logo1

logoT

 

Тигуан 2019 где собирают


Где собирают Фольксваген Тигуан для России?

Транспортные средства от данного производителя уже приобрели достаточно широкую популярность среди отечественных автовладельцев. При этом многих из них интересует такой вопрос, как где собирают Фольксваген Тигуан для России?

Особенности модели

Прежде чем говорить о том, где собирают Тигуан для России, стоит сказать, что такое авто отлично подходит для отечественных дорог. Среди основных достоинств модели можно выделить:

  • хорошую мощность авто;
  • долговечность основных узлов;
  • низкий расход топлива;
  • широкий выбор модификаций;
  • привлекательный внешний вид;
  • повышенные системы безопасности и т. д.

На все эти параметры влияет не только качество деталей и сборки, но также и место, где собирают новый Тигуан.

Страны производства и сборки Фольксваген Тигуан 2017

Поскольку при производстве автомобиля используют современные гольф-платформы, не все заводы имеют необходимые для изготовления данной модели транспортных средств технику и оборудование. Прежде всего, отвечая на вопрос о том, где собирают Тигуан, необходимо выделить Германию. Такую сборку принято считать самой качественной, надежной и долговечной. Но на самом деле данное утверждение не всегда будет верным. Ведь на качество сборки, прежде всего, влияют сами комплектующие, которые используют для производства таких авто, а также квалификация специалистов, что занимаются данной работой.

Еще одна страна Европы, где собирают новый Фольксваген Тигуан 2017, это Франция. Производство там оборудовано по последнему слову, в результате, машины получаются сверхкачественными. При этом стоит отметить, что на наш рынок автомобили оттуда не попадают. Так что важно узнать, где выпускают Фольксваген Тигуан, предназначенные для реализации на отечественном рынке транспортных средств.

Где производят Фольксваген Тигуан для России

К отечественным автомобилистам такие транспортные средства попадают из российского завода. Если вы хотите узнать, где собирается новый Тигуан 2017, то мощности по его производству расположены в Калуге. Завод функционирует с 2007 года. Интересно отметить, что данная модель автомобилей – это, наверное, один из самых первых внедорожников, которые начали собирать непосредственно в нашей стране.

На заводе расположены современные цехи с новейшим оборудованием. В результате, с конвейера выходит автомобиль точно такого же качества, как и в случае немецкой или французской сборки. Для выполнения работ используют роботов, таким образом, вероятность человеческой ошибки сведена к минимуму.

Особенности производства Тигуан 2017, которые собирают для России

Данная модель автомобилей идеально подходит для отечественных условий (в том числе, для дорог с достаточно плохим качеством покрытия). При этом, отечественные аналоги имеют некоторые отличия в технических характеристиках, что отличают их от европейских автомобилей. Прежде всего, тут стоит отметить увеличенный дорожный просвет. Таким образом, автомобиль адаптировали к особенностям отечественных дорог. Благодаря данному факту и водителю, и пассажирам будет комфортно находиться в салоне, даже во время езды по ухабам.

Стоит отметить, что модель получается действительно надежной и качественной. Благодаря двигателю объемом в 1,4 литра она обладает мощностью в 150 лошадиных сил. При обнаружении любого, даже самого незначительного дефекта, автомобиль сразу удаляют с конвейера, после чего отправляют на утилизацию. В результате, можно не сомневаться в функциональности и надежности такой машины.

Многие, после того, как узнали, где делают Фольксваген Тигуан, начинают считать, что такие автомобили несколько уступают европейским аналогам. При этом лично попробовав себя за рулем данного транспортного средства, трудно не уважать отечественную сборку. В результате, вы можете не сомневаться в высоком качестве таких автомобилей.

Далее видео про Фольксваген Тигуан калужской сборки:

Где собирают Фольксваген Тигуан

Авто марки Volkswagen с давних времён пользуются популярностью. Причем не только в нашей стране – их раскупают во всём мире. Причин такого ажиотажа – множество:

  • Надежность;
  • Оптимальная стоимость;
  • Разнообразие моделей;
  • Удобное обслуживание.

Это и не только сделало автомобиль VW востребованным и популярным. Главной причиной того, что эта марка пользуется спросом в нашей стране – приспособленность к отечественным дорогам. Особенно это касается внедорожников Volkswagen Tiguan. Эта марка является довольно новой, также она сделана на инновационной платформе. Если узнать, где собирают Тигуан, ответ поразит многих.

Помимо родной страны этого авто – Германии – сборка Тигуана производится в нашей стране, а точней – в Калужской области. Первый завод по производству Volkswagen в РФ был открыт еще в 2007 году. И именно Tiguan – первая модель немецкого производителя, которая начала выпускаться именно у нас. И не стоит бояться этого фактора. Покупать Тигуан отечественной сборки водители могут без опасений на несоответствие качества сборки.

Особенности отечественного завода, где собирают Тигуан

Отечественный завод построен с самыми передовыми и инновационными технологиями, под руководством немецких инженеров и даже строителей. Стоит учитывать и тот фактор, что в производстве машин используются в основном роботы. Человеческий труд сведен к минимуму. Поэтому не стоит думать, что отечественная сборка будет хуже, чем немецкая. Роботы для сборки авто также иностранные, поэтому они функционируют с точностью и высочайшим качеством.

Качество сборки зависит также от деталей и оборудования завода. А всё это поставляется напрямую из Германии. Люди, задействованные в производстве, проходят обучение в Европе, постоянно повышают свою квалификацию, сдают необходимые экзамены, постоянно учат что-то новое. Поэтому им смело доверяют сборку Volkswagen Tiguan. Годы работы предприятия на отечественном рынке показали, что все это было сделано не зря: автомобили хорошо выдерживают срок своей эксплуатации, как в Германии, так и в России.

Завод в Калуге занимается полным циклом сборки. Для начала собирается рама, далее её красят, роботы делают крышу и днище. После всего этого почти готовое авто проходит тщательную проверку на контрольно-измерительной станции. И уже затем в машину добавляют обивку, двери, мотор, руль и все детали, в том числе и элементы управления. И даже после этого транспортное средство проходит контроль качества и проходимость на дорогах.

Важно и то, что Volkswagen Tiguan отечественного производства замечательно показал себя на российских дорогах. В наших моделях дорожный просвет сделан немного больше, чем в европейских моделях. Это сделало машину более комфортной для водителя и пассажиров. Кроме этого, в продажу поступают только проверенные модели, если в одной при долгих проверках замечен хоть малейший изъян, неисправность или дефект – авто сразу утилизируют; не просто устраняют дефекты, а полностью перерабатывают авто. Поэтому можно быть уверенным в том, что Тигуан отечественной сборки будет надежным, качественным и долговечным.

VW Tiguan снова стал доступен в России в 2019 году

Компания Volkswagen возобновила прием заказов на кроссовер Tiguan. Дилеры марки в России возобновили прием заказов на кроссоверы со 150-сильным 2.0 TDI со 2 апреля.

Первая генерация Фольксваген Тигуан появилась на рынке в 2007 году. Уже при первом своем появлении компактный кроссовер завоевал множество сердец своей универсальностью и комфортом. Пятидверный кроссовер все чаще становится выбором тех, кто ищет автомобиль для семьи.

Какая модификация доступна в России?

Немецкий городской кроссовер – одна из самых популярных моделей в своем сегменте. Фольксваген Тигуан 2019 получил переработанный дизайн, модернизированный интерьер и обновленную линейку двигателей.

Кроссовер Volkswagen Tiguan с дизельным двигателем 2.0 TDI вернулся на российский рынок. Он доступен в комплектациях Offroad, Connect, Highline и Sportline по цене от 2 099 000 рублей.

Все «Тигуаны» со 150-сильным дизелем оснащаются семиступенчатым «роботом» и полным приводом 4Motion. Разгон с нуля до 100 километров в час у кроссовера занимает 9,1 секунды, а расход топлива в смешанном цикле составляет 6,1 литра на 100 километров.

Volkswagen Tiguan 2019-2020 года

В Volkswagen отметили, что возвращение модели с дизельным двигателем связано с большим интересом российского рынка к данной модификации, а также высоким спросом на Tiguan в целом. 13 марта стало известно, что в 2019 году бренды, входящие в структуру автомобильного концерна Volkswagen, выпустят более 90 новых и рестайлинговых моделей.

В России будет представлен мотор на тяжелом топливе. Дизельный Volkswagen Tiguan оснащен агрегатом, объемом 2 литра, с максимальной мощностью 150 сил и 340 Нм крутящего момента. Такое авто доступно только с полным приводом и автоматической 7-ступенчатой коробкой передач.

Самой популярной версией станет комплектация с меньшим бензиновым двигателем. Турбированный четырехцилиндровый мотор объемом 1,4 литра предлагается в двух вариантах производительности. Покупатель может выбрать тип привода (передний или полный), коробку передач (механика или автомат). Такой двигатель отличается низким расходом топлива и хорошими динамическими показателями. Его ресурс составляет порядка 300-400 тысяч километров. Более проблемной считается коробка DSG, которая может поломаться уже к пробегу 150 тыс. км.

Где производят авто для российского рынка?

Компания Volkswagen начала российские продажи крососвера Tiguan с 1,4-литровым мотором. Мощность двигателя составляет 150 лошадиных сил. Агрегат работает совместно с шестиступенчатой механической или роботизированной коробками передач. Как сообщает пресс-служба немецкого бренда, цены на такую модификацию кроссовера начинаются от 1 659 000 рублей.

Силовой агрегат мощностью 150 л. с. доступен для Volkswagen Tiguan во всех комплектациях: Trendline с механической коробкой и полным приводом, Comfortline и Highline с автоматической коробкой передач с двойным сцеплением и передним или полным приводом 4Motion.

Кроссовер Tiguan второго поколения, который производят на заводе в Калуге, можно приобрести в трех комплектациях: Trendline, Comfortline и Highline. Доступны дорожная и внедорожная модификации с разной геометрической проходимостью.

В России автомобиль предложат с 1,4-литровым бензиновым двигателем. Агрегат доступен в двух вариантах мощности: 125 и 150 лошадиных сил. Также Tiguan можно заказать с 2,0-литровым агрегатом с отдачей 180 и 220 лошадиных сил.

Где собирают Фольксваген Тигуан

Автомобили от Volkswagen уже давно завоевали доверие и любовь наших потребителей. Одной из моделей, которая длительное время занимает лидерскую позицию в продажах, является Volkswagen Tiguan. Для российских дорог эта машина подходит как можно лучше. На популярность машины влияет и сборка, и качество деталей, и то, где делают ее.

Каждый автолюбитель понимает, что автомобиль ему подойдет с первого взгляда. Но, необходимо заинтересоваться вопросом, где собирают Фольксваген Тигуан и правдиво ли поверье, что долговечную машину могут сделать только на родине бренда.

Внедорожник Volkswagen Tiguan является относительно новым в своем классе. Он построен на инновационной гольф – платформе, поэтому не каждые заводы его производят. У них просто нет необходимой техники.

Одним из первых заводов, из тех, кто собирает внедорожник, следует отметить немецкое производство. Такая сборка считается в разы качественнее, долговечнее и надежнее всех остальных. На самом деле, данное утверждение можно назвать несколько ошибочным. То, какая будет сборка, напрямую связана с установленными деталями. Также, производство зависит от квалификации рабочего, а еще — от оборудования завода.

Из Европейских производств еще стоит упомянуть французское. Оно оборудовано по последнему слову техники. Но, к сожалению, до нас машины такой сборки не доходят.

Где собирают для России Volkswagen Tiguan

Внедорожник Volkswagen Tiguan попадает на российский рынок, пройдя конвейер отечественного завода. Производство находится в Калуге. Оно было открыто в 2007 году. Кстати, Tiguan является одним из первых внедорожников, которые начали собираться в России.

Завод построен с новейшими технологиями. Точно такие – же применяют и на зарубежных  производствах Volkswagen. Tiguan собирают в основном роботы. Человеческий труд тут применяется по минимуму.

На заводе есть полный цикл производства. Сначала собирается рама модели, потом ее красят и  пускают дальше по конвейеру. Роботизированные конструкции приваривают крышу и днище, а последним циклом производства является контрольно – измерительная станция. Тут проверяется геометрия рамы и ее функциональность.

По  мере сборки, автомобиль дополняют обивкой салона, дверными конструкциями, элементами управления и, естественно, мотором. В конечном итоге, машину проверяют на качество и проходимость на трассе возле завода.

Кто собирает Volkswagen Tiguan и есть ли тут изъяны

Volkswagen Tiguan российской сборки отлично подходит для наших дорог. По сравнению с европейской версией, у автомобиля увеличили дорожный просвет. Это позволило адаптировать машину для комфорта водителя и пассажиров на российских ухабах. Модель получилась по — настоящему надежной. 1,4-литровый мотор позволит выдавать агрегату мощность 150 лошадиных сил. Если у него заметят хоть какой – то дефект, то модель сразу с конвейера отправляется на утилизацию. После этого ее полностью переделывают.

Хотя некоторые не любят российскую сборку, но не уважать ее в данном автомобиле невозможно. Ведь тут нет ни малейшего намека на плохую надежность. Поэтому, вы можете не волноваться о качестве сборки.


Смотрите также

     ico 3M  ico armolan  ico suntek  ico llumar ico nexfil ico suncontrol jj rrmt aswf