logo1

logoT

 

Японский освежитель воздуха в машину


Ароматизаторы Eikosha

Уникальные японские ароматизаторы торговой марки Eikosha, разрабатываются совместно с самыми известными мировыми парфюмерными домами.

Хит продаж — серия так называемых «консервов» (под таким именем они известны во всем мире) Air Spencer. Впервые появившись на рынке автокосметики в 1980 году, это средство в жестяной баночке ни разу не изменялось своими создателями, которые оставили неизменным как его состав, так и дизайн упаковки. Air Spencer от Eikosha имеет меловую основу, и это — гарантия сохранности аромата на весьма длительное время. Производитель обещает срок активной эксплуатации этого средства от трех месяцев до полугода. Ароматизатор весьма удобен в использовании — он не разольется и даже не протечет при переворачивании. Запахи представлены в широком ассортименте, от цитрусовых до морских и фруктово-ягодных.

Ароматизаторы Eikosha – это традиционно высококачественный продукт, который производится только в Японии и выделяется на фоне других своими оригинальными запоминающимися ароматами, стильным дизайном.

На странице: 30 25 50 75 100 Сортировка: По умолчанию Наименование (А -> Я) Наименование (Я -> А) Цена (по возрастанию) Цена (по убыванию)

Фильтр

На странице: 30 25 50 75 100 Сортировка: По умолчанию Наименование (А -> Я) Наименование (Я -> А) Цена (по возрастанию) Цена (по убыванию)

epicar.ru

Японские меловые ароматизаторы EIKOSHA — DRIVE2

Привет народ, стал замечать что народ покупает себе ароматизаторы EIKOSHA, но мало кто знает как ими пользоваться, об этом и хочу рассказать народу. Недавно друг ездил во Владик, ему сразу поступил заказ, привези побольше Японских меловых ароматизаторов EIKOSHA:

Для тех кто хочет заказать в магазине exist, сразу хочу заметить что подделок полно, заказывайте у проверенных поставщиков.

Вот такие коробочки лежат сейчас у меня дома и ждут своей очереди:)

Как правильно пользоваться этим Японским чудом:

Вскрываем коробку видим консервную банку и инструкцию:

Сразу хочу заметить, открываем где наклейка:

Открыли и видим меловой кружок и пропитку по кругу:

Вытаскиваем пропитку и меловидный круг, оборачиваем пропитку вокруг мела и вставляем на место, это нужно для того, чтобы меловидный круг пропитался и стал долгоиграющим, в ином случае сохнет пропитка и ресурс снижается, что делает его не чем не лучше обычной елочки, но мы то с вами знаем как им пользоваться)

Спустя месяца 3-4 открываем консерву с другой стороны для усиления пахучести:

Вот и все, пользуйтесь на здоровье!

www.drive2.ru

Игорь , 20.08.2018

Ничего особенного. Пахнет как мыло Camey

Парень, 28.03.2018

Хороший запах, но сам по себе держится не долго! Если соблюдать инструкцию, пахнет он не долго. Высохнет пропитка и практически, он не воняет! Ставишь в сопла обдува, тогда умереть можно от запаха....но запах приятный:) Буду пробовать другие....

Руслан, 30.09.2017

Cамурай был мои первым ароматом, как писали выше, запах не сильный, чувствуется в жаркую погоду и когда поднесешь баночку к воздуховоду. Сам по себе запах очень приятный, описать его невозможно, т.к. у каждого своё представление вкуса. Похож на мужской парфюм, скажу так. После купил серию Giga на дефлектор, там эффект лучше, пробовал ароматы сквош (запах апельсина), мне не понравился, marine squash (чисто морской) лучше, но самурай понравился больше. Думаю дальше брать из новой серии Blue Musk. А так, действительно, по отзывам ничего не понятно. Так я напоролся на сквош и марин сквош.

Кирилл, 19.05.2015

Илья написал что повёлся на отзывы и разочаровался... я скажу так, надо не читать отзывы. а найти представителя у себя в регионе и нюхать пробники! только так вы найдёте то что вам надо... словами запах очень сложно передать... а вкусы у всех разные... один с ума сходит от запаха а другого он не впечатляет... лично мне оч нравится.. думаю что данная продукция заслуживает внимания..

н, 13.01.2015

хороший запах, ненавязчивый. Много всяких вонючек брал. И выкидывал. В основном беру просто сквош, но не было . Взял самурая, тоже не плох. Такой же легкий аромат. Буду в дальнейшем чередовать сквош и самурай

Андрей, 31.10.2014

Аромат неплохой, понравился, но крайне слабый. В салоне авто ощущается только в жару.

Влад, 09.07.2014

живет 2 месяца, твердая 4, но надо чередовать быстро привыкаешь к запаху,

Вовчик, 27.06.2014

Аромат великолепен, радует и его хочется вдыхать. Неожиданный как атака самурая =). Сравнивали с сакурой, марине сквош(кстати очень классный тоже), наступающая ночь - это понравился больше всего друзьям. в машине лежит уже пол 5 мес и пахнет. Ставлю оценку 9.5из10

евгений, 02.04.2014

офигенный аромат

Илья, 05.03.2014

Повёлся на отзывы и купил, ничего особенного. Запах за такие деньги очень дешёвый ничем он меня неудивил. второй раз уже мне непонравилась данная продукция наверное брать больше небуду

Александр, 27.12.2013

Отличный запах!!!

Теймураз, 05.07.2013

Очень хороший и не навязчивый запах)))))

Артем, 20.06.2013

Запах абалденный!

Кирилл, 07.02.2013

Самый обалденный запах не надышатся )))))

Оставить отзыв

eikosha-jp.ru

Автомобильные ароматизаторы Eikosha — Автодети

Eikosha

Цвет: Apple (A-11)

Разнообразные и долгоиграющие ароматы от Eikosha, созданные для тех, кто ценит качество и стиль. Они настолько уникальны и неповторимы, что их легко спутать с запахами от лучших парфюмерных домов. Поэтому Eikosha – это не просто освежители воздуха, это настоящие автомобильные парфюмы.

410410410410410410410410410410

Компания Eikosha, основанная в 1951 году, произвела настоящую революцию в мире автомобильных освежителей воздуха, выпустив на рынок ароматизаторы на меловой основе. На протяжении более чем 30 лет она является лидером по производству и продаже автомобильных ароматизаторов в Японии и уже более 10 лет популярна в России. Главное преимущество компании — это разнообразные и долгоиграющие ароматы, созданные для тех, кто ценит качество и стиль. Они настолько гениальны и неповторимы, что их легко спутать с запахами от лучших парфюмерных домов мира. Поэтому ароматизаторы Eikosha — это не просто освежители воздуха, это настоящие автомобильные парфюмы.

Преимущества

  • автомобильный парфюм, удовлетворяющий вкусам самого взыскательного потребителя
  • отличное качество и великолепные долгоиграющие характеристики — стойкость до 1 года
  • уникальная гамма смесей и оттенков на любой вкус
  • универсален для всех автомобилей
  • страна производства: Япония

Ароматы

  • Apple (A-11) — сладкий аромат спелых яблок
  • Clear Squash (A-24) — стильный и элегантный аромат — смесь цитрусовых, цветочных и фруктовых ноток с добавлением сандала и оливкого дерева
  • Squash (A-9) — бодрящий, ударный аромат, полученный на основе натуральных цитрусов с преобладанием апельсина
  • Samurai Man (A-37) — смесь розы, бергамота и лимона с добавлением ноток ванили и мускуса в мужском аромате
  • Sazan Squash (A-28) — великолепное, освежающее сочетание апельсина, лимона и лайма с содовой
  • Marine Squash (A-19) — свежесть мягкого бриза с добавлением ноток жасмина и ванили
  • Grape Fruits (А-14) — игривый аромат свежих цитрусов с преобладанием грейпфрута
  • Green Tea (A-60) — бодрящий и освежающий аромат — смесь зеленого чая, абрикоса, имбиря и кардамона

Изготовитель: Eikosha Ko. LtdСтрана бренда: ЯпонияПроизводство: Япония

СамокатMaxi T Micro

7 9007 500

Летний чехол Britax Römer для King II, ATS, LS

5 4803 990

Дорожный горшокНабор 3 в 1 Potette Plus Potette plus

2 4401 990

Летний чехол Britax Römer для Advansafix II, III, SICT

5 4803 990

avtodeti.ru


Смотрите также

     ico 3M  ico armolan  ico suntek  ico llumar ico nexfil ico suncontrol jj rrmt aswf