logo1

logoT

 

Вад расшифровка аббревиатуры


АО «ВАД», Дорожно-строительная компания — Организации (компании) Санкт-Петербурга — Канонер

ЗАО «ВАД» зарегистрировано в 1992 году. Название расшифровывается как «Высококачественные автомобильные дороги». В январе 2017 года название было изменено на АО «ВАД».

По данным СМИ, в частности РБК, владельцами АО «ВАД» являются Валерий Абрамов и Виктор Перевалов.

Телефон: 328-89-80 Факс: E-mail: [email protected] Сайт: www.zaovad.com Дата регистрации: 26 мая 1994 года ОГРН: 1037804006811   ИНН: 7802059185  Адрес: 160019, Вологда, ул. Чернышевского, 133 (юрид.) 195267, Санкт-Петербург, Гражданский пр., 122/5 (факт.) Руководитель: Абрамов Валерий Вячеславович Связанные личности:

Объекты строительства

— Кольцевая автодорога вокруг Петербурга — Объездная дорога вокруг Луги

На выходных открыли дублер Киевского шоссе и удлинили «Сортавалу»

16/10/2017 13:33В минувшую субботу, 14 октября, в Ленинградской области состоялось открытие двух новых дорог, идущих из Петербурга. Киевское шоссе получило дублер до Гатчины, а «Сортавала» — участок почти до Лосева.

В октябре откроют новые участки Сортавальского и Киевского шоссе

15/09/2017 17:48В октябре завершат работы по строительству новых участков Сортавальского и Киевского шоссе. А в 2018 году окончится второй этап реконструкции «Скандинавии».

С Пионерской улицы в ходе ремонта убрали куски трамвайных путей

31/08/2017 16:30С Пионерской улицы в ходе ремонта проезжей части убрали фрагменты трамвайных путей. Они оставались с тех времен, когда там существовали кольцо и грузовые перевозки.

Почти пешеходный мост в створе Яхтенной улицы открыли

29/05/2017 14:37В День города, 27 мая, был открыт для всех желающих мост через устье Большой Невки в створе Яхтенной улицы. Он почти пешеходный и предназначен для перехода болельщиков к стадиону на Крестовском острове.

Новое Киевское шоссе до Гатчины могут сдать до конца 2017 года

19/05/2017 14:16Новую трассу Киевского шоссе от деревни Дони до Гатчины могут сдать в конце 2017 года. Недоделанными пока остаются подключение к существующему участку и пересечения с автодорогами в районе Ивановки. Все упоминания в материалах

WADA — что это такое? Расшифровка, определение, перевод

WADA это международная организация, отвечающая за допинг-контроль на важнейших соревнованиях и регламентирующая список запрещённых к употреблению препаратов. WADA была основана 10 ноября 1999 года в Лозанне (Швейцария) с целью координации и усиления борьбы с допингом. Для этой цели WADA разработала специальный антидопинговый кодекс, который является обязательным к соблюдению на подавляющем большинстве международных соревнований по олимпийским видам спорта.

Английская аббревиатура WADA расшифровывается как World Anti-Doping Agency, что в переводе на русский язык означает «всемирное антидопинговое агентство». Часто в СМИ пишется русифицированный вариант этой аббревиатуры — ВАДА. Сегодня главный штаб WADA расположен в Монреале (Канада). Финансирование WADA осуществляется Международным Олимпийским Комитетом совместно с правительствами ряда развитых стран.

WADA находится в списке: Спорт

Вы узнали, откуда произошло слово WADA простыми словами, его перевод и смысл. Пожалуйста, поделитесь ссылкой «Что такое WADA?» с друзьями:

И не забудьте подписаться на самый интересный паблик ВКонтакте:

ЗАО «ВАД» на Гражданском

Адрес: Санкт-Петербург, Гражданский проспект 122/5, литера А

Концепция: столовая

Оборудование: CAS, POLAIR, ТОРГМАШ, RUBINETTERIE DEL FRIULI, HICOLD, RGV LUSSO, ROBOT COUPE, RATIONAL, FAGOR, CAMBRO, STARFOOD

Аббревиатура ВАД в названии этого закрытого акционерного общества расшифровывается, как «высококачественные автомобильные дороги». Деятельность этого предприятия напрямую связана со строительством дорог.

Первоначально предприятие делало акцент в своей деятельности на восстановление городских улиц. Но по мере накопления опыта и профессионализма, усложнялись и объекты строительства.

Специалистами ЗАО «ВАД» построено сотни километров новых дорог в Республике Карелия, Вологодской, Ленинградской и Ярославской областях, которые стали скоростными магистралями, обеспечившими удобный проезд из Центральной России на Север и от государственной границы к Уралу. Ежегодно усилиями предприятия выполняется ремонт более 100 километров федеральных и региональных магистралей.

В 2004 году ЗАО «ВАД» признано лучшим дорожно-строительным предприятием России. Компания вручена золотая медаль победителя международного конкурса «Ассоциация содействия промышленности».

На предприятии оборудована современная корпоративная столовая для сотрудников. Для ее оснащения компания «Алтэк» поставляла оборудование российских и зарубежных брендов.

ВАД: отзывы сотрудников о работодателе. Отзывы о работе в Высококачественные автомобильные дороги, зарплата на «Отруде»

Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост

28 марта

Работает в компании 1-2 года

Не рекомендует для трудоустройства

водитель

Плюсы:

зарплата вовремя.

Что можно улучшить:

имитация работы кдм камаз в порядке вещей палим топливо по 70 литров в день появился мастер по обслуживанию дороги в керчи катаемся как идиоты имитируем работу начальству все равно.

Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост

01 ноября 2018

КостромаРаботает в компании 1-2 года

Не рекомендует для трудоустройства

Регулировщик

Плюсы: Поначалу думал серьёзная организация, на деле все как везде. Подлиз и стука чей как будто специально отбирают, ещё берут бывших ментов. Это первые кандидаты на постоянку. Не советую попадать на участок где начальник безопасности движения ... из них те ещё. Из плюсов наверное, только финансовая стабильность. Разряд фиг получишь, выходных нет практически. Ещё поселят в вагон с какими нибудь опойками.

Что можно улучшить: Сдесь ничего не изменится, пока будут устраивать на работу своих да наших.

Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост

21 сентября 2018

Работал в компании 1-2 года

Не рекомендует для трудоустройства

Дорожный рабочий

Плюсы: Где набрали мастеров, похоже все троешники из гпту. Надувают щеки, будто депутаты думы, в образовании по специальности - просто ноль. Организации труда и места труда просто нет. Копируют свои деревни, где раньше проживали. Каменный век. Работа за похлебку и смешные деньги. Если перевести отсутствие выходных, длительность рабочего времени на обычную 8 часовую пятидневку, то ровно половина от зарплаты.

Что можно улучшить: Ничего. Никому ничего не нужно.

Оплата труда-Начальство-Рабочее место-Коллектив-Карьерный рост-

20 августа 2018

Попытка трудоустройства

Рекомендует для трудоустройства

Подсобный рабочий!

Плюсы: Здравствуйте! ЗАО ВАД хорошая фирма! Я хоть немного поработала в столовой в Верхней. Бригада была хороша. Кормили вкусно, и зарплата была достойная. Хотелось бы в будущем устроиться в ту форму, но думаю что все в пустую! И еду в столовой готовили из настоящих продуктов. Котлеты,пюре,супы ,.

Что можно улучшить: Что бы рабочих кормили настоящими продуктами, а не полуфабрикаты ложили в тарелки. А так все окей!

Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост

12 июля 2018

Работает в компании 1-2 года

Рекомендует для трудоустройства

Водитель

Плюсы: Работаю второй год, минусов нет. Главное ,работать надо и всё.

Что можно улучшить: Нет трудностей, работать надо и бережно относиться к рабочему имуществу.

Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост

23 июня 2018

Работает в компании больше 10 лет

Рекомендует для трудоустройства

Машинист экскаватора

Плюсы: Стабильность, Отношение к персоналу, и просто всё устраивает.

Что можно улучшить: Если честно работаешь, то трудностей и нет. Лично моё мнение.

Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост

02 февраля 2018

КарелияРаботал в компании  

Не рекомендует для трудоустройства

Должность не указана

Плюсы: Если хотите в настоящем времени попасть в рабство - вам сюда!

Что можно улучшить: Ненормированный рабочий день от 14-17 часов в сутки( не оплачиваемая переработка ) и она постоянная ! Каждый день! Отношение к сотрудникам как к рабам на галерах или ЗЕКАМ , каторжанам. Проживание как у псов( вонючий вагончик 50годов, 2*2, на двоих, спишь на натуральных нарах). Один туалет на улице на 300 человек весь доверху заполненный, вонина, - адилище для самых отпетых грешников.если хотите отработать карму до 15 поколения - вам в вАД.

Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост

17 декабря 2017

Мурманская областьРаботает в компании 1-2 года

Не рекомендует для трудоустройства

Должность не указана

Плюсы: Оплата во время.

Что можно улучшить: Работаю в отделе контроля. По простому сторож. Охрана АБЗ Мурманская область. Зимой полная .... Хоть и работа не бей лежачего в принципе оплате такая же. До АБЗ не добраться завалена дорога снегом. До федиралки два километра. Воду и еду на себе таскаем ,блин 21 век. На объекте находится два погрузчика рядом Кандалакша. Блин тяжело почистить дорогу ((( Машина стоит на АБЗ выехать не возможно, ждать весны что бы ездить на машине ???. Походу с таким отношением придётся писать руководству о помощи. Помогитееее !!!!

Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост-

02 октября 2017

Санкт-ПетербургРаботал в компании меньше года

рабочий

Плюсы: сидишь в болоте целый день. три раза покормят баландой по вкусу как болото в котором сидишь.

Что можно улучшить: стукачество и рабство - это норма! кидают на деньги на право и налево. дороги строят ...)

ЗАО «ВАД» занимается разработкой, проектированием и строительством дорог России. Компания ежегодно прокладывает тысячи километров качественных покрытий, начиная от автомобильных дорог и заканчивая взлетными полосами аэродромов. Технологические разработки, рациональные решения дорожных развязок, перспективные проекты важны для предприятия. Сотни новых рабочих мест ждут активных профессионалов Работа на ЗАО «ВАД» для молодых специалистов - старт самореализации в крупной отрасли.

Единая команда «ВАД» - лучшие дороги для страны

Трудоустройство в организации предоставляет:

  • Стабильную и достойную оплату;
  • Соблюдение трудового законодательства;
  • Выбор профессий;
  • Занятость на крупных проектах;
  • Сотрудничество с международными профильными компаниями.
  • Больше полезных данных содержат отзывы о работе, их полезно прочитать соискателям. Объективная информация о предприятиях поможет сориентироваться выпускникам ВУЗов в поисках первого места работы. Образование, полученное в автодорожных институтах, увеличит шансы на получение должности.

Отзывы сотрудников ЗАО «ВАД» это возможность узнать о коллективе, региональных представительствах, работах на участках и системе поощрений. Читая отзывы о работодателе, соискатель получает сведения о компании в целом, узнает ее политику и способы управления организацией.


Смотрите также

     ico 3M  ico armolan  ico suntek  ico llumar ico nexfil ico suncontrol jj rrmt aswf