logo1

logoT

 

Шкода фабия фото 2020


чехи показали фото как будет выглядеть авто

Шкода Фабия — автомобиль малого класса, выпускаемый производится чешской компанией. После удачного дебюта своих флагманов Суперб и Октавия 2020, чешская компания Skoda Auto взялась за разработку очередного поколения одного из бестселлеров среди компактных автомобилей — Skoda Fabia. Несмотря на то, что мировая премьера новинки запланирована на март 2021 года представители компании из Чехии решили поделиться кое-какой информацией о Фабии четвертого поколения. Бернхарда Майер заявил, разработка модели идет ускоренными темпами и он даже уплел прокатится на ее прототипе.

Дизайн интерьера и экстерьера Шкода Фабия 2021 модельного года

По словам разработчиков Шкода Фабия 4 переедет на новую платформу MQB-A0, на которой базируются недавно представленные одноклассники модели — Фольксваген Поло и Сеат Ибица 2020. Несмотря на применение новой тележки габариты хэтчбека останутся прежними, а вот его дизайн станет ярче и выразительнее.

При создании дизайна новой Фабии были использованы наработки, которые уже применялись ранние и стали фирменным стилем бренда Skoda, получившим название «Simply Surprising». Авто представленное на фото выглядит очень привлекательно и внешне напоминает Skoda Scala. Но есть у этого авто и свои особенности. В передней части кузова к таковым относятся оригинальные угловатые блоки фар головного света и стильный бампер со спортивными нотками, в нижней части которого разместились противотуманки и широкий воздухозаборник. Придают некой спортивности автомобилю стильные выштамповки на капоте и боковинах кузова.

Профиль новинки щеголяет новомодной линией крыши плавно опускающейся к корме, замысловатой подоконной линией и циркульными колесными арками. Из новшеств в задней части автомобиля, можно выделить разве что применение новых блоков габаритных фонарей и слегка подправленную форму бампера и крышки багажника.

Информации о том как будет выглядеть интерьер четвертого поколения Фабии пока нет, но с оглядкой на внешность можно предположить, что салон новинки будет оформлен также, как и у родственных Ibiza и Polo 2020.

Что касается оснащенности новой Шкода Фабия, то здесь ожидается настоящий прорыв. Помимо светодиодной начинки оптики и современной системы мультимедиа с сенсорным экраном, размер которого составит от 6 до 9,2 дюйма, новинке будет доступен 10.2-дюймовый цифровой щиток приборов Active Info Display. В дорогих модификациях покупателям будет предложен расширенный перечень систем активной безопасности и двух цветная окраска кузова. Так например, крышу можно будет покрасить в более контрастный цвет, чем кузов. Также извечно, что для авто предусмотрено несколько вариантов оформления колесных дисков, размер которых в зависимости от комплектации составит от 15 до 18 дюймов.

Технические характеристики

Как уже было сказано, Шкода Фабия 4 переедет с устаревшей тележки PQ26 на более современную платформу MQB A0, для которой предусмотрена широкая линейка силовых агрегатов. Базовым станет бензиновый трехцилиндровый литровый атмосферник MPI разной степени форсировки (65 и 75 л.с.). Модификации подороже будут комплектоваться турбомоторырами серии TSI — 1.0 (95 и 115л.с.) и 1.5 TSI Evo (150 л.с.), который можно будет дополнить 48-вольтной гибридной установкой eTSI. Для европейского рынка предусмотрены и дизельные ДВС — 1.6 TDI (80 и 95 л.с.). Не исключено, что в будущем новая Фабия получит и полноценную гибридную установку с возможностью подзарядки. Список трансмиссий, с которыми смогут сочетаться моторы хорошо знаком поклонникам марки — 5-ти и 6-ступенчатые механические коробки передач, а также фирменный робот DSG7. Как и предыдущее поколение машина будет только переднеприводной, а вот с кузовом универсал она попрощается — останется лишь версия хэтчбек.

ŠKODA FABIA | Новая модель 20201

Logo Škoda
Представляем семейство ŠKODA
  • Подержанные автомобили
  • Откройте для себя ŠKODA
  • Финансы и предложения
  • Владельцы
  • Флот
  • Подержанные автомобили
  • Откройте для себя ŠKODA
  • Финансы и предложения
  • Владельцы
  • Флот
  • Подержанные автомобили
  • Откройте для себя ŠKODA
  • Финансы и предложения
  • Владельцы
  • Флот
.

Skoda Fabia Обзор 2020 | Какая машина?

Даже Гок Ван был бы поражен обновлением Skoda. Раньше производитель был объектом бесчисленных автомобильных шуток, но теперь это бренд, заслуживающий доверия, не уступающий подобным Ford и Volkswagen, и оригинальная Fabia сыграла важную роль в трансформации бренда.

Fabia находится в одном из самых ожесточенных сегментов автомобильного рынка Великобритании, имея более 30 прямых конкурентов. Но неудивительно, что существует такая большая конкуренция, учитывая, что маленькие автомобили (или супермини, как их еще называют) продаются лучше всех остальных типов автомобилей.

Skoda предлагает широкий выбор двигателей и уровней отделки салона, и, хотя Fabia не самый дешевый малолитражный автомобиль (это название принадлежит Dacia Sandero), ее покупка дешевле, чем Ford Fiesta. Он также дешевле, чем аналогичный Seat Ibiza или Volkswagen Polo, несмотря на то, что некоторые двигатели и компоненты используются совместно.

Чтобы еще больше повысить привлекательность, Fabia в 2018 году подверглась фейслифтингу, добавив новое оборудование безопасности и отказавшись от дизельных двигателей, а также добавив некоторые тонкие настройки стиля. Проще говоря, любой, кто хочет купить небольшой автомобиль, должен иметь Fabia в своем списке, но есть ли лучшие альтернативы? Прочтите следующие несколько страниц, чтобы узнать.

И помните, если вы хотите купить Fabia или любого из ее конкурентов, перейдите в раздел «Покупка новых автомобилей», чтобы получить самые выгодные предложения.

.

FABIA

1,0 TSI 110 匹馬 力 7 速 自 手 排

193.00 км / ч 極速

7 速 自 手 排 變速 系統

10.1 秒 到 100 км / ч 加速度

20.4 кгм 最大 扭力

汽油 引擎 汽油 種類

.

Skoda Fabia. Обзор (2020) | Паркер

Когда дело доходит до автомобилей с хорошим соотношением цены и качества, Skoda Fabia трудно превзойти - это не значит, что это самый дешевый супермини в продаже, но если учесть пространство и предлагаемое оборудование, вы действительно получите много за свои деньги. .

Во многом основанная на Volkswagen Polo, Fabia идеально подходит для нашего экономного мира. Благодаря широкому выбору двигателей, качеству VW Group и острому дизайну популярность Fabia в Чехии выросла, и результат в том, что он бросает вызов Ford Fiesta и Vauxhall Corsa на вершине списков желаний покупателей.

Проверенные бензиновые двигатели VW Group

После рестайлинга Fabia в сентябре 2018 года модельный ряд двигателей полностью состоял из трехцилиндровых 1,0-литровых бензиновых двигателей. Версия начального уровня поставляется в форме MPI без турбонаддува и развивает мощность 60 л.с., в то время как более мощная версия TSI с турбонаддувом обеспечивает 90 или 110 л.с.

У каждого двигателя есть свои плюсы: от низкой страховой категории MPI для молодых водителей до крейсерской способности более мощного двигателя.Тем не менее, ассортимент был сокращен - вы больше не можете получить автоматическую коробку передач.

Вместительный салон

Внешние размеры Skoda Fabia примерно средние для своего класса, а фактически от носа до хвоста теперь она на 8 мм короче, чем раньше. Однако есть дополнительные 90 мм в ширину, в то время как крыша находится на 31 мм ближе к земле. В результате получился красивый автомобиль, который выглядит приземистым, широким и довольно спортивным, особенно с большими колесами.

Пространство в салоне впечатляющее, с большой шириной и достаточно места для взрослых в полный рост, чтобы не трогать плечи впереди.Задняя скамья тоже удобна, с большим пространством для головы и ног.

Сзади вы обнаружите 330-литровый багажник, который почти такой же, как у автомобилей из сектора выше, который можно легко преобразовать в 1150-литровый багажник, сложив задние сиденья. Он также имеет удобную форму с более широким люком, чем раньше, что помогает с крупными предметами.

Оборудование, характеристики и детали

Добавив в арсенал Fabia больше стандартного оборудования, Skoda надеется привлечь еще больше покупателей.Базовая модель S оснащена Bluetooth, DAB-радио, электрическими передними стеклоподъемниками, функцией Stop / Start, подогревом зеркал заднего вида и шестью подушками безопасности, которые входят в стандартную комплектацию, хотя кондиционер - досадное упущение.

Стремясь привлечь молодых покупателей, Skoda предлагает ряд опций персонализации, в том числе систему Color Concept, которая предлагает 15 различных цветов кузова, смешанных с тремя вариантами колес, крыши и наружных зеркал.

Skoda Fabia Monte Carlo детали

В 2016 году был добавлен новый средний уровень отделки салона для Fabia, чтобы попытаться успокоить покупателей, которые пропустили столь упущенную модель vRS.Основанный на SE, он выглядел как часть с 16-дюймовыми легкосплавными дисками, спортивными передними сиденьями, некоторыми пикантными педалями и спортивным рулевым колесом с красной прострочкой.

Кроме того, у вас есть тонированные стекла и немного черной глянцевой отделки кузова, которые помогают поднять внешний вид автомобиля над остальной частью диапазона. В этих целях переезд в Монте-Карло оказался успешным, что помогло сохранить привлекательность Fabia на долгое время.

Интерьер предлагает такое же сочетание материалов, цветов и вариантов отделки, как и внешний вид, но, несмотря на это, это не такое приятное место, чтобы проводить время, как многие из его более современных конкурентов.

Читайте полный обзор Skoda Fabia

.

Смотрите также

ПРОЗРАЧНОСТЬ

tonirovka ex35

СЕРВИС ДЛЯ ВАС

      twitter instagram1 vk 1 

     kr

       kr52 cof

тонировка ллюмар

3f82fe544d4f38a5b369adbb355c2f96df2c7956bb9f2609e0df9ca564c226ad

     ico 3M  ico armolan  ico suntek  ico llumar ico nexfil ico suncontrol jj rrmt aswf