logo1

logoT

 

Тойота ленд крузер 300 когда будет новая модель


Toyota Land Cruiser 300: японцы готовят новый Крузак

Японское издание Best Car раздобыло информацию о новом поколении внедорожника Toyota Land Cruiser 300, премьера которого, как ожидается, должна пройти в 2020 г (концепт-версию могут представит еще до конца девятнадцатого). Вот какие сведения о грядущей новинке удалось узнать.

Во-первых, новый Тойота Ленд Крузер 300 останется рамным внедорожником, при этом автомобиль все же получит модернизированную раму и серьезно пресмотренное шасси. Постоянный полный привод разумеется останется на своем месте.

Во-вторых, грядущий Крузак 2020 года в новом кузове сохранит прежние размеры, разве что высота должна сократиться на несущественные 35 миллиметров. Габаритная длина машины составит 4 590, величина колесной базы — 2 850, ширина — 1 980, высота — 1 920.

В-третьих, внедорожник получит совершенно другие двигатели. Ожидается, что на смену нынешнему 4,6-литровому V8 мощностью 309 л.с. придет 3,5-литровый V6 с двойным наддувом, который ставится на Lexus LS 500. На седане он развивает 421 л.с. (600 Нм) и трудится в паре с 10-диапазонным автоматом, при этом для внедорожника его отдачу могут поднять до 450 сил.

Также в линейке новой модели Toyota Land Cruiser 300 появится гибридная модификация, но подробностей о ней пока нет (вероятно, начинку позаимствуют от LS 500h), равно как ничего не сообщается и про дизельную версию. Также нет официальных фото вседорожника — только рендер, судя по которому автомобиль получит эволюционные изменения в дизайне с увеличенным количеством острых граней в оформлении экстерьера, массивную решетку радиатора и мускулистые колесные арки.

Можно не сомневаться, что японцы сделают салон внедорожника более современным и технологичным, в оснащение войдут современная мультимедийная система и множество электронных ассистентов, а чуть позже на его базе дебютирует следующий Лексус LX 570. Начало продаж Лэнд Крузера нового поколения в России может начаться в 2020-2021 г, а цены наверняка подрастут.

Метки: Toyota Land Cruiser, Новости Toyota

Заметили опечатку на сайте ? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Комментарии »

Источник: www.allcarz.ru

Новый Toyota Land Cruiser 300 – появились свежие подробности

Японские автомобильные СМИ опубликовали свежую информацию по новому поколению легендарного японского вседорожника Toyota Land Cruiser 300. Официальный дебют автомобиля состоится 24 октября 2019 года на автосалоне в Токио.

Согласно последним данным, новый 300-й «Крузак» будет спроектирован на рамной архитектуре, а также станет легче и безопаснее, чем его предшественник. Инженерам «Тойоты» удалось добиться снижения массы автомобиля за счет более широкого использования облегченных высокопрочных сплавов и изменения конструкции кузова.

Новый LC 300 обзаведется множеством систем активной безопасности, в числе которых значатся: адаптивный круиз, дополненный так называемым «пробочным» режимом и система полуавтономного вождения. В салоне внедорожника расположится большой вертикальный дисплей мультимедийной системы, которая, кстати, также обновится.

Длина внедорожника 2020 модельного года составит более пяти метров, а размер колесной базы будет равен 2850 мм. В качестве двигателя для нового Land Cruiser 300 выступит 3,5-литровый би-турбированный мотор на 450 лошадиных сил с пиковым крутящим моментом в 600 Нм. Связку ему составит 9-диапазонная автоматическая трансмиссия Direct Shift. Привод – только полный.

Продажи нового поколения Toyota Land Cruiser 300 стартуют в Японии в 2020 году.

Новый Toyota Land Cruiser 300 выйдет в 2020 году. Информация об обновленном Крузаке.

В японском издании Best Car появился материал, приоткрывающий завесу тайны над следующим поколением Toyota Land Cruiser 300. Так, из источника стало известно, внедорожник лишится мотора V8, на смену которому придут турбированная “шестерка” и гибридная установка.

Фото нового Тойота Ленд Крузер 300 2020 года. http://autompv.ru/

Ожидается, что в основу внедорожника ляжет новое шасси, а рама изменится свою конструкцию. Предполагаемые габариты новинки следующие: в длину — 4950 мм, в ширину — 1980 мм, в высоту — 1920 мм, колесная база — 1920 мм. Помимо этого, автомобиль станет ниже на 35 мм по сравнению с текущей версией.

Некоторые изменения наблюдаются в моторной линейке нового Toyota Land Cruiser 300 2020, которая с появлением автомобиля на рынке будет включать гибридный агрегат и битурбированный V6 объемом 3,5 литра с отдачей в 421 л.с. (600 Нм). Последний двигатель будет работать в паре с 10-диапазонным автоматом.

ещё фото Крузака

Текущее поколение Toyota Land Cruiser 200 2019 на российском рынке предлагается в комплектации с дизельным 4,5-литровым мотором мощностью 249 л.с. или с 4,6-литровым бензиновым агрегатом, выдающим 309 лошадок. Моторы работают в паре с 6-диапазонным автоматом. Стоит нынешнее поколение внедорожника от 3 миллионов 799 тысяч рублей.

Международная премьера нового Toyota Land Cruiser 300 ожидается в 2020 году.

Новый Land Cruiser 300 — электрификация и алюминий

Реклама

Несмотря на то, что текущее поколение внедорожника Toyota Land Cruiser 200 оказалось очень удачным и существует в нынешнем кузове еще с прошлого десятилетия, инженеры японского бренда работают над созданием очередной генерации автомобиля.

В японской прессе появилась первая информация о характеристиках Land Cruiser 300 в новом кузове и ее особенностях. Указывается, что модель сохранит рамную конструкцию, но при этом платформа получит значительную часть компонентов из алюминия и высокопрочных сталей, что позволит выиграть в весе. Габаритные размеры окажутся идентичными, в частности, указывается на длину колесной базы в 2850 мм. Длина кузова новинки составит 4950 мм, ширина 1980 мм, высота 1920 мм.

Также говорится и об отказе от восьмицилиндровых двигателей, не способных удовлетворять жестким экологическим ограничениям современности. Ожидается, что набор силовых агрегатов будут представлять исключительно модели с V6 или гибридные силовые установки. В качестве потенциального кандидата на место под капотом нового Toyota Land Cruiser 300 называется 3.5-литровый 415-сильный двигатель с двумя турбинами.

Не исключен и вариант с атмосферным мотором такого же объема на 318 «лошадей». В основе гибридной версии может лежать тот же 3.5-литровый мотор, суммарно имеющий отдачу вместе с электромотором на уровне 354 л.с. Все указанные силовые агрегаты уже используются в линейке Lexus и их установка на Toyota не представляет никакой сложности. Инсайдеры отмечают, что презентация нового Land Cruiser 300 может произойти по ходу второго полугодия 2018 года с выходом модели на рынок к середине 2020 года.

Подписка на новости и тест-драйвы!

Реклама

Распродажа новых внедорожников


Смотрите также

     ico 3M  ico armolan  ico suntek  ico llumar ico nexfil ico suncontrol jj rrmt aswf