logo1

logoT

 

Шкода суперб фото 2020


7 ключевых особенностей для России — журнал За рулем

Для нашего рынка специалисты компании Skoda приготовили новый двухлитровый мотор мощностью 190 л.с. А вот внедорожной версии Scout нам не достанется. Почему? Читайте в материале «За рулем».

Материалы по теме

C каждым обновлением и сменой поколений Superb стилистически и технически все ближе подбирается к своим собратьям по концерну — Volkswagen и Audi.

В габаритах обновленный Superb почти не изменился: стал длиннее на 8 мм в версии лифтбек и на 6 мм в версии универсал только благодаря новому дизайну бамперов. И хотя дебютировавший в Братиславе в ходе четвертьфинальных матчей на Чемпионате мира по хоккею Superb — это рестайлинг и точечная модернизация, а не новое поколение модели, нюансов у машины немало.

К примеру, обновленный Superb получил гибридную установку и, впервые за свою историю, внедорожную модификацию. Правда, нам не достанется ни та, ни другая. Самые главные особенности обновленной машины мы собрали в фотогалерее ниже.

2020 Skoda Superb Scout представлен в качестве альтернативы внедорожнику

Млада-Болеслав / Братислава, 23 мая 2019 г. - ŠKODA впервые предлагает свою флагманскую модель в прочном варианте SCOUT. Элегантный дизайн и внедорожные качества прекрасно сочетаются в одном многофункциональном и прочном образце жизни - новом SUPERB SCOUT. Стандартное оборудование SUPERB SCOUT, которое доступно исключительно как универсал с полным приводом, включает в себя усиленный кузов, 18-дюймовые легкосплавные диски Braga, пакет RoughRoad с увеличенным дорожным просветом на 15 мм и особый вид SCOUT в интерьере.Новая металлическая отделка Tangerine Orange также является эксклюзивной для SCOUT.

Запустив ŠKODA SUPERB SCOUT, чешский бренд добавляет новую топ-модель в свой ассортимент внедорожных автомобилей повышенной прочности. Он сочетает в себе простор, предлагаемый элегантным ŠKODA SUPERB COMBI, с достоинствами и чутьем искателя приключений на бездорожье, при этом длина и ширина остаются прежними. ŠKODA SUPERB SCOUT отлично подходит для бездорожья благодаря полноприводному приводу и пакету RoughRoad, который входит в стандартную комплектацию и обеспечивает защиту днища двигателя и ходовой части при движении по пересеченной местности, а также увеличивает дорожный просвет на 15 мм.Это поддерживается дополнительным режимом OffRoad для выбора режима вождения. Система динамического управления ходовой частью доступна в качестве опции.

Два мощных, но эффективных двигателя
ŠKODA SUPERB SCOUT доступен исключительно с самым мощным дизельным или бензиновым двигателем модельного ряда. Дизельный двигатель 2.0 TDI развивает мощность 140 кВт (190 л.с.) и передает максимальный крутящий момент 400 Нм на все четыре колеса через 7-ступенчатую коробку передач DSG. 2.0 TDI оснащен каталитическим нейтрализатором SCR с впрыском AdBlue и сажевым фильтром, что означает, что он соответствует стандарту выбросов Euro 6dTEMP.

Бензиновый двигатель 2.0 TSI развивает мощность 200 кВт (272 л.с.) и максимальный крутящий момент 350 Нм. В дополнение к полному приводу он также оснащен 7-ступенчатой ​​коробкой передач DSG. Оснащенный бензиновым сажевым фильтром, 2.0 TSI также соответствует норме выбросов Euro 6dTEMP. Благодаря технологии Stop / Start и рекуперации энергии торможения оба двигателя, доступные для ŠKODA SUPERB SCOUT, особенно эффективны.

Усиленный кузов, внешний вид под алюминий и хромированные элементы
В соответствии со стилем знакомых моделей SCOUT ŠKODA, новый SUPERB SCOUT также имеет поразительный внедорожный внешний вид.Как и во всех новых SUPERB, обновленная увеличенная решетка радиатора ŠKODA выступает ниже в передний бампер и, как и в SPORTLINE, имеет черные двойные ламели, но на этот раз обрамленную хромированной окантовкой. В отличие от других членов семейства SUPERB, SCOUT демонстрирует переработанный прочный передний и задний бамперы, каждый из которых имеет защиту днища с алюминиевым эффектом. Кроме того, дополнительные пластиковые накладки защищают колесные арки, пороги и нижнюю часть дверей. Рейлинги на крыше и оконные рамы хромированы, что придает изысканный вид.Корпуса боковых зеркал блестят под алюминий, а на крыльях есть специальные значки SCOUT.

Новый SUPERB SCOUT в стандартной комплектации поставляется с 18-дюймовыми легкосплавными дисками Braga, которые также опционально доступны в двухцветной версии. Новые двухцветные, 19-дюймовые легкосплавные диски Manaslu и эксклюзивная металлическая отделка кузова Tangerine Orange - дополнительные возможности индивидуальной настройки. SUPERB SCOUT идеально подходит для буксировки и может тянуть до 2200 кг; его дополнительная выдвижная буксирная балка разблокируется механически.

Имитация дерева и сиденья SCOUT в интерьере
Внутри ŠKODA SUPERB SCOUT встречает своих пассажиров специальными декоративными полосами под дерево, на которых, как и на передних сиденьях, нанесен логотип SCOUT. Чехлы на сиденья изготовлены из специальной ткани SCOUT с контрастной строчкой. В качестве опции также доступны сиденья из алькантары / кожи с коричневой контрастной строчкой и, впервые, новая окантовка контрастного цвета на передней части передних сидений.Передние сиденья с подогревом входят в стандартную комплектацию; есть опция обогрева крайних задних сидений. Центральный дисплей оснащен дополнительными экранами для бездорожья, и при входе в автомобиль водитель встречает специальный приветственный логотип на дисплее.

Высокий уровень комфорта для задних пассажиров, которым нравится большое пространство для коленей, можно еще больше повысить с помощью некоторых из многих типичных для ŠKODA идей Simply Clever. Например, при желании сиденье переднего пассажира можно электрически регулировать сзади, а дополнительный пакет Sleep обеспечивает удобные подголовники большего размера и одеяло.Как и все другие универсальные версии SUPERB, SCOUT имеет самый большой багажник в своем сегменте - от 660 до 1950 л. Задняя дверь может иметь электрическое управление; как вариант, его также можно открыть с помощью виртуальной педали, взмахнув ногой под задним бампером.

2006: первая модель SCOUT от ŠKODA выходит на автомобильную сцену
В ŠKODA уже существует традиция создания прочных моделей SCOUT с внедорожным чутьем. 13 лет назад ŠKODA OCTAVIA второго поколения была впервые представлена ​​в прочном внедорожном стиле.Ориентированный на образ жизни внедорожник сразу же завоевал широкую базу поклонников. Популярность этого универсала, оснащенного полноприводным двигателем в стандартной комплектации, продолжилась и в третьем поколении OCTAVIA, которое последовало за ним. После запуска KODIAQ (2017) и KAROQ (2018) чешский производитель автомобилей также успешно добавил концепт SCOUT в свои модели внедорожников.

.Технические характеристики и фотографии

SKODA Superb - 2019, 2020

Флагманская модель чешского бренда называется Superb.

После рестайлинга в 2019 году автомобиль длиной 4,9 м (6 футов) был усовершенствован и усовершенствован. Superb доступен как седан, так и универсал, и он доступен с двигателями от 1,6-литрового турбодизеля до 2,0-литрового бензинового четырехцилиндрового двигателя или 1,4-литрового PHEV.

Снаружи Superb 2019 года можно заметить по его полностью матрично-светодиодным фарам, установленным в стандартной комплектации для всей линейки.Передний бампер был увеличен для лучшей аэродинамической интеграции и более гладкого стиля. Для топ-версии Laurin & Klement Skoda установила новые эстетичные хромированные детали вокруг фар, боковых порогов, переднего и заднего бамперов.

Для версии универсал Superb предлагает гораздо больший багажник. Если седан может перевозить от 625 до 1760 литров (22-62 куб футов), вариант с двумя коробками предлагает от 660 до 1960 литров (23-69 куб футов).

Базовая модель имеет 1,6-литровый турбодизель мощностью 120 л.с.Остальные двигатели - 2,0-литровый турбодизель или турбобензин мощностью 150, 190 или 272 л.с. соответственно. Версия PHEV оснащена двигателем 1,4 TSI (турбо-бензиновый) и электродвигателем с суммарной выходной мощностью 218 л.с. и крутящим моментом 400 Нм (295 фунт-фут). Средний расход топлива для подключаемого гибрида по нормам WLTP составляет 1,4 л / 100 км (201,7 миль на галлон в Великобритании).

.

Skoda Superb Facelift 2020 будет объявлен 23 мая

Млада-Болеслав, 10 мая 2019 г. - 27-й раз подряд ŠKODA AUTO станет официальным главным спонсором Чемпионата мира по хоккею с шайбой IIHF, который в этом году пройдет с 10 по 26 мая в Братиславе и Кошице. Бренд расширяет свой мировой рекорд по самому продолжительному спонсорству чемпионата мира. Как официальный главный спонсор Чемпионата мира по хоккею с шайбой 2019 года в Словакии, ŠKODA впервые использует сцену для мировой премьеры: чешский автопроизводитель представит полностью обновленную ŠKODA SUPERB, флагман бренда, в день четвертьфинал, 23 мая.В качестве официального партнера по мобильности ŠKODA предоставит организаторам 50 автомобилей, на этот раз в основном внедорожники KODIAQ и KAROQ.

Ален Фавей, член совета директоров ŠKODA AUTO по продажам и маркетингу, поясняет: «ŠKODA необычным образом объединяет традиции и будущее на чемпионате мира по хоккею с шайбой в этом году. Мы вошли в историю благодаря многолетнему успешному спонсорству. Тот факт, что мы сейчас совмещаем выступление на чемпионате мира с мировой премьерой новой модели, впервые подчеркивает важность этого события для нашего бренда.”

Спустя восемь лет после чемпионата мира по хоккею в Словакии Международная федерация хоккея (ИИХФ) возвращается в эту страну любителей хоккея. 16 лучших национальных сборных мира будут соревноваться с 10 по 26 мая. Местами проведения выступлений являются Slovnaft Aréna в столице, Братислава, и Steel Aréna в Кошице.

ŠKODA будет в центре внимания каждой из 64 игр. Например, логотип производителя автомобилей будет размещен на досках и льду арен.Кроме того, чешский бренд разместит рядом с катком три модели - городской внедорожник ŠKODA KAMIQ, новую компактную модель ŠKODA SCALA и высокопроизводительный внедорожник KODIAQ RS. Таким образом, ŠKODA привлечет широкую аудиторию, поскольку в этом году глобальное телевидение и онлайн-трансляции чемпионата мира по хоккею будут смотреть более миллиарда любителей хоккея.

23 мая, в игровой день четвертьфинала, ŠKODA представит мировую премьеру модернизированной модели SUPERB с гораздо более четким профилем.Являясь флагманом модельного ряда ŠKODA, SUPERB, история которого восходит к 1930-м годам, предлагает последние инновации бренда в области дизайна, технологий и функциональности.
ŠKODA - самый продаваемый автомобильный бренд в Словакии. В 2018 году производитель поставил покупателям в регионе 21 900 автомобилей, из которых наиболее популярными являются модели FABIA, OCTAVIA и RAPID.

Спонсор и партнер по мобильности более четверти века
ŠKODA поддерживает Чемпионат мира по хоккею с шайбой IIHF в качестве партнера по мобильности с 1992 года.Автопроизводитель является официальным главным спонсором с 1993 года. Это самый длительный главный спонсор в истории мировых спортивных чемпионатов - официально признан мировым рекордом Гиннеса. В 2017 году бренд отметил 25-летие партнерства.

Ежегодно ŠKODA предоставляет организаторам привлекательный и надежный автопарк. В этом году автопарк насчитывает 50 автомобилей ŠKODA, особенно популярные модели внедорожников KODIAQ и KAROQ.

ŠKODA также является эксклюзивным партнером приложения IIHF, которое предлагает любителям хоккея захватывающие истории и интересную статистику.Благодаря живому тикеру, который показывает цель, пользователи не пропустят ни одно действие. Также пользователи могут предсказать исход игры в игре со ставками и поделиться им с друзьями. Приложение ИИХФ доступно для операционных систем Android и iOS.

.Технические характеристики и фотографии

SKODA Superb Scout - 2019, 2020

Тип кузова: Универсал (универсал, универсал, комби, универсал)
Сегмент: Большой

Флагманская модель Skoda, Superb, получила в 2019 году версию «Scout».

Как обычно, она была применена на варианте универсал, что является чем-то новым для чешского производителя.

Он продается не как внедорожник, а скорее как кроссовер с оттенком роскоши.Это машина для тех, кто хочет поехать в свой домик посреди леса, и им нужны припасы на неделю или две, благодаря огромному багажнику объемом до 1950 литров (68,8 кубических футов) с задними сиденьями. сложенный.

Для Superb Scout производитель установил только самые мощные двигатели, имеющиеся на платформе: 2,0-литровый турбодизель мощностью 190 л.с. и 2,0-литровый турбобензиновый двигатель мощностью 272 л.с. Кроме того, единственная доступная коробка передач - это 7-ступенчатая коробка передач DSG (коробка передач с двойным сцеплением).

Дорожный просвет у Skoda Superb Scout больше, чем у штатной версии на 15 мм (0.6 дюймов).

В салоне могут разместиться пять взрослых плюс их багаж. Объем багажника с установленным задним сиденьем составляет 660 л (23,3 куб. Фута). На крыше автомобиля есть рейлинги, на которых можно разместить дополнительную систему хранения на крыше для дополнительного места для багажа. Для приятной поездки автомобиль оснащен информационно-развлекательной системой, совместимой с Android Auto и Apple CarPlay.

.

Смотрите также

     ico 3M  ico armolan  ico suntek  ico llumar ico nexfil ico suncontrol jj rrmt aswf