logo1

logoT

 

Завтра за руль


Алкогольный калькулятор

В последнее время активно обсуждается проблема пьяных водителей. Государство вводит все новые наказания за управление транспортном в состоянии алкогольного опьянения. Как определить когда можно садиться за руль? Для ответа на этот вопрос поможет алкогольный калькулятор (алкокалькулятор). Он рассчитает время, через которое алкоголь в крови исчезнет и можно будет смело садиться за руль. Для расчета используются известные во всем мире формулы Эрика Матео Прохета Видмарка и Сейдла, которые используют криминалисты. Можно смело сказать, что это самый точный алкогольный калькулятор.

Калькулятор алкоголя в крови онлайн

По результатам статистических исследований 30% дорожно-транспортных происшествий происходит по вине пьяных водителей. Чтобы не оказаться в их числе, для контроля своего состояния достаточно использовать данный калькулятор алкогольного опьянения. Он быстро в режиме онлайн покажет, сколько промилле в крови и когда можно сесть за руль. Тем более сейчас, когда уровень алкоголя в крови должен быть равен нулю и потерять права очень просто. Таким образом, наш калькулятор можно использовать как алкогольный калькулятор для водителей.

Алкогольный калькулятор (или алкокалькулятор) может быть полезен, чтобы определить время выветривания алкоголя. Введя свой вес и рост, а также количество выпитого спиртного и его крепость и указав на полный или пустой желудок были выпиты напитки вы сможете узнать через какое время следов алкоголя в крови не останется. Имеется возможность указать до 5 разных напитков. Точные формулы позволяют определить, сколько выветривается алкоголь. Причем калькулятор покажет промилле в крови после выпитого, а также время выведения алкоголя из крови (минимальное — для людей, которые способны быстро перерабатывать алкоголь, среднее — для большинства людей и максимальное для людей у которых низкая скорость вывода алкоголя).

Допустимый уровень алкоголя в крови для разных стран имеет разную величину. Узнать допустимый алкоголь в крови.

Уровень алкоголя в крови

Уровень алкоголя в крови зависит от того, в каком состоянии находился человек при принятии алкоголя — зависит от степени наполнения желудка.

Калькулятор алкоголя на свадьбу

И на этот вопрос поможет ответить калькулятор алкоголя. Достаточно знать до какого состояния хотят напиться гости и сколько гостей будет праздновать Рассчитав нужное количество алкоголя в крови для одного гостя легко узнаем сколько алкоголя надо для свадьбы. При этом не переусердствуйте — для веселья количество алкоголя в крови не стоит поднимать выше 3 промилле. Ну а автолюбители легко определят уровень алкоголя в крови.

Сколько промилле разрешено в 2019 году

В 2019 году допустимая норма содержания алкоголя в крови составляет 0,35 промилле, а в выдыхаемом воздухе 0,16 промилле.

Дополнение 2013

Сколько промилле разрешено

В соответствии с Федеральным законом от 23.07.2013 N 196-ФЗ «О внесении изменений в Кодекс РФ об административных правонарушениях и статью 28 Федерального закона «О безопасности дорожного движения» с 1 сентября 2013 года допускается содержание алкоголя в крови водителя

0,16 промилле в выдыхаемом воздухе

0,35 промилле в крови

Наш калькулятор учитывает и это изменение, теперь вы узнаете не только время полного выведения алкоголя из организма, но и время выведения до допустимых значений. Таким образом, наш онлайн калькулятор теперь легко ответит на вопрос сколько промилле допускается в 2013 году. В этом плане, мы первые, кто предложил калькулятор, учитывающий новые нормы 2013.

Курите? Посмотрите наш калькулятор курильщика. Будет над чем подумать. А если владеете автомобилем, то посчитайте транспортный налог или попробуйте рассчитать растаможку авто.

Предостережение: Алкогольный калькулятор способен рассчитать, сколько выветривается алкоголь из крови. Но полученные данные не являются доказательной базой и могут использоваться только для личных целей. Полученные данные вы используете на свой страх и риск.

Автор сайта категорически против управления транспортом в состоянии алкогольного опьянения и не несет ответственность за результаты расчетов и их использование.

Ваша оценка

[Оценок: 4567 Средняя: 4.3]

Алкогольный калькулятор Автор admin средний рейтинг 4.3/5 - 4567 рейтинги пользователей

Сколько можно выпить вечером, если завтра за руль?

Накануне очередного усиления ответственности за вождение в нетрезвом виде, решил вернуться к теме, которую уже пытался осмыслить почти год назад. Результаты тех изысканий смотрите в репортаже «Одна доза алкоголя».

Надо было первой картинкой в материале (фото с сайта газеты «Известия») поставить милых котиков, а не эти синие страшные бутылки и скушные цифры. Котики способствуют разговору по душам, настраивают на нужный лад. А поговорить хочется именно по душам, точнее «по чесноку».

Итак, что мы имели ранее, и чем нам грозит завтра?

Казалось бы, всё просто. Даже лозунг такой есть, чью истинность ничуть не хочется подвергать сомнению: «Выпил — не садись за руль!» Под этим лозунгом в Тольятти даже митинги проводили! В самом деле, все должны быть с этим согласны. Даже не пересчитывая поднятых рук, знаю, что все. Однако, эта максима, как и все прочие максимы, страдает врожденным уродством — с реальной жизнью она практически не пересекается. Как любил говаривать Лёлик: «За чужой счёт пьют даже трезвенники… и язвенники!» (с). И народная мудрость вторит: «В лесу только одна сова не пьет! Почему? Потому что ночью ликеро-водочные магазины не работают!»

Другими словами, если походить к проблеме не с точки зрения «коней в вакууме», а с бытовых позиций, то обнаруживается громадная чёрная дыра в современной картине мира. И эту дыру безуспешно пытаются залатать миллионы порядочных граждан.

По запросу в Яндексе: «Сколько можно выпить, если завтра за руль» выдается более полумиллиона страниц!

А более короткий запрос «Сколько можно выпить» выдает свыше трех миллионов страниц. Люди активно интересуются темой. При этом, не стоит забывать, что интересуются те, для которых правило «С утра выпил — весь день свободен!» не приемлемо. Это так называемые «культуропитейщики», пьющие в меру и по поводу.

И что же они находят в интернете, которому известно всё? Ровным счетом ничего. В России нет официальной методики культурного распития алкогольных напитков. Согласен, сама мысль об официальной методике звучит странно, но это жизнь (которая в принципе — очень странная штука). Даже исследования газеты «Известия», проводились на свой страх и риск. И были сходу опровергнуты профессиональным наркологом:

— То, что вы экспериментировали с бытовым алкотестером, еще ничего не значит, — сказал нарколог, строго-настрого запретивший публиковать его имя.

Восхитительно, не находите?

А что же практикуют на просвещенном Западе?

Где к гражданам принято относиться чуть более трепетно. Поясню вкратце для тех, кто не прочитал пост «Одна доза алкоголя» (а таких — большинство, я знаю):

Во-первых, в европейских странах принято условное понятие — «одна доза алкоголя». Сделано это для того, чтобы люди понимали, чем грозит их организму каждый бокал вина или рюмка виски. И пусть вас не вводят в заблуждение русские буквы на этой картинке — в России этот стандарт не принят. Но, приведенные в этой листовке наглядные данные, подкрепленные расшифровкой специалиста, могут пролить свет на научную теорию опьянения, совершенно недоступную в официальных русскоязычных источниках. Получил я эту листовку и комментарии к ней от французского нарколога, приезжавшего в Тольятти.

Итак, главная практическая польза от этой таблицы — каждая доза алкоголя оказывает влияние на ваш организм. Каждая! В том числе — самая первая! Отсюда вывод первый — если вы что-то планируете сделать «на трезвую голову», то делайте действительно на трезвую голову, не успокаивая себя нелепым доводом, что «уж 100 грамм мне совсем не помешает». Помешает любое количество грамм. Даже если это не сказывается на вашей моторике (вы не падаете под стол и ноги не заплетаются) — воздействие на мозг алкоголь всё равно оказывает. За руль нельзя!

Вывод второй, принципиально важный — каждая условная доза алкоголя перестает действовать через час после принятия. То есть, подсчитав количество выпитых «доз», можно подсчитать число часов без руля. Кстати, европейские «дринки» коррелируют с результатами эксперимента «Известий». И, как уверял меня французский нарколог, эта таблица используется европейскими водителями в повседневной практике.

Вот, теперь самое время назвать меня Мальчишом-плохишом, упрекнуть в разглашении «Самой Большой Государственной тайны». Соглашусь без борьбы! Потому что, повторюсь, эти данные совершенно неофициальны. Государство, ежегодно выпуская на дороги десятки тысяч молодых водителей, не хочет себя утруждать самыми элементарными разъяснениями вопросов безопасности. Оно предпочитает оставаться сторонним наблюдателем, извергая моралите на тему «во время войны гибло меньше».

Действительно, во время войны гибло меньше. Так сделайте что-нибудь! Для начала, согласитесь с тем, что пассажи  «Мы им разрешим выпить пару рюмок, так они ведро усосут» — это про уродов. А нормальные люди, коих большинство, способны понять сказанное. Да, данная методика подсчета «дринков» не может быть идеально точной — организмы у всех разные. Но, в общем и целом, она вполне пригодна к использованию. В конце-концов, кто мешает посвятить этой теме (в обязательном порядке) пару часов в автошколах? Где и объяснить, что методика условна, дает общее представление о процессах вывода алкоголя из организма. Пусть общее, но даёт!

Ведь то, что мы имеем сегодня, ни в какие ворота не лезет. В России совершенно не развита культура психологической помощи (я не псих!), фактически не используются транквилизаторы (да-да, они самые, спасающие при правильном применении), просрали все полимеры и порушили духовные скрепы. Потому рюмка коньяка на сон грядущий считается почти универсальным средством гармонизации сущего.

Или, возьмем для примера человека удачливого. Поищем получше, а если не найдем, то просто придумаем, для полноты эксперимента. Придумали? А теперь представьте, что ему повезло. То есть — на носу романтический ужин. И что… что он делает, готовясь к встрече? Скажете ласковые слова в интернете гуглит? Ошибаетесь — он там ищет количество безопасных бокалов шампанского. Потому как завтра за руль, надо рубли на жизнь и романтику зарабатывать…

А ведь есть еще праздники, в том числе — государственные, с обязательными застольями и тостами. И просто хорошие компании, которые становятся еще лучше после пары «дринков». А завтра на работу…

К чему я всё это? К тому, что в полиции профессионалы работают. Они легко считывают замешательство на вашем лице, когда вы пытаетесь найти ответ на стандартный вопрос: «Алкоголь вчера употребляли?». И ваше замешательство из-за рюмочки вкуснейшей домашней наливки (это считается, что пил или нет?) легко приводит к большим проблемам.

PS: А ведь еще есть вагон и маленькая тележка советов о сбережении здоровья при помощи распития красного вина!

Но! Никогда не садитесь за руль пьяным! Пожалуйста!

Калькулятор алкоголя в организме

Калькуляторы → Калькулятор алкоголя в организме

Калькулятор количества алкоголя в организме.

Введите Ваш вес, количество принятого алкоголя в мл и его крепость в процентах. К примеру, крепость водки - 40%, крепость пива - 4-8%.

Рекомендуем тест «Склонны ли Вы к алкоголизму?»

Вчера 10 выпил 4,5 литра пива сегодня 10 в гай попал просто с перегаром больницу не ездил писал отказ у меня сколько миль вышол то или нет

na sebe proveril rabotaet tolko pered alkotesterom pil holodnuyu vodu 3-5 glotkov i dul s lihvoy 4erez zubi t. e. po4ti na rastiyanii

Ребята выпил 22.00 1литор пива или 23.00 точно не помню можно завтра заруль 7 утра наработу ехать надо новечек

что то врет калькулятор я решил проверить друг пьяный а он показывает трезвый.

Всё зависит от печени. У кого хорошо перерабатывает - тот отходит быстро. А если стаж большой, как у меня, то после литра пива свечера ещё на утро перегар как от дракона.

Все таблицы приблизительным как они сами и говорят. У меня все лекарства выводятся из организма на 25% быстрее нормы и от моего веса это не зависело, хоть 78 или 92 как сейчас.Но самое главное побольше воды и ссыте почаще, с мочой все уходит.

Удобно чтоб Мамка дома не спалила

Можно ли выпить литр водки за 5часов?

Очень классный калькулятор ,особенно если ты употребил много продукта сделанного своими руками. Лично мне помогает . А вам?

Очень плохой калькулятор.Самые точные - .forens и - alcofan

Добавить комментарий

Программа Завтра за руль v.1.3.0.0

Телефоны списком 9 PureView98 Sirocco81108.187 Plus7.176 Arte Black6 (2018)6.1 Plus65.1 Plus5.154.23310 4G3310 3G33103.23.1 Plus3.132102.121 Plus130 (2017)106 (2018)105 (2017)1Другие модели

Меню

Главная Форум Новости

Развлечения

Java игры Мелодии Картинки СМСки Темы

Программы

Для компьютера Для смартфона Обзоры программ Прошивки

Документация

FAQ или ЧаВо Центр знаний Инструкции СЦ и магазины Nokia

Общение

Форум Дневники Наши вакансии Связь с нами

feed_id: 13616 pattern_id: 9417

 
Системные Органайзеры
Мультимедиа Интернет
Коммуникация Офисные Офисные программы: Калькуляторы, Редакторы, Читалки и т.д.
Разное

Программы для смартфонов, не вошедшие ни в один из разделов.

Поиск по программам

По моделям и категории (списком)

  • Программы
  • Описание
  • Обсуждение +8

QR-код на загрузку

Программа 'Завтра за руль' предназначена для автолюбителей, которые планируют сесть за руль после вечеринки. В приложении необходимо выбрать свой пол и вес, напиток, количество выпитого. Также следует установить время выпитого и приложение 'выдаст приговор', через сколько часов Вам можно будет сесть за руль. Кроме того, можно выбрать время, через которое Вам нужно быть 'как огурчик', тогда программа подскажет количество спиртного, которое Вы можете себе позволить. Обращаем Ваше внимание, что все данные этой и подобных ей программ являются чисто расчетными, степень опьянения и время выхода алкоголя из организма зависит от реакции каждого конкретного человека на алкоголь.

Cовместима со смартфонами на базе Windows Phone 7, 8, 8.1, Windows 10 Mobile

56

Оценки Завтра за руль

Средняя оценка

5

Ваша оценка 5 - отлично 4 - хорошо 3 - сойдет 2 - плохо 1 - ужасно

  • Тренды
  • Статьи
  • Личный опыт

TOP-модели

Другие мобильные клубы

Samsung клубSony Ericsson клубSiemens клуб


Смотрите также

     ico 3M  ico armolan  ico suntek  ico llumar ico nexfil ico suncontrol jj rrmt aswf