logo1

logoT

 

Сколько будет стоить шкода октавия 2020


Новый 2020 Skoda Octavia: цены и комплектации Avto.News

Skoda подтвердила Европейские цены и спецификации для полностью новой Octavia. Четвертое поколение широко продаваемого семейного автомобиля станет доступно для заказа в июне этого года. Автомобиль имеет обновленный дизайн, множество появившихся технологий и целый ряд доработанных двигателей. Цены начинаются от 25 473 евро за хэтчбек и 26 588 евро за универсал.

Новый Skoda Octavia / Источник: Autoexpress

Три уровня отделки доступны с момента запуска — это SE First Edition, SE Technology и SE L First Edition. Вариант начального уровня S и флагманская модель vRS представят позже в этом году, наряду с новой опцией подключаемого гибридного силового агрегата.

Стандартное оснащение Octavia SE First Edition включает в себя 16-дюймовые легкосплавные диски, светодиодные фары и задние датчики парковки. Внутри покупатели получат двухзонный кондиционер, кожаное рулевое колесо, пять портов USB-C, 10,25-дюймовую цифровую приборную панель и 8,25-дюймовую информационно-развлекательную систему с поддержкой Apple CarPlay и Android Auto.

Интерьер нового Skoda Octavia / Источник: Autoexpress

Цены на SE L начинаются от 28 613 евро. Отличия по сравнению с моделью SE включают 17-дюймовые легкосплавные диски, омыватели фар и небольшое количество хромированной отделки. Внутренние улучшения простираются от передних сидений с подогревом, 10-цветной светодиодной системы окружающего освещения до большего 10-дюймового сенсорного экрана.

Новый Skoda Octavia / Источник: Autoexpress

Между этими двумя вариантами исполнения находится Skoda Octavia SE, которая была создана преимущественно для бизнес-клиентов. Вариант добавляет уникальный набор 16-дюймовых легкосплавных колес, передние и задние датчики парковки, а также 10-дюймовую информационно-развлекательную систему со встроенной спутниковой навигацией. Цены начинаются от 25 757 евро – всего на 284 евро больше, чем у базовой модели.

Двигатели и мощность

Всего 3 из 8 силовых агрегатов Skoda Octavia станут доступны с момента запуска. Единственным бензиновым предложением станет 1,5-литровый четырехцилиндровый двигатель мощностью 148 л.с. Он передает мощность на передние колеса через шестиступенчатую механическую коробку передач.

Также доступны два дизельных агрегата, оба из семейства турбированных 2,0-литровых четырехцилиндровых двигателей Volkswagen Group EA288. Модель начального уровня развивает 113 л.с. У более мощной модели 148 л.с. Вариант того же двигателя мощностью 197 л.с. станет доступен в конце этого года.

Также в этом выпуске

В течение следующего года линейка бензиновых двигателей Octavia вырастет. Это сделано чтобы включить в линейку еще три трехцилиндровых двигателя начального уровня- 1,0-литровый мощностью 108 л.с, 2,0-литровый четырехцилиндровый для флагмана vRS 242 л.с и 2,0-литровый четырехцилиндровый двигатель 187 л.с. Последний оснащен семиступенчатой автоматической коробкой передач и полным приводом в стандартной комплектации. Skoda заявляет время разгона 0-100 км/ч за 6,9 секунды. Максимальная скорость составит 233 км/ч.

Однако самым интересным дополнением является новая Octavia iV. Это первая Octavia с подключаемым гибридным силовым агрегатом. 1,4-литровый четырехцилиндровый бензиновый двигатель сочетается с электрическим. Совокупная мощность равна 201 л.с и 350 Нм крутящего момента.

комфорта и радости, но будьте осторожны, сколько вы заплатите

В этой форме Mk4 этот по праву популярный автомобиль сделал шаг вперед в качестве салона и практичности, а также стал одной из самых управляемых и комфортабельных Octavias.

В таком случае, очень солидные четыре звезды, но для этой конкретной модели цена в 30 000 фунтов стерлингов не позволяет ей попасть в пятерку.

ФАКТЫ

2020 Skoda Octavia SE L First Edition универсал

ИСПЫТАНО 1,968 куб. См, четырехцилиндровый турбодизель, семиступенчатая полуавтоматическая коробка передач, передний привод

ЦЕНА / В ПРОДАЖЕ от 29 515 (31 440 фунтов стерлингов на момент тестирования) / сейчас

МОЩНОСТЬ / МОМЕНТ 148 л.с. при 3000 об / мин, 250 фунт-фут при 1700 об / мин

МАКСИМАЛЬНАЯ СКОРОСТЬ 137 миль / ч

УСКОРЕНИЕ 0-62 миль / ч за 8.8сек

ЭКОНОМИЯ ТОПЛИВА 60,1 миль на галлон (WLTP в сочетании), 62 миль на галлон в тесте

ВЫБРОСЫ CO2 97 г / км

VED 145 фунтов стерлингов в первый год, затем 150 фунтов стерлингов

ВЕРДИКТ Несмотря на цену (в будущем будут более дешевые и более дорогие версии), Mk4 Octavia - очень впечатляющий комплект. Ощущаемое качество салона - лучшее в своем классе, динамика - хорошая, плавность хода и значительно улучшенная управляемость. Решите ли вы потратить столько же или выберете эту комбинацию турбодизельного двигателя и полуавтоматической коробки передач - вопрос спорный, но они, вероятно, будут Octavia на любой вкус и кошелек.

ТЕЛЕГРАФНЫЙ РЕЙТИНГ Четыре звезды из пяти

СОПЕРНИКИ

Toyota Corolla Estate 2.0 VVT-I CVT, от 28 825 фунтов стерлингов

Новая Corolla

Toyota поставляется с двумя гибридными трансмиссиями, и более крупная 2,0-литровая версия является наиболее впечатляющей. Универсал Corolla хорошо спроектирован и выполнен в приличных стандартных спецификациях. Он хорошо ездит и по хорошей цене. Расход топлива составляет впечатляющие 60,6 миль на галлон, но вы не достигнете этого, если не будете ездить по городу.

Ford Focus ST-Line 2.0L Ecoblue 150PS, от 27 095 £

ST-Line - одна из самых популярных комплектаций для Focus. Эта версия имеет приличные характеристики и 148-сильный турбодизель с восьмиступенчатой ​​автоматической коробкой передач. Ford завоевал лавры благодаря плавности хода и управляемости в этом классе, хотя салон не соответствует уровню отделки и отделки Skoda.

Авто Vauxhall Astra Sports Tourer Elite Nav 1.6CDTi, от 27 895 £

Нелюбимая у владельца PSA, поскольку они платят General Motors за каждую построенную модель, но тем не менее прекрасный автомобиль.Дизель 1.6 бодрый и экономичный, но требует увеличения оборотов, но автомат работает хорошо, а кабина сделана хорошо, просторна и удобна.

Чтобы получить советы и рекомендации, посетите наш раздел Советы или подпишитесь на нашу рассылку новостей здесь

Чтобы обсудить все автомобильные темы с командой Telegraph Cars, присоединяйтесь к группе Telegraph Motoring Club в Facebook здесь

Поиск автомобилей от А до Я

.

Skoda Octavia (2020) MPG, эксплуатационные расходы, экономика и выбросы CO2

  • Дизель самый дешевый в эксплуатации - на данный момент
  • Небольшая разница между моделями 115-150 л.с.
  • Бензиновая модель незначительно хуже

Как всегда, самая дешевая Octavia (в настоящее время) - это дизель с наименьшей мощностью, мощностью 115 л.с. Это может похвастаться от 55,4 до 62,8 миль на галлон и 118-135 г / км CO2.

Эта позиция, вероятно, сильно изменится, когда появятся гибридные модели с подключаемым модулем, но до тех пор нашим любимым универсалом является более мощный 2.0-литровый дизель, претендующий на несколько хуже

52,3-60,1 миль на галлон и 123-141 г / км CO2, несмотря на дополнительную мощность и автоматическую коробку передач.

Наихудшими показателями (в сравнении) является бензин мощностью 150 л.с., который обещает 42,2-49,6 миль на галлон и 130-153 г / км CO2.

Надежность

  • Трудно судить об этой новой машине
  • Много общих технологий
  • Более новые двигатели, используемые в других местах

Эта обновленная Skoda Octavia все еще слишком нова, чтобы судить о ней в отделе надежности, но если предыдущие поколения могут пройти мимо, вам не о чем беспокоиться.

Несмотря на то, что в некоторых отношениях они относительно новые, большая часть используемых здесь технологий двигателей проверена и широко используется в концерне VW Group, хотя мягкие гибридные агрегаты имеют некоторую модную электронику.

Гораздо больше элементов управления в салоне передано информационно-развлекательному экрану, и, хотя это может быть эргономической проблемой, нет никаких оснований предполагать, что он должен быть более хрупким, чем ручные кнопки и переключатели старого автомобиля.

.

Skoda Octavia 2020 Цена в Индии, дата выпуска, изображения и характеристики, цвета

Octavia 2020 Последнее обновление

Последнее обновление : Skoda официально представила Octavia четвертого поколения. Подробнее читайте здесь.

Ожидаемый запуск : Ожидается, что новая Octavia прибудет в Индию во второй половине 2020 года.

Ожидаемый двигатель и трансмиссия : Ожидается, что Skoda India предложит Octavia с новым 1,5-литровым бензиновым двигателем и 2.0-литровый дизель. Они будут работать в паре либо с 6-ступенчатой ​​механической коробкой передач, либо с 7-ступенчатой ​​DSG.

Ожидаемые характеристики : Octavia четвертого поколения получает большую сенсорную систему, проекционный дисплей, возможность подключения к eSIM, подключенную автомобильную технику с голосовым помощником, цифровую приборную панель и многое другое.

Ожидаемая цена : Мы ожидаем, что Octavia четвертого поколения будет иметь стартовую цену около 18 лакхов (бывший выставочный зал в Индии).

Ожидаемые соперники : После запуска новая Octavia продолжит конкурировать с такими, как Hyundai Elantra, Honda Civic и Toyota Corolla Altis.

Подробнее

Skoda Octavia 2020 Видео

Skoda Octavia 2020 2020 имеет 1 видео с подробным обзором, плюсами и минусами, сравнением и объясненными вариантами, опытом тест-драйва, функциями, характеристиками, деталями интерьера и экстерьера и многим другим. Посмотрите наше последнее видео на хинди о Skoda Octavia 2020, чтобы узнать цену, функции безопасности и многое другое.

  • 2:20

    Skoda Octavia 2020 | Цена, дата выпуска, производные от Audi функции и многое другое! | Just in2mins

    12 ноября 2019 г.

.

Новая Skoda Octavia 2020: раскрыты цены и спецификации в Великобритании

Skoda обнародовала данные о ценах и спецификациях новой Octavia в Великобритании перед открытием заказов в июне.

Четвертое поколение мирового бестселлера чешского бренда будет стоить от 22 390 фунтов стерлингов до тех пор, пока в этом году не появятся более дешевые производные, такие как 1,0-литровый вариант TSI S, который, как ожидается, будет стоить менее 20 000 фунтов стерлингов.

Текущая базовая цена указана за хэтчбек SE First Edition с двигателем мощностью 148 л.с.5 бензиновый двигатель TSI. 2,0-литровый дизель мощностью 113 л.с. можно купить на 910 фунтов больше, в то время как универсал добавляет 980 фунтов к базовой цене. Стандартный комплект включает в себя передний ассистент, ассистент удержания полосы движения, сенсорный экран диагональю 8,25 дюйма с беспроводным Apple CarPlay, приборный дисплей Virtual Cockpit и светодиодные фары.

Другие доступные уровни отделки салона включают ориентированную на бизнес технологию SE (от 22 460 фунтов стерлингов) и текущую версию SE L First Edition (от 25 150 фунтов стерлингов). Дизель мощностью 148 л.с. с автоматическим двойным сцеплением DSG в комплектации SE L First Edition стоит от 28 640 фунтов стерлингов.Первые экземпляры новой Octavia поступят в магазины в течение июля.

Среди дополнительных вариантов, которые должны появиться позже, - мягкие гибридные версии DSG с бензиновыми двигателями 1.0 и 1.5 TSI, более мощные дизели и бензиновые двигатели, подключаемый гибрид и Octavia vRS, которые будут предлагаться с бензиновым и дизельным двигателями. и подключаемые гибридные формы.

Skoda называет Octavia своим «сердцем и двигателем» - с 1996 года было произведено более шести миллионов автомобилей - и говорят, что новая версия Mk4 опирается на сильные стороны существующего автомобиля с большим внутренним пространством, улучшенной функциональностью и более высоким уровнем безопасности и комфорта. .

Внешний дизайн Octavia был приведен в соответствие с последними моделями Skoda, не предназначенными для внедорожников, Scala и обновленным Superb. Передняя часть черпает вдохновение из Scala, а дизайн раздельных фар старого автомобиля был заменен на переработанные блоки со стандартной светодиодной технологией (полностью матричные светодиоды опционально). Также имеются светодиодные задние фонари.

.

Смотрите также

     ico 3M  ico armolan  ico suntek  ico llumar ico nexfil ico suncontrol jj rrmt aswf