logo1

logoT

 

Веста лада название цветов


Цвета Лада Веста

Отправь себе в социальную сеть, чтобы не потерять!

Одна из самых ожидаемых новинок автоваза покорила взгляды многих автовладельцев. Пока предзаказы на Vesta били рекорды, дизайнеры автоконцерна разработали набор новых расцветок, подчеркивающих все изгибы и линии данной модели. По названиям цветов и примерным рисованным изображениям достаточно трудно определиться с цветом своего будущего автомобиля, поэтому для вашего удобства была создана данная страница. Здесь наглядно, на фотографиях можно рассмотреть, как выглядит тот или иной оттенок при разном освещении. Многие фотографии сделаны не профессиональными фотографами, а свежеиспеченными владельцами новинки. Поэтому все фото без прекрас, так как они есть на самом деле.

Всего предлагается 10 вариантов окраски кузова автомобиля Лада Веста:

Понравилось? Расскажите друзьям! Перейти к полному каталогу расцветок АвтоВАЗа >>>

Смотрите так же:

 

Актуально:

Лада Веста: цвета кузова

Лада веста цвета «плутон» или «фантом» пока не пользуются популярностью, поскольку о столь экзотических названиях известно далеко не всем водителям. Ведь несколько оттенков были представлены именно компанией АвтоВаз. И такого результата удалось достичь после того, как к разработке экстерьера привлекли тольяттинских мастеров.

Нанесения краски

Для покраски автомобиля универсал lada vesta используются современное оборудование и инновационные технологии. Перед тем как нанести краску, изготовители покрывают оцинковку грунтовкой. Для этого используют катафорез. Такой подход способствует минимизации вероятности образования коррозийных пятен.

На слой краски наносят лак. Он отличается повышенной прочностью. Поэтому мелкие камни, осколки не наносят вред слою краски. На покрытие не влияет влага, температурные изменения.

Многообразие оттенков

Цветовая гамма автомобиля лада веста обширна. И из всего перечня только такой оттенок, как ледниковый, представлен в виде двухслойной эмали. Все остальные оттенки – металлик.

Каждому цвету весты присвоен соответствующий код, который используют при работе с палитрой.

Стоимость

Подбирая оттенок покрытия, опытные водители учитывают стоимость покраски. Краска, номер которой 221, предоставляется на бесплатной основе.

Машина веста цвета лайм отличается оригинальным видом. Если выбрать такой вариант, то доплата составит 34 000–35 000 рублей. Обладатели лаймовой лады выделяются из толпы.

Металлизированные лакокрасочные покрытия оцениваются в 12 000–15 000 рублей.

Как отмечают представители концерна, автомобиль универсал lada vesta окрашивается в 10 различных оттенков. При подборе краски учитывается информация, которая сосредоточена на сайте компании-изготовителя.

Фантом

Лада веста цвет фантом имеет дымчатый синий оттенок, который дополнен металлическим блеском. Такая палитра подходит для оформления «деловой» машины. Дымчатый синий тон с отблесками подойдет молодому человеку, предпринимателю.

Классика (ледниковый)

Белого цвета лада веста предоставляется бесплатно. И выбрать ее можно для любой модификации и комплектации. Для покраски используется белоснежная эмаль, которую наносят в несколько слоев. Металлический блеск отсутствует. Дабы создать контраст, некоторые водители комплектуют машину черными дисками или меняют оттенок крыши.

Черный

Лада веста черного цвета – классический вариант. С помощью такой краски любое авто делают более солидным. Чёрный оттенок имеет код 676. Для придания блеска авто покрывают специальным лаком. Поэтому на такую модель обязательно обращают внимание.

Плутон

Авто лада веста цвета плутон выделяется темно-серым оттенком. Хотя темно-серый и считается классическим, поскольку его часто используют в автомобилестроении, этот тон более интересен. Такого результата производители добились, обработав кузов соответствующим лаком.

Этот вариант подходит опытным и уверенным водителям.

Лайм

Среди представленных вариантов именно лаймовые цвета кузова считаются наиболее оригинальными. Ведь яркую lada vesta легко заметить. Такую расцветку нередко выбирают женщины, девушки. Иногда салатовую машину приобретает молодежь.

Криптон

Не менее интересен и цвет криптон. Некоторые водители, услышав название, вспоминают о криптоните (радиоактивном веществе). Этот зеленый тон хорош тем, что отличается сдержанностью, некоторой строгостью. Выбирать такой зелёный тон могут практически все, поскольку его относят к классике.

Ангкор

Ангкор – название старого храмового комплекса, который сосредоточен в Камбодже. Об этом храмовом комплексе в сети есть немало информации. Ведь его история насыщена различными событиями. И изучить особенности, интересные факты стоит всем.

Лада веста цвета ангкор отличается привлекательностью и таинственностью. Ведь анкор сочетает такие оттенки, как шоколадный (коричневый) с небольшим металлическим блеском.

При попадании солнечных лучей цвета кузова меняются на золотистый или золотисто-желтый.

Такой результат достигнут компанией-изготовителем после проведения определенных тестов. Так, они смешали 2–3 краски, которые отличаются свойствами.

Пума

Цвет пума – темно-коричневый тон. Номер краски – 265. Его используют для оформления авто универсал.

Марс

Цвет марс (насыщенно-оранжевый) планируют использовать для окрашивания спорт каров Лада Веста, универсалов и кросс св.

Сердолик

Машина веста цвета сердолик имеет красный оттенок натурального камня. В столь сочный тон окрашивают универсал, седан и хэтчбек. Автотранспорт в таком цвете выбирают деловые женщины, бизнес-леди. Ведь его легко заметить. Представителям вазу часто заказывают именно сердолик.

Платина

Машина лада веста цвета платина пользуется особой популярностью. Серебристый тон выгоден тем, что на нем практически незаметна грязь. Универсал lada vesta, окрашенный в такой тон, может комплектоваться разнообразными дисками, порогами и прочими элементами.

Блюз

Такая палитра привлекает шармом. Темно-голубой или цвет блюз выбирают деловые люди, бизнесмены.

Эксклюзивная модель

Покупая универсал, водители не знают, какой цвет выбрать. Интересное оформление – оттенок карфаген. Такая краска используется для оформления модели Lada Vesta Exclusive. Отличительная черта – наличие черных либо серебристых акцентов.

Перед тем как выбрать, изучаются все цвета. Они представлены в каталогах, которые подготовлены компаниями-изготовителями. В каталогах все краски пронумерованы, поэтому подобрать вариант несложно.

Все модели Лады Весты не только окрашены. Они обрабатываются оцинковкой, восковой смесью. Толщина защитного слоя достигает 1 мкм. Для дополнительного упрочнения применяют лучший грунт, который наносят на кузов при помощи специального оборудования. Слой грунтовки способствует повышению уровня стойкости. На поверхности кузова никогда не формируется коррозия, другие повреждения.

Официальные цвета кузова Лада Веста (обновлено)

 05 август 2017  LadaOnline    45 298     

Официальные цвета кузова Лада Веста

На портале lada-vesta.ru появилась подробная информация об опциях и характеристиках автомобиля Лада Веста. На слайде «Новая философия цвета» есть данные о цветовой гамме, например, завораживающий «ледниковый», дерзкий «сердолик», дружелюбный «лайм», таинственный «фантом», лирический «блюз»...

На старте продаж «Веста» будет предлагаться в 10 цветах:

  1. «Плутон» (темно-серый, 608)
  2. «Платина» (серый, 691)
  3. «Криптон» (темно-зеленый, 372)
  4. «Черная жемчужина» (черный, 676)
  5. «Ангкор» (коричневый, 246)
  6. «Блюз» (синий, 492)
  7. «Фантом» (серо-синий, 496)
  8. «Лайм» (ярко-зеленый, 366)
  9. «Сердолик» (красный, 195)
  10. «Ледниковый» (бело-синий, 221)

Лада Веста «Ангкор» (коричневый)Лада Веста «Черная жемчужина»Лада Веста «Блюз» (синий)Лада Веста «Криптон» (темно-зеленый)Лада Веста «Фантом» (серо-синий)Лада Веста «Ледниковый» Лада Веста «Платина»Лада Веста «Плутон» (темно-серый)Лада Веста «Сердолик» (красный)Лада Веста «Лайм»

В августе 2017 года исчели два цвета «Лайм» и «Криптон».

Напомним, уже известны комплектации седана, а официальная цена будет объявлена вечером 24 ноября.

Ключевые слова: цвета лада веста

5 0

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter..

Похожие материалы
  • Началось серийное производство Лада Веста
  • Рассекретили новые цвета Лада Веста
  • Лада Веста хэтчбек будет 90% «каверовер» с седана
  • Цветовая гамма Лады Веста: фото и описание новых тенденций

    Оттенки цветов кузова, в которых поступает в продажу Лада Веста, постоянно обновляются. Их количество в перспективе может дойти до двадцати и более. Большинство цветов кузова имеют эффект металлик, а это является новшеством и открытием для российского автопрома. Но помимо этого, Lada Vesta имеет много сюрпризов в покраске и способна удивить даже абсолютно скептично настроенных людей.

    В настоящее время для Лады Весты применяется новая технология покраски, с применением катафореза, что существенно укрепляет покрытие и поэтому Lada Vesta гарантированно защищена от коррозии на шесть лет со дня покупки. Это абсолютное новшество для АвтоВаза, которое заслуживает статуса небольшой сенсации.

    Лада Веста имеет лишь два цвета кузова, которые не попадают под категорию «металлик». Три цвета совпадают с предыдущими моделями, а остальные являются новинками. Такое категоричное изменение цветовой гаммы в новой модели свидетельствует о смене политики АвтоВАЗа с приходом нового руководителя.

    Большое разнообразие оттенков

    В этот раз, производители Лады Весты потратили много времени и сил на выбор основных цветов кузова, в которых будет представлен автомобиль. Маркетологами компании была проделана огромная работа по изучению современного рынка и анализу цветовых особенностей автомобилей конкурентов.

    Неоднократно проводились опросы среди авто-владельцев и потенциальной целевой аудитории. Кроме того, менеджеры АвтоВАЗа подробно консультировались с компаниями-партнерами – «Рено» и «Ниссан». В результате на момент выпуска Lada Vesta получила десять цветовых вариаций:

    • три цвета остались Весте в наследство от предыдущих моделей – это белый, черный и серебристый;
    • новую коллекцию дополнил темный оттенок серого — «плутон»;
    • коричневый цвет – «ангкор»;
    • синий цвет– «блюз»;
    • темно-зеленый, получивший название «криптон»;
    • серо-синий цветовой оттенок – «фантом»;
    • красный цвет– «сердолик»;
    • зеленый – «лайм» — уникальный цвет кузова, за который придется заплатить чуть больше, чем за остальные оттенки.

    В 2016 году планируется выпуск и поступление в продажу новых цветовых вариаций автомобиля Лада Веста. Среди них будет фиолетовый цвет («аметист»), а также желтый («лимон») и голубой («мистери»).

    Новые оттенки Lada Vesta будут иметь эффект «металлик». Практически все цвета являются экспериментальными, так как ранее не использовались ни АвтоВАЗом, ни зарубежными коллегами из объединения Renault-Nissan.

    Мнение специалистов в сфере продаж

    Многие дизайнеры и маркетологи считают, что новые цветовые решения, которые были приняты относительно Lada Vesta, в том числе и экспериментальные lime, «фантом» и «баклажан» – вполне уместны и актуальны. Считается, что цветовая гамма отлично подобрана, с профессиональной точки зрения, и должна пользоваться спросом у покупателей. Например, Лада в цвете lime – считается молодежным, а также женским вариантом, то есть, производитель целенаправленно пытается привлечь новую покупательскую аудиторию, в лице представительниц прекрасного пола. Лада Веста, в варианте окраски lime выглядит очень броско и стильно, это должно привлекать молодых девушек.

    По статистическим данным, Lime является очень популярным цветом автомобилей среди молодежи. Также очень востребованы цвета «фантом» и голубой.

    Фантом

    Цвет «Фантом» у автомобиля Lada Vesta имеет эффект хамелеона, при котором кузов меняет окраску в зависимости от угла, под которым человек на него смотрит. Такой прием является абсолютным новшеством для АвтоВАЗа. Веста «Фантом» – это уникальный автомобиль-первооткрыватель в российском автопроме.

    Другие оригинальные цвета

    Помимо «Лайма», «Ангкора» и «Фантома» есть еще несколько интересных вариантов окраски для Lada Vesta. Такие как, например, «Баклажан», «Агат» и «Плутон».

    Более подробно о некоторых оттенках

    • Лада «Баклажан» — это стильный и универсальный вариант окраски, который подойдет всем. Автомобиль смотрится дорого, и, в то же время чувствуется, что он сделан со вкусом. Цвет «Баклажан» способен произвести впечатление на каждого покупателя от юноши, до пенсионера.
    • «Агат» — это красивый цвет, оформленный в металлик. Лада Агат понравится людям, имеющим изысканный вкус.
    • «Плутон»- так назвали темно-серую Lada Vesta производители. Выглядит такой автомобиль строго и просто, в противоположность модели цвета Lime.
    • «Сердолик» — это Веста красного цвета.

    Новый российский автомобиль имеет очень богатую цветовую гамму, в которой представлены варианты, способные удовлетворить вкус совершенно разных слоев населения, как молодежи (Lime), так и старшего поколения («ангкор», «баклажан»). Есть варианты, которые понравятся девушкам и женщинам: красный и желтый. А также универсальные цвета, которые подойдут всем, такие как «Плутон» и «Баклажан».

    Качество покрытия

    Все кузова новой модели Лады подвергаются оцинковке, панели обрабатываются воском. Лакокрасочное покрытие на Весте в среднем составляет 125 мкм. Под краской лежит грунт высокого качества. Такие нововведения существенно понижают вероятность возникновения коррозии и прочих негативных реакций.


    Смотрите также

         ico 3M  ico armolan  ico suntek  ico llumar ico nexfil ico suncontrol jj rrmt aswf