logo1

logoT

 

Новый джип от шкода 2020


В 2020 году Skoda представит сразу три новинки в России — журнал За рулем

Об этом сообщает пресс-служба Skoda Auto в России. В первом квартале на отечественном рынке появится новый кроссовер Karoq, в течение шести первых месяцев — обновленный Rapid и в четвертом квартале — новая Octavia.

Информацию о технических характеристиках Karoq и Rapid сообщат в середине декабря текущего года, о достоинствах Octavia станет известно только в следующем году. Никаких других новинок от чешского автопроизводителя в следующем году не ожидается. Всего за 10 месяцев 2019 года, по данным «Автостата», в России продано 70 386 автомобилей Skoda, что на 8% больше, чем в прошлом году. По количеству продаж на территории России компания занимает 7 место. Рыночная доля чешского бренда увеличилась на 4,9%. Также читайте: Красавец или чудовище: обзор проблем Skoda Yeti I Самой популярной моделью от Skoda стал Rapid (28 689 проданных машин). На второй строчке — Octavia (20 717 продаж). Третье место занимает Kodiaq, разошедшийся тиражом 19 881 единица. В октябре в дилерские центры России поступил обновленный Skoda Superb, доступный в кузовах «универсал» и «лифтбек». На вторичном рынке Skoda занимает 16 место по количеству продаж. Самыми покупаемыми по итогам 10 месяцев 2019 года, согласно статистике avtocod.ru, стали Octavia (150 600 ед.), Rapid (53 050 ед.), Fabia (28 220 ед.), Yeti (17 430 ед.) и Superb (15 370 ед.). Также читайте: Skoda Octavia A7: плюсы и минусы самого семейного лифтбека С-класса Большая часть автомобилей марки Skoda продается с ДТП и расчетом ремонтных работ (каждый второй), а также неоплаченными штрафами (каждый четвертый). Третья часть отдается с регистрационными ограничениями, после работы в такси или в залоге. Без проблем сбывается только каждая пятая Skoda. Посмотреть пример отчета. Автор: Дмитрий Савченко Gallery

В 2020 году Skoda представит сразу три новинки в России

Об этом сообщает пресс-служба Skoda Auto в России. В первом квартале на отечественном рынке появится новый кроссовер Karoq, в течение шести первых месяцев — обновленный Rapid и в четвертом квартале — новая Octavia.

В 2020 году Skoda представит сразу три новинки в России

Материал подготовлен автором личного блога. Редакция ЗР может не разделять мнения автора.

- Jeep Wrangler Rubicon 2020

- Jeep Wrangler Rubicon 2020 Антон Автоман

- 2.0 2020.


11:38

35:31

35:40

26:53

39:07

38:28

27:21

27:07

18:56

20:58

21:52

1:20:55



.

Новая Skoda Octavia 2020: раскрыты цены и спецификации в Великобритании

Skoda обнародовала данные о ценах и спецификациях новой Octavia в Великобритании перед открытием заказов в июне.

Четвертое поколение мирового бестселлера чешского бренда будет стоить от 22 390 фунтов стерлингов до тех пор, пока в этом году не появятся более дешевые производные, такие как 1,0-литровый вариант TSI S, который, как ожидается, будет стоить менее 20 000 фунтов стерлингов.

Текущая базовая цена указана за хэтчбек SE First Edition с двигателем мощностью 148 л.с.5 бензиновый двигатель TSI. 2,0-литровый дизель мощностью 113 л.с. можно купить на 910 фунтов больше, в то время как универсал добавляет 980 фунтов к базовой цене. Стандартный комплект включает в себя передний ассистент, ассистент удержания полосы движения, сенсорный экран диагональю 8,25 дюйма с беспроводным Apple CarPlay, приборный дисплей Virtual Cockpit и светодиодные фары.

Другие доступные уровни отделки салона включают ориентированную на бизнес технологию SE (от 22 460 фунтов стерлингов) и текущую версию SE L First Edition (от 25 150 фунтов стерлингов). Дизель мощностью 148 л.с. с автоматическим двойным сцеплением DSG в комплектации SE L First Edition стоит от 28 640 фунтов стерлингов.Первые экземпляры новой Octavia поступят в магазины в течение июля.

Среди дополнительных вариантов, которые должны появиться позже, - мягкие гибридные версии DSG с бензиновыми двигателями 1.0 и 1.5 TSI, более мощные дизели и бензиновые двигатели, подключаемый гибрид и Octavia vRS, которые будут предлагаться с бензиновым и дизельным двигателями. и подключаемые гибридные формы.

Skoda называет Octavia своим «сердцем и двигателем» - с 1996 года было произведено более шести миллионов автомобилей - и говорят, что новая версия Mk4 опирается на сильные стороны существующего автомобиля с большим внутренним пространством, улучшенной функциональностью и более высоким уровнем безопасности и комфорта. .

Внешний дизайн Octavia был приведен в соответствие с последними моделями Skoda, не предназначенными для внедорожников, Scala и обновленным Superb. Передняя часть черпает вдохновение из Scala, а дизайн раздельных фар старого автомобиля был заменен на переработанные блоки со стандартной светодиодной технологией (полностью матричные светодиоды опционально). Также имеются светодиодные задние фонари.

.

Обзор Skoda Karoq 2020 | Top Gear

Karoq - это совершенно новая машина, которая припарковалась на месте, освобожденном странным и чудесным Йети. Таким образом, это кроссовер среднего размера, который имеет те же конструктивные элементы, что и Seat Ateca, и вместе с Seat будет конкурировать с Nissan Qashqai и миллионом ему подобных.

Он немного длиннее, шире и просторнее, чем Yeti, и у него новое семейное лицо от более крупного Kodiaq (стратегия наименования Skoda включает в себя остров Аляски и языковую тренировку, поэтому мы проигнорируем это).

Будем ли мы скучать по Йети? Конечно, с его привлекательной внешностью и простой полезностью, он всегда был фаворитом TG, но давайте не будем слишком ностальгировать. С годами он превратился из четырехглазого чудака с обращением к основам в нечто гораздо более массовое. Это даже начало выглядеть разумным.

Karoq идет дальше. Можно сказать, что это деловой стиль, с отглаженными рубашками, высококачественными материалами и приличным количеством технологий - хотя очевидно, что цена быстро растет, когда вы просматриваете список вариантов.

Есть выбор из четырех двигателей и четырех триммеров, которые вы можете комбинировать по своему усмотрению. Для начала есть пара бензиновых турбин, 1,0-литровый и 1,5-литровый, за ними следуют дизельные, 1,6-литровый и 2,0-литровый. Вы можете добавить автоматическую коробку передач DSG к любому из них (теперь с лопастями за рулем, вместо того, чтобы полагаться на рычаг переключения передач для ручного выбора), но полный привод зарезервирован только для 2.0 TDI.

.

Обзор Skoda Kamiq 2020 | Top Gear

Самый маленький внедорожник, хэтчбек-кроссовер Skoda. Kamiq меньше и дешевле, чем Kodiaq и Karoq, и дополняет тройку внедорожников Skoda. Сеат одноклассника VW имеет такую ​​же настройку: крошечный Arona, средний Ateca и большой Taracco. У VW есть T-Cross, T-Roc и Tiguan. Вы действительно должны знать формулу сейчас. Эти вещи есть везде.

Это означает, что вы также будете иметь довольно хорошее представление о том, каким будет Kamiq, прежде чем залезете внутрь, и это вас не разочарует.Это тоже не удивительно. Это маленький Карок. Skoda может попытаться сказать вам, что из-за того, что это ее первая машина с прокручивающимися светодиодными индикаторами или из-за того, что у нее перевернутая машина с фарами под светодиодными ходовыми огнями, она в чем-то резче, круче и рискованнее, чем другие Skodas. Это не так.

Вы по-прежнему получаете скребок для льда под крышкой заправочной горловины, зажим для крепления парковочных талонов к ветровому стеклу и прочный интерьер, сделанный из пластика, сознательно выбранного на 28 процентов менее шикарного, чем у VW.Здесь все как обычно - приятно неприхотливо, но также и глубоко неинтересно. Это проблема честного семейного транспорта? Мы вернемся к этому через минуту.

Двигатель Kamiq прост. Никаких гибридов, а поскольку продажи дизельного топлива будут составлять лишь пять процентов бизнеса Skoda, мы не будем сильно беспокоиться о 1.6 TDI. Бензиновый двигатель исходит от 1,0-литрового трехцилиндрового или 1,5-литрового четырехцилиндрового двигателя, оба с турбонаддувом. У вас может быть шестиступенчатая механическая или семиступенчатая автоматическая коробка передач DSG.

Все Kamiq ведут передние колеса. И список спецификаций прост: базовые автомобили с отделкой S должны стоить около 17000 фунтов стерлингов, затем есть уровни SE и SE L для обновления. Skoda считает, что 1,0-литровый двигатель SE с ручным управлением будет самым продаваемым, поэтому мы сосредоточились на его тестировании. Если вы хотите купить очень разумный, почти до боли достойный набор маленьких семейных колес по разумной цене, читайте дальше. Если нет, может, вместо этого просто поставьте чайник.

.

Смотрите также

ПРОЗРАЧНОСТЬ

tonirovka ex35

СЕРВИС ДЛЯ ВАС

      twitter instagram1 vk 1 

     kr

       kr52 cof

тонировка ллюмар

3f82fe544d4f38a5b369adbb355c2f96df2c7956bb9f2609e0df9ca564c226ad

     ico 3M  ico armolan  ico suntek  ico llumar ico nexfil ico suncontrol jj rrmt aswf