logo1

logoT

 

Cherry машина


Автоцентр АДС — Официальный дилер Chery в Томске: легковые автомобили

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим я (субъект персональных данных) в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» свободно, по своей воле и в своем интересе даю согласие Компании АО «ЧЕРИ АВТОМОБИЛИ РУС» (местонахождение и почтовый адрес: 127495, г. Москва, Дмитровское шоссе, 163А корп.2, 11 этаж) на обработку на указанных далее условиях следующих данных, в том числе, моих персональных данных:

- фамилия, имя, отчество;
- номер контактного телефона,
- адрес электронной почты,
- город, в котором будет проходить тест-драйв,
- выбранный для проведения тест-драйва дилер,
- модель выбранного для тест-драйва автомобиля.

Цели обработки:
- запись субъекта персональных данных на тест-драйв;
- контроль качества проведенного тест-драйва;
- периодическое уведомления субъекта персональных данных о товарах, работах, услугах марки Chery.

Действия, совершаемые при обработки персональных данных: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

Способы обработки: автоматизированный и неавтоматизированный.
Третьи лица, которым передаются персональные данные: соответствующей дилер Chery (которого выберу для проведения тест-драйва)

Сроки обработки: в течение 5 лет, при этом обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных, путем направления соответствующего письменного заявления по адресу Компании, указанному выше в настоящем согласии. В случае отзыва согласия на обработку персональных данных Компания вправе продолжить их обработку без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

Chery - все модели Чери 2021: характеристики, цены, модификации, видео, дилеры

Все модели Chery 2021 года: модельный ряд автомобилей Чери, цены, фото, обои, технические характеристики, модификации и комплектации, отзывы владельцев Chery, история марки Чери, обзор моделей Chery, архив моделей Чери. Также здесь вы можете найти "горячие" предложения от дилеров марки Chery.

В нашем каталоге указаны ориентировочные цены на автомобили Chery. Если Вы хотите приобрести определенную модель Чери из числа представленных на сайте - обращайтесь к официальным дилерам Chery в вашем городе или регионе.



От 1 120 000 ₽

Кроссовер

Китай

Год: 2018

От 1 640 000 ₽

Кроссовер

Китай

Год: 2020

От 1 830 000 ₽

Кроссовер

Китай

Год: 2018

От 2 000 000 ₽

Кроссовер

Китай

Год: 2021


Архив моделей марки Chery


История марки Chery / Чери

Крупнейшая китайская компания по выпуску автомобилей Chery Automobile Co., Ltd создана в 1997 году. В 1999 году появляется первый автомобиль фирмы Chery Amulet, созданный на лицензионной платформе SEAT Toledo. Оборудование для начального производства Chery закупает у американской фирмы Форд. В 2001 году фирма Чери начинает поставку машин в Сирию, став первой китайской компанией, осуществившей экспорт автомобилей. В этом же году Chery Automobile Co., Ltd получает в Китае высокий сертификат на свою продукцию. Разработчики и конструкторы из японской компании Mitsubishi начинают сотрудничать с Chery в 2003 году. В 2004 году Чери использует метод DURR Paint для покраски деталей автомобилей.

Австрийская компания AVL сотрудничает с Chery в разработке силовых агрегатов и модернизации запасных частей. В создании новой трансмиссии принимает участие немецкая фирма Bosch. К разработке своих автомобилей фирма Чери привлекает компанию Lotus Engineering. По договору с фирмой Ricardo Consulting Engineers производится модернизация гибридного двигателя Chery. Компания Чери в 2003 году вводит в строй завод по производству своих автомобилей в Иране. В этом же году фирма открывает научно-исследовательский институт. В 2004 году фирма Chery Automobile Co., Ltd произвела около 200 тысяч своих автомобилей. Малолитражная модель Chery QQ начинает сходить с конвейера иранского завода в 2005 году. В этом же году в России компания осваивает сборку своих машин на заводе «Автотор». Производство своих марок фирма Chery начинает и в Малайзии. В египетской столице Каир стартовала сборка автомобиля Speranza.

С 2005 года компания Chery начинает экспорт автомобилей в Соединенные Штаты. Модель Chery QQ становится лучшей среди компактных автомобилей по оценке IQS. При содействии австрийской фирмы AVL List осваивается в 2005 году выпуск двигателей, соответствующих эконормам Euro IV. В марте 2007 года был собран 800-тысячный автомобиль марки, а уже в августе этого года количество произведенных автомобилей Chery переваливает отметку 1 млн. В настоящее время компания Chery динамично развивается, постоянно повышая технологии производства и качество выпускаемой техники. Активное сотрудничество с передовыми дизайнерскими ателье Pininfarina и Bertone, а также заимствование лицензионных агрегатов позволяет создавать современные и безопасные автомобили, отличающиеся прекрасными ходовыми качествами и невысокой ценой.


Отзывы владельцев Chery, плюсы и минусы Чери 2021 на сайте Autospot.ru

Chery Tiggo 7 Pro 1.5 CVT Elite

Хороший авто, особенно за свои деньги. Плюсов очень много, но есть несколько минусов: - маленькие подстаканники. Туда не помещаются два стакана одновременно. Видимо машина для одиноких. Можно поставить либо со...

Chery Tiggo 7 Pro - Немного не дотягивает https://autospot.ru/brands/chery/tiggo7pro/suv/review/4043/ Хороший авто, особенно за свои деньги. Плюсов очень много, но есть несколько минусов: - маленькие подстаканники. Туда не помещаются два стакана одновременно. Видимо машина для одиноких. Можно поставить либо со...

Михаил Осипов

Chery

Tiggo 7 Pro 2021 Chery Tiggo 7 Pro 2021 2020 – н.в., I https://autospot.ru/brands/chery/tiggo7pro/suv/spec/

5.0 0.1 4.3

Chery Tiggo 7 Pro

Приобрели автомобиль по настоянию жены. Меня вполне устраивал старенький Опель, а ей хотелось современную машину. Опель себе оставил (пригодится тряхнуть стариной), и при этом даже не влез в кредит. Сбережения к...

Chery Tiggo 7 Pro - Модный, практичный и доступный по цене паркетник. https://autospot.ru/brands/chery/tiggo7pro/suv/review/3752/ Приобрели автомобиль по настоянию жены. Меня вполне устраивал старенький Опель, а ей хотелось современную машину. Опель себе оставил (пригодится тряхнуть стариной), и при этом даже не влез в кредит. Сбережения к...

Константин У.

Chery

Tiggo 7 Pro 2021 Chery Tiggo 7 Pro 2021 2020 – н.в., I https://autospot.ru/brands/chery/tiggo7pro/suv/spec/

5.0 0.1 4

Chery Tiggo 8 Pro

Второй месяц обкатываю своего Черика 8 про. Ясное дело, что у машины уже выявлены и достоинства, и недостатки. Но положительных впечатлений у меня, конечно, больше. Двигатель и трансмиссия работают слажено и вня...

Chery Tiggo 8 Pro - Не надо боятся китайского производителя https://autospot.ru/brands/chery/tiggo8pro/suv/review/3919/ Второй месяц обкатываю своего Черика 8 про. Ясное дело, что у машины уже выявлены и достоинства, и недостатки. Но положительных впечатлений у меня, конечно, больше. Двигатель и трансмиссия работают слажено и вня...

Рогачёв Виталий

Chery

Tiggo 8 Pro 2021 Chery Tiggo 8 Pro 2021 2021 – н.в., I https://autospot.ru/brands/chery/tiggo8pro/suv/spec/

5.0 0.1 4.7

Chery Tiggo 8 Pro

Здравствуйте! Ну вот и я наконец решил написать отзыв о своем новом автомобиле Чери. Машина совсем-совсем новая, буквально только что с конвейера – 2021 года выпуска. У меня авто в комплектации Дримлайн. До того...

Chery Tiggo 8 Pro - Оправдал ожидания https://autospot.ru/brands/chery/tiggo8pro/suv/review/3923/ Здравствуйте! Ну вот и я наконец решил написать отзыв о своем новом автомобиле Чери. Машина совсем-совсем новая, буквально только что с конвейера – 2021 года выпуска. У меня авто в комплектации Дримлайн. До того...

Артур Вилин

Chery

Tiggo 8 Pro 2021 Chery Tiggo 8 Pro 2021 2021 – н.в., I https://autospot.ru/brands/chery/tiggo8pro/suv/spec/

5.0 0.1 5

Топ за свои деньги: тест трех «китайцев» Geely Atlas Pro, Chery Tiggo 7 Pro и Haval F7

Саша Столяров

14 ноября 2021 г.

Chery Tiggo 8 Pro

Купил Tiggo, решил сразу испытать на все-все на экстремалачках. Не скажу, что полное разочарование, но нюансы есть. По сути, машина не плохо себя ведет, хоть и тяжковато, но прет. В общем и целом, такое сравнени...

Chery Tiggo 8 Pro - Последний рывок перед победой https://autospot.ru/brands/chery/tiggo8pro/suv/review/3921/ Купил Tiggo, решил сразу испытать на все-все на экстремалачках. Не скажу, что полное разочарование, но нюансы есть. По сути, машина не плохо себя ведет, хоть и тяжковато, но прет. В общем и целом, такое сравнени...

Гаспар, Тога

Chery

Tiggo 8 Pro 2021 Chery Tiggo 8 Pro 2021 2021 – н.в., I https://autospot.ru/brands/chery/tiggo8pro/suv/spec/

5.0 0.1 4

Chery Tiggo 8 Pro

Месяц назад приобрёл своего нового китайчонка. Конечно, до идеала ему далеко, но как автомобиль для ежедневного пользования вполне годится. Имеем переднеприводный внедорожник с 186-сильный бензиновым агрегатом о...

Chery Tiggo 8 Pro - Годный агрегат https://autospot.ru/brands/chery/tiggo8pro/suv/review/3920/ Месяц назад приобрёл своего нового китайчонка. Конечно, до идеала ему далеко, но как автомобиль для ежедневного пользования вполне годится. Имеем переднеприводный внедорожник с 186-сильный бензиновым агрегатом о...

Ченцов Анатолий

Chery

Tiggo 8 Pro 2021 Chery Tiggo 8 Pro 2021 2021 – н.в., I https://autospot.ru/brands/chery/tiggo8pro/suv/spec/

5.0 0.1 4.2

Chery Tiggo 8

Tiggo 8 Машина смешных звуков. Подобное есть и в дорогом премиальном классе, но все равно, не понятно зачем? Она издает звуки по любому поводу, со временем начинает раздражать. По началу забавно. С ключиком подх...

Chery Tiggo 8 - Достойный соперник всем https://autospot.ru/brands/chery/tiggo8/suv/review/3504/ Tiggo 8 Машина смешных звуков. Подобное есть и в дорогом премиальном классе, но все равно, не понятно зачем? Она издает звуки по любому поводу, со временем начинает раздражать. По началу забавно. С ключиком подх...

Карп Егорович

Chery

Tiggo 8 2021 Chery Tiggo 8 2021 2018 – н.в., I https://autospot.ru/brands/chery/tiggo8/suv/spec/

5.0 0.1 5

Chery Tiggo 8 Pro

Топовая версия восьмерки на переднем приводе теперь стоит у меня в гараже. Стоило ли тратить на нее столько денег? Делюсь первыми впечатлениями от эксплуатации. Когда машина только вышла, производитель постоянно...

Chery Tiggo 8 Pro - Первые впечатления О новом Чери https://autospot.ru/brands/chery/tiggo8pro/suv/review/3922/ Топовая версия восьмерки на переднем приводе теперь стоит у меня в гараже. Стоило ли тратить на нее столько денег? Делюсь первыми впечатлениями от эксплуатации. Когда машина только вышла, производитель постоянно...

Павел О

Chery

Tiggo 8 Pro 2021 Chery Tiggo 8 Pro 2021 2021 – н.в., I https://autospot.ru/brands/chery/tiggo8pro/suv/spec/

5.0 0.1 4.5

Chery Tiggo 7 Pro

На сегодняшний день владею Chery Tiggo 7 Pro три месяца, в целом могу сказать, что автомобиль неплохой, но у него есть как свои плюсы, так и минусы. К числу достоинств могу отнести очень хороший внешний вид, бог...

Chery Tiggo 7 Pro - Есть как плюсы, так и минусы https://autospot.ru/brands/chery/tiggo7pro/suv/review/3753/ На сегодняшний день владею Chery Tiggo 7 Pro три месяца, в целом могу сказать, что автомобиль неплохой, но у него есть как свои плюсы, так и минусы. К числу достоинств могу отнести очень хороший внешний вид, бог...

Фёдор Стрижено

Chery

Tiggo 7 Pro 2021 Chery Tiggo 7 Pro 2021 2020 – н.в., I https://autospot.ru/brands/chery/tiggo7pro/suv/spec/

5.0 0.1 4.3

Chery Tiggo 7 Pro

При выборе автомобиля ориентировался, в первую очередь, на стоимость и предложения от дилеров. На немцев, японцев и даже корейцев особенно не заглядывался, ибо ценник там не для моего кармана. Выбирая между отеч...

Chery Tiggo 7 Pro - Хороший китаец https://autospot.ru/brands/chery/tiggo7pro/suv/review/3750/ При выборе автомобиля ориентировался, в первую очередь, на стоимость и предложения от дилеров. На немцев, японцев и даже корейцев особенно не заглядывался, ибо ценник там не для моего кармана. Выбирая между отеч...

Воланов Владимир

Chery

Tiggo 7 Pro 2021 Chery Tiggo 7 Pro 2021 2020 – н.в., I https://autospot.ru/brands/chery/tiggo7pro/suv/spec/

5.0 0.1 4.7

Chery Tiggo 7 Pro

Внедорожник Chery Tiggo 7 Pro I – новинка автопрома. Хотите приятно удивиться, респектабельно выглядеть на дороге и не разориться – вот ОНО!!! Думаете я какой-то рекламщик. Неа!! Просто доволен как слон! Ну а ес...

Chery Tiggo 7 Pro - Приятный шок https://autospot.ru/brands/chery/tiggo7pro/suv/review/3751/ Внедорожник Chery Tiggo 7 Pro I – новинка автопрома. Хотите приятно удивиться, респектабельно выглядеть на дороге и не разориться – вот ОНО!!! Думаете я какой-то рекламщик. Неа!! Просто доволен как слон! Ну а ес...

AleksTouareg, Саня

Chery

Tiggo 7 Pro 2021 Chery Tiggo 7 Pro 2021 2020 – н.в., I https://autospot.ru/brands/chery/tiggo7pro/suv/spec/

5.0 0.1 5

Chery Tiggo 2

Прекрасный авто за свои деньги. Устраивал бы полностью, если бы не расход топлива. В нынешний финансовой ситуации - это огромный минус. Бензин не дешевеет......

Chery Tiggo 2 - Кушает почему-то как не в себя https://autospot.ru/brands/chery/tiggo2/suv/review/3216/ Прекрасный авто за свои деньги. Устраивал бы полностью, если бы не расход топлива. В нынешний финансовой ситуации - это огромный минус. Бензин не дешевеет......

Юлия Лозовая

Chery

Tiggo 2 2021 Chery Tiggo 2 2021 2016 – н.в., I https://autospot.ru/brands/chery/tiggo2/suv/spec/

5.0 0.1 4.7

Chery Tiggo 7 Pro

В небольшой аварии повредила Купер. Цену за ремонт озвучили такую, что решила продать машину на вторичном рынке и взять новую. Но в кризис особенно не разгонишься. Знакомый посоветовал обратить внимание на Тигго...

Chery Tiggo 7 Pro - В своей ценовой категории – достойный авомобиль https://autospot.ru/brands/chery/tiggo7pro/suv/review/3749/ В небольшой аварии повредила Купер. Цену за ремонт озвучили такую, что решила продать машину на вторичном рынке и взять новую. Но в кризис особенно не разгонишься. Знакомый посоветовал обратить внимание на Тигго...

Ульяна Синицына

Chery

Tiggo 7 Pro 2021 Chery Tiggo 7 Pro 2021 2020 – н.в., I https://autospot.ru/brands/chery/tiggo7pro/suv/spec/

5.0 0.1 4.7

Chery Tiggo 8

Искала паркетник, но даже при ограниченном бюджете не хотелось останавливаться на б/у машине. После долгих сомнений и консультаций выбрала Тигго. Пока раздумывала, цена выросла на 50 тысяч. Заказала у дилера ком...

Chery Tiggo 8 - Автомобиль для приятных путешествий https://autospot.ru/brands/chery/tiggo8/suv/review/3503/ Искала паркетник, но даже при ограниченном бюджете не хотелось останавливаться на б/у машине. После долгих сомнений и консультаций выбрала Тигго. Пока раздумывала, цена выросла на 50 тысяч. Заказала у дилера ком...

Ирина Астахова

Chery

Tiggo 8 2021 Chery Tiggo 8 2021 2018 – н.в., I https://autospot.ru/brands/chery/tiggo8/suv/spec/

5.0 0.1 4.3

Chery Tiggo 4 2 CVT

Приобрел данный автомобиль в конце 19 года в комплектации техно. В сравнении с другими автомобилями в той же ценовой категории, ему нет равных, всё на высшем уровне. Полный зимний пакет ( подогрев, лобового,руля...

Chery Tiggo 4 - Тиго 4 https://autospot.ru/brands/chery/tiggo4/suv/review/3151/ Приобрел данный автомобиль в конце 19 года в комплектации техно. В сравнении с другими автомобилями в той же ценовой категории, ему нет равных, всё на высшем уровне. Полный зимний пакет ( подогрев, лобового,руля...

Кирилл Михайлович

Chery

Tiggo 4 2021 Chery Tiggo 4 2021 2018 – н.в., I Рестайлинг https://autospot.ru/brands/chery/tiggo4/suv/spec/

5.0 0.1 4.7

Chery Tiggo 4 2 CVT Techno

К китайским автомобилям, я всегда относился очень настороженно и не рассматривал их к покупке, в особенности Chery. Достаточно вспомнить "притчу во языцах" Chery Amulet, который гнил и ржавел, наверное, с первой...

Chery Tiggo 4 - Лазурный техно-тигр https://autospot.ru/brands/chery/tiggo4/suv/review/3017/ К китайским автомобилям, я всегда относился очень настороженно и не рассматривал их к покупке, в особенности Chery. Достаточно вспомнить "притчу во языцах" Chery Amulet, который гнил и ржавел, наверное, с первой...

Константин Тарасов

Chery

Tiggo 4 2021 Chery Tiggo 4 2021 2018 – н.в., I Рестайлинг https://autospot.ru/brands/chery/tiggo4/suv/spec/

5.0 0.1 4.8

Chery Tiggo 8

С китайцами имею дело не в первый раз, так как училась ездить на Jeely. Пришло время поменять авто, и приобрела Чери. Привлекло внутреннее пространство – у Чери его достаточно. Далее расход топлива, ну и, конечн...

Chery Tiggo 8 - Реальный отзыв владельца https://autospot.ru/brands/chery/tiggo8/suv/review/3502/ С китайцами имею дело не в первый раз, так как училась ездить на Jeely. Пришло время поменять авто, и приобрела Чери. Привлекло внутреннее пространство – у Чери его достаточно. Далее расход топлива, ну и, конечн...

Яна Филина

Chery

Tiggo 8 2021 Chery Tiggo 8 2021 2018 – н.в., I https://autospot.ru/brands/chery/tiggo8/suv/spec/

5.0 0.1 4.8

Chery Tiggo 8

В нашей семье Черри Тиго 8 всего полгода. Брали новенькую из салона. Не знаю почему все так хаят китайцев, у меня совсем другое мнение. Перед покупкой прошерстил кучу обзоров, но решил довериться себе и сходил н...

Chery Tiggo 8 - Шустренький китаец https://autospot.ru/brands/chery/tiggo8/suv/review/3501/ В нашей семье Черри Тиго 8 всего полгода. Брали новенькую из салона. Не знаю почему все так хаят китайцев, у меня совсем другое мнение. Перед покупкой прошерстил кучу обзоров, но решил довериться себе и сходил н...

Антон Зосимов

Chery

Tiggo 8 2021 Chery Tiggo 8 2021 2018 – н.в., I https://autospot.ru/brands/chery/tiggo8/suv/spec/

5.0 0.1 4.5

Chery Tiggo 3

Давно хотел приобрести большой автомобиль для своей большой семьи. При этом я не могу себе позволить «детище» известных японских и европейских брендов. Именно поэтому решил обратить внимание на ассортимент, кото...

Chery Tiggo 3 - Имеет свои недостатки, но в целом кроссовер прекрасный https://autospot.ru/brands/chery/tiggo3/suv/review/2810/ Давно хотел приобрести большой автомобиль для своей большой семьи. При этом я не могу себе позволить «детище» известных японских и европейских брендов. Именно поэтому решил обратить внимание на ассортимент, кото...

Арсений Беляев

Chery

Tiggo 3 2021 Chery Tiggo 3 2021 2014 – н.в., I https://autospot.ru/brands/chery/tiggo3/suv/spec/

5.0 0.1 4.3

Chery Tiggo 3

Выбирал вторую машину преимущественно для жены. Раньше ездил на десятилетней BMW. Теперь же, с появлением кроссовера, немец всё чаще стоит в гараже. Экстерьер вполне стандартный и характерный для современных авт...

Chery Tiggo 3 - Достойный кроссовер для города https://autospot.ru/brands/chery/tiggo3/suv/review/2581/ Выбирал вторую машину преимущественно для жены. Раньше ездил на десятилетней BMW. Теперь же, с появлением кроссовера, немец всё чаще стоит в гараже. Экстерьер вполне стандартный и характерный для современных авт...

Валентин Зинченко

Chery

Tiggo 3 2021 Chery Tiggo 3 2021 2014 – н.в., I https://autospot.ru/brands/chery/tiggo3/suv/spec/

5.0 0.1 4.5

OZON.ru

Самара
  • Ozon для бизнеса
  • Мобильное приложение
  • Реферальная программа
  • Зарабатывай с Ozon
  • Подарочные сертификаты
  • Помощь
  • Пункты выдачи
Каталог ЭлектроникаОдеждаОбувьДом и садДетские товарыКрасота и здоровьеБытовая техникаСпорт и отдыхСтроительство и ремонтПродукты питанияАптекаТовары для животныхКнигиТуризм, рыбалка, охотаАвтотоварыМебельХобби и творчествоЮвелирные украшенияАксессуарыИгры и консолиКанцелярские товарыТовары для взрослыхАнтиквариат и коллекционированиеЦифровые товарыБытовая химия и гигиенаМузыка и видеоАвтомобили и мототехникаOzon УслугиЭлектронные сигареты и товары для куренияOzon ExpressOzon PremiumOzon GlobalТовары в РассрочкуПодарочные сертификатыУцененные товарыOzon СчётСтрахование ОСАГОРеферальная программаOzon TravelОzon ЗОЖДля меняЗона лучших ценOzon MerchOzon для бизнесаOzon КлубУскоренная доставка!Ozon LiveМамам и малышамТовары OzonOzon ЗаботаЭкотоварыДоставка от 2 часовOZON ХИТПодарки на Новый год Везде 0Войти 0Заказы 0Избранное0Корзина
  • TOP Fashion
  • Premium
  • Ozon Travel
  • Ozon Счёт
  • LIVE
  • Акции
  • Бренды
  • Магазины
  • Сертификаты
  • Электроника
  • Одежда и обувь
  • Детские товары
  • Дом и сад
  • Зона лучших цен

Такой страницы не существует

Вернуться на главную Зарабатывайте с OzonВаши товары на OzonРеферальная программаУстановите постамат Ozon BoxОткройте пункт выдачи OzonСтать Поставщиком OzonЧто продавать на OzonEcommerce Online SchoolSelling on OzonО компанииОб Ozon / About OzonВакансииКонтакты для прессыРеквизитыАрт-проект Ozon BallonБренд OzonГорячая линия комплаенсУстойчивое развитиеOzon ЗаботаПомощьКак сделать заказДоставкаОплатаКонтактыБезопасностьOzon для бизнесаДобавить компаниюМои компанииПодарочные сертификаты © 1998 – 2021 ООО «Интернет Решения». Все права защищены. OzonИнтернет-магазинOzon ВакансииРабота в OzonOZON TravelАвиабилетыRoute 256Бесплатные IT курсыLITRES.ruЭлектронные книги

История автомобильной марки Chery (Чери)

 Значение слова, (значёк (знак), эмблема, логотип)

 


Многих водителей часто интересуют следующие вопросы - кто выпускает авто Чери? производитель Чери? чья машина Чери? кто производит автомобиль Чери? или же чье производство автомобиля Чери? - Так вот страна производитель Чери - Китай, однако с 2010-ого года некоторые модели такие как (Chery Bonus 3 или же (A19) и Chery Tiggo 5 или же (T21)) производятся и в Российской Федирации, на автозаводе «Дервэйс» в Карачаево-Черкесии


 В середине июля 2008-ого года на российском заводе ТагАЗ запустилась линия сборки машины Чери Фора которая в будущем буде продаваться у диллеров под немного иным названием а именно Vortex Estina


 Чери (Chery) значение слова, (значёк (знак), эмблема, логотип)

Значение слова Chery в пер. с китайского  дословно как - "особое благословение"

Видимо эмблема Чери каким то образом демонстрирует это самое особое

благословение. Стоит отметить что знак Chery на современных автомобилях

несколько видоизменен к примеру обнавленный логотип Chery  можно встретить на модели Chery Tiggo 5 


 История машин Чери с фото

Китайский производитель автомобилей – компания Чери (Chery) – относится к плеяде молодых китайских брендов, которые сделали свою историю себе в новейшие времена бурного развития китайского автопрома. История марки Чери (Chery) началась в 1997 году на волне бурного развития уже существующих автомобильных компаний в Китае. Тогда под именем Кю Рюи в городе Wyxy было образовано предприятие с совместной долей государственного и частного капитала. И первоначально предприятие было нацелено на производство моторов, чтобы обеспечить растущие потребности автомобильной индустрии в стране.


Авто Чери (Chery) стали появляться несколько позже, в 1999 году, в результате быстрого развития компании. Ещё чуть позднее, в 2001 году, был передан 20% пакет акций под эгиду Шанхайского государственного автомобильного концерна, что позволило реализовывать собственные автомобили не только внутри страны, но и поставлять их на экспорт. И первой такой страной стала ближневосточная Сирия.


Именно с началом экспортных поставок связано появление более понятного на мировом рынке названия марки Чери (Chery). По началу, не имея собственных перспективных разработок, компания выпускала лицензионные автомобили. Через этот этап, наверное, прошла каждая автомобильная компания в Китае. Первая машина Чери  получила название Chery Amulet, а по сути, была копией испанского удачного авто с типом кузова «люфтбэк» - Seat Toledo, который, как и многие удачные автомобили 80-х, уже заканчивали свой век в Европе.


История машины Чери (Chery)Расширение модельного ряда компании пришлось на появление компактного хэтчбека с индексом QQ, который был призван удовлетворить растущий спрос, как на рынке самого Китая, так и в странах Азии. Это традиционные рынки, где маленькие автомобили пользуются устойчивым спросом.
В 2004 году история Чери (Chery) продолжилась, как история чисто государственной компании. Её активы распределились между федеральными властями и властями провинции Аньхуэй. При этом чистые активы компании уже составили более 1,5 млрд. долларов.
К этому времени модельный ряд компании расширился за счёт большого комфортного седана Chery Oriental Son, который чуть позже получил название Eastar. Данный представительский автомобиль долгое время был образцом солидности и успешности на рынках стран Востока. Чери (Chery) (значёк (знак), эмблема, логотип)

Однако компания планировала более широкую экспансию на рынки других стран, а для этого требовалось освоение других рыночных ниш. С этой целью модельный ряд машин Чери (Chery) продолжилась появлением первого кроссовера Tiggo, который является прямым наследником японской Toyota RAV 4. И это стало оптимальным выбором, позволившим увеличить поставки автомобиля на экспорт, а также достаточным для того, чтобы перенести собственные производства в другие страны.
Уже в 2006 году первые автомобили компании сошли на предприятии в Индонезии, а также производство развернулось на заводе в Калининграде и в Украине. Столь различная география размещения сборочных производств позволяла Чери  охватывать всё новые и новые регионы, где реализовывались собственные автомобили.


История Чери (Chery)Не стоит забывать, что  начиналась с производства двигателей. В этой связи нет ничего удивительного в том, что компания стала одной из наиболее успешных и в этом направлении. С растущим модельным рядом, стало всё труднее удовлетворять текущие потребности в силовых агрегатах. Поэтому, было образовано обособленное совместное подразделение Chery Engine, которое в кратчайшие сроки смогло разработать серию двигателей. Моторы объёмом от 0,8 до 4,0 литров удовлетворяли экологическим нормам Euro 4, что позволило компании Чери (Chery) закрепиться и на Европейском континенте. Нужно отметить, что линейка моторов была не только разнообразной по объёму, но сюда входили V-образные шестёрки и восьмёрки, а общее количество выпускаемых силовых агрегатов могло составлять  400 000 тысяч штук.


Итогам плодотворной работы компании стало резкое увеличение объёмов продаваемых автомобилей. Если в первые годы, число реализуемых машин не превышало 100 тыс. штук, при этом всё продавалось на внутреннем рынке. То к 2006 году число автомобилей, которые приобрели китайское гражданство, уже составляло 300 тыс. штук, а на внешних рынках – более 500 тыс. штук в совокупности.
Нужно отметить, что для развития компании делается достаточно много. Ведь резкое увеличение числа продаж, является не только следствием агрессивных продаж на рынках различных стран. Не возможно за столь короткое время достичь значимых успехов, если просто на производственных мощностях организовать сборочные производства, закупив лишь необходимое оборудование. Компания Chery постоянно инвестирует средства в собственные производства, а также и в научные исследования. Так, свой первый научно-исследовательский институт был открыт компаний уже через шесть лет после основания фирмы. Не нужно также забывать, что в различные годы компания подтверждала высокое качество производимой продукции путём получения сертификатов качества различных стран.


Характерно происхождение эмблемы компании Чери (Chery). Визуально эмблема представляет зрительное соединение латинских букв С – А – С, что расшифровывается, как   Chery Automobile Corporation. Однако в расшифровке производителя можно прочитать, что «А» символизирует собой первый класс, а две обнимающие руки (С) – единение и силу. Тогда становится понятным, за счёт чего в такие короткие сроки компании удалось столь значительно продвинуться в своём развитии вперёд.
Конечно, молодой возраст компании пока не позволяет на равных конкурировать с известными автомобильными производителями. Нет ещё должных наработок. Практически отсутствуют традиции и единство стиля производимых авто. Но основным, при имеющемся уровне оснащения, и наличии здорового упорства, является именно желание делать хорошие автомобили. А теперь, когда есть рынок сбыта, производственный и человеческий потенциал, это сделать – дело времени.

Фирма Chery изменила логотип и стратегию развития — ДРАЙВ

Китайская компания Chery начала борьбу со своим личным кризисом, который заключается в падении продаж и проблемах с самоидентификацией. В фирме произведена реорганизация, обновлён корпоративный логотип и разработан план захвата мира. К 2020 году Chery намеревается стать брендом мирового класса и дать бой тяжеловесам автопрома на международном уровне.

В центре старого логотипа, который не менялся 16 лет, была буква A, отсылающая, в частности, к провинции Аньхой, где основана Чери. В новой эмблеме овал замкнулся и поглотил А, которая теперь есть треугольник из основных ценностей компании: разработки, качества и технологий. Впрочем, в новом лого, как и в старом, должно читаться CAC: Chery Automobile Company.

Реструктуризация положит конец созданным в 2009 году суббрендам Chery, которые вместо популярности обрели печальную известность и спровоцировали внутреннюю конкуренцию. Марка Riich, придуманная под «люксовые» автомобили, будет просто поглощена материнской компанией, а бренды Rely (кроссоверы и минивэны бизнес-класса) и Karry (коммерческий транспорт) постепенно сойдут на нет.

В качестве залога будущего развития компания Chery представила технологическую платформу iAuto. В ней три составляющие: Cloudrive — «облачные» информационно-развлекательные системы, ACTECO — «зелёные» и эффективные силовые агрегаты, Cherysma — высокие стандарты качества.

В итоге масштабной реформы модельный ряд Chery сократится и разделится на две группы: в линии A будут автомобили, ориентированные на молодых и фанатов хай-тек, в серии E соберутся практичные машины для семьянинов. Обе линейки могут включать в себя четыре типа моделей: компакты, кроссоверы, минивэны и седаны/хэтчбеки. Первый автомобиль на платформе iAuto уже построен — это концепт-кары α7 и β5.

Об «альфе-7» известно, что её размеры — 4650 х 1820 х 1480 мм, колёсная база — 2700 мм. Под капотом — бензиновый мотор мощностью 126 л.с. (160 Н•м). Коробка — вариатор. Дизайн отражает философию жидкостной скульптуры.

Кроссовер «бета-5» ещё толком не рассекречен — его Chery покажет 20 апреля на мотор-шоу в Шанхае. Его габариты 4505 x 1840 x 1741 мм, колёсная база 2610 мм.

Похоже, на ближайшее время ключевыми моделями для Чери станут внедорожник уровнем выше Tiggo, кодовое название машины T21 (концепт β5 — её прообраз), компакт M16, который, возможно, получит имя Chery A4, а также то, что вырастет из «альфы-7». В общем, подсобравшись в сильный и единый бренд, китайцы делают ставку на качество и технологии. Успехов, Chery.

Отзывы о машине Chery, плюсы и минусы Chery (ЧЕРИ), опыт использования и владения ЧЕРИ

Отличный экономичный автомобиль. Большой багажник, для работы самое то. Ну или рассаду возить. Неприхотлив особо, запчастей в достатке, и ценник на оригинал приятно удивляет. На рынках все в наличии есть. По кузову достаточно крепкий. 13 лет машине,…

Очень маневренный авто, разворачиваюсь на любом пятачке за пару действий. С парковкой так же проблем нет, залезает в любую щель. При открытии дверей полностью часто хватает места до другого автомобиля и не приходится ее придерживать. Вместительный багажник…

Автомобиль надёжный, на трассе ведёт себя бодро, очень вместительное багажное отделение. Салон просторный. Подвеска мягкая, хорошо идёт по грунтовой дороге. Благодаря широким большим колесам комфортно едет по ямам. Лёгкий в управлении. По расходу довольно…

Хороший надёжный автомобиль с всеядным движком. Короткие свесы, информативный руль, отлично держит дорогу, тёплый, вместительный. Хороший кондиционер, но при включении съедает 30 процентов мощности. По трассе норм, а вот в горку не очень. Прекрасная…

Автомобиль никогда не подводил. Даже зимой в 35 гр мороза заводился с одного оборота. подвеску делала, следила. Масло и фильтра были поменяны в срок. Ремень грм в хорошем состоянии. Вся электроника работает. Сел аккумулятор. Резина на дисках летняя.…

Прекрасный автомобиль. Не подвел ни разу. Все сказки о плохом качестве китайских авто - это именно сказки. Современный китайские машины ничуть не уступают по качеству корейским или японским. За время эксплуатации никаких крупных поломок не выявлено.…

Продаю Chery Fora. Авто в отличном состоянии для своих лет, ничего не стучит не гремит. Двигатель 2л, расход топлива по городу 10л, по трассе 8л. Из комплектации: все эл. стеклоподъёмники, эл. зеркала с подогревом, эл. регулировка водительского сиденья,…

Очень надёжный автомобиль. За 10 лет использования ни разу не подвёл. Менялись в принципе только в основном расходники и по пробегу что необходимо было заменить. Есть конечно и минусы. Китайцы очень экономят на металле, очень тонкий, ржавчина стала…

Машина отличная. Заводилась даже в самый мороз и холод. Низкий расход топлива. Экономична в обслуживании. Удобна для городских дорог. После отечественного автопрома вообще бомба. Удобна при парковке. Дешевые запчасти, что стало плюсом при покупке. Большой…

Отличный автомобиль с прекрасной проходимостью - зимой проезжаю там, где остальные садятся и ни разу не застревал. Полный электропакет работает прекрасно и без нареканий, за исключением, разве что, алгоритма работы климат-контроля, но тем не менее…

Автомобиль на ходу, вложений не требует. 7 мест, климат-контроль, отличный автомобиль для многодетной семьи или заработка. Есть небольшие рыжики возле ручки на двери, но не критично. Салон тканевый-бежевый, отстирывается легко без проблем. Посадка…

Плюсы: ходовая часть -хорошая, нареканий на неё не было; управление лёгкое, дорогу держит отлично, в любую погоду, на любой скорости; система торможения- хорошая, в зависимости от резины; система обогрева работает отлично; кондиционер в рабочем состянии.…

Удобный автомобиль для поездок на дальние расстояния- шустрый, приемистый с кондиционером и вместительным багажником, на нем удобно приобретать навыки вождения - отсюда косячки по бамперам, руль слушается идеально (ГУР), электростеклоподъемники, подогрев…

От владения авто у меня практически все "+", салон просторный и светлый, задние сиденья можно складывать, сдвигать, наклонять, сиденья удобные, в меру жесткие, на хорошей дороге подвеска работает мягко, так же недорога в обслуживании. Устраивает полностью,…

Шустрый маленький тазик с кондиционером и музыкой. Дешевые запчасти и сервис. Низкий расход топлива. Работал по адресам - никаких проблем с парковкой. Самое удобное - это разворот с места параллельной парковки в один подход. Немного опечален подвеской…

На машине можно ездить в любое время, куда хочешь. Можно перевозить грузы, как минимум – не тащить на себе покупки из супермаркета. Поездка за город на природу – совершенно не проблема: можно взять и весёлую компанию, и всё необходимое для отдыха,…

Машина в отличном состоянии, особенно подходит для начинающих водителей. Очень экономичная. Салон чистый не прокуренный. Пройдены все ТО. Не участвовала в ДТП. Синего цвета. Больше подходит для девушки. не смотря на маленькие габариты очень вместительная,…

Новый автомобиль, из салона 06.07.2017г. (модель 2015г.), исполнение "Комфорт", пробег только из салона 200 км, еще не зарестрирован. Ход хороший, все работает отлично, очень экономичный двигатель, на трассе 5-6 литров на 100 км. Двигатель австрийский.…

Продам хороший паркетник CHERY TIGGO FL.прошёл 36000км .не подводил никогда,в морозы спокойно заводился.все работает.масло заменяно 2500км назад.лью shell.есть недочет по кузову.на фото видно.документы в страховую отданы.от ремонтируют по Каско.и сделаю…

Дополнительно: Отличная машина для города! Экономичная! Не битая. В Хорошем состоянии. По ПТС 2012 года, фактически из салона выехала в марте 2013года. Заводится в любой мороз- ни разу не подводила. Все ТО у официального дилера, все пройдено вовремя.…

Автомобилем полностью доволен. Удобный и экономный, есть в среднем 6л/100км. Подвеска высокая, эдакий мини-кроссовер. Большой багажник, просторный салон. За 4 года эксплуатации ни одной поломки, не считая небольшой проблемы с подогревом одного из сидений.…

Автомобиль 2012 года выпуска, в эксплуатации с 2013. Использовался редко (см. пробег) и аккуратно, гаражное хранение. Один хозяин, не курящий, не девушка :) Отличное состояние. Два комплекта резины. Касаемо автомобиля вообще, очень удобный и экономичный…

Итак, что собой представляет данный автомобиль. Если попробовать охарактеризовать его максимально простыми сравнениями, то это некая продвинутая версия ВАЗ 2115 и 2110, но далеко не дотягивающая до нормальных иномарок. По сравнению с ВАЗ'ами здесь много…

Wamel Идеальная машина для сортировки вишни и плодов • Duijndam Machines

Home Машины Wamel Идеальная машина для сортировки вишен и слив

Rollerrader Schouten

Универсальный радиальный роликовый сортировщик с 5 сортировками

Радиальный сортировщик Bruyno4bhe Verborgens 2,000 с сортировочным конвейером 2,000 спираль

Грейдер Compas с конвейером

Rollerrader Schouten

  • Польский
  • Английский

Описание:

Механическая машина для сортировки вишни и сливы Wamel Perfect CGM-5-4

  • Подающая лента (3000 x 730 мм ) и желобов
  • 4 Измерительные выходы с разгрузочными лентами
  • Сортировка по диаметру
  • Производительность ± 400 кг / час
  • Регулируемая скорость
  • Вкл.рабочая платформа для осмотра и рама для весов

Характеристики этой машины для сортировки вишни

  • Точная и удобная для фруктов
  • Недорого
  • Компактная конструкция
  • Очень надежная

Механическая машина для сортировки по диаметру, включая вишню и слив - серия CGM Сортировка по диаметру; аккуратно и недорого! Механическая машина для сортировки вишни и сливы PERFECT состоит из конвейерной ленты, на которой можно опорожнять сборные ящики и где вишни нужно отделить вручную.С конвейерной ленты вишня, сливы или другие маленькие круглые плоды попадают на 5 пар осей, расположенных под углом, диаметр которых постепенно уменьшается.

По мере постепенного увеличения расстояния между осями плоды сортируются по наименьшему диаметру. Затем четыре конвейера доставляют отсортированные продукты к упаковочным столам, которые могут быть оснащены весами.

Механическая машина для сортировки по диаметру CGM-5-4 Эта простая, но очень надежная машина поставляется как модель CGM-5-4.Это означает 5 пар осей и 4 отсортированных диаметра.

Эта машина сортируется по фиксированному размеру. С помощью дополнительных «сортировочных стаканов» можно легко настроить другой набор диаметров.

Технические характеристики:

Модель: CGM-4
Год: 2015
Двигатель: 230 Вольт
Производительность: ± 400 кг / ч

Описание:

Wamel Perfect CGM-5-4 Механическая сортировочная машина по размеру для вишни и слив

  • Подающая лента (3000 x 730 мм) и лотки
  • 4 Измерительные выходы с разгрузочными лентами
  • Сортировка по диаметру
  • Емкость ± 400 кг / час
  • Регулируемая скорость
  • Вкл.рабочая платформа для осмотра и рама для весов

Характеристики этой машины для сортировки вишни

  • Точная и удобная для фруктов
  • Доступная
  • Компактная конструкция
  • Очень надежная

Механическая машина для сортировки по диаметру, в том числе для вишни и сливы - серия CGM Сортировка по диаметру; точно и недорого! Механическая сортировочная машина PERFECT для вишни и слив состоит из конвейерной ленты, на которой можно опорожнять ящики для сбора и на которой вишни должны разделяться вручную.С конвейерной ленты черешня, сливы или другие маленькие круглые плоды попадают на 5 пар осей, расположенных под углом, диаметр которых постепенно уменьшается.

Поскольку расстояние между осями постепенно увеличивается, плоды сортируются по наименьшему диаметру. Затем четыре конвейерных ленты переносят отсортированные продукты на упаковочные столы, которые могут быть оснащены весами.

Механическая машина для сортировки по диаметру CGM-5-4 Эта простая, но очень надежная машина поставляется как модель CGM-5-4.Это означает 5 пар осей и 4 отсортированных диаметра.

Эта машина имеет сортировку фиксированного размера. С помощью дополнительных «сортировочных стаканов» можно легко настроить другой набор диаметров.

Технические характеристики:

Модель: CGM-4
Год: 2015
Двигатель: 230 Вольт
Производительность: ± 400 кг / ч


К сожалению, это уже продано.

Хотели бы вы быть в курсе, когда появятся сопоставимые роликовые сортировочные машины? Введите свои данные здесь.


Предложение по запросу

Описание:


Механическая машина для сортировки вишни и сливы Wamel Perfect CGM-5-4

  • Питающая лента (3000 x 730 мм) и желоба
  • 4 Измерительные выходы с разгрузчиками полос
  • Сортировка по диаметру
  • Производительность ± 400 кг / час
  • Регулируемая скорость
  • Вкл.рабочая платформа для осмотра и рама для весов

Характеристики этой машины для сортировки вишни

  • Точная и удобная для фруктов
  • Недорого
  • Компактная конструкция
  • Очень надежная

Механическая машина для сортировки по диаметру, включая вишню и слив - серия CGM Сортировка по диаметру; аккуратно и недорого! Механическая машина для сортировки вишни и сливы PERFECT состоит из конвейерной ленты, на которой можно опорожнять сборные ящики и где вишни нужно отделить вручную.С конвейерной ленты вишня, сливы или другие маленькие круглые плоды попадают на 5 пар осей, расположенных под углом, диаметр которых постепенно уменьшается.

По мере постепенного увеличения расстояния между осями плоды сортируются по наименьшему диаметру. Затем четыре конвейера доставляют отсортированные продукты к упаковочным столам, которые могут быть оснащены весами.

Механическая машина для сортировки по диаметру CGM-5-4 Эта простая, но очень надежная машина поставляется как модель CGM-5-4.Это означает 5 пар осей и 4 отсортированных диаметра.

Эта машина сортируется по фиксированному размеру. С помощью дополнительных «сортировочных стаканов» можно легко настроить другой набор диаметров.

Почему стоит покупать б / у оборудование?

  • Быстро доступен
  • Меньшие закупочные расходы
  • Меньше амортизации
  • Та же функциональность

Новый поворотный стол 150 см с деревянной крышкой

RGD VR-6 Genio flowpack machine с системой подачи

Регистратор Panda flowpack

Железные тележки Hawe 120 x 100 см

Упаковочная машина Record Scorpion MD SP

Новый ленточный конвейер по запросу, размеры в соответствии с требованиями заказчика

Новый поворотный стол 150 см с деревянной крышкой и крышкой из нержавеющей стали

Бункер из нержавеющей стали с 2 подъемниками

Пневматический дозатор Дёрр

.

Машина для удаления косточек вишни - незаменимый помощник в домашнем хозяйстве

Сегодня можно найти самые необычные инструменты, которые могут облегчить повседневные хозяйки. Одно из последних изобретений - машина для удаления косточек вишни. Более подробно об этом устройстве вы узнаете из этой статьи.

Что такое устройство для косточки вишни?

Этот простой прибор напоминает обычную мясорубку, которая есть на каждой кухне. Однако его характерной особенностью является наличие двух отделений для семян и большей части черешни.Основную работу выполняет поршень с острым концом, позволяющим обрабатывать вторую ягоду. Эта наивная конструкция позволяет извлекать косточки не только из вишни, но и из оливок, оливок и черешни.

В настоящее время есть как механические, так и электрические машины для подготовки фруктов к консервации. При этом обе версии выполняют заявленную функцию намного быстрее, чем удаление кости вручную. Выбор той или иной модели будет зависеть от личных предпочтений и условий, в которых проводится обслуживание.Приведу, например, более подходящую механическую модель. При этом в квартире гораздо удобнее пользоваться электроприборами.

Как использовать машину для удаления семян?

Справиться с подготовкой черешни к защите сможет даже ребенок, ведь большая часть рабочей машинки подойдет вам. Достаточно погрузиться в емкость со 100 граммами фруктов и поставить миску в желоб, который автоматически заполнится мякотью.

Механические модели, вам придется опускать собственный поршень, который будет выдавливать кости в специальную камеру.Напротив, электрические модели действительно работают в автономном режиме.

Машина для удаления косточек вишни экономит время и сохраняет ягоды в целости и сохранности. К тому же устройство требует очень небольшого ухода. Просто смывайте теплой водой после каждого использования.

Сколько стоит машина для косточки вишни?

Приобрести необходимый агрегат, облегчающий процесс обслуживания дома, можно в домашних салонах, а также в интернет-магазинах.В этом случае современная дамская вишенка будет стоить не дороже 1000 рублей. Такая низкая стоимость не только делает устройство недорогим, но и позволяет оценить его функциональность даже тем, у кого ограниченный бюджет. Машина для удаления косточек вишни может стать отличным подарком для садоводов и надомников, которые увлекаются приготовлением домашнего варенья.

.

CIFARELLI SC605 ШЕЙКЕР ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ШЕЙКЕР ДЛЯ ЯБЛОК ВИШНЯ, СЛИВА ВИШНЯ и др. САДОВЫЙ ЗАВОД ПРЕМИУМ КЛАССА С КРЮЧКОМ - ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИСТРИБЬЮТОР - АВТОРИЗОВАННЫЙ ДИЛЕР CIFARELLI | 7 599,00 PLN

Код товара: CIFARELLI SC605 ШЕЙКЕР ДЛЯ ЯБЛОЧНЫХ ФРУКТОВ W

Доступность: Товар в наличии (% d) Цена по прейскуранту:

8,200.00 PLN

Наша цена:

13 990,00 PLN

7 599,00 PLN / 1 шт. Вы экономите 46% (6 391,00 $).

6 178,05 злотых / нетто

Цена в баллах: точка

Оплатив заказ данного товара, вы получите: точка

Купить за баллы

в наличии в наших магазинах

Вы можете купить этот товар в одном из наших магазинов.Немедленно проверьте, где товар доступен.

Проверить наличие свободных мест Официальный дистрибьютор Интернет, см

Гарантия надежности и своевременность

ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ШЕЙКЕР ДЛЯ ПИЛЫ для фруктов, яблок, вишни, слив, оливок и т. Д.

ШЕЙКЕР CIFARELLI SC605

Разработано для профессионалов, которые занимаются выращиванием фруктов. Лучше всего работает на больших поверхностях

Профессиональное устройство для механической уборки промышленных фруктов, таких как сливы, вишни, яблоки, сливы, маслины и другие фрукты. Его производительность примерно в 5 раз выше, чем при ручной уборке.

Итальянская компания Cifarelli производит садовое и уборочное оборудование с 1967 года.Бензиновый шейкер для фруктов SC605 идеально подходит для сбора урожая, например, вишни или сливы. Он оснащен специально разработанным надежным двухтактным двигателем C5 мощностью 2,3 л.с. и объемом 52 см3. Машина эффективная, легкая, оснащена антивибрационной системой, обеспечивающей удобную и комфортную работу. Рычаг дроссельной заслонки с кнопкой СТОП позволяет выключить шейкер, не снимая его с дерева. В комплект шейкера входят эргономичные плечевые ремни, которые делают работу с шейкером удовольствием.

Фруктовый шейкер произведен в Италии - СДЕЛАНО В ИТАЛИИ

Шейкер для фруктов Cifarelli SC605

Шейкер для фруктов Cifarelli SC605 идеально подходит для уборки, например, вишни! Оснащен специально разработанным надежным двухтактным двигателем Cifarelli C5 мощностью 2,3 л.с. Оснащен эргономичными лямками и специальной подушкой для спины, что делает работу с шейкером Cifarelli удовольствием.Рычаг дроссельной заслонки с кнопкой STOP позволяет выключить машину, не снимая ее.

Шейкер для фруктов Cifarelli SC10 имеет лучшее соотношение мощности и веса на рынке.

  • Идеально для стряхивания различных фруктов
  • Эффективный, легкий, с антивибрационной системой
  • Двигатель специальной конструкции
  • Эргономичные плечевые ремни
  • Специальная подушка спинки
  • Рычаг дроссельной заслонки с выключателем STOP и защитным кожухом
  • Лучшее соотношение мощности и веса.
  • Бензиновый шейкер для фруктов CIFARELLI SC605 - это профессиональное устройство, которое облегчает сбор промышленных фруктов, таких как сливы, вишня и т. Д.
  • Мощный двигатель, адаптированный к длительной работе в тяжелых условиях.
  • Прочный редуктор с редуктором в масляной ванне для высокой устойчивости к нагрузкам.
  • Современная антивибрационная система, эргономичный дизайн, ручки и удобный ремень для переноски позволяют оператору работать долгое время.
  • Прочная стрела, оснащенная специальной резиновой сцепкой с вращающимися роликами, которая не повреждает ветки при работе.
  • Цифровая катушка зажигания для легкого запуска.
  • Низкий расход топлива.
  • Карбюратор Walbro.

Технические данные:

  • Марка Cifarelli
  • Объем двигателя 52 см³
  • Производитель двигателя Cifarelli
  • Модель двигателя C5, 2-тактный
  • Дополнительные преимущества Ширина верхней ручки: 42 мм
  • Мощность 2.3 л.с.
  • Телескопическая штанга от 2 м до 4 м
  • Количество ударов в минуту более 1800
  • Ход сцепного устройства 55 мм
  • Масса 10,8 кг

ГАРАНТИЯ 12/24 месяцев - Гарантия от производителя на какое-то время 24 месяцы.

УСЛОВИЯ ГАРАНТИИ И ОБСЛУЖИВАНИЯ

  • В случае рекламации о дефекте следует сообщить Продавцу или в авторизованный сервисный центр производителя устройства. Если на поврежденный продукт распространяется гарантия «от двери до двери», следуйте процедуре, указанной в гарантийном талоне.
  • Гарантийный срок составляет 12 месяцев для компаний и 24 месяца для частных лиц.

Пользовательские обзоры

Чтобы иметь возможность оценить продукт или добавить отзыв, вы должны иметь это право.

Укажите контактную информацию, и мы сообщим вам, когда товар будет в наличии.

  • ШЕЙКЕР CIFARELLI SC605 ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ШЕЙКЕР ДЛЯ ЯБЛОЧНЫХ ФРУКТОВ ВИШНЯ ВИШНЯ ОЛИВКИ и т. Д .: CIFARELLI SC605 ШЕЙКЕР ДЛЯ ЯБЛОЧНЫХ ФРУКТОВ W
  • Выберите размер для уведомления :
.

шейкер, шейкер для вишни, шейкер для фруктов Cifarelli SC605

ПОДПИСАТЬСЯ НА РАССЫЛКУ

Если вы хотите получать информацию о новых акциях, подпишитесь на нашу рассылку, и вы будете первым, кто узнает

ИНФОРМАЦИОННОЕ обязательство согласно GDPR ( более )

В соответствии с Регламентом (ЕС) 2016/679 Европейского парламента и Совета от 27 апреля 2016 г. о защите физических лиц в отношении обработки персональных данных и о свободном перемещении таких данных, а также об отмене Директивы 95/46 / EC (Общие положения о защите данных), ЖурналU.UE.L.2016.119.1, сообщаем, что:

  • Администратором ваших личных данных является CEDRUS Spółka z o.o. полное товарищество с местонахождением в г. Бжезины, ул. Przemysłowa 1.
  • Администратор не назначил сотрудника по защите персональных данных.
  • Ваши личные данные будут обрабатываться в целях обработки заказа, маркетинговой деятельности на основе предоставленного согласия и для коммерческих контактов. Персональные данные обрабатываются на основании согласия и в тех случаях, когда закон налагает обязанность обрабатывать такие персональные данные или когда такая обработка необходима для заключения и выполнения контракта, стороной которого вы являетесь.
  • Категории персональных данных включают: номер телефона, адрес, имя, должность (лицо, принимающее решение) и адрес электронной почты.
  • Получателем ваших личных данных могут быть субъекты, обрабатывающие данные от нашего имени на основании соглашения об обработке данных и сотрудничающие с ними субъекты, а также субъекты, обязанные делать это в соответствии с законом.
  • Ваши личные данные не будут переданы в третью страну или международную организацию.
  • Ваши личные данные будут храниться для обработки заказа, маркетинговой деятельности и для связи в маркетинговых целях до тех пор, пока вы не отзовете свое согласие на обработку данных.
  • Вы имеете право запросить доступ к личным данным, исправление, удаление или ограничение обработки, а также право возражать против обработки, право на передачу данных и право отозвать согласие. В любое время, не влияя на законность обработки на основании согласия до его отзыва, отправив электронное письмо по следующему адресу: [email protected]
  • Вы имеете право подать жалобу в надзорный орган, если считаете, что обработка персональных данных нарушает положения Регламента ЕС от 27 апреля 2016 года.о защите физических лиц в отношении обработки персональных данных и свободного перемещения таких данных (GDPR).
  • Предоставление персональных данных является добровольным, но следствием непредоставления персональных данных будет невозможность обрабатывать процесс заказа, проводить маркетинговую деятельность и коммерческие контакты.
  • Решения относительно данных будут приниматься автоматически, включая профилирование на условиях, вытекающих из доступных маркетинговых инструментов, с целью подготовки наиболее подходящей коммерческой информации для вас в соответствии с предоставленной вам политикой конфиденциальности - ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

Я согласен получать коммерческую информацию по электронной почте на указанный мной адрес электронной почты

Даю согласие на обработку моих персональных данных в целях осуществления маркетинговой деятельности.

Подробнее

СКАЧАТЬ КАТАЛОГ 2021

Текущий каталог на 2021 год в электронной версии.Вы можете скачать его на свой компьютер в формате PDF. Для этого вам понадобится Acrobat Reader.

.

Шейкер для вишни, сливы, других деревьев, фруктов. Сад, комбайн Липско

Плуг оборотный 3 NON-STOP NIEMAYER

Leszno Сельскохозяйственная техника

Здравствуйте, у меня в продаже есть роторный плуг хорошей немецкой фирмы Niemayer - табличка с 3-х бортовой гайкой на NON-STOP пружинной защите (регулируемая), плавное вращение на 2 шланга с кубом в цилиндре, отваги средних размеров в хорошее состояние, в оригинале Niemayer довольно сильно гнутые - гнутые как показано на фото, они также хорошо переворачивают почву и прикрывают остатки, удлинители отвала, предплужники, лемехи с долотами, металлическое опорное колесо шириной около 20 см с привод, замедляющий опускание колеса, револьвер невысокий и без люфта на поворотной платформе, удобное плавное изменение ширины вспашки по ниткам от 35 до 40 см на борозду, рама 3 + также можно добавить 4 с в будущее...

Агрегат Expom Ajax

Плоцк Сельскохозяйственная техника

Здравствуйте! Продам зуботехнический станок Expom Ajax шириной 2,6 м с пружинной защитой. Агрегат находится в отличном состоянии, до сих пор сохранились оригинальные рабочие элементы, потому что он время от времени использовался на очень маленькой ферме. Лаковая облицовка в идеальном состоянии. ⭕ 726 908 670

Двухосевой разбрасыватель навоза Tidy

Grudziądz Сельскохозяйственная техника

привет, все в рабочем состоянии, в очень хорошем состоянии, не требует финансовых вложений, подробности по запросу и дополнительная информация касаемо ⭕ 787844774

KNOCHE

Культиваторно-посевная комбинация

Stefanów Сельскохозяйственная техника

У меня продам генератор 3.30м. рабочая ширина. Складывается гидравлически. Привезены из Германии, зубья для выдергивания пырея пырея. Все работает. Возможность дешевого транспорта. ⭕ 885739653

Почвенный культиватор AMAZONE AD 303 KG 3000, Год 2008

Варшава Сельскохозяйственная техника

Здравствуйте, продам сеялку AMAZONE AD 303 Super на сошник RoTeC, гусеницы, маркеры, гидравлическое давление сошников, площадку, ступеньки. Агрегат KG 3000 с резиновым валом KW 302, промежуточный вал с муфтой в комплекте.Год выпуска 2008. Пескоструйная обработка и покраска. Оборудование готово к работе. Предоставляю транспорт. Подробная информация по телефону: 665 - - 665 - - ⭕ 605 694 746

Опрыскиватель прицепной 15м

Wojcieszyn Сельскохозяйственная техника

Здравствуйте, продам опрыскиватель прицепной, -15 метров шириной, -бак 1000л, -распределитель на 4 секции, -мачта гидравлика макс. рост около 180 см. ⭕ 607 413 483

Euro Frame C-330 2B Фронтальный погрузчик Wol-met Доставка в сборе

Inowrocław Сельскохозяйственная техника

Tur для c-330 евро рамы 2B В комплекте со всеми деталями для сборки польского производителя Wol-Met Полный тур, а именно: - рама - гидравлика в сборе - стойки - распределитель - набор винтов - наклейки - руководство пользователя - руководство по сборке - гарантийный талон Новинка 2017 года модель есть; - усиленная конструкция - улучшенная гидравлика - усиленные цилиндры грузоподъемностью до 700 кг - смазанные пальцы Дополнительно - гидроцилиндры двустороннего действия - джойстик управления Оборудование - крокодил - захват для тюков - вилы для тюков - вилы для поддонов - ковш из крокодила - ковш - Мы предлагаем услуги на месте сборка на нашем предприятии Имеем собственный транспорт, заказанный товар стараемся доставить в течении 2-х дней с момента заказа, требуется другая модель погрузчика, звоните в службу поддержки 7-21h Pro...

Стерневой культиватор / Стерневой культиватор EURO MASZ Совершенно новый 2019

Radom Сельскохозяйственная техника

НОВЫЙ СТЕРНИЙ АГРЕГАТ - Gruber - EURO-MASZ - Euro-Masz Полное предложение стерневого культиватора Stubble Gruber. Стандартное оснащение: - два ряда лап, т. Н. куриные ножки, - ряд зубчатых дисков, - трубчатый каток в стандартной комплектации с плавной регулировкой рабочей высоты. Спросите продавца о типе защиты и доставке по указанному адресу! Трубчатый каток диаметром 500 мм в стандартной комплектации.Автоматическая стрела в стандартной комплектации. Без дополнительных платежей Гарантия 3 года ⭕ 661004 958

Potato Dresser AZ-80 Optimal F-Vat Гарантия сеялки

Pijanów Сельскохозяйственная техника

Apli-Tech AZ-80 Оптимальная протравка для картофеля, устанавливаемая на 2- или 4-рядную сеялку. Возможность установки 1 или 2 насадок на один ряд сеялки. В комплект входит весь монтажный комплект для сеялки. Внимание! На рынке есть «псевдопроизводители» приправ, у которых, как пишут, товар из ИМПОРТА.У устройств нет документов, подтверждающих их разрешение на использование с химическими веществами. Насос в них - дешевая восточная подделка, и все дело в деревне. При использовании перевязочной машины неизвестного происхождения без действующего разрешения на работу мы рискуем получить штрафы от IOR, потому что эти устройства, а также опрыскиватели подлежат периодическому техническому осмотру, Технические данные ...

Канатный подъемник для навоза, зубчатый подъемник, канат 90 м 10 мм

Grajewo Сельскохозяйственная техника

Продам навозный подъемник комплектный, т.е. редуктор с мотором, трос толщиной 10 мм и длиной около 90 м, ковш скребковый, столб и блок управления с тросами.Все исправно и в хорошем состоянии. Приглашаю вас на осмотр Шиманы-Колони возле Граево. Подробней по телефону. ⭕ 663 880 915 900 10

Сеялка ролика точности строки 3 для овощного зерна

травы

Варшава Сельскохозяйственная техника

Сеялки точного высева ДЛЯ ТРЕБОВАТЕЛЬНЫХ СЕМЯН Самая популярная в мире сеялка, продаваемая под маркой JANG SEEDER или CLEAN SEEDER! Эти типы сеялок используются фермерами во всем мире и имеют очень хорошую репутацию.ПРИМЕНЕНИЕ Ручная однорядная или многорядная сеялка для семян овощей, зерновых и трав используется для точного посева моркови, петрушки, свеклы, лука, редиса, репы, кольраби, капусты, салата, укропа, шпината, гороха, фасоли. , подсолнечник, огурец, семена кукурузы, горчица, рапс, овес, пшеница, ячмень, базилик, мята, тимьян, лаванда, кориандр и многие другие мелкие и крупные семена. Очень широкое применение, особенно в экологических культурах, где семена не используются в конвертах, таких как...

Новый измельчитель листов, двухбарабанный измельчитель, резак BESuTo

Kazimierza Wielka Сельскохозяйственная техника

Новый двухбарабанный измельчитель BESuTo Agro Machines для измельчения зелени с овощами, такими как: морковь, петрушка, сельдерей, свекла. Барабаны измельчителя вращаются в противоположном направлении и выбрасывают отходы влево или вправо. Рабочая ширина 1,5 м Количество рабочих ремней: 234 шт. Передача привода посредством клиновых ремней Система внешней регулировки натяжения приводных ремней Четыре колеса с механической регулировкой высоты Транспортировка до 100 км БЕСПЛАТНО Цена нетто: 18 900 злотых Версия с рабочей шириной 1,8 м - цена нетто: 19 900 злотых - время ожидания с момента заказа около 10 недель Возможность установки торцовочных пил - 2 900 злотых за штуку Нож для чеснока с гидравлической регулировкой высоты: 1,5 м в у...

Пресс-подборщик Claas Variant 260, Сетка / Шпагат, Ротор

Garwolin Сельскохозяйственная техника

Продам Claas Variant 2007 года выпуска, ротор, функция мягкого сердечника, зацепы закрывающие камеру, центральная смазка цепи, широкие шины, широкий подборщик, 2,20 м. Пресс оригинальный, импортный, в идеальном состоянии. Дополнительную информацию можно получить по телефону ⭕ 736 327 374

.

Винтовой шнек

Włoszczowa Сельскохозяйственная техника

У меня в продаже шнеки диаметром 140 мм / 110 мм / 125 мм / 150 мм / 105 мм или по запросу других размеров, новые крашеные или оцинкованные шнеки с гарантией 2м питателя с 2 моторами.2 кВт цена 1400 зл 3 кВт + 150 зл 2 м питатель с корзиной 2,2 кВт цена 1700 зл 3 кВт + 150 зл 2 м надставка 350 злотый цена надстройки 1 м 250 злотых шасси питателя 500 злотый загрузочный бункер 250 злотый возможность заказа питателя другого диаметра индивидуальные заказы ⭕ 698 808 731

Разбрасыватель кальция Amazone ZG-B 6000 No John Fendt Aggregate

Bojanowo Сельскохозяйственная техника

Разбрасыватель извести AMAZONE ZG-B 6000 легко доставит 8 тонн извести, желоб шириной 6 м не изношен, ремень в очень хорошем состоянии, ролики с широкими колесами все работают У меня то же самое на пластинах - еще одна возможность транспортировки с аукциона ⭕ 508966016

3-х корпусный роторный плуг Kverneland Vario

Gołuchów Сельскохозяйственная техника

В продаже имеется 3-х корпусный роторный плуг от известной компании Kverneland с защитой от камней и регулируемой шириной вспашки 35-45 см на борозду.Отвалы винтовые, лапы с долотами, вращение на 2 шланга, сошники. Очень хорошее визуальное и техническое состояние, возможна транспортировка ⭕ 731063608

Тернер Теддер Нимейер 5.10 Metra

Wilczna Сельскохозяйственная техника

Ворошилка Niemeyer

, ширина захвата 5,10 метра, широкие колеса, привод через реле. Состояние готово к работе. ⭕ 696009252

Дисковая борона любой ширины

Wieluń Сельскохозяйственная техника

Я продаю дисковую борону следующих размеров: - 1,6 м - 1,8 м - 2,0 м - 2,2 м - 2,4 м - 2,7 м - 3,15 м. У нас также есть другие машины и устройства: СВЯЗАТЬСЯ ТОЛЬКО ПО ТЕЛЕФОНУ Я предоставляю транспорт ⭕ 737639983

PROMOTION Плуга и стерневой культиватор AP RS с колесным катком

Jelenin Сельскохозяйственная техника

Пахотно-стерневой культиватор предназначен для обработки и обработки почвы всех типов почв.обработка стерни до 15 см и глубокая обработка традиционной вспашки до 30 см. Машина обеспечивает высокую производительность при обработке послеуборочных остатков и идеально перемешанной почвы. 2,4 м и 3 м, винтовая и пружинная защита, цена действительна за 2; 4 м. ⭕ 664 871 399

Bizon ZO56 Продам

Opoczno Сельскохозяйственная техника

Купить комбайн.В хорошем состоянии. Восстановленный двигатель. Кормоуборочный комбайн. ⭕ 798892897

.90 000 Мариуш Пудзяновский собирает вишню в своем саду. И как! (ФИЛЬМ)

Перейдя на веб-сайт путем: прокрутки содержимого за пределами сообщения, отображаемого в нижней части страницы, щелчка по ссылкам, ведущим к элементам веб-сайта, и закрытия информационного окна, касающегося файлов cookie и обработки данных, вы соглашаетесь на обработку личные данные от PWR Sp. z o.o. и его надежным партнерам в маркетинговых целях, в том числе для показа целевой рекламы, т. е. рекламы с учетом ваших интересов.

Мы сообщаем вам о необходимости принимать решения относительно обработки ваших данных PWR и доверенными партнерами, а также о способах выражения или несогласия с их обработкой, а также об использовании файлов cookie и аналогичных технологий для сопоставления рекламных объявлений с ваших интересов и проведения аналитики страниц наших веб-сайтов, мы информируем вас на нижних страницах наших веб-сайтов, пока вы не примете решение об этих решениях.

Отсутствие согласия может привести к увеличению количества рекламных объявлений, отображаемых случайным образом, без учета ваших интересов. Более подробную информацию о файлах cookie и аналогичных технологиях и целях их использования можно найти в Политике конфиденциальности.

Администратор данных, то есть Polskie Wydawnictwo Rolnicze Sp. z o.o. (PWR) со штаб-квартирой в Познани на ул. Metalowa 5 и наши доверенные партнеры, с которыми мы сотрудничаем для достижения наших аналитических и маркетинговых целей.

Эти данные включают: IP-адрес, URL-адрес запроса, доменное имя, идентификатор устройства, идентификатор мобильной рекламы, тип браузера, язык браузера, количество кликов, количество времени, потраченного на отдельные страницы, дату и время использования веб-сайта, тип и версию. условий работы системы, разрешения экрана, данных, собранных в журналах сервера, и другой подобной информации.

Законный интерес

a / PWR заключается в проведении собственной и сторонней маркетинговой деятельности в сотрудничестве с PWR, включая сопоставление контента и рекламы с вашими интересами, проведение анализа трафика веб-сайтов и их функциональности, а также обеспечение безопасности услуг, возможность от преследования прав и требований, 90 015 б / дано согласие - на осуществление маркетинговой деятельности PWR и его доверенных партнеров-рекламодателей, заключающейся в сопоставлении содержания и рекламы с вашими интересами

Право отозвать свое согласие на обработку персональных данных в любое время.Отзыв согласия не влияет на законность действий в период, когда согласие было дано. Право на доступ к вашим собственным данным, на их исправление, удаление, право на передачу данных, право на возражение, право на ограничение обработки, а также право подавать жалобу в надзорный орган, которым является Президент. Управления по защите данных. (Подробности см. В Политике конфиденциальности)

Благодаря вашему согласию на обработку ваших данных с целью таргетинга контента и рекламы PWR и доверенными партнерами, мы сможем ограничить количество отображаемых объявлений и представить вам только те, которые могут вас заинтересовать.Вы должны сделать этот выбор отдельно для каждого устройства или веб-браузера, который вы используете

.

Отсутствие вашего согласия на обработку ваших данных с целью таргетинга контента и рекламы со стороны PWR и доверенных партнеров не позволяет нам ограничивать контент и рекламу теми, которые могут вас заинтересовать. Объявления по-прежнему будут видны, они будут отображаться случайным образом - независимо от ваших интересов. Технические решения, препятствующие установке т.н.сторонние файлы cookie не позволяют нам эффективно отключать сопоставление объявлений на всех наших сайтах. Лучше всего отключать сопоставление объявлений на каждом из наших сайтов независимо. Если вы используете разные устройства и / или браузеры, помните, что отключение сопоставления объявлений в выбранном браузере или устройстве действует только для этого браузера или устройства. Следовательно, вам придется делать такой выбор отдельно для каждого устройства или веб-браузера.

1. Вы можете отозвать свое согласие на установку файлов cookie и аналогичных технологий в любое время.Это можно сделать, изменив настройки вашего браузера.

2. Чтобы отозвать согласие на обработку персональных данных в маркетинговых целях, в частности, связанных с отображением целевой рекламы, используйте опцию ниже и, в зависимости от вашего выбора, установите (согласие) или снимите флажок (нет согласия).

.90 000 низких цен и сотни отзывов в Media Expert

Stoner - как быстро избавиться от семечек фруктов?

Любой, кто делает консервы, знает, какое бесценное изделие представляет собой хороший стоунер . Всего за несколько мгновений вы можете избавиться от косточек вишни, вишни и даже маслин и слив. К тому же, без разбрызгивания сока.

Типы брошюровщиков

Доступны два типа брошюровщиков. Первый - это устройство, в которое мы кладем каждый плод по отдельности, нажимаем на стальной рычаг, и лезвие, разрезая плод, удаляет с него косточку.Семя вылетает из лунки, а плод остается. Этот тип подходит для периодического использования, постоянное нажатие на рычаг, а также загрузка и выгрузка фруктов могут быть утомительными.

Намного лучшее и быстрое решение - каменки с ямным коллектором. В емкость кладем еще фруктов, и оттуда они по одному попадают в полость. В этот момент нажимается спусковой крючок, косточка падает в один резервуар, а плод - в другой. Ничего не разбрызгивается и не проливается. Важно, чтобы плод без косточек был предварительно вымыт и очищен.После этого плод готов к дальнейшей обработке. Поскольку у плода есть косточки разного размера, для каждой из них есть своя дрель.

Stoner - какой купить?

Конечно же бункерная сеялка намного удобнее. Используя его, мы можем быть уверены, что фруктовый сок не будет разбрызгиваться, и фрукт будет немедленно отделен от семян. Хорошая дрель с тарой должна быть из качественного пластика, устойчивого к повреждениям.Лезвие должно быть изготовлено из нержавеющей стали, чтобы его было легко чистить и оно не вступало в реакцию с кислотой, содержащейся в фруктах. Основание стоунера должно иметь нескользящее дно. Ознакомьтесь также с продуктами из категории: соковыжималки, соковыжималки, блендеры для смузи, тихоходные соковыжималки, соковыжималки для цитрусовых и мороженицы.

Свернуть описание

.

Смотрите также

     ico 3M  ico armolan  ico suntek  ico llumar ico nexfil ico suncontrol jj rrmt aswf