logo1

logoT

 

Рольф шкода магистральный тупик телефон


Автомобили ŠKODA в РОЛЬФ МАГИСТРАЛЬНЫЙ

СОГЛАСИЕ
на обработку персональных данных и получение рекламы
(далее – «Согласие»)

1. Настоящим я, во исполнение требований Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями), Федерального закона от 13.03.2006 N 38-ФЗ «О рекламе» с изменениями и дополнениями) свободно, своей волей и в своем интересе даю свое согласие: Обществу с ограниченной ответственностью «РОЛЬФ», адрес: 141410, Московская обл., г. Химки, Ленинградское шоссе, вл. 21 (далее – «Общество»), его филиалам и обособленным подразделениям, а также следующим Операторам (далее – «Операторы»):
- ООО «РОЛЬФ МОТОРС», адрес: 142770, г. Москва, поселение Сосенское, поселок Газопровод, 39-ый км МКАД (внешняя сторона), владение 7;
- ООО «РОЛЬФ Эстейт Санкт-Петербург», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Витебский пр., д. 17, корп. 6, лит. Б, О, его филиалам и обособленным подразделениям;
- ЗАО КБ «Капитал-Москва», адрес: 121108, г. Москва, ул. Ивана Франко, 8;
- ООО «Хьюлетт Паккард Энтерпрайз», адрес: 125171, г. Москва, Ленинградское шоссе, д.16А, строение 3
на обработку своих персональных данных, указанных при регистрации и/или оставлении заявки на получение предложения и/или подписании на получение рекламной информации путем заполнения веб-формы на сайте Общества (www.rolf.ru) и его поддоменов *.rolf.ru (далее – «Сайт»), направляемой (заполненной) с использованием Сайта.
Под персональными данными понимается любая информация, относящаяся ко мне как к субъекту персональных данных, в том числе: фамилия, имя, отчество, паспортные данные, дата и место рождения, адрес места жительства, контактные данные (номер домашнего, мобильного, рабочего телефонов, адрес электронной почты), семейное, социальное, имущественное положение, образование, профессия, информация об автомобиле (в случае наличия автомобиля), данные обо мне, которые станут известны в ходе исполнения договоров (в случае заключения договоров между мной и Обществом), а также иная общедоступная информация обо мне.
2. Я согласен с тем, что в рамках обработки персональных данных Общество, а также Операторы, поименованные выше, вправе осуществлять сбор, запись, систематизацию, накопление, анализ, использование, извлечение, распространение, передачу Операторам и / или любым иным третьим лицам (включая, но не ограничиваясь: страховым организациям; организациям владельцам-серверов; банковским и иным кредитным организациям; организациям, оказывающим услуги по осуществлению звонков, смс - рассылок, любых иных видов рассылок и уведомлений; организациям, оказывающим услуги по проведению различных опросов и исследований и пр.), в том числе и трансграничную передачу, получение, обработку, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение моих персональных данных путем ведения баз данных автоматизированным, механическим, ручным способами в целях:
-ведения и актуализации клиентской базы;
-получения и исследования статистических данных об объемах продаж и качестве оказываемых услуг;
-проведения маркетинговых программ;
-изучения конъюнктуры рынка автомобилей, автомобильных запасных частей и аксессуаров, услуг по ремонту автомобилей;
-проведению опросов и исследований, направленных на выявление удовлетворенности/ неудовлетворенности Пользователя, постоянного совершенствования уровня предоставляемых услуг;
- информирования меня о предлагаемых Обществом/Оператором автомобилях, запасных частях и аксессуарах, оказываемых услугах, проводимых бонусных мероприятий, акций и т.д.;
- рекламирования и иного любого продвижения товаров и услуг на рынке путем осуществления прямых контактов со мной и иными потребителями;
- реализации страховых продуктов, в том числе, но не ограничиваясь, оформление полисов КАСКО, ОСАГО и т.д.;
-технической поддержки при обработке информации, документации и персональных данных с использованием средств автоматизации и без такого использования.
3. Я выражаю согласие на получение рекламы и разрешаю Обществу и Операторам осуществлять в мой адрес смс-рассылки, а также иные виды рассылок и уведомлений, в том числе рекламного характера, с использованием любых средств связи.
4. Я выражаю согласие и разрешаю Обществу и Операторам объединять персональные данные в информационную систему персональных данных и обрабатывать мои персональные данные, с помощью средств автоматизации либо без использования средств автоматизации, а также с помощью иных программных средств, специально разработанных по поручению Общества и Операторов. Работа с информационными системами персональных данных осуществляется по предписанному Обществом и/или Операторами алгоритму (сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение, использование, блокирование, уничтожение, др.). Используемые способы обработки, включая, но не ограничиваясь: автоматическая сверка почтовых кодов с базой кодов, автоматическая проверка написания названий улиц, населенных пунктов, автоматическая проверка действительности VIN, уточнение данных со мной (посредством почтовой связи, электронной почты, телефонной связи (включая мобильную связь), факсимильной связи, сети Интернет), сегментация информационной базы по заданным критериям, периодические контакты со мной посредством телефонной связи (включая мобильную связь), посредством электронной почты или сети Интернет.
5. Настоящим я уведомлен Обществом, а также от имени Операторов о том, что предполагаемыми пользователями персональных данных являются работники Общества/ Операторов (а также лица, привлеченные на условиях гражданско-правового договора).
6. Я ознакомлен(а), что :
- настоящее согласие на обработку моих персональных данных и получение рекламы является бессрочным и может быть отозвано посредством направления в адрес Общества и Операторов, указанных в пункте 1 настоящего Согласия, письменного заявления. Датой отзыва считается день, следующий за днём вручения Обществу и Операторам письменного заявления об отзыве согласия на обработку персональных данных и/или получение рекламы;
- имею право на доступ к своим персональным данным, требовать уточнения (обновление, изменение) моих персональных данных, а также удаления и уничтожения моих персональных данных в случае их обработки Обществом и вышеуказанными Операторами, нарушающих мои законные права и интересы, законодательство Российской Федерации.
7. Я обязуюсь в случае изменения моих персональных данных, сведений обо мне незамедлительно сообщать Обществу и/или Оператору, с предоставлением подтверждающих документов.
8. Настоящее Согласие признается мной, Обществом, Операторами моим письменным согласием на обработку моих персональных данных и получение рекламы, данным согласно ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных» и ст.18 Федерального закона от 13.03.2006 г. №38-ФЗ «О рекламе».
9. Настоящим Согласием я подтверждаю, что являюсь субъектом предоставляемых персональных данных, а также подтверждаю достоверность предоставляемых данных.
10. Я осознаю, что регистрируясь и/или оставляя заявку на получение предложения и/или подписываясь на получение рекламной информации на Сайте, означает мое письменное согласие с условиями, описанными в настоящем Согласии.

Соглашаюсь

Как работают телефоны | HowStuffWorks

Телефон - это не только простое устройство, но и соединение между вами и телефонной компанией еще проще. Фактически, вы можете легко создать свою собственную систему внутренней связи, используя два телефона, 9-вольтовую батарею (или какой-то другой простой источник питания) и резистор на 300 Ом, который вы можете получить за доллар в Radio Shack. Вы можете подключить его так:

Ваше соединение с телефонной компанией состоит из двух медных проводов.Обычно они красные и зеленые. Зеленый провод является обычным, а красный провод обеспечивает ваш телефон напряжением от 6 до 12 вольт постоянного тока примерно 30 миллиампер. Если вы подумаете о простом микрофоне с угольными гранулами, все, что он делает, - это модулирует этот ток (пропуская больший или меньший ток, в зависимости от того, как звуковые волны сжимают и расслабляют гранулы), а динамик на другом конце «играет» модулированный сигнал. Вот и все!

Объявление

Самый простой способ подключить такой частный домофон - это пойти в магазин бытовой техники или дисконтный магазин и купить 100-футовый телефонный шнур.Обрежьте его, зачистите провода и вставьте батарею и резистор, как показано. (Большинство дешевых телефонных шнуров содержат только два провода, но если у того, который вы покупаете, их четыре, используйте два средних.) Когда два человека берут телефоны вместе, они могут нормально разговаривать друг с другом. Такое устройство будет работать на расстоянии до нескольких миль друг от друга.

Единственное, что не может сделать ваш маленький домофон, - это позвонить по телефону, чтобы сказать человеку на другом конце трубку. «Звонок» - это 90-вольтовая волна переменного тока с частотой 20 герц (Гц).

Этот контент несовместим с этим устройством.

.

AliExpress.com

Информация о компании - Партнерские отношения
Интернет-магазины - Купить - Продать - Все акции - Мои заказы - Помощь - Карта сайта - Служба поддержки - Об AliExpress - Мобильный сайт

Просмотр в алфавитном порядке: Все продукты, Бесплатная доставка, Оптовый продукт, Продвижение, Цена, Скидка, Сравнить
французский, Немецкий, Итальянский, Японский язык, Корея, Нидерланды, Португальский, Русский, Испанский, Арабский, Тайский, Турецкий, Вьетнамский, иврит

Alibaba Group | Рынок Таобао | Tmall.com | Juhuasuan | AliExpress | Alibaba.com | 1688.com | Алимама | Облачные вычисления Alibaba | ЮНОС | АлиТелеком | HiChina | Taobao Travel | Сиами | Лайван | Alipay

Политика листинга продуктов - Политика интеллектуальной собственности и претензии о нарушении - Политика конфиденциальности - Условия использования - Советы по безопасной торговле - Сообщить о нарушении прав интеллектуальной собственности
Авторские права © 2010-2018 AliExpress.com. Все права защищены. .

AliExpress.com

Информация о компании - Партнерские отношения
Интернет-магазины - Купить - Продать - Все акции - Мои заказы - Помощь - Карта сайта - Служба поддержки - Об AliExpress - Мобильный сайт

Просмотр в алфавитном порядке: Все продукты, Бесплатная доставка, Оптовый продукт, Продвижение, Цена, Скидка, Сравнить
французский, Немецкий, Итальянский, Японский язык, Корея, Нидерланды, Португальский, Русский, Испанский, Арабский, Тайский, Турецкий, Вьетнамский, иврит

Alibaba Group | Рынок Таобао | Tmall.com | Juhuasuan | AliExpress | Alibaba.com | 1688.com | Алимама | Облачные вычисления Alibaba | ЮНОС | АлиТелеком | HiChina | Taobao Travel | Сиами | Лайван | Alipay

Политика листинга продуктов - Политика интеллектуальной собственности и претензии о нарушении - Политика конфиденциальности - Условия использования - Советы по безопасной торговле - Сообщить о нарушении прав интеллектуальной собственности
Авторские права © 2010-2018 AliExpress.com. Все права защищены. .

Files.skoda.rolf.ru

Мы отслеживаем Rolf.ru с апреля 2011 года. За это время его рейтинг достиг 91 699 в мире, в то время как большая часть его трафика поступает из Российской Федерации, где он достиг 8 264 позиции. Files.skoda.rolf.ru получает менее 1% всего трафика. Он принадлежал нескольким организациям, от ROLF Auto Centri Manadgment Ltd. до ООО «РОЛЬФ» , хостингом ЗАО «РУ-ЦЕНТР» .Если RUCENTER-REG-RIPN был его первым регистратором, то теперь он перемещен в REGRU-RU .

Files.skoda.rolf имеет самый низкий рейтинг страниц Google и плохие результаты по тематическому индексу цитирования Яндекса. Мы обнаружили, что Files.skoda.rolf.ru плохо «социализирован» по отношению к любой социальной сети. Согласно MyWot и Google Analytics по безопасному просмотру, Files.skoda.rolf.ru - вполне безопасный домен без отзывов посетителей.

.

Смотрите также

     ico 3M  ico armolan  ico suntek  ico llumar ico nexfil ico suncontrol jj rrmt aswf