol jj rrmt aswf