logo1

logoT

 

Трейд ин газель


Трейд-ин

Программа автомобильного обмена Trade-in  предназначена для обмена старого автомобиля на новый либо поддержанный с установленной доплатой. Это позволяет автовладельцу сэкономить массу времени, которое обычно тратится на продажу авто, а также выгодно приобрести новую машину.

Наша компания «Автофристайл» в Москве предоставляет услугу Трейд-ин, предназначенную для автомобилей ГАЗ. Обычно клиент выбирает новое авто, а мы выкупаем его старую машину по цене, удовлетворяющей обе стороны. Во время приобретения автомобиля клиентом доплачивается разница в стоимости.

Требования к Клиенту: любое физическое или юридическое лицо (резидент РФ), в период действия Акции покупающее новый автомобиль у дилера, который участвует в Акции, при сдаче подержанного автомобиля по схеме «Trade-in».

Порядок проведения обмена

Сдать ГАЗель по Трейд-ин можно, пройдя следующие этапы:

  • Вы привозите продаваемый автомобиль.
  • Наши специалисты осуществляют оценку авто, которая основывается на годе выпуска, техническом состоянии и общем пробеге.
  • Обсуждается и согласуется конечная цена выкупа.
  • Вы решаете, какой новый автомобиль хотите приобрести.
  • Высчитывается доплата за желаемое авто, которая равна разнице цены нового транспортного средства и согласованной цены старого.
  • Затем оформляются все необходимые документы.

Остальные заботы по проведению обмена ГАЗели по Трейд-ин берет на себя наша компания.

Документы

Перечень необходимых документов для осуществления сделки небольшой:

  • ПТС;
  • если автомобиль еще не снят с учета, необходимо свидетельство о его регистрации;
  • при условии, что вы не являетесь собственником транспортного средства, нужно иметь генеральную доверенность;
  • паспорт либо другой документ, удостоверяющий вашу личность.

Если вы сняли машину с учета и при этом являетесь ее собственником, то чтобы сдать ГАЗель по обмену Трейд-ин в Москве, вам следует иметь при себе всего лишь два документа. Что может быть проще! Звоните и приезжайте в любой из наших автоцентров.

Информация действительна на дату публикации и не является публичной офертой, определяемой ст. 437(1) ГК РФ.

Что такое программа «трейд-ин» для Газель Некст, и как ею воспользоваться?

Программа утилизации представляет собой чрезвычайно выгодное решение, о котором, однако, мало кто знает. Связано это с тем, что в официальных автосервисах существует огромное количество специальных предложений и акций, которые позволяют приобрести новый автомобиль по оптимальной стоимости без необходимости применения дополнительных услуг. Однако для тех, кто ценит выгоду во всем, приобретение Газель Некст в трейд-ин может стать настоящим подспорьем. Дело в том, что купить Газель Некст по утилизации можно с очень большой скидкой, размер которой существенно превысит участие в других акциях и государственных программах. Программа утилизации Газель Некст позволяет обменять старый автомобиль на новый, и в этом множество дополнительных плюсов помимо отсутствия необходимости искать покупателя для старого авто.

Программа утилизации представляет собой чрезвычайно выгодное решение, о котором, однако, мало кто знает. Связано это с тем, что в официальных автосервисах существует огромное количество специальных предложений и акций, которые позволяют приобрести новый автомобиль по оптимальной стоимости без необходимости применения дополнительных услуг. Однако для тех, кто ценит выгоду во всем, приобретение Газель Некст в трейд-ин может стать настоящим подспорьем. Дело в том, что купить Газель Некст по утилизации можно с очень большой скидкой, размер которой существенно превысит участие в других акциях и государственных программах. Программа утилизации Газель Некст позволяет обменять старый автомобиль на новый, и в этом множество дополнительных плюсов помимо отсутствия необходимости искать покупателя для старого авто. Купить Газель Некст по программе утилизации в официальном автосервисе очень просто. Для этого необходимо предоставить старый автомобиль с полным пакетом документов и дождаться, пока специалисты автосервиса проведут точную диагностику и оценку. После этого вам будет предоставлена максимально возможная скидка на новый автомобиль, который также можно будет оформить в кредит или в лизинг, что делает приобретение нового автомобиля по программе утилизации еще более выгодным.

Какие модели Газель Некст можно оформить по трейд-ин?

Для начала, необходимо подробно остановиться на том, какие модели Газель Некст доступны для оформления по трейд-ин. Список данных моделей может меняться в зависимости от политики производителя, поэтому для того, чтобы купить Газель Некст по утилизации максимально выгодно и гарантированно быстро, лучше позвонить нам по указанному телефону и уточнить наличие заинтересовавшей вас модели, а также возможность ее участия в программе утилизации. Кроме того, вы можете оформить заявку на участие в программе, чтобы купить Газель Некст по программе утилизации в несколько раз быстрее. После обработки вашей заявки наш специалист свяжется с вами и подробно проконсультирует по всем возникшим вопросам, а также предложит вам максимально выгодные условия.

Итак, автомобиль Газель Некст представлен множеством моделей и комплектаций. Модельный ряд включает в себя как автомобили для организации грузоперевозок, так и микроавтобусы для организации пассажирских перевозок различного класса. Именно поэтому программа утилизации Газель Некст представляет особый интерес для владельцев автопарков, а также для множества предприятий и индивидуальных предпринимателей, испытывающих нужду в грузовом транспорте. Оформление Газель Некст в трейд-ин позволит воспользоваться следующими моделями:

  • Газель Некст бортовой, идеально подходящий для организации грузоперевозок различного класса. Вы можете выбрать комплектацию как на три, так и на семь мест, а также выбрать один из трех видов двигателей, что позволит осуществлять грузоперевозки не только качественно, но и экономично.
  • Газель Некст с удлиненной базой, вмещающий до шести европалет: более вместительный грузовик для перевозки самых различных грузов не только безопасно, но и комфортно. Решение купить Газель Некст по программе утилизации в этом случае позволит с комфортом разместить семь человек сопровождения, а также обеспечить максимальную безопасность перевозки грузов.
  • Газель Некст фургон, идеально подходящий для малотоннажных перевозок грузов, не требующих особого температурного режима. Решение купить Газель Некст по утилизации в этом случае позволит вам надежно защитить груз от негативного воздействия окружающей среды, а также выбрать кабину на три или на семь мест, причем тип фургона также можно подобрать под ваши требования.
  • Газель Некст цельнометаллический фургон. Оформление такого автомобиля Газель Некст в трейд-ин подходит как предпринимателям, так и частным лицам, осуществляющим строительство загородного дома. В этом случае вы также можете оформить новый автомобиль в лизинг, что существенно увеличит вашу выгоду от приобретения нового автомобиля на замену старому. Газель Некст цельнометаллический фургон – надежный автомобиль для малотоннажных перевозок. Крепления для груза позволяют гарантировать безопасность, кузов автомобиля стоек к коррозии, и надежно защищает груз от негативного воздействия окружающей среды, а кабина удобна, комфортабельна и оснащена всеми необходимыми элементами безопасности, а также позволяет вместить до трех сопровождающих.
  • Газель Некст фермер – давно полюбившаяся многим рабочая лошадка, идеально подходящая как для грузоперевозок в черте города, так и за его пределами. Вместительная кабина и надежный фургон идеально подходит для того, чтобы организовать надежные и недорогие грузоперевозки.
  • Автобус Газель Некст. Купить Газель Некст по программе утилизации в этом случае можно как для организации городских перевозок, так и для организации трансферов. Кроме того, модельный ряд включает в себя школьный и туристический автобус, что позволяет выгодно обновить свой автопарк, обеспечив пассажирам максимальный комфорт и безопасность. Огромное количество различных комплектаций позволяет выбрать оптимальный вариант для организации пассажирских перевозок любого класса на европейском уровне.
  • Каркасный автобус малого класса Газель Некст Ситилайн. Данный автобус очень часто используется для организации городских пассажирских перевозок по маршруту, поэтому решение купить Газель Некст по программе утилизации прекрасно подойдет как для автобусных парков, так и для частных предприятий, желающих организовать комфортную и безопасную развозку своих сотрудников.

Итак, как мы видим, купить Газель Некст по утилизации можно во множестве различных комплектаций и для множества нужд. Для того, чтобы ваше решение оформить Газель Некст в трейд-ин позволило воспользоваться именно тем автомобилем, который идеально вам подходит, вы можете воспользоваться консультацией квалифицированного специалиста, который учтет все ваши пожелания и поможет выбрать оптимальный автомобиль. Программа утилизации Газель Некст позволяет выбрать любой автомобиль для любых нужд, так как модельный ряд данного автомобиля чрезвычайно обширен. Однако это далеко не все преимущества!

Почему купить Газель Некст по программе утилизации у официального дилера выгодно?

Для того, чтобы ваше решение купить Газель Некст по программе утилизации позволило воспользоваться максимальной выгодой, лучше всего обратиться к официальному дилеру.

  • Как мы упоминали в самом начале нашей статьи, оформить Газель Некст в трейд-ин достаточно просто, для этого достаточно сдать старый автомобиль и выбрать новый. У официального дилера вы гарантированно выбираете из полного модельного ряда и официальных комплектаций, в то время как множество неофициальных автосервисов реализуют лишь несколько популярных моделей, и выбор на деле оказывается невелик.
  • Кроме того, программа утилизации Газель Некст подразумевает проведение оценки вашего автомобиля. Только в официальном автосервисе производится точная диагностика с применением надежного оборудования, а также беспристрастная оценка вашего автомобиля, что позволяет получить реальную выгоду при приобретении нового автомобиля.
  • Кроме того, решение купить Газель Некст по утилизации может быть совмещено с дополнительными преимуществами. Например, в официальном автосалоне вы можете оформить новый автомобиль в кредит или в лизинг, что дополнительно увеличит вашу выгоду от участия в программе утилизации и приобретения нового автомобиля!
  • Также в официальном автосервисе вы всегда можете воспользоваться помощью квалифицированного специалиста в оформлении необходимых документов. Вам не только помогут оформить все необходимые документы для продажи автомобиля и найдут покупателя, но также и окажут всестороннюю помощь в оформлении дополнительных документов, а также в постановке транспортного средства на учет.
  • Кроме того, не стоит забывать и о том, что даже самый надежный автомобиль нуждается в ремонте! Таким образом, при обращении к официальному дилеру, вы получаете возможность впоследствии воспользоваться услугой как гарантийного, так и постгарантийного ремонта, а также быстро и выгодно пройти техническое обслуживание.
  • Помимо прочего, в офисе официального дилера вы также можете оформить страхование любого типа. Квалифицированный специалист не только поможет вам определить оптимальный тип страхования, но также и быстро подготовит и оформит все необходимые документы!

Для того, чтобы воспользоваться всеми вышеперечисленными преимуществами, вам достаточно лишь приехать в наш официальный автосервис на Руставели 27 или на Дунайском проспекте 15. Кроме того, вы можете предварительно связаться с нами по телефону. В этом случае мы расскажем вам обо всех актуальных акциях и специальных предложениях, поможем рассчитать выгоду при участии в программе утилизации, а также подробно ответим на любые возникшие у вас вопросы.

Трейд Ин

ПОЗВОНИТЬ сейчас (3412) 456-456! Получите ВЫГОДНОЕ предложение!

Ваши выгоды от сдачи старого и покупки нового автомобиля в «Автоцентр ГАЗ»:

  •   существенная экономия времени на поиски покупателя и продажу своего подержанного автомобиля
  •   минимизация дополнительных средств для покупки нового автомобиля
  •   безопасность схемы получения денег за продажу своего подержанного автомобиля
  •   поддержание работоспособности своего автопарка за счет более частой замены автомобилей

 По услуге Trade-inпринимаются:

  • подержанные автомобили любых отечественных и иностранных марок

продаются:

  •  любые автомобили «ГАЗ»: легкие коммерческие и среднетоннажные автомобили, а так же спецтехника на их базе.

 Сотрудники автоцентра проведут осмотр, диагностику и оценку Вашего б/у автомобиля. Оценочная стоимость Вашего подержанного автомобиля может быть зачтена в качестве:

  • частичной оплаты стоимости нового автомобиля
  • первоначального взноса при приобретении автомобиля по кредитным или лизинговым программам
  • частичной или полной оплаты стоимости дополнительного оборудования устанавливаемого при покупке нового автомобиля

 Количество автомобилей ограничено.Действие Программы распространяется на автомобили «ГАЗ», подробности уточняйте по телефону в Ижевске  (3412) 456-456  

Трейд Ин

У Вас есть старый автомобиль и Вы хотите выгодно приобрести новый? Сдайте старый автомобиль нам!

Мы зачтем его стоимость при покупке нового автомобиля.

Итак, услуга «Трейд-ин» в АвтоцентрГАЗ  позволит Вам быстро и выгодно обменять или продать любой подержанный автомобиль в короткий срок.

Воспользовавшись услугой «Трейд-ин» в нашем дилерском центре,  Вы сэкономите силы на поиск покупателя, время, и, главное, сохраните душевное спокойствие, так как мы гарантируем финансовую и юридическую чистоту сделки.

Осмотр и оценка автомобиля производятся бесплатно!

Каким образом работает процедура трейд ин?

Процедура обмена в автосалоне подержанного автомобиля на другой (новый или с пробегом) начинается с юридической оценки сдаваемой автомашины:

  • нахождение автомобиля под арестом
  • нахождение автомобиля в базе угнанных авто ГИБДД
  • нахождении в залоге у банка или автоломбарда

Тот момент, что автомобиль не должен находиться в аварийном состоянии и, быть технически исправным, является нормой для процедуры trade-in.

Если проверка документов и баз данных покажет «чистоту» авто перед законом, то последует технический осмотр и определение рыночной стоимости автомобиля:

  • осмотр, как правило, проводится в автосервисе при автосалоне
  • Рыночная оценка автомобиля складывается из:
    • Года выпуска авто
    • Пробега авто
    • Замену каких-либо деталей или узлов, по необходимости
    • Затрат на косметический ремонт
  • Оценка спроса и ликвидности машины:
    • Отечественная модель
    • Зарубежная модель

По результатам проверки, осмотра и оценки выводится стоимость, которую автосалон готов зачесть в пользу нового автомобиля. Здесь следует отметить, что зачетная стоимость определяется в результате совместной договоренности покупателя и автосалона.

У Вас, как у покупателя, по данной схеме, выгода будет заключаться в том, что отпадут проблемы с продажей бу автомобиля.

Все вопросы относительно покупки автомобиля по системе «Трейд-ин» Вы можете задать в наших дилерских центрах:

АвтоцентрГАЗ Вологда

(8172) 55-99-00 

АвтоцентрГАЗ Череповец

(8202) 490-567  г.Череповец

 


Смотрите также

     ico 3M  ico armolan  ico suntek  ico llumar ico nexfil ico suncontrol jj rrmt aswf