logo1

logoT

 

Сколько стоит шкода октавия 2020


КОМПЛЕКТАЦИИ И ЦЕНЫ ŠKODA OCTAVIA

Производитель предлагает приобрести одну из комплектаций ŠKODA Octavia моделей Active, Ambition и Style. Дилерский центр «Шкода Вешки» поставляет в Москву всю линейку модели и предлагает потенциальным покупателям оптимальные цены.

Двигатели и коробки передач

Автомобили с двигателями MPI, объёмом 1,6л и мощностью 110л.с. комплектуются пятиступенчатой ручной коробкой или 6-АКБ. Агрегаты TSI с объёмом 1,4л и мощностью 150л.с. оснащаются шестиступенчатой механической коробкой или DSG-7. Моторы 1,8 TSI мощностью 180л.с. комплектуются DSG-7.

Отточенный дизайн

В минимальной комплектации новой ŠKODA Octavia 2020 устанавливаются наружные зеркала в одной цветовой гамме с кузовом. Также для всех автомобилей модели предусмотрено теплозащитное остекление. Усиленная подвеска устанавливается на все машины. Сзади у всех серий есть брызговики и LED-фары. Хромированной накладкой на решётку радиатора, расположенную снизу, комплектуются серии Ambition и Style.

В интерьере разных серий есть отличия. Самой дорогой является комплектация серии Style. В этом интерьере предусмотрены:

кожаный руль с режимом подогрева;

отсек для телефона на центральной консоли;

подлокотник в центре салона Jumbo Box и для задних кресел 2 USB;

10 цветов подсветки пространства салона;

розетка в панели багажника;

индикатор показания давления в шинах;

место для зонта сидением пасажира;

вещевой бокс в багажном отсеке.

Разные комплектации ŠKODA Octavia 2020 предусматривают высокий уровень безопасности всех, кто находится в салоне автомобиля. Базовая комплектация предусматривает наличие таких систем:

антиблокировка тормозов;

курсовая устойчивость;

индикаторы непристёгнутого ремня;

электронный иммобилайзер;

При минимальной цене автомобиля он будет укомплектован фронтальными подушками, креплениями детского сидения и набором автомобилиста.

Функциональность разных серий

Все серии оснащаются электромеханическим рулевым усилителем, светодиодными фарами, подогревом наружных зеркал и электрическими стеклоподъёмниками. В любой комплектации новой ŠKODA Octavia 2020 предусмотрены индикаторы уровня и обогрев форсунок омывателя для лобового стекла.

Полная комплектация дополняется системой Selection Driving Mode, Climatronic на 2 зоны и цифровой панелью.

Где уточнить комплектации и цены ŠKODA OCTAVIA 2020?

Официальный дилер ŠKODA, дилерский центр «Шкода Вешки» предоставит всю информацию. Чтобы выбрать оптимальную комплектацию и заказать тест-драйв, звоните по телефонам, указанным на странице. Менеджер ответит на все вопросы и предложит удобное время для тестирования автомобиля.

Skoda Octavia Обзор 2020 | Какая машина?

Skoda Octavia - ключевой автомобиль в модельном ряду чешского производителя. С момента своего дебюта в 1996 году это была самая продаваемая модель бренда во всем мире, она понравилась всем, кто ценит практичность и ищет недорогой семейный автомобиль.

На протяжении многих лет Octavia неуклонно продвигалась к элитному рынку, и хотя такой отход от своих бюджетных корней поначалу мог показаться авантюрой, он определенно окупился. Сейчас он настолько популярен, что среди его конкурентов такие модели премиум-класса, как Audi A3, Mercedes A Class и Volkswagen Golf, а также более популярные Ford Focus, Toyota Corolla и Seat Leon.Вас также может заинтересовать более крупный Superb от Skoda, который не намного дороже.

Чтобы сохранить эту восходящую мобильную траекторию, последняя Octavia имеет расширенный набор технологий для водителя, а также более роскошный интерьер и более четкий вид, чем когда-либо прежде. Как всегда, его основы разделяют и Golf, хотя расстояние между передней и задней осями увеличено, чтобы увеличить пассажирское пространство, и немного больше металла, добавленного к крупу, чтобы освободить больше места для багажа.

На данный момент доступны четыре двигателя: 1,0-литровый бензиновый с турбонаддувом (под маркой 1.0 TSI 110) мощностью 109 л.с., 1,5-литровый бензиновый с турбонаддувом (под маркой 1,5 TSI 150) с 148 л.с. и 2,0-литровый дизель TDI мощностью 113 л.с. или 148 л.с. Однако со временем линейка двигателей будет расширяться за счет включения мягких и сменных гибридов. Будет даже горячая модель vRS.

.

комфорта и радости, но будьте осторожны, сколько вы заплатите

В этой форме Mk4 этот по праву популярный автомобиль сделал шаг вперед в качестве салона и практичности, а также стал одной из самых управляемых и комфортабельных Octavias.

В таком случае, очень солидные четыре звезды, но для этой конкретной модели цена в 30 000 фунтов стерлингов не позволяет ей попасть в пятерку.

ФАКТЫ

2020 Skoda Octavia SE L First Edition универсал

ИСПЫТАНО 1,968 куб. См, четырехцилиндровый турбодизель, семиступенчатая полуавтоматическая коробка передач, передний привод

ЦЕНА / В ПРОДАЖЕ от 29 515 (31 440 фунтов стерлингов на момент тестирования) / сейчас

МОЩНОСТЬ / МОМЕНТ 148 л.с. при 3000 об / мин, 250 фунт-фут при 1700 об / мин

МАКСИМАЛЬНАЯ СКОРОСТЬ 137 миль / ч

УСКОРЕНИЕ 0-62 миль / ч за 8.8сек

ЭКОНОМИЯ ТОПЛИВА 60,1 миль на галлон (WLTP в сочетании), 62 миль на галлон в тесте

ВЫБРОСЫ СО2 97 г / км

VED 145 фунтов стерлингов в первый год, затем 150 фунтов стерлингов

ВЕРДИКТ Несмотря на цену (в будущем будут более дешевые и более дорогие версии), Mk4 Octavia - очень впечатляющий комплект. Ощущаемое качество салона - высшее в своем классе, динамика хорошая, плавность хода и значительно улучшенная управляемость. Решите ли вы потратить столько же или выберете эту комбинацию турбодизельного двигателя и полуавтоматической коробки передач - вопрос спорный, но они, вероятно, будут Octavia на любой вкус и кошелек.

ТЕЛЕГРАФНЫЙ РЕЙТИНГ Четыре звезды из пяти

СОПЕРНИКИ

Toyota Corolla Estate 2.0 VVT-I CVT, от 28 825 фунтов стерлингов

Новая Corolla

Toyota поставляется с двумя гибридными трансмиссиями, и более крупная 2,0-литровая версия является наиболее впечатляющей. Универсал Corolla хорошо спроектирован и сделан с приличными стандартными характеристиками. Он хорошо ездит и по хорошей цене. Расход топлива составляет впечатляющие 60,6 миль на галлон, но вы не достигнете этого, если не будете ездить по городу.

Ford Focus ST-Line 2.0L Ecoblue 150PS, от 27 095 £

ST-Line - одна из самых популярных комплектаций для Focus. Эта версия имеет приличные характеристики и 148-сильный турбодизель с восьмиступенчатой ​​автоматической коробкой передач. Ford завоевал лавры благодаря плавности хода и управляемости в этом классе, хотя салон не соответствует уровню отделки и отделки Skoda.

Авто Vauxhall Astra Sports Tourer Elite Nav 1.6CDTi, от 27 895 £

Нелюбимая у владельца PSA, поскольку они платят General Motors за каждую построенную модель, но тем не менее прекрасный автомобиль.Дизель 1.6 бодрый и экономичный, но требует увеличения оборотов, но автомат работает хорошо, а кабина сделана хорошо, просторна и удобна.

Чтобы получить советы и рекомендации, посетите наш раздел Советы или подпишитесь на нашу рассылку здесь

Чтобы обсудить все автомобильные темы с командой Telegraph Cars, присоединитесь к группе Telegraph Motoring Club на Facebook здесь

Поиск автомобилей от А до Я

.

Skoda Octavia Estate Review 2020

Skoda заняла небольшую удобную нишу за последние пару десятилетий. Ее дни распродаж - это древняя история, и теперь чешская фирма имеет завидную репутацию, предлагая разумные, недорогие автомобили, которые, как правило, намного вместительнее, чем их прямые конкуренты.

Это аккуратно подводит нас к Skoda Octavia Estate, опоре модельного ряда бренда и модели, которая во многом подняла имидж компании в 1990-е годы.Фактически, Octavia стала крупнейшим продавцом Skoda, поэтому появление нового поколения - это нечто важное.

Последнее воплощение придерживается уже знакомой формулы: взяли основу Volkswagen Golf, увеличили расстояние между передней и задней осями, чтобы увеличить пространство для пассажиров, и добавить немного больше металла в зад, чтобы сделать больше. комната для багажа.

На данный момент доступны три двигателя: 1,5-литровый бензиновый с турбонаддувом (под маркой 1.5 TSI 150) с 148 л.с. и 2,0-литровыми дизелями TDI мощностью 113 или 148 л.с. Однако со временем модельный ряд двигателей будет расширяться и будет включать более дешевый 1,0-литровый бензин, а также легкие и подключаемые гибриды. Также будут горячая модель vRS и поднятый Scout с дизайном в стиле внедорожников.

Конечно, конкуренция в классе универсалов жесткая, в список прямых конкурентов входят Ford Focus Estate, Toyota Corolla Touring Sports и Vauxhall Astra Sports Tourer. Вас также может заинтересовать более крупный Superb Estate от Skoda, который не намного дороже.

.

Skoda Octavia. Обзор (2020) | Паркер

Skoda Octavia, которая часто возглавляет наши списки любимых универсалов и семейных автомобилей, является надежным универсалом независимо от того, какое поколение вы покупаете, но предыдущие модели едва ли не смогли превзойти универсальный VW Golf.

Автомобиль четвертого поколения призван решить эту проблему с помощью передовых технологий, более четкого нового стиля и того же обещания огромной практичности и превосходного комфорта, что и раньше. Соответственно, ответ Skoda на последний Golf Mk8 разделяет большую часть технологий VW под кожей - и, несмотря на тот же стиль, это огромный шаг вперед.

Новая Octavia надеется создать более престижный имидж после представления последней модели Superb. Как и этот роскошный гигант, Octavia по-прежнему имеет размеры, которые больше, чем у ее более традиционных конкурентов, таких как Ford Focus и Vauxhall Astra, - она ​​ближе по размеру к Ford Mondeo и Vauxhall Insignia. Как и прежде, новая Skoda выпускается в вариантах кузова хэтчбек и универсал.

Что нового?

Octavia Hatch и Octavia Estate имеют одинаковую длину, но оба длиннее своих предшественников (19 мм для люка, 22 мм для универсала) и шире.

Снаружи Octavia сочетает в себе внешний вид более крупного Superb с более новым Scala, отличающийся низкой решеткой радиатора, тонкими фарами и множеством хромированных деталей вокруг автомобиля в моделях с более высокими характеристиками.

Сзади - новейшие элементы дизайна задних фонарей Skoda с множеством углов и складок, а также новый логотип, нанесенный на заднюю дверь. В целом это действительно четкий и превосходный дизайн.

Что доступно после запуска?

Skoda Octavia была выпущена с тремя комплектациями и тремя двигателями.Необычно не одна, а две модели First Edition с высокими характеристиками плюс отделка, более ориентированная на бизнес. Модель S в базовой комплектации и 1,0-литровый бензин появятся позже в 2020 году, и мы ожидаем, что эта комбинация будет стоить менее 20000 фунтов стерлингов.

На данный момент, хотя автомобиль начального уровня называется SE First Edition, он может похвастаться системами безопасности, такими как помощь впереди и ассистент удержания полосы движения, а также информационно-развлекательная система с 8,25-дюймовым сенсорным экраном, полное подключение к смартфону и новые 10,25-дюймовые цифровые диски Skoda - все автомобили получают это как стандарт, по сути.

Range-topper SE L First Edition предлагает вам 17-дюймовые легкосплавные диски, хромированные оконные рамы и отделку снаружи, а также сиденья из микрозамши с подогревом и электрической регулировкой, а также внутреннее светодиодное освещение. Более крупная информационно-развлекательная система Columbus входит в стандартную комплектацию и поставляется с голосовым управлением и онлайн-сервисами. В этом автомобиле также улучшены технологии безопасности с защитой слепых зон, передними и задними датчиками парковки и адаптивным круиз-контролем, который работает до остановки.

Sat Посередине - отделка SE Technology, предназначенная специально для водителей служебных автомобилей.С этим автомобилем вы получите 16-дюймовые легкосплавные диски, 10-дюймовую информационно-развлекательную систему Columbus, а также передний и задний датчики парковки с функцией помощи при маневрировании.

Просмотрите эти страницы, чтобы прочитать все, что вам нужно знать о Skoda Octavia Estate, включая его практичность, стоимость эксплуатации и то, рекомендуем ли мы его покупать.

.

Смотрите также

     ico 3M  ico armolan  ico suntek  ico llumar ico nexfil ico suncontrol jj rrmt aswf